IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
15 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> А ДДавайте поговорим *об этом*? )))), без пошлости и сарказма
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 01/10.2008 - 10:09
Сообщение #76/63200 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Недавно в ЖЖ прочитала в чужом блоге: "Любая женщина хоть раз в жизни мечтала быть мужчиной" (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Прочитала и совсем запуталась:
хочется высказаться, потому что есть "тема" Вот только методом от противного "Почему я НИ ЗА ЧТО не хочу быть мужчиной.
-- если ты не можешь ничего добиться, защитить женщину и хорошо заработать, чтобы содержать семью, ты не мужчина... (это, извините, общественное мнение)
-- автор блога говорила о том, как задолбали её "праздники", а разве у молодых людей не случается нечто , да еще и не всегда контролируемое. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А ночью, так совсем пипец... Бедняжки, они постоянно вынуждены искать место и время, как в том анекдоте про "заблудившуюся женскую мысль в мужском теле"
-- каждое утро им нужно бриться (если, конечно, он не Якубович (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
-- армия.... Фууууууу! После фильма "Анкор, ещё анкор!" "Таёжный роман" и рассказов родственников, кто прошёл через воинские части.... как то совсем кисло на душе стало. Бедненькие ))))))))))
-- ребенка зачать наверное не проблема, да и дерево посадить можно и у подъезда. А как насчет ДОМ построить? Боюсь, что врядли.

Девушка (ЖЖюзер) продолжала свои размышления и последним пунктом было: "Они (то есть мы-девушки) мечтаем хоть на миг оказаться мужчинами, чтобы понять, какого это с этой частью тела" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Есть всего одна замечательная причина, из-за которой хотя бы на час хочется побывать в мужском теле (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (но я молчу, чтобы не навязывать своего мнения) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вопрос № 11 (а то где-то там сбилась в счете)
Вы бы хотели на один день побывать в роли мужчины?

For Eleanor Rockby )))))) Спасибо за ответы. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (какая вы оказывается "интересная" жэнчина )
В моем представлении "непристойно" то, что противоестественно.
Одно дело красивая постельная сцена в мелодраме или Romantic story в журнале PlayBoy.
И совсем другое -- кекс с тремя в туалете и всякие извращения и грязь, которыми любят пичкать наши ДЦканалы после 11 вечера.

Про кекс с тремя я конечно тоже люблю поприкалываться, но , извините, смотря под каким соусом подать: Розы , мемозы, замки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Но упаси бог всякие там извращения... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 01/10.2008 - 11:13
Сообщение #77/63204 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 01/10.2008 - 11:09) *

В моем представлении "непристойно" то, что противоестественно.

Не в бровь, а в глаз! ))))
Как-то в муле под видом не то концерта Стинга, не то ещё кого... подсунули всякую каку с андрогинами... вот где меня чуть не стошнило...
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 01/10.2008 - 17:58
Сообщение #78/63212 

Дюрановец

Из: Питера

да)даже во сне как-то пару раз случалось (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 01/10.2008 - 19:46
Сообщение #79/63215 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Mezmerized @ 01/10.2008 - 18:58) *

да)даже во сне как-то пару раз случалось (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Да ты чё??????????????????????????????? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Неее... Слава богу... ТАКОЕ мне ещё не снилось.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Страшно было?
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 01/10.2008 - 20:00
Сообщение #80/63218 

Дюраноид
Group Icon

Я бы хотела, это точно было бы интересно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только с учетом возврата, мне все-таки так больше нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

tusinskaja
сообщение 01/10.2008 - 20:31
Сообщение #81/63228 

Гость

Цитата(Stranger @ 01/10.2008 - 21:00) *

Я бы хотела, это точно было бы интересно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только с учетом возврата, мне все-таки так больше нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

По-моему что быть парнем,что девушкой проблем полно и там и там)))) Лучше уж тянуть свой воз.....Не хотела бы я даже пробовать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 01/10.2008 - 22:43
Сообщение #82/63243 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 01/10.2008 - 18:58) *

О! Такая же фигня... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
сообщение 02/10.2008 - 20:42
Сообщение #83/63265 

Дюрановец

Цитата(Lady Ice @ 01/10.2008 - 20:46) *

Да ты чё??????????????????????????????? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Неее... Слава богу... ТАКОЕ мне ещё не снилось.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Страшно было?

нееееее...было очень ааргх приятно...нет это не то слово
было обалденнаааа.... ох****но... в одном месте особенно (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
когда я в лифте прижал одну девушку и она своими руками... (IMG:style_emoticons/default/suck.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 02/10.2008 - 20:44
Сообщение #84/63266 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Mezmerized @ 02/10.2008 - 23:42) *

нееееее...было очень ааргх приятно...нет это не то слово
было обалденнаааа.... ох****но... в одном месте особенно (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
когда я в лифте прижал одну девушку и она своими руками... (IMG:style_emoticons/default/suck.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
сообщение 02/10.2008 - 20:47
Сообщение #85/63267 

Дюрановец

Цитата(Rebel Yell @ 02/10.2008 - 21:44) *

завидуешь, женщина??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а я чувствовал, как у меня встает (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
сообщение 02/10.2008 - 20:50
Сообщение #86/63268 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 02/10.2008 - 23:47) *

завидуешь, женщина??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а я чувствовал, как у меня встает (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)

эээ не совсем женщина, скорее девушка))) даа??))интересно)))включай асю и расскажи по подробне с этого момента, детка))
сообщение 02/10.2008 - 20:55
Сообщение #87/63269 

Дюрановец

Цитата(Rebel Yell @ 02/10.2008 - 21:50) *

эээ не совсем женщина, скорее девушка))) даа??))интересно)))включай асю и расскажи по подробне с этого момента, детка))

сейчас я зайду в асю и ты станешь женщиной (IMG:style_emoticons/default/sneaky1.gif)
сообщение 02/10.2008 - 21:05
Сообщение #88/63272 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 02/10.2008 - 23:55) *

сейчас я зайду в асю и ты станешь женщиной (IMG:style_emoticons/default/sneaky1.gif)

вот и зашла в асю... (IMG:style_emoticons/default/boff.gif)
сообщение 02/10.2008 - 21:11
Сообщение #89/63274 

Дюрановец

Цитата(Rebel Yell @ 02/10.2008 - 22:05) *

вот и зашла в асю... (IMG:style_emoticons/default/boff.gif)

аргх не остывай, детка (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
я узнаю твои руки (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) мы не встречались с тобой в лифте? (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
*снимает свой самый навороченный ньювейверский прикид*
сообщение 02/10.2008 - 21:18
Сообщение #90/63275 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 03/10.2008 - 00:11) *

аргх не остывай, детка (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
я узнаю твои руки (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) мы не встречались с тобой в лифте? (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
*снимает свой самый навороченный ньювейверский прикид*

хмм..*задумиво* а ты случайно не в облике Дэвида была в своем сне? (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)

15 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос