Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уголок ФОТОКОРА . )))
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nick
Цитата(Viccc @ 02/08.2008 - 00:44) *

После этого в городе тошно:

красиво...
Mezmerized
Цитата(Viccc @ 02/08.2008 - 00:44) *

После этого в городе тошно:

wow.gif ииии не то слово!!это где??ты фотографировал?съемка супер....
Nick
Цитата(Mezmerized @ 02/08.2008 - 02:10) *

это он в России...в Анапе
Degiko
Viccc ОБАЛДЕННЫЕ фотографии!!! блин, хоть фоном ставь.... какая красота.... wow.gif
Midnight Sun
охренеть... wow.gif
особенно последняя...
Viccc
Цитата(Mezmerized @ 02/08.2008 - 03:10) *

Я. Анапа и Домбай. cool.gif
Lady Ice
Цитата(Viccc @ 03/08.2008 - 10:33) *

Я. Анапа и Домбай. cool.gif

Молодец! Скажи! Горы своей холодной красотой гипнотизируют? smile.gif
Viccc
Цитата(Lady Ice @ 03/08.2008 - 13:26) *

Молодец! Скажи! Горы своей холодной красотой гипнотизируют? smile.gif

Не гипнотизируют это точно. И величия я там никакого не почувствовал. Просто очень и очень красиво! Облака клубятся вокруг гор, сами горы, снег/ледники, зелень и шум горной речки - все это скорее умиротворяет. cool.gif
Eleanor Rockby
Здорово.... wow.gif
Degiko
а я никуда этим летом не ездила... (кроме киева)
зато ездила на велике недалеко от дома кататься
так что просто покажу сегодняшний улов...
точнее его сотую часть:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

дадада, на многих завален горизонт l0l.gif
особенно на автопортрете... но фоткалось с сиденья велосипеда, стоящего на подножке
Stranger
С пчелкой такая прелесть rolleyes.gif
Degiko
это был аццкий шмель crazzzy.gif
Lady Ice
Цитата(Degiko @ 05/08.2008 - 01:01) *

а я никуда этим летом не ездила... (кроме киева)
зато ездила на велике недалеко от дома кататься
так что просто покажу сегодняшний улов...
точнее его сотую часть:

дадада, на многих завален горизонт l0l.gif
особенно на автопортрете... но фоткалось с сиденья велосипеда, стоящего на подножке

Здорово! Чувствуется рука профессионала...))))))
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 09/08.2008 - 01:39) *

Просто мои фотки, которые мне нравится(некоторые снимал телефоном tongue.gif )

smile.gif Прикольно, особенно последняя rolleyes.gif
Valhalla
Давненько я сюда не заходил. Ну, ща свои завалю:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Немного однообразно, но зато красиво как я считаю smile.gif
Mezmerized
очень красиво rolleyes.gif а это где?
Valhalla
Это речка Каменистая, водопады по ней, находится рядом с селом Полковничьим, далее 18 километров вверх по реке, через гору и спуск на трассу между посёлками Тишепс и Бжид (это уже море почти). Недалеко, стыдно сказать, такое место как бухта Инал biggrin.gif
Если надо, могу дать исчерпывающую информацию по маршруту smile.gif Там очень красиво и интересно, это так, лишь несколько фоток, а так их там ууу сколько))
Mezmerized
здорово))))
но маршрут мне не нужен, вряд ли я куда-нить выберусь из Питера в ближайшие эээ не будем загадывать dry.gif
Valhalla
Ну желаю поскорее выбраться wink.gif
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 16/08.2008 - 19:01) *

Ну желаю поскорее выбраться wink.gif

wink.gif
Nick
а вот и я с Новороссийскими красотами
пейзажы с горы,куда мы забрались по канатной дороге,впечатляют
лежать на пляже и загорать просто так мне не интересно,поэтому вот,что я там делал l0l.gif turn.gif Ддюраны и там побывали laugh.gif
annush-ka
из последних событий... на выходных была у мамы во Владимире... и тут ближе к вечеру идут наши соседи и говорят- танки в городе... я не поверила... а потом....
оказалось- недалеко от нашего дома Никита Михалков решил снять натуру в лесах для нового фильма "Утомленные солнцем-2"...
я сфоткала самый известный танк, который частенько мелькает в кадрах со съемок фильма во всех СМИ.
впечатление двоякое.....
но тем не менее-удалось прикоснуться к маленькой частичке нашей истории.....
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 23/08.2008 - 16:01) *

лежать на пляже и загорать просто так мне не интересно,поэтому вот,что я там делал l0l.gif turn.gif

Ты знаешь что? Я когда 3 года назад ездила в Крым... Короче, на пляже, где мы отдыхали, все камни тогда были с надписью "Duran Duran" l0l.gif
Тоже сидела и ковыряла)))
У меня просто в голове в то время, кроме ДД, вообще ничо не было, поэтому и так... laugh.gif
Да и в этом году тоже пару таких камней оставила на Средиземном и Красном морях))) Видимо и сейчас голова только ими забита shifty.gif
Такие мы маньяки, блин! rolleyes.gif
Mezmerized
Цитата(annush-ka @ 24/08.2008 - 11:31) *

впечатление двоякое.....

что ты имеешь в виду? blush.gif
annush-ka
Цитата(Mezmerized @ 24/08.2008 - 14:45) *

что ты имеешь в виду? blush.gif

с одной стороны-это наша история...здорово ощутить дух старины....
с другой стороны как-то не по себе было.... даже неприятно... военная техника рядом с моим домом... страшновато...... cool.gif
Mezmerized
понятно)))
ну страшновато, если только на фоне последних событий, связанных с этим Са censored2.gif вили
annush-ka
Цитата(Mezmerized @ 24/08.2008 - 17:10) *

понятно)))
ну страшновато, если только на фоне последних событий, связанных с этим Са censored2.gif вили

именно так.... это как раз был пик событий unsure.gif
rokakosha
вчииира была на рыбалке. красиво блин
Изображение
Mezmerized
Цитата(rokakosha @ 24/08.2008 - 23:08) *

эх дааа...просто сказка rolleyes.gif не хватает принца на белом коне по ту сторону речки laugh.gif whistling.gif
Midnight Sun
Цитата(rokakosha @ 25/08.2008 - 02:08) *

wow.gif и где это можно так красиво отдохнуть? wow.gif
rokakosha
Цитата(Mezmerized @ 24/08.2008 - 23:55) *

эх дааа...просто сказка rolleyes.gif не хватает принца на белом коне по ту сторону речки laugh.gif whistling.gif

ЧОрт! точно!!!)))))
Цитата(Midnight Sun @ 25/08.2008 - 04:46) *

wow.gif и где это можно так красиво отдохнуть? wow.gif

у сестры на даче laugh.gif в подмосковье)
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 24/08.2008 - 12:46) *

Ты знаешь что? Я когда 3 года назад ездила в Крым... Короче, на пляже, где мы отдыхали, все камни тогда были с надписью "Duran Duran" l0l.gif
Тоже сидела и ковыряла)))
У меня просто в голове в то время, кроме ДД, вообще ничо не было, поэтому и так... laugh.gif
Да и в этом году тоже пару таких камней оставила на Средиземном и Красном морях))) Видимо и сейчас голова только ими забита shifty.gif
Такие мы маньяки, блин! rolleyes.gif

laugh.gif l0l.gif я там под водой в маске нырял.вдруг надоело просто так нырять - начал искать большие камни,отрыл мел - это всё под водой.и от нечего делать написал всю дискографию дюранов - их года и названия альбомов turn.gif laugh.gif
Valhalla
Мы зохватим мир, мвахаха l0l.gif
Degiko
моя улица сегодня ночью...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 30/08.2008 - 21:58) *

моя улица сегодня ночью...

слуш красотень rolleyes.gif а ты в одном из таких домиков живешь? tongue.gif
это речка у тебя прямо перед домом протекает?
аа скока вопросов laugh.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 30/08.2008 - 22:04) *

слуш красотень rolleyes.gif а ты в одном из таких домиков живешь? tongue.gif
это речка у тебя прямо перед домом протекает?
аа скока вопросов laugh.gif

ну эм... мой дом метров 300 направо (т.е. в конец улицы)
и там озера уже нет =) оно небольшое

ну короче вот
Изображение

гыгы
ну, можно сказать что в одном из таких, да
дом дета 70х годов, стандартной советской сельской постройки %)
но напротив моего дома тоже дома

а если идти в самый конец улицы (еще метров 300) то там поле
Stranger
Эх, хорошо у вас там, тепло, солнышко rolleyes.gif А у нас уже и осень наступила sad.gif
Degiko
да жара такая хоть вешайся
хотя сегодня был холодный пасмурный ветряный день... но дождь так и не пошел =(
Valhalla
Уу, офигенные снимки smile.gif В таком месте жить бы, расскажи, Degiko, каково там?))
Degiko
Цитата(Valhalla @ 31/08.2008 - 00:41) *

Уу, офигенные снимки smile.gif В таком месте жить бы, расскажи, Degiko, каково там?))

да вообще замечательно
вода, газ, свет, безлимитка 4мбита %)

только честно говоря, красоты вокруг начала ценить совсем недавно
т.е. поняла что озеро и луг на улице это круто

а ваще как сказать, жизнь моя в городе происходит (3км от моей улицы)
но город компактный.. зеленый..

классно в общем все... НО... дико тянет в большой город
убранизм, многоэтажки, большие дома... вот от этого я кайф получаю нереальный...
наелась природой, что ли..

хотя наверное жила б я в москве, сидела б в квартире так и тянуло бы ночью пойти на огород дышать свежим воздухом.. а возможности такой нет..
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 31/08.2008 - 00:08) *

ну эм... мой дом метров 300 направо (т.е. в конец улицы)
и там озера уже нет =) оно небольшое
гыгы
ну, можно сказать что в одном из таких, да
дом дета 70х годов, стандартной советской сельской постройки %)
но напротив моего дома тоже дома
а если идти в самый конец улицы (еще метров 300) то там поле

вау dribble.gif крута)))прям как у меня на даче... почти blink.gif
а рисуок ааа ржуууу че та расперло ващеее l0l.gif особенно с кружочков l0l.gif
Цитата(Degiko @ 31/08.2008 - 00:32) *

да жара такая хоть вешайся
хотя сегодня был холодный пасмурный ветряный день... но дождь так и не пошел =(

у нас уже который день льет dry.gif я конечно не жалуюсь, это лучше, чем жара для меня, но в окно уж очень сильно дует angry.gif
Цитата(Degiko @ 31/08.2008 - 02:07) *

да вообще замечательно
вода, газ, свет, безлимитка 4мбита %)

ааа это самое главное l0l.gif человека спросили о природе называется l0l.gif
Цитата(Degiko @ 31/08.2008 - 02:07) *

только честно говоря, красоты вокруг начала ценить совсем недавно
т.е. поняла что озеро и луг на улице это круто
классно в общем все... НО... дико тянет в большой город
убранизм, многоэтажки, большие дома... вот от этого я кайф получаю нереальный...
наелась природой, что ли..
хотя наверное жила б я в москве, сидела б в квартире так и тянуло бы ночью пойти на огород дышать свежим воздухом.. а возможности такой нет..

ну а это всегда так sad.gif поэтому будешь переезжать в большой город, в Питер например rolleyes.gif всегда имей при себе дачу wink.gif
Николь
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Всем снова привет! Я тоже скоро на работу.Правда 9 дней оставила еще про запас. Кстати,спасибо всем за хорошие слова поддержки. На экзамен меня так и не вызвали. Так что после отпуска уже буду сражаться. Тут вот было предложение делать фоторепортажи об отпуске. И чего его никто не поддержал? Я вот нафоткала красоты на даче у мамы на границе с Украиной. Места там у нас обалденные! Еще съездили в Беловежскую пущу к белорусскому Деду Морозу.
На одном снимке мы все - я, мой муж и сын - с Дедом Морозом. Большой терем - дом Деда Мороза, поменьше - Снегурочки. Выложила один панорамный снимок. Фоток много,но все выложить - это наверно слишком. Вобщем, смотрите.
Valhalla
Degiko, я вот живу в довольно немаленьком городе и все равно, ещё больший и крутой город хочется увидеть куда чаще, чем отдохнуть на природе smile.gif
Midnight Sun
А у меня вообще город непонятный, мегаполисом и большим городом его не назовешь и, в то же время, ни леса, ни озера рядом с домом у меня нет, везде дома, новостройки, а где этого нет практически сплошная степь...

Меня одинаково тянет, как в большой город, так и на природу, так что мне нужен большой город с элементами природы)))

Галь, а у тебя там вообще классно smile.gif Прям как у моих бабушки с дедушкой дома rolleyes.gif
noon
Цитата(Valhalla @ 16/08.2008 - 16:45) *

Давненько я сюда не заходил. Ну, ща свои завалю:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Немного однообразно, но зато красиво как я считаю smile.gif

это что в Краснодаре ?
Эх нельзя мне такое смотреть, сразу возникает желание поехать
Valhalla
Ну конечно в Краснодаре, стоит только пару кварталов от моего дома пройти и тут - обна! водопад l0l.gif На самом деле, я писал ранее про эти места и где они находятся. Читай внимательнее, буквально пару постов вниз от того сообщения с фотками smile.gif
noon
Цитата(Valhalla @ 29/11.2008 - 22:31) *

Ну конечно в Краснодаре, стоит только пару кварталов от моего дома пройти и тут - обна! водопад l0l.gif На самом деле, я писал ранее про эти места и где они находятся. Читай внимательнее, буквально пару постов вниз от того сообщения с фотками smile.gif

ага а я не читала как-будто, но х... знает сколько на свете речек с названием Каменистая, сел Полковничьих, поселков Тишепс, Бжид и бухт Инал, небось как Ленинских проспектов - в каждом городе свой.
Valhalla
В Краснодаре Ленинского проспекта нет tongue.gif

Интересно, а что же ты тогда хочешь? Чтобы я на карте путь расчертил или что?

Бухта Инал, насколько я знаю, одна, село Полковничье в пределах Краснодарского края тоже одно, посёлки с такими же названиями так же вряд ли существуют где-нибудь в пределах края... Да и тем более я уже сказал, что всё это находится в пределах края и тем более всё это находится сравнительно недалеко друг от друга (в радиусе 30-40 км примерно). Вот и всё smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.