Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уголок ФОТОКОРА . )))
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
noon
ну, вот я и спрашиваю Клраснодарский край это или нет, а ты смеешься. Вероятно ты подумал, что я имею ввиду город.
Село Полковничье в пределах края может и одно, а за пределами кто знает. Врядли село такое большое, что его сразу заметишь на карте, обычно указывают соседний большой населенный пункт.
Если Лененского нет значит повезло, потому что в Москве, Петербурге, Калининграде, Воронеже , Тольятти, Донецке, Химках и еще х... знает где есть.
Valhalla
Ну я думал, что ты знаешь насчёт Краснодарского края. А бухта Инал - хороший ориентир.
Dreams
quote]в Москве, Петербурге, Калининграде, Воронеже , Тольятти, Донецке, Химках и еще х... знает где есть.[/quote]
Ага, точно у нас в Волгограде есть проспект Ленина -))))

А вот осенние пейзажи Среднеахтубинской поймы, что примерно в 20-30 км. от города (между прочим, заповедная зона) smile.gif

Stranger
Вах, красотища какая rolleyes.gif inlove.gif thumbsup2.gif
Degiko
грибооочки dribble.gif
Dreams
Stranger, да красиво...
а запах в осеннем лесу какой... после города-то! smile.gif
Особенно поздней осенью, что на первых 5 фотографий - уже середина ноября, почти вся листва с деревьев облетела, и лежит на земле. гулять и дышать воздухом там одно удовольствие ))))
Valhalla
Душевно так..) И фотки такие классические средней полосы России. Как раз надо такие иностранцам отправлять вместе с бутылкой водки biggrin.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 16/01.2009 - 20:34) *

Душевно так..) И фотки такие классические средней полосы России. Как раз надо такие иностранцам отправлять вместе с бутылкой водки biggrin.gif

Нуууу, кто о чем, как говорится l0l.gif
Valhalla
Вы не подумайте, что тут упор на бутылку водки)) Я в смысле того, что эти фотки - ну просто символ классической России. Просто больше вместе с ними ничего не отослать как-то - не медведя и не лубянку, поэтому только ещё один классический русский символ подходит - водка smile.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 16/01.2009 - 22:49) *

Вы не подумайте, что тут упор на бутылку водки)) Я в смысле того, что эти фотки - ну просто символ классической России. Просто больше вместе с ними ничего не отослать как-то - не медведя и не лубянку, поэтому только ещё один классический русский символ подходит - водка smile.gif

Ну я ж говорю, кому что, мне например, приходит, как символ, в голову гармонь или мишка l0l.gif
Viccc
Цитата(Dreams @ 14/01.2009 - 10:41) *

А вот осенние пейзажи Среднеахтубинской поймы, что примерно в 20-30 км. от города (между прочим, заповедная зона) smile.gif

Отличные фотки! thumbsup.gif
Dreams
Цитата(Valhalla @ 16/01.2009 - 22:49) *

не медведя и не лубянку, поэтому только ещё один классический русский символ подходит - водка smile.gif

Ну почемуже, можно еще балалайку или валенки отослать-)))
Viccc, спасибо blush.gif smile.gif
CrazyFan
Изображение

Изображение

Изображение
Valhalla
Виды душевные, жаль кадры поставлены плохо и сняты на бюджетную мыльницу)
CrazyFan
Ну так я ж не профессианальный фотограф)))
А про мыльницу.... Не такая уж она и бюджетная...... Хотя конечно и не за 20 штук.... Я о такой пока только мечтаю.....
noon
Цитата(Valhalla @ 03/05.2009 - 19:21) *

Виды душевные, жаль кадры поставлены плохо и сняты на бюджетную мыльницу)

ты еще и вэтом разбираешься laugh.gif
Valhalla
Любая мыльница, ставящая даты снимков прям в файл, ИМХО, бюджетное г)

noon, к сожалению, да biggrin.gif Причём дольше гитар.
noon
ну и как успел что-нибудь художественное нащелкоть ?
CrazyFan
Цитата(Valhalla @ 04/05.2009 - 15:08) *

Любая мыльница, ставящая даты снимков прям в файл, ИМХО, бюджетное г)

любопытный критерий......))) но я ж не профессионал....

Цитата(Valhalla @ 04/05.2009 - 15:08) *

noon, к сожалению, да biggrin.gif Причём дольше гитар.

хоть и не мне было адресовано, но всё же почему "к сожалению"?
Valhalla
К сожалению noon, возможно. А так без сожаления))

noon, успел. Я даже в этой теме некоторые снимки выкладывал, а так их у меня вообще завались. Один раз выставляли мои работы наряду с другими в местной фотогалерее.
noon
те мы видели, разместил бы остальные, самые оригинальные
Valhalla
Если не забуду, то выложу наиболее интересные в скором времени. Правда, они все довольно давние, последний год-два я не особо много и хорошо фотографировал.
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 06/05.2009 - 01:05) *

Если не забуду, то выложу наиболее интересные в скором времени. Правда, они все довольно давние, последний год-два я не особо много и хорошо фотографировал.

Давай-давай...
Я тоже никак не соберусь... вот и выложим... впечатления..)))))))))
CrazyFan
Цитата(Valhalla @ 03/05.2009 - 20:21) *

Виды душевные, жаль кадры поставлены плохо

Ну-ка по подробнее))) А как нужно правильно ставить кадр? Научи неграммотную))
Valhalla
Ох ну я даже не знаю. Это скорее рассказывать надо. Я просто снимаю согласно чувстсву и согласно ему же определяю композицию кадра. Конкретных законов я не знаю, но чувстсво также не подводит. У тебя просто нет какой-то конкретной цели в кадре, нет уравновешенности объектов, они нам ни о чём не говорят. Природа, да. Но взять самый верхний - просто элемент горы. Ну ради бога, красиво, интересно, сто раз такое видели, но как кадр это ни о чём smile.gif Никаких конкретных привзяывающих объектов тут нет. На втором кадре просто перетенённое дерево, которое ветвями закрывает дальнюю панораму. В результате ни дерево не интересует, ни на панораму не поглядишь. Цвета тоже жуткие, снимать свет из тени ещё и с теневыми объектами впереди - страх и смерть. Про третий кадр я и сказать ничё не могу. Чтобы намекнуть на его идейное содержание, могу сказать, что если бы нижняя полоса с колосьями была горизонтальной, то получился бы отличный однородный флаг какой-то страны biggrin.gif
Natty
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла...Что-то очень захотелось поучаствовать в дискуссии. Я не фотограф, да и снимать приходится на разные девайсы - от Кэнона 400 до флешки видеокамеры (по причине того, что я видеооператор и камера в руках чаще). Но люблю это дело. Выложу тоже несколько кадров.
Пейзажи с корягами (2008)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Портрет (2004, флеш-карта видеокамеры)

Невесты (2004, флешка в\камеры)

Невеста (2006, флешка в\камеры)

Автомобильчик! (2008)
Valhalla
О, вот природа и портрет мне понравились) А невесты - так себе, на крутые портретные фото это не тянет)) В конце концов, портреты отдельно учатся делать. Автомобильчик был бы очень хорош, если бы не эти ветки и деревья поярче smile.gif
Natty
Невесты - это зарисовки по ходу съемок. Щелкаю на флешку, чтобы потом для обложки диска были хоть какие-то кадры. Они даже не мне чаще всего позируют.
Автомобилей еще много есть. Этого и других.

Подберу еще кадров, попозже выложу! smile.gif
CrazyFan
Цитата(Valhalla @ 08/05.2009 - 15:15) *

Ох ну я даже не знаю. Это скорее рассказывать надо. Я просто снимаю согласно чувстсву и согласно ему же определяю композицию кадра. Конкретных законов я не знаю, но чувстсво также не подводит. У тебя просто нет какой-то конкретной цели в кадре, нет уравновешенности объектов, они нам ни о чём не говорят. Природа, да. Но взять самый верхний - просто элемент горы. Ну ради бога, красиво, интересно, сто раз такое видели, но как кадр это ни о чём smile.gif Никаких конкретных привзяывающих объектов тут нет. На втором кадре просто перетенённое дерево, которое ветвями закрывает дальнюю панораму. В результате ни дерево не интересует, ни на панораму не поглядишь. Цвета тоже жуткие, снимать свет из тени ещё и с теневыми объектами впереди - страх и смерть. Про третий кадр я и сказать ничё не могу. Чтобы намекнуть на его идейное содержание, могу сказать, что если бы нижняя полоса с колосьями была горизонтальной, то получился бы отличный однородный флаг какой-то страны biggrin.gif

Спасибо за критику... Ну, фотки я делаю скажем не специально, а просто на память. Хотя фоткать нравится, но понятное дело, я не знаю как лучше (или правильнее) и делаю просто как делаю....
Но всё же хочется, чтоб это было не только как напоминание о приятно проведённом времени, но и чтоб сами фотографии радовали глаз..... Поэтому буду рада выложить ещё пару фоток для продуктивной критики

2 Natty

фото очень красивые. Особенно природа) В портретах ничего не смыслю поэтому могу оценивать только по критерию "понравилось - не понравилось"....
Lilian
Сегодня была на месте приземления Гагарина smile.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение
CrazyFan
Lilian, здоровски!!!
Мне особенно понравились ракета и трава)))
Lilian
Спасибо! smile.gif
Valhalla
Ветки красивые, только объектив чуть влево бы сдвинула и фокус получше подкрутила, вообще кадр бы вышел - хоть сразу на обои. С травой и ракетой тоже ничего, только ракету фиг разглядишь))
Natty
Да, ракета из травы - отличная идея! smile.gif Вот только Гагарин, кажется, все-таки не там приземлился...
Lilian
Цитата(Valhalla @ 13/05.2009 - 00:10) *
Ветки красивые, только объектив чуть влево бы сдвинула и фокус получше подкрутила, вообще кадр бы вышел - хоть сразу на обои. С травой и ракетой тоже ничего, только ракету фиг разглядишь))

Да, ракета маленькая вышла. Ракетка такая smile.gif

Цитата(Natty @ 13/05.2009 - 03:56) *
Да, ракета из травы - отличная идея! smile.gif Вот только Гагарин, кажется, все-таки не там приземлился...

Я так поняла, точного места приземления никто уже не знает, картофельного поля того уже давно нет. А памятник где-то рядом стоит, наверное smile.gif
rokakosha
Цитата(Lilian @ 11/05.2009 - 21:30) *

Сегодня была на месте приземления Гагарина smile.gif

перве две очень удивительные)))

===============================

blush.gif кому какой больше нраица вариант?? whistling.gif

Изображение

Изображение

и вот, строго не судити rolleyes.gif
Изображение
rokakosha
rolleyes.gif и еще
кошак)))
ПЫСЫ это я наверное))

Изображение
Natty
Фото с луной и фонарем требовало большей экспозиции и выдержки... хотя, конечно, смотря чем снималось. У меня на мыльницу Кэнон ночные объекты в автомате размывались всегда, а тут четко вышли. Чем работаете?
А кошак мордой не хотел повернуться? smile.gif
CrazyFan
Изображение
Natty

Да, примерно вот так это и выглядит, когда в автомате ночью щелкаешь! smile.gif

Цитата(CrazyFan @ 15/05.2009 - 21:18) *

Изображение

А вот так - если ISO вручную и без вспышки на Кэнон 400
CrazyFan
Цитата(Natty @ 15/05.2009 - 22:47) *

Не совсем - так это выглядит пройдя сквозь фильтры))) (не могла никак откопать оригинал этой фотки)........

Цитата(Natty @ 15/05.2009 - 22:47) *

Классная машинка)))

rokakosha
Цитата(Natty @ 15/05.2009 - 20:37) *

Фото с луной и фонарем требовало большей экспозиции и выдержки... хотя, конечно, смотря чем снималось. У меня на мыльницу Кэнон ночные объекты в автомате размывались всегда, а тут четко вышли. Чем работаете?
А кошак мордой не хотел повернуться? smile.gif

пока не работаю а только учусь))) rolleyes.gif rolleyes.gif
Nikon D80 (kit 18-135)
на мануале

с большЕй выдержкой с рук снимать сложно)) штативом не обзавелась пока=)))к сожалению.
но чисто визуально получилось именно так как мне хотлось все черное кроме источников света))blush.gif

Цитата(Natty @ 15/05.2009 - 21:47) *

хороша камера))
Lilian
Цитата(rokakosha @ 14/05.2009 - 00:38) *
blush.gif кому какой больше нраица вариант?? whistling.gif

Мне синяя очень нравится smile.gif

А у кошака лапка белая! молодец, поймала момент, когда ее видно))))
Natty
Цитата(CrazyFan @ 15/05.2009 - 21:55) *

Классная машинка)))

Машинок скоро будет много! smile.gif И не только в фото-теме! Это я так, по секрету wink.gif
Я на самом деле с Кэноном 400-м работаю не так давно (я уже говорила, кажется). До этого было сплошное фото-мыло да видеокамерные флэшки. На мобильник не фотографирую! dribble.gif если только что-то уж очень заинтересует и ничего другого под рукой нет
CrazyFan
Natty, выкладывай свои фото... Я может и не умею правильно фотографировать, но смотреть фото обожаю)))
Natty
Выложу, только надо в архивах порыться. Плюс для форум разрешение нужно уменьшать, а то некоторые кадры по 4 мега весят, тяжеловаты.

Вопрос на засыпку: а видео и монтажом никто не увлекается случайно?
(или отдельную ветку под это дело завести?)
CrazyFan
Цитата(Natty @ 15/05.2009 - 23:47) *

Вопрос на засыпку: а видео и монтажом никто не увлекается случайно?
(или отдельную ветку под это дело завести?)

Нет))) До этого мои ручонки ещё не добирались........

Изображение
Natty
Такой - успокаивающе-релаксирующий пейзаж! smile.gif Сюда стрекота цикад не хватает в озвучку! smile.gif
rokakosha
Цитата(Lilian @ 15/05.2009 - 22:13) *

Мне синяя очень нравится smile.gif

А у кошака лапка белая! молодец, поймала момент, когда ее видно))))

laugh.gif изначально планировалось другое фото)) но пока я настраивла камеру кашаку надоело , он встал и ушел laugh.gif laugh.gif )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.