![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
хмм..*задумиво* а ты случайно не в облике Дэвида была в своем сне? (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) да я Дэвид (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) горячий Дэвид (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) весь твой, детка (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) опять на полу или все-таки куда-нить на помягче? (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
да я Дэвид (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) горячий Дэвид (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) весь твой, детка (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) опять на полу или все-таки куда-нить на помягче? (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) ты же всегда был холодный, как я и люблю (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) пошли отсюда... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ты же всегда был холодный, как я и люблю (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) пошли отсюда... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) *немедленно остыл и сжал холодные губы* дда, пойдем (IMG:style_emoticons/default/first_move.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Вы мне напомнили один забавный эпизод из моей препоДДавательской практики.
Был у меня ученик - дылда, красавец девятиклассник. И девочка - семиклассница, вполне созревшая уже. У мальчика по весне - подозрительный блеск в глазах, хаотические движения руками, неконтролируемые возгласы.... Картина маслом: Я сижу за столом, только что окончился урок у Лизы, начинается - у Виталика. Лиза достаёт из сумочки глицин - студенты должны знать, это такие таблеточки - в помощь мозгу и вапще сосудам во время сессии. Квадратная пластина из фольги. -Лиза, что это у тебя?! Презервативы? -(долгая пауза)... Дурак! ............ Это таблетки! -О! Противозачаточные?! Лиза ищет у меня поддержки, покрываясь пятнами. Я, затаив дыхание, наблюдаю. -...... Ваще дурак...... -Лиза... ну разве ты не понимаешь, что подростки в моём возрасте - гиперсексуальны? Я, не в силах сдержаться, начинаю хохотать, Лиза хихикает, скрывая смущение, Виталик ржОт, довольный произведённым эффектом. Все счастливы. Занавес. завидуешь, женщина??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а я чувствовал, как у меня встает (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) Я тебе больше скажу... Я умудрился даже ... исполнить свои супружеские обязанности! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Вы мне напомнили один забавный эпизод из моей препоДДавательской практики. Был у меня ученик - дылда, красавец девятиклассник. И девочка - семиклассница, вполне созревшая уже. У мальчика по весне - подозрительный блеск в глазах, хаотические движения руками, неконтролируемые возгласы.... Картина маслом: Я сижу за столом, только что окончился урок у Лизы, начинается - у Виталика. Лиза достаёт из сумочки глицин - студенты должны знать, это такие таблеточки - в помощь мозгу и вапще сосудам во время сессии. Квадратная пластина из фольги. -Лиза, что это у тебя?! Презервативы? -(долгая пауза)... Дурак! ............ Это таблетки! -О! Противозачаточные?! Лиза ищет у меня поддержки, покрываясь пятнами. Я, затаив дыхание, наблюдаю. -...... Ваще дурак...... -Лиза... ну разве ты не понимаешь, что подростки в моём возрасте - гиперсексуальны? Я, не в силах сдержаться, начинаю хохотать, Лиза хихикает, скрывая смущение, Виталик ржОт, довольный произведённым эффектом. Все счастливы. Занавес. Я тебе больше скажу... Я умудрился даже ... исполнить свои супружеские обязанности! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Оля, поверь, мы это уже прошли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я тебе больше скажу... Я умудрился даже ... исполнить свои супружеские обязанности! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) дааааа???? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) а я не успел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) в инст надо было...чорД! да это кажется уже навсегда.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Да я не сомневаюсь, ибо весовая категория физического, духовного и интеллектуального развития уже давно не та. Просто вспомнилось.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) дааааа???? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) а я не успел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) в инст надо было...чорД! Вот придёт Света... и поставит нас всех в угол.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вопрос № 11 (а то где-то там сбилась в счете) Вы бы хотели на один день побывать в роли мужчины? В детстве незнакомым девочкам я представлялась исключительно как Серёжа. (Ибо ходила гулять лет до 12ти исключительно в штанах) Я реально понимала, что природа неправа. Я защищала подружек от обидчиков, носила портфель однокласснице, я же сильная, а она - тонюсенькая... К тому же двумя портфелями удобнее отбиваться... Вот я и думаю - может, сон не с проста? ))))))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас побыть парнем хочется из чисто спортивного интереса - каково "это" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) В этом я не оригинальна. )))))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ой... Как у вас здесь жарко девочки.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "мальчики" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Мне кажется, нет ничего страшного в наших ФАНТАЗИЯХ. Читала много чего на эту тему, психолог говорил, что это нормально... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Есть несколько причин, из того, что действительно удалось вспомнить: 1. гиперсексуальность 2. особенности темперамента 3. нехватка материнской любви в детстве, одиночество 4. желание опекать, заботиться Видеть во сне себя мужчиной это не проблемы с полом. Мне тоже кекс часто снится, но в роли мужчины никогда себя не видела, а вот в реале.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Знаю, что есть люди, которые делают "это" ради эксперимента и новых ощущений, а не потому что есть какие-то проблемы с ориентацией. Или опять же одна из выше перечисленных причин ))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для подростков добрый совет: есть очень хорошая вешь -- сублимация ))) А насчет "исполнения обязанностей" -- Вау!!!!! Супер, это знакомо ))) (Для навязчивого постояльца нашего форума повторяю 3-ий раз -- у меня уже 3 месяца стоит ИГНОР на все Ваши сообщения -- я их просто НЕ вижу и не могу видеть в силу настроек) В связи с этим не могу понять смысл каких-то писем в личку и обсуждения действий администрации. ) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Ой... Как у вас здесь жарко девочки.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "мальчики" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Мне кажется, нет ничего страшного в наших ФАНТАЗИЯХ. Читала много чего на эту тему, психолог говорил, что это нормально... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) это не только нормально, это еще и нравится (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Цитата Есть несколько причин, из того, что действительно удалось вспомнить: 1. гиперсексуальность 3. нехватка материнской любви в детстве, одиночество ну если уж дальше откровенничать, то на меня вот это еще наверное повлияло хотя со стороны виднее, я могу ошибаться ы! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Нравится???????? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я сама до сих пор не могу забыть СВОЙ день рождения (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Что творила, помню плохо, зато точно знаю, С КЕМ... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
да (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) я люблю когда меня штырит, хоть и сильный отходняк после этого (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вопрос № 12
Какой маскарадный костюм вы бы выбрали для себя (Новый год, ДДпати, не суть важно, главное удобство и экстравагантность) PS. Маски, перчатки и веер выдаются бесплатно при входе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
вот таааак (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:http://s43.radikal.ru/i101/0810/62/ef5c2ce58fe3.jpg)
и мне все равно, что этот костюм не имеет ничего общего с маскарадным, но пиджаки аааа я с ними нигде не расстаюсь, а на мужчине ообожеее это такой шииииик (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ну или здесь как Джон и Саймон, ну и на Родже еще ничего (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:http://s53.radikal.ru/i140/0810/ad/8c5df151de6b.jpg) или вот тааак (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) обилие блестящих кожаных ремней убивает (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:http://s50.radikal.ru/i127/0810/2e/1eb5fe49590et.jpg) а еще могла бы что-нить из того что было на Джоне периода big thing (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) или такой черный с зеленым пиджак Ника ооох (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) короче, следуя в одежде за ддюранами и Ником, не от чего не откажусь и все бы попереодевала на себя (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вопрос № 12 Какой маскарадный костюм вы бы выбрали для себя (Новый год, ДДпати, не суть важно, главное удобство и экстравагантность) PS. Маски, перчатки и веер выдаются бесплатно при входе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Скорее всего какое-нибудь платье, может немного агрессивное, но в то же время нежное и воздушное (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Короче, так не бывает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Вопрос № 12 Какой маскарадный костюм вы бы выбрали для себя (Новый год, ДДпати, не суть важно, главное удобство и экстравагантность) PS. Маски, перчатки и веер выдаются бесплатно при входе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ооох..... Наверное, не буду оригинальной, тем не менее... Ну как минимум - парик с длинными волосами. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Длинный плащ, лёгкий, струящийся, с капюшоном. Под плащом - что-то типа "Женщины - Кошки" , или лучше не... Тринити!!! )))))))))))) В общем, настроене, наверное, сейчас такое.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 02:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |