![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
галстук.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
шляпа, трость))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
(IMG:http://img258.imageshack.us/img258/6933/img0772gt4.jpg)
(IMG:http://img184.imageshack.us/img184/5167/img0764wu5.jpg) (IMG:http://img127.imageshack.us/img127/6353/img0715xp8.jpg) (IMG:http://img184.imageshack.us/img184/6460/img0710tj7.jpg) "самая любимая" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Девочки! Ну почему мы так не живем? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10/05.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 9 510 ![]() |
Ох.. сколько я пропустила по своей стесни... ой нет, по работе, да... все из-за нее... чтоб ее. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
А можно мне ответить сразу на все 5 вопросов? П то прямо ощущение, что выпала из жизни (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) 1. Что вы считаете в своём кумире самым красивым? Ммм.. вопрос итересный, потому что их несколько.. кумиров в смысле, но есть непременно какие-то общие черты, которые невольно подмечаешь (да нет, вольно же, вольно))). Вот на что я сегда обращаю внимания в первую очередь... так это глаза. Цвет в принципе не играет значения, но карие я никогда особо не жаловала. Нравятся тонкие пальцы и запястья. Есть в этом что-то крайне эротичное. Голос... Иногда даже может хватить его, чтобы расстаять... Вопрос №2. Будучи не особым любителем природы, наверно разделюсь где-то между ночным магазином и замком. Только вот насколько он сказочный? Мм... а замок бы тоже лучше ночной (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 3.В какие игры (ролевые игры) вы обожали играть в детстве? мм.. мое детство по-моему было крайне странным, хотя нет, помню, мне всегда нравилось играть в "горячо-холодно", а еще разыгрывать какие-нибудь придуманные сюжеты. Вроде как сценки изт пьесы, но придуманные мною. Помню, что всегда испытывала неприязнь к игре "дочки-матери" и всегда не хотела принимать к себе очередную дочку))) Вопрос № 4 Колдунья, ведьма. И до сих пор хочется немного такой себя считать....не могу без мистики и некоторой доли волшебства, впрочем, не обязательно черной магии. 5.Какой "предмет" (не знаю, как точнее сформулировать) вызывает у вас приятное волнение или любопытство? ООО... обожаю аксессуары, поэтому в качестве фетиша давно уже выбрала для себя галстук (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Суперская вещь воистину. Мягкие игрушки вызывают у меня исключительно прилив нежности, думаю, это слегка не то?) Пистолеты - еще одна моя любовь, плохо в них разбираюсь, но обожаю держать их в руках, чувствуя холод стали. Лед.. от него прямо мурашки по коже... Веер, шляпа и трость завершают картину, я думаю, их надо отности тое к аксессуарам, от них веет чем-то загадочным, простым и одновременно сложным, таким модным и почившим во времени безвозвратно... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Вопрос № 5 Какой "предмет" (не знаю, как точнее сформулировать) вызывает у вас приятное волнение или любопытство? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) 1. Мех 2. 3. Шелковый галстук (Сама люблю их носить... ))) 4. 6. Пистолет 7. 8. 9. Фрукты, сливки, шоколад (ну сластёна я, что поделаешь...) 10. 11. Маскарадная маска (скрывая глаза - делает более выразительными губы, смещая акценты...) 12. Перчатки (обожаю перчатки...почти как галстуки. Но как классические, так и с образанными( простите) пальцами! ) 13. Шампанское, выстреливающее из бутылки 14. Женщина в строгом мужском костюме / 16. Шляпа, трость (Трость - здравствуйте, Доктор Хаус...)))) Цитата "а вот что говорит НАУКА - это интересно... " Шепну на ушко или в личку... Да можно и не в личку... вместе улыбнёмся! )))) Цитата Хоть бы кто про меня спросил... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эгоисты.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я давно хотела поинтересоваться - а что это Ваше Светлейшество не отвечает? ))) Но тогда бы не было ощущения "экзаменатор - испытуемый" , а в тестах лично меня это прикалывает... ))) (Кстати, отсюда и обобщающее обращение - "НАУКА" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) имелась ввиду, конечно же, ты. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Тем не менее - просим!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ой............. Класссссссссссссссссные ответы такиееееееееееееееее..................... )))))))))))))))
Angie! Как будто в зеркало смотрю...))))))))))) Спасибо, что тоже с нами! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Оля! Поражаюсь Вашей удивительной способности вытаскивать из людей сокровенное... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Из Вас получился бы отличный ...ааа....ммм.. Который допрашивает пленных...))))))) Про себя)))) Фея, ведьма, колдунья, которую нужно приручить. Зашла она в замок... Страшшшный сумрачный... Заблудилась там... Заходит в одну из комнат , а там.... Мех на полу, куча конделябров, свечи, огромная постель под балдахином, розы кругом... Положила она свой веер на столик , стала изучать комнату. Там всё со вкусом, роскошь во всем. На стуле шелковый шарф, перчатки и шляпа... На прикроватном столике... шампанское, шоколад, фрукты.... почему-то заботливо порезанные на маленькие дольки... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Подошла она к окну и смотрит задумчиво... И вдруг кто-то подходит сзади и завязывает шелковой лентой глаза.... И что самое обидное... не видишь ни розы, ни фрукты... ни кто рядом... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сплошный непередаваемые оЧучения.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В какой песне про перья в темноте поётся? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Можно ещё шарф шелковый для "красоты" в ход пустить Это я на вопросы отвечала... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ахтунг! Хенде Хох!!! Курка, млеко, яй.... эээ...... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
(Честно говоря, я думала, что в предпочитаемых тобой аксессуарах будет присутствовать и какой-нибудь поясок... В ГЛАЗА МНЕ, В ГЛАЗА!!!) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/pirate2.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Предчувствие меня не обмануло... ))))) Следующий вопрос, доктор? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Неее тока.... без всяких насилий и извращений (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil.gif) .... Я ЗА РОМАНТИКУ (IMG:style_emoticons/default/martini.gif) (IMG:style_emoticons/default/musicalnote.gif) (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
Давно интересовал вопрос, даже читала в психологических журналах, там написано ничего страшного, но меня правда задолбало уже... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Уже наверное больше года меня преследует один и тот же сон, сюжет схожий и ПЕРСОНАЖ один и тот же. Оказываюсь с этим человеком в одной постели и он меня соблазняет. И что самое ужасное... Мне это нравится (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Хорошо хоть я просыпаюсь вовремя... Как говорится на "самом интересном месте" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А на днях приснилось опять Но на этот раз я сама пристаю к спящему "кошмару"... Извините... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Щекочу под одеялом... Надоело мне это. Встала и тянусь... Подходит сзади обнимает меня с разными там нежностями и шепчет на ухо хитро: "Ну и зачем ты меня хотела разбудить? " (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так вот в журнале написано, что в этих снах ничего страшного, а говорит о нормальном психологическом развитии. Но возможно, что ваше БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ выдает ВАШИ ИСТИННЫЕ желания.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А вы как думаете... Я об этом челе вообще не думаю... тем более в ТАКОМ формате... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ну по личному опыту я могу сказать, что не только БЕССОЗНАТНЛЬНЫЕ желания... (я пытаюсь их выковыривать из мозга в последнее время, и, становясь сознательными, они легче поддаются укрощению. )))
Тут трудно сказать конкретно - ведь не ясно, в каких отношениях вы с этим человеком, и знакомы ли вообще... ))) Но ничего ненормального в этих снах лично я не вижу.... Почему это тебе не должно нравиться то, что тебя соблазняют... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Возможно, тут объединяются какие-то разные, не связанные друг с другом "потоки сознания"... Для такой чувственной и чувствительной девушки - спортсменки, комсомолки, красавицы, феи... - эротическая подоплёка снов, мне кажется, вполне нормальна. А вот появление этого "чела" может быть связана с чем-то другим... )))) Хотя, это я, возможно, просто перенапряглась.... И всё гораздо интереснее... ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вопрос № 5 Какой "предмет" (не знаю, как точнее сформулировать) вызывает у вас приятное волнение или любопытство? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) 8. Лепестки цветов 14. Женщина в строгом мужском костюме 16. Шляпа, трость Скорее всего вот так (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ахтунг! Хенде Хох!!! Курка, млеко, яй.... эээ...... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) В ГЛАЗА МНЕ, В ГЛАЗА!!!) неееее... это садюги и маньяки... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Я имела в виду другое. были истории Хм... "пострашнее"... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Это когда к человеку, у которого нужно выпытать важную инфу, подсылали специально подготовленных в области психиатрии и гипноза дознавателей. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И ОНИ (дознаватели) мило тебе улыбаются, "льют в уши мед" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вроде ведут обычную беседу о жизни, о вкусах и любимых книгах. Но путем постановки вопросов и акцентов ПЛЕННЫЕ выбалтывают государственные тайны. А если не выбалтывают, им предлагают также ласково " Не желаете ли водички или сока?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/martini.gif) А на самом деле накачивают "беднягу" транквилизаторами... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) СТРАШШШШШШШШно.......... ИНтересно.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну по личному опыту я могу сказать, что не только БЕССОЗНАТНЛЬНЫЕ желания... (я пытаюсь их выковыривать из мозга в последнее время, и, становясь сознательными, они легче поддаются укрощению. ))) Тут трудно сказать конкретно - ведь не ясно, в каких отношениях вы с этим человеком, и знакомы ли вообще... ))) Но ничего ненормального в этих снах лично я не вижу.... Почему это тебе не должно нравиться то, что тебя соблазняют... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Возможно, тут объединяются какие-то разные, не связанные друг с другом "потоки сознания"... Для такой чувственной и чувствительной девушки - спортсменки, комсомолки, красавицы, феи... - эротическая подоплёка снов, мне кажется, вполне нормальна. А вот появление этого "чела" может быть связана с чем-то другим... )))) Хотя, это я, возможно, просто перенапряглась.... И всё гораздо интереснее... ))) Вот и я пытаюсь понять и не понимаю... Я бы не нервничала, если бы это были разные люди... А когда один и тот же... и в одних и тех же обстоятельствах... всё это кажется дико странным... Тем более что кроме дружбы пусть даже близкой мне ничего не нужно... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А что значит "становясь сознательными" ??? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Это же (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) Боюсь, что тогда ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕ начнется... неееее опасно.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Вчера в книжном прочитала толкование одной известной тёти: "Это означает, что у вас много друзей, которые вас любят, а ЭТОТ ЧЕЛОВЕК испытывает к вам те же чувства, что и вы..." (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Скорее всего вот так (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А правда, почему Марлен Дитрих стала так популярна в мужском образе? Сама не понимаю УНИСЕКС.... Танюш, я не поняла, "женщина в мужском костюме" -- это ТЫ, или это ты С НЕЙ? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Танюш, я не поняла, "женщина в мужском костюме" -- это ТЫ, или это ты С НЕЙ? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Не смеши меня, я хорошая девочка (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну конечно же я (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Не смеши меня, я хорошая девочка (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну конечно же я (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну тогда держи ))) (IMG:http://img369.imageshack.us/img369/1981/190192170vv7.gif) Девочки! Ура! Моя душа успокоилась. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) http://www.sunhome.ru/magic/1880 Вот только кому из нас не снилось море? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Ice, занятная статейка...
В чём-то подтвердила мои догадки, в чём-то успокоила... Мне, например, часто снится первый муж, это, признаться, мучительно... Настроение иногда портится на несколько дней. Согласно утверждению автора статьи, это сублимация беспокойства по поводу каких-то "незакрытых" вопросов... Похоже, пора срочно расправляться с незаконченными делами... и не начинать новых...?... То есть... лечь и смотреть в потолок до смерти... впрочем, это по сути тоже является незаконченным делом, пока процесс продолжается... дааа, дилемма... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну и ещё несколько моментов - в самую точку... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Ice, занятная статейка... В чём-то подтвердила мои догадки, в чём-то успокоила... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Какие...? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вопрос № 6. Не знаю, что выбрать... Может ВЫ поможете? 1. Бассейн-июль-ананасы с шампанским на роскошной вилле 2. Вагон СВ в ночном поезде, несущемся на сумасшедшей скорости. Купе на двоих. Приятный стук колес. Усыпляет, как в колыбели. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 00:15 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |