![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
А у меня вообще город непонятный, мегаполисом и большим городом его не назовешь и, в то же время, ни леса, ни озера рядом с домом у меня нет, везде дома, новостройки, а где этого нет практически сплошная степь...
Меня одинаково тянет, как в большой город, так и на природу, так что мне нужен большой город с элементами природы))) Галь, а у тебя там вообще классно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прям как у моих бабушки с дедушкой дома (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Давненько я сюда не заходил. Ну, ща свои завалю: (IMG:http://img205.imageshack.us/img205/869/img0308atx1.th.jpg) (IMG:http://img205.imageshack.us/img205/5327/img0365ahi3.th.jpg) (IMG:http://img205.imageshack.us/img205/3136/img0374ant7.th.jpg) (IMG:http://img205.imageshack.us/img205/949/img0386axd3.th.jpg) (IMG:http://img205.imageshack.us/img205/517/img0400amv3.th.jpg) (IMG:http://img205.imageshack.us/img205/926/img1190abu6.th.jpg) (IMG:http://img205.imageshack.us/img205/1437/img1200ajo6.th.jpg) (IMG:http://img205.imageshack.us/img205/1143/img1221ary6.th.jpg) Немного однообразно, но зато красиво как я считаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это что в Краснодаре ? Эх нельзя мне такое смотреть, сразу возникает желание поехать |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну конечно в Краснодаре, стоит только пару кварталов от моего дома пройти и тут - обна! водопад (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) На самом деле, я писал ранее про эти места и где они находятся. Читай внимательнее, буквально пару постов вниз от того сообщения с фотками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Ну конечно в Краснодаре, стоит только пару кварталов от моего дома пройти и тут - обна! водопад (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) На самом деле, я писал ранее про эти места и где они находятся. Читай внимательнее, буквально пару постов вниз от того сообщения с фотками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ага а я не читала как-будто, но х... знает сколько на свете речек с названием Каменистая, сел Полковничьих, поселков Тишепс, Бжид и бухт Инал, небось как Ленинских проспектов - в каждом городе свой. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
В Краснодаре Ленинского проспекта нет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Интересно, а что же ты тогда хочешь? Чтобы я на карте путь расчертил или что? Бухта Инал, насколько я знаю, одна, село Полковничье в пределах Краснодарского края тоже одно, посёлки с такими же названиями так же вряд ли существуют где-нибудь в пределах края... Да и тем более я уже сказал, что всё это находится в пределах края и тем более всё это находится сравнительно недалеко друг от друга (в радиусе 30-40 км примерно). Вот и всё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ну, вот я и спрашиваю Клраснодарский край это или нет, а ты смеешься. Вероятно ты подумал, что я имею ввиду город.
Село Полковничье в пределах края может и одно, а за пределами кто знает. Врядли село такое большое, что его сразу заметишь на карте, обычно указывают соседний большой населенный пункт. Если Лененского нет значит повезло, потому что в Москве, Петербурге, Калининграде, Воронеже , Тольятти, Донецке, Химках и еще х... знает где есть. |
|
|
![]() |
![]() |
Ну я думал, что ты знаешь насчёт Краснодарского края. А бухта Инал - хороший ориентир.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
quote]в Москве, Петербурге, Калининграде, Воронеже , Тольятти, Донецке, Химках и еще х... знает где есть.[/quote]
Ага, точно у нас в Волгограде есть проспект Ленина -)))) А вот осенние пейзажи Среднеахтубинской поймы, что примерно в 20-30 км. от города (между прочим, заповедная зона) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вах, красотища какая (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
грибооочки (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Stranger, да красиво...
а запах в осеннем лесу какой... после города-то! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Особенно поздней осенью, что на первых 5 фотографий - уже середина ноября, почти вся листва с деревьев облетела, и лежит на земле. гулять и дышать воздухом там одно удовольствие )))) |
|
|
![]() |
![]() |
Душевно так..) И фотки такие классические средней полосы России. Как раз надо такие иностранцам отправлять вместе с бутылкой водки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Душевно так..) И фотки такие классические средней полосы России. Как раз надо такие иностранцам отправлять вместе с бутылкой водки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нуууу, кто о чем, как говорится (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вы не подумайте, что тут упор на бутылку водки)) Я в смысле того, что эти фотки - ну просто символ классической России. Просто больше вместе с ними ничего не отослать как-то - не медведя и не лубянку, поэтому только ещё один классический русский символ подходит - водка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Вы не подумайте, что тут упор на бутылку водки)) Я в смысле того, что эти фотки - ну просто символ классической России. Просто больше вместе с ними ничего не отослать как-то - не медведя и не лубянку, поэтому только ещё один классический русский символ подходит - водка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну я ж говорю, кому что, мне например, приходит, как символ, в голову гармонь или мишка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 18:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |