IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
15 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> А ДДавайте поговорим *об этом*? )))), без пошлости и сарказма
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 10/08.2008 - 13:29
Сообщение #46/61615 

Дюрановец

Из: Питера

ой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и я не знаю что...
Свет, а что потом из этого получится?))))т.е. будут какие либо результаты или мы все сами поймем?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 10/08.2008 - 14:04
Сообщение #47/61617 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

мммммммм поезд однозначно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вообще для меня все что связано с жд такое в некотором роде волнующее... а еще и ночью и св... такая атмосфера... только я и он... дадада (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 10/08.2008 - 22:59
Сообщение #48/61624 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 10/08.2008 - 11:08) *

Вопрос № 6.
Не знаю, что выбрать... Может ВЫ поможете?

1. Бассейн-июль-ананасы с шампанским на роскошной вилле

Я бы однозначно выбрала первый вариант (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Статья хорошая=) Все спокойно, ничего страшного нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Angie Tess
сообщение 11/08.2008 - 12:31
Сообщение #49/61633 

Дюрик

Из: Северная Венеция

Ну.. Свет... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) даже не знаю, что выбрать, но бассейн (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это очень мокро. Брр... а можно чтобы в поезде на пути на виллу? И то и другое, и можно без хлеба (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А вообще это конечно жутко романтично: поезд, ночь, он и я.... Второй вариант, и можно даже без телевизора в СВ, он ни к чему (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 11/08.2008 - 14:17
Сообщение #50/61641 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Angie Tess @ 11/08.2008 - 13:31) *

Ну.. Свет... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) даже не знаю, что выбрать, но бассейн (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это очень мокро. Брр... а можно чтобы в поезде на пути на виллу? И то и другое, и можно без хлеба (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А вообще это конечно жутко романтично: поезд, ночь, он и я.... Второй вариант, и можно даже без телевизора в СВ, он ни к чему (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Анекдот в тему:
Разговаривают 2 приятеля
"-- Вась, что это к тебе Ленка каждый вечер заходит? Чего вы там делаете-то?
-- Телевизор смотрим...
-- Так у тебя же нет телевизора. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
-- Она этого ещё не заметила... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

To Mezmerized
Женя, я завела тему просто потому что мне интересно узнать ваше мнение и, хотя психологический подтекст в вопросах ,конечно, есть, но я прилюдно ничего не буду рассказывать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Так что отвечаем, изучаем друг друга и просто получаем удовольствие. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

сообщение 11/08.2008 - 14:21
Сообщение #51/61643 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 11/08.2008 - 15:17) *

Анекдот в тему:
Разговаривают 2 приятеля
"-- Вась, что это к тебе Ленка каждый вечер заходит? Чего вы там делаете-то?
-- Телевизор смотрим...
-- Так у тебя же нет телевизора. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
-- Она этого ещё не заметила... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Очень мило (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 11/08.2008 - 18:10
Сообщение #52/61648 

Дюрановец

Цитата(Lady Ice @ 11/08.2008 - 15:17) *

Женя, я завела тему просто потому что мне интересно узнать ваше мнение и, хотя психологический подтекст в вопросах ,конечно, есть, но я прилюдно ничего не буду рассказывать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Так что отвечаем, изучаем друг друга и просто получаем удовольствие. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

понятно, Зай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а кстати я выбрала второй вариант все-таки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 12/08.2008 - 21:06
Сообщение #53/61664 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 11/08.2008 - 19:10) *

понятно, Зай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а кстати я выбрала второй вариант все-таки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Да я тоже... Обожаю поезда! ААА!!!!

А это http://www.youtube.com/watch?v=2N9piZjt_k8 дополнение к вопросу № 5 про "любопытство" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Посмотрела этот клип всего 1раз в 13 лет, а сегодня нашла на общеизвестном сайте. Смит как всегда страшнее смерти, но фишка не в НЕМ.
Смотрим до конца и с юмором. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
rokakosha
сообщение 12/08.2008 - 21:26
Сообщение #54/61666 

Гость

иногда чувствую себя тупой никак не въеду в эту тему)))

в шестом вопросе мне одназначно очень нравитсо первый вариант) но выбрать почему то о___О хочется поезд м п м..

ПЫСЫ_оффтоп
Смит не так страшен..как себя рисует =))))))ггыг
кстати, если не ошибаюсь у него нервное заболевание типа мании преследования или как то так
Перейти на верхушку страницы
Eleanor Rockby
сообщение 13/08.2008 - 18:06
Сообщение #55/61680 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 10/08.2008 - 11:08) *

Догадки про то, что конкретный чел во сне может вовсе не олицетворять СЕБЯ, а какие-то мысли, эмоции, проблемы, вопросы, как-то косвенно с ним связанные.

Например, человек, с которым расстались плохо и неправильно, с непонятками и недоговорённостями может стать воплощением беспокоящих незавершённых дел, как в моём случае... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата

1. Бассейн-июль-ананасы с шампанским на роскошной вилле

2. Вагон СВ в ночном поезде, несущемся на сумасшедшей скорости. Купе на двоих. Приятный стук колес. Усыпляет, как в колыбели. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Обожаю поезда... но более романтичным, как ни странно, мне кажется именно ПЛАЦКАРТНЫЙ вагон - сидишь рядом на полке, вздрагиваешь от любого шороха, скрипа, вздоха, храпа.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Так что я предпочту июльсккий бассейн, но без ананасов, а с мохито. )))))))))))
Перейти на верхушку страницы
сообщение 14/08.2008 - 14:14
Сообщение #56/61704 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 13/08.2008 - 19:06) *

Догадки про то, что конкретный чел во сне может вовсе не олицетворять СЕБЯ, а какие-то мысли, эмоции, проблемы, вопросы, как-то косвенно с ним связанные.

Ааа, понятно (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Да я прочитала статью и сразу всё ясно стало, почему именно ЭТОТ человек снится и ЧЕГО конкретно мне не хватает. Оказалось чистой правдой. Не зря ведь говорят, все наши проблемы из детства. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (слава богу кекс ни при чём) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дочка никому не нужна? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Вопрос № 7
Девочки!
Составляем плэй-лист для романтических отношений со всеми любопытными подробностями
.

Ну лично для меня это:

1 Поиграем, милый? (IMG:style_emoticons/default/martini.gif) (IMG:style_emoticons/default/sly.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl.gif)

Euritmix SWEET DREAMS
Tears for Fears HEAD OVER HILLS
Bryan Ferry STONE WOMAN
Alphaville ROMEOS
Bryan Ferry KISS AND TELL
Planet Funk CHASE THE SUN

2. Что ты делаешь??? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/love.gif)
Kylie SLOW
The Cure LULLABY
Arcadia ELECTION DAY (consensus mix) "AAAAAAAAAAAH" -Simon (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

3. Спокойной ночи, любимый ))) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)

DuranDuran SECRET OKTOBER (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Tshhhhh........
Dubstar THE STARS

Прикрепленное изображение

сообщение 14/08.2008 - 14:38
Сообщение #57/61705 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 12/08.2008 - 22:06) *

А это http://www.youtube.com/watch?v=2N9piZjt_k8 дополнение к вопросу № 5 про "любопытство" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Посмотрела этот клип всего 1раз в 13 лет, а сегодня нашла на общеизвестном сайте. Смит как всегда страшнее смерти, но фишка не в НЕМ.
Смотрим до конца и с юмором. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата
Смит не так страшен..как себя рисует =))))))ггыг
кстати, если не ошибаюсь у него нервное заболевание типа мании преследования или как то так

Да ну. Просто пить надо было меньше и травы курить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ой Свет, ты меня 7м вопросом поставила в тупик (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Надо будет крепко подумать на досуге (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Angie Tess
сообщение 18/08.2008 - 09:14
Сообщение #58/61739 

Дюрик

Из: Северная Венеция

Цитата(Lady Ice @ 14/08.2008 - 15:14) *

Вопрос № 7
Девочки!
Составляем плэй-лист для романтических отношений со всеми любопытными подробностями
.

ОО (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) вопрос прямо для меня)) Для тех, кто любит ушами. Lady Ice, как же вовремя (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

1. Так как я плотно подсела на Bryan'a Ferry (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) , то возьму его в любом проявлении.. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) OOPS, я это сказала? Оговорочка по Фрейду)) Возьму и послушаю...

2.Kylie SLOW хм.. интересно, что же это я делаю-то?

3. О да.. Secret Oktober... ты не предоставляешь мне выбора, Света!!! Ррррр (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 18/08.2008 - 13:55
Сообщение #59/61744 

Дюрановец

1 Поиграем, милый? (IMG:style_emoticons/default/martini.gif) (IMG:style_emoticons/default/sly.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl.gif)
Euritmix SWEET DREAMS

2. Что ты делаешь??? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/love.gif)
Arcadia ELECTION DAY (consensus mix) "AAAAAAAAAAAH" -Simon (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

3. Спокойной ночи, любимый ))) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)
DuranDuran SECRET OKTOBER (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Tshhhhh........

сообщение 21/08.2008 - 22:48
Сообщение #60/61778 

Дюраноид
Group Icon

Подумала и решила выбрать тишину. Нет, вот придумала, точно - звук падающих капель дождя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и этот чудный запах свежий, свежий, как во время грозы (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

15 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос