![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
чисто из интереса и любопытсва
у кого какие мужские, женские "идеалы" или что-то вроде этого (конкретика не обязательна) ? бывает что втечении жизни нравится определенный типаж, хотя откуда он взялся и почему именно он не знаешь. Со временем их как правило становится больше. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Если понаблюдать и сравнить тех кто нравится (нравился), окажется, что у них есть что-то общее о вкусах некоторых я уже догадываюсь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Мой идеал - это Сайм, конечно)
и все, кто мне нравится, так или иначе, имеют с ним что-то общее. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Мой идеал - это Сайм, конечно) и все, кто мне нравится, так или иначе, имеют с ним что-то общее. светловолосые, с пухлыми губками (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
ну нееет... со светлыми или коричневыми волосами, высокие и не очень худые (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Моя пожизненная любовь к темноволосым высоким мужчинам свелась к одному очень конкретному человеку - и все (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Вот мой идеал... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но эти внешние признаки все равно должны быть только вкупе с душевными качествами, мне нужно чтобы наши приоритеты в жизни совпадали и т.п. Если человек именно такой, то это замечательно... Хотя разве выбираешь в кого бы влюбиться - это происходит само собой... Но все вышеперечисленное при этом все равно имеет место быть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Внешне люди разные, но общее то, что есть в них скрытое очарование, какой-то гипнотизм.
Взгляд? Особый завораживающий взгляд, манеры кота и волшебство соблазнителя и мага. У любимых женщин : холодная красота и сексуальность; чувство собственного достоинства. Она знает себе цену и всегда добивается поставленных целей. Умная блондинка - профессионал в своём деле. (Мерил Стрип, Ирина Гринёва, Шарлиз Терон и тд) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да уж в моих идеалах искать общее, честно говоря, просто бесполезно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Ну например, мне дико нравится Саймон и в тоже время Нил Теннат из PSB, Роберт Смит и Ник Родс, Джин Симмонс и Мел Гибсон (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что между ними общего, я понятия не имею (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
прям ко всем бурная страсть (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , наверника кто-то больше, кто-то меньше, а потом этот список еще не раз изменится
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
а потом этот список еще не раз изменится Он со временем однозначно пополнится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) прям ко всем бурная страсть (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , наверника кто-то больше, кто-то меньше, а потом этот список еще не раз изменится Вот-вот, бурная страсть ко всем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не могу я чуть-чуть, уж любить, так любить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Коль любить - так без рассудку, Коль грозить - так не на шутку, Коль ругнуть - так сгоряча, Коль рубить - так уж с плеча (А.Толстой)(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вопрос на воображение и ассоциативные связи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
С чем или кем (каким персонажем) ассоциируется у Вас участник Дюран Дюран?Ну вот , к примеру, Саймон -- море, шампанское, кекс, запах бензина, дорогой парфюм, джинсы... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) снова кекс... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и много спорта и музыки...))) мат для выражения эмоций, мотоциклы, яхты, крепкий сон, вкусная еда для гурмана, если и дети, то скорее в рамках имиджа обеспеченного и довольного собой британского селебрити. Ник - шелковые костюмы, галстуки, фото полуобнаженных женщин, яркие краски как акварельные , так и для волос)))), музыка, клавиши, почему-то мех, почему-то черный шелк, какие-то перья.... почему-то помада... Вообще, косметичка, которую обронила случайная знакомая..., розы, какие-то образы ангела и демона Роджер -- плюшевые игрушки, обиженный ребёнок, скромность и интеллект, сам в себе , чувство ритма, сторонний наблюдатель Джон - и тд итп... В общем, всё что выше -- это просто примеры... Вы - пишите СВОЁ, можно самое необычное и даже смешное... Персональные , НА ВАШ взгляд, и по ВАШЕМУ мнению, цепочки ассоциаций))) |
|
|
![]() |
![]() |
первое, что мне в голову пришло, когда увидела имя Роджера - это его недавняя фотка на балконе без всего, должно быть впечатление произвела - он там такой забавный, отчего-то с медвеженком ассоциируется
|
|
|
![]() |
![]() |
Конкретных ассоциаций нет, одна абстракция, но кое-где я с тобой вполне согласна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Например, о Сайке (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ник - оттенки розового; что-то грациозное и пластичное; черный бархат=) Роджер - какой-нибудь милый грызун, может бурундучок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Джон - хитрый взгляд (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
У меня например, Ник ассоциируется с таким прилагательным - МУТНЫЙ...
Почему я это слово вспомнила, увидев его, незнаю. Просто запомнилось мне оно из сериала "Папины дочки" - по моему там было такое прозвище у друга-гота одной из девочек. Теперь вот умиляюсь: МУТНЫЙ улыбнулся, Ну прям точно МУТНЫЙ...и т.д По-моему очень мило... (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Дааа! Сайка у меня ассоциируется только с этим... с "кексом" (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)......
А ещё он солнечный лучик))) Особенно когда улыбается! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А ещё он бесконечный Энерджайзер! Как прыгал по сцене в юности, так и сейчас скачет)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 17:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |