IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
15 страниц V < 1 2 3 4 5 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> А ДДавайте поговорим *об этом*? )))), без пошлости и сарказма
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 02/08.2008 - 18:53
Сообщение #31/61460 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

галстук.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 02/08.2008 - 20:31
Сообщение #32/61462 

Дюрановец

Из: Питера

шляпа, трость))))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 03/08.2008 - 11:20
Сообщение #33/61468 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

(IMG:http://img258.imageshack.us/img258/6933/img0772gt4.jpg)

(IMG:http://img184.imageshack.us/img184/5167/img0764wu5.jpg)

(IMG:http://img127.imageshack.us/img127/6353/img0715xp8.jpg)

(IMG:http://img184.imageshack.us/img184/6460/img0710tj7.jpg)

"самая любимая" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Девочки! Ну почему мы так не живем? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Angie Tess
сообщение 03/08.2008 - 12:13
Сообщение #34/61470 

Дюрик

Из: Северная Венеция

Ох.. сколько я пропустила по своей стесни... ой нет, по работе, да... все из-за нее... чтоб ее. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

А можно мне ответить сразу на все 5 вопросов? П то прямо ощущение, что выпала из жизни (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

1. Что вы считаете в своём кумире самым красивым?

Ммм.. вопрос итересный, потому что их несколько.. кумиров в смысле, но есть непременно какие-то общие черты, которые невольно подмечаешь (да нет, вольно же, вольно))).

Вот на что я сегда обращаю внимания в первую очередь... так это глаза. Цвет в принципе не играет значения, но карие я никогда особо не жаловала. Нравятся тонкие пальцы и запястья. Есть в этом что-то крайне эротичное. Голос... Иногда даже может хватить его, чтобы расстаять...

Вопрос №2.

Будучи не особым любителем природы, наверно разделюсь где-то между ночным магазином и замком. Только вот насколько он сказочный? Мм... а замок бы тоже лучше ночной (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

3.В какие игры (ролевые игры) вы обожали играть в детстве?
мм.. мое детство по-моему было крайне странным, хотя нет, помню, мне всегда нравилось играть в "горячо-холодно", а еще разыгрывать какие-нибудь придуманные сюжеты. Вроде как сценки изт пьесы, но придуманные мною.
Помню, что всегда испытывала неприязнь к игре "дочки-матери" и всегда не хотела принимать к себе очередную дочку)))

Вопрос № 4
Колдунья, ведьма. И до сих пор хочется немного такой себя считать....не могу без мистики и некоторой доли волшебства, впрочем, не обязательно черной магии.

5.Какой "предмет" (не знаю, как точнее сформулировать) вызывает у вас приятное волнение или любопытство?

ООО... обожаю аксессуары, поэтому в качестве фетиша давно уже выбрала для себя галстук (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Суперская вещь воистину. Мягкие игрушки вызывают у меня исключительно прилив нежности, думаю, это слегка не то?)
Пистолеты - еще одна моя любовь, плохо в них разбираюсь, но обожаю держать их в руках, чувствуя холод стали.
Лед.. от него прямо мурашки по коже...
Веер, шляпа и трость завершают картину, я думаю, их надо отности тое к аксессуарам, от них веет чем-то загадочным, простым и одновременно сложным, таким модным и почившим во времени безвозвратно...
Eleanor Rockby
сообщение 03/08.2008 - 15:09
Сообщение #35/61473 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 02/08.2008 - 19:09) *

Вопрос № 5
Какой "предмет" (не знаю, как точнее сформулировать) вызывает у вас приятное волнение или любопытство?
(IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

1. Мех
2. Перья
3. Шелковый галстук (Сама люблю их носить... )))
4. Цепь
5. Мягкая игрушка (ощущения от игрушки - правильно сказала Энджи - сродни умилению, это немного другое...)
6. Пистолет
7. Ремешок от платья, ну или ещё от чего
8. Лепестки цветов
9. Фрукты, сливки, шоколад (ну сластёна я, что поделаешь...)
10. Лед
11. Маскарадная маска (скрывая глаза - делает более выразительными губы, смещая акценты...)
12. Перчатки (обожаю перчатки...почти как галстуки. Но как классические, так и с образанными( простите) пальцами! )
13. Шампанское, выстреливающее из бутылки
14. Женщина в строгом мужском костюме / мужчина в женском платье ( не тр@№свистит, а "обманка", не знаешь, с кем имеешь дело, пока не....)
15. Веер
16. Шляпа, трость (Трость - здравствуйте, Доктор Хаус...))))

Цитата
"а вот что говорит НАУКА - это интересно... "
Шепну на ушко или в личку...

Да можно и не в личку... вместе улыбнёмся! ))))

Цитата

Я давно хотела поинтересоваться - а что это Ваше Светлейшество не отвечает? )))
Но тогда бы не было ощущения "экзаменатор - испытуемый" , а в тестах лично меня это прикалывает... )))
(Кстати, отсюда и обобщающее обращение - "НАУКА" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) имелась ввиду, конечно же, ты. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )

Тем не менее - просим!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 04/08.2008 - 16:07
Сообщение #36/61491 

Дюранер

Ой............. Класссссссссссссссссные ответы такиееееееееееееееее..................... )))))))))))))))
Angie! Как будто в зеркало смотрю...))))))))))) Спасибо, что тоже с нами! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Оля! Поражаюсь Вашей удивительной способности вытаскивать из людей сокровенное... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Из Вас получился бы отличный ...ааа....ммм.. Который допрашивает пленных...)))))))

Про себя)))) Фея, ведьма, колдунья, которую нужно приручить. Зашла она в замок... Страшшшный сумрачный... Заблудилась там... Заходит в одну из комнат , а там....
Мех на полу, куча конделябров, свечи, огромная постель под балдахином, розы кругом... Положила она свой веер на столик , стала изучать комнату. Там всё со вкусом, роскошь во всем. На стуле шелковый шарф, перчатки и шляпа... На прикроватном столике... шампанское, шоколад, фрукты.... почему-то заботливо порезанные на маленькие дольки... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Подошла она к окну и смотрит задумчиво... И вдруг кто-то подходит сзади и завязывает шелковой лентой глаза....
И что самое обидное... не видишь ни розы, ни фрукты... ни кто рядом... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Сплошный непередаваемые оЧучения.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В какой песне про перья в темноте поётся? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Можно ещё шарф шелковый для "красоты" в ход пустить

Это я на вопросы отвечала... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 04/08.2008 - 16:17
Сообщение #37/61495 

Гость

Ахтунг! Хенде Хох!!! Курка, млеко, яй.... эээ...... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
(Честно говоря, я думала, что в предпочитаемых тобой аксессуарах будет присутствовать и какой-нибудь поясок... В ГЛАЗА МНЕ, В ГЛАЗА!!!) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/pirate2.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Предчувствие меня не обмануло... )))))

Следующий вопрос, доктор? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 04/08.2008 - 16:38
Сообщение #38/61499 

Дюранер

Неее тока.... без всяких насилий и извращений (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil.gif) .... Я ЗА РОМАНТИКУ (IMG:style_emoticons/default/martini.gif) (IMG:style_emoticons/default/musicalnote.gif) (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)

Давно интересовал вопрос, даже читала в психологических журналах, там написано ничего страшного, но меня правда задолбало уже... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Уже наверное больше года меня преследует один и тот же сон, сюжет схожий и ПЕРСОНАЖ один и тот же. Оказываюсь с этим человеком в одной постели и он меня соблазняет. И что самое ужасное... Мне это нравится (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Хорошо хоть я просыпаюсь вовремя... Как говорится на "самом интересном месте" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А на днях приснилось опять Но на этот раз я сама пристаю к спящему "кошмару"... Извините... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Щекочу под одеялом... Надоело мне это. Встала и тянусь... Подходит сзади обнимает меня с разными там нежностями и шепчет на ухо хитро: "Ну и зачем ты меня хотела разбудить? " (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Так вот в журнале написано, что в этих снах ничего страшного, а говорит о нормальном психологическом развитии. Но возможно, что ваше БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ выдает ВАШИ ИСТИННЫЕ желания.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

А вы как думаете... Я об этом челе вообще не думаю... тем более в ТАКОМ формате... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Eleanor Rockby
сообщение 04/08.2008 - 17:09
Сообщение #39/61505 

Гость

Ну по личному опыту я могу сказать, что не только БЕССОЗНАТНЛЬНЫЕ желания... (я пытаюсь их выковыривать из мозга в последнее время, и, становясь сознательными, они легче поддаются укрощению. )))

Тут трудно сказать конкретно - ведь не ясно, в каких отношениях вы с этим человеком, и знакомы ли вообще... )))

Но ничего ненормального в этих снах лично я не вижу.... Почему это тебе не должно нравиться то, что тебя соблазняют... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Возможно, тут объединяются какие-то разные, не связанные друг с другом "потоки сознания"...
Для такой чувственной и чувствительной девушки - спортсменки, комсомолки, красавицы, феи... - эротическая подоплёка снов, мне кажется, вполне нормальна. А вот появление этого "чела" может быть связана с чем-то другим... ))))

Хотя, это я, возможно, просто перенапряглась.... И всё гораздо интереснее... )))
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 06/08.2008 - 14:58
Сообщение #40/61557 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 02/08.2008 - 19:09) *

Вопрос № 5

Какой "предмет" (не знаю, как точнее сформулировать) вызывает у вас приятное волнение или любопытство?
(IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

8. Лепестки цветов
14. Женщина в строгом мужском костюме
16. Шляпа, трость

Скорее всего вот так (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 06/08.2008 - 20:28
Сообщение #41/61563 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 04/08.2008 - 17:17) *

Ахтунг! Хенде Хох!!! Курка, млеко, яй.... эээ...... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
В ГЛАЗА МНЕ, В ГЛАЗА!!!)

неееее... это садюги и маньяки... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Я имела в виду другое.

были истории Хм... "пострашнее"... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Это когда к человеку, у которого нужно выпытать важную инфу, подсылали специально подготовленных в области психиатрии и гипноза дознавателей. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
И ОНИ (дознаватели) мило тебе улыбаются, "льют в уши мед" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вроде ведут обычную беседу о жизни, о вкусах и любимых книгах. Но путем постановки вопросов и акцентов ПЛЕННЫЕ выбалтывают государственные тайны.
А если не выбалтывают, им предлагают также ласково " Не желаете ли водички или сока?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/martini.gif)
А на самом деле накачивают "беднягу" транквилизаторами... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
СТРАШШШШШШШШно.......... ИНтересно.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Цитата(Eleanor Rockby @ 04/08.2008 - 18:09) *

Ну по личному опыту я могу сказать, что не только БЕССОЗНАТНЛЬНЫЕ желания... (я пытаюсь их выковыривать из мозга в последнее время, и, становясь сознательными, они легче поддаются укрощению. )))

Тут трудно сказать конкретно - ведь не ясно, в каких отношениях вы с этим человеком, и знакомы ли вообще... )))

Но ничего ненормального в этих снах лично я не вижу.... Почему это тебе не должно нравиться то, что тебя соблазняют... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Возможно, тут объединяются какие-то разные, не связанные друг с другом "потоки сознания"...
Для такой чувственной и чувствительной девушки - спортсменки, комсомолки, красавицы, феи... - эротическая подоплёка снов, мне кажется, вполне нормальна. А вот появление этого "чела" может быть связана с чем-то другим... ))))
Хотя, это я, возможно, просто перенапряглась.... И всё гораздо интереснее... )))

Вот и я пытаюсь понять и не понимаю... Я бы не нервничала, если бы это были разные люди...
А когда один и тот же... и в одних и тех же обстоятельствах... всё это кажется дико странным...
Тем более что кроме дружбы пусть даже близкой мне ничего не нужно... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А что значит "становясь сознательными" ??? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Это же (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif)
Боюсь, что тогда ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕ начнется... неееее опасно.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Вчера в книжном прочитала толкование одной известной тёти:
"Это означает, что у вас много друзей, которые вас любят, а ЭТОТ ЧЕЛОВЕК испытывает к вам те же чувства, что и вы..." (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)

Цитата(Stranger @ 06/08.2008 - 15:58) *

Скорее всего вот так (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А правда, почему Марлен Дитрих стала так популярна в мужском образе? Сама не понимаю УНИСЕКС....
Танюш, я не поняла, "женщина в мужском костюме" -- это ТЫ, или это ты С НЕЙ? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 06/08.2008 - 23:04
Сообщение #42/61569 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 06/08.2008 - 21:28) *

Танюш, я не поняла, "женщина в мужском костюме" -- это ТЫ, или это ты С НЕЙ? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Не смеши меня, я хорошая девочка (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну конечно же я (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 08/08.2008 - 17:59
Сообщение #43/61605 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 07/08.2008 - 00:04) *

Не смеши меня, я хорошая девочка (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну конечно же я (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ну тогда держи )))

(IMG:http://img369.imageshack.us/img369/1981/190192170vv7.gif)

Девочки! Ура! Моя душа успокоилась. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
http://www.sunhome.ru/magic/1880

Вот только кому из нас не снилось море? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 09/08.2008 - 00:41
Сообщение #44/61611 

Гость

Lady Ice, занятная статейка...

В чём-то подтвердила мои догадки, в чём-то успокоила...

Мне, например, часто снится первый муж, это, признаться, мучительно... Настроение иногда портится на несколько дней. Согласно утверждению автора статьи, это сублимация беспокойства по поводу каких-то "незакрытых" вопросов... Похоже, пора срочно расправляться с незаконченными делами... и не начинать новых...?... То есть... лечь и смотреть в потолок до смерти... впрочем, это по сути тоже является незаконченным делом, пока процесс продолжается... дааа, дилемма... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ну и ещё несколько моментов - в самую точку... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

сообщение 10/08.2008 - 10:08
Сообщение #45/61614 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 09/08.2008 - 01:41) *

Lady Ice, занятная статейка...

В чём-то подтвердила мои догадки, в чём-то успокоила...
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Какие...? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Вопрос № 6.
Не знаю, что выбрать... Может ВЫ поможете?

1. Бассейн-июль-ананасы с шампанским на роскошной вилле

2. Вагон СВ в ночном поезде, несущемся на сумасшедшей скорости. Купе на двоих. Приятный стук колес. Усыпляет, как в колыбели. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

15 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос