Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уголок ФОТОКОРА . )))
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Natty
А куда, извиняюсь, сунула голову вторая шиншилла? l0l.gif Что-то там нашла, наверное! smile.gif
arnois
Это паровоз biggrin.gif . Вообще это не шиншилла,а хрен его знает кто l0l.gif (по латышски Degu).
rokakosha
какое она трогательное)))и первое и второе)))паравозино=)))
Natty
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А чьи вот это задницы, наверное, понятно? biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(Natty @ 20/05.2009 - 04:57) *

А чьи вот это задницы, наверное, понятно? biggrin.gif

Ой! Какие прелести))))
OKsana
Какие классные фота с животными!!!!!!Растрогали до глубины души!!!!! wub.gif
Natty
А задница-то вот чья была! biggrin.gif
OKsana
Прелесть!!!!!!!! blush.gif inlove.gif
CrazyFan
А мордочка-то какая! Прелесть)))
Stranger
Цитата(Natty @ 20/05.2009 - 18:28) *

Обожаю ежиков blush.gif Какой милый blush.gif laugh.gif smile.gif
Natty

Оптом и в розницу! l0l.gif
rokakosha
потрясающе))) доставка на дом???))
Valhalla
По-моему, это обращение)))
rokakosha
Цитата(Valhalla @ 21/05.2009 - 19:38) *

По-моему, это обращение)))

типа как *скоты!*?? l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Natty @ 22/05.2009 - 03:25) *

прелесть

после парада 9го мая, повторный парад на ленинградке, часок постояли на пыльном МКАД'е
Изображение

близняшки smile.gif
Изображение
Natty
Да уж, 9 мая по городу не протолкнуться было!
Зато завершение 9 мая в Москве было грандиозное... у кого-нибудь фотографии с пожара газопровода есть?
(у меня только видео, ехала мимо).
Valhalla
rokakosha, ну да, как "скоты" biggrin.gif А фотки прикольные, особенно последняя понравилась))
А ну-ка, фотки пожара?)
Natty
В том-то и дело, что своих снимков пожара нет, но их много по всему инету.
Мы с сестрой в машине мимо ехали, я на камеру снимала.
Я в ближайшее время, пожалуй, заведу здесь отдельную тему по видео... может, все-таки, кого-то еще заинтересует этот процесс? Там и размещу ссылку.
Valhalla
Для тех, кто желал посмотреть на то, что фотографировал я тремя годами раньше - вот подборка. Более новых хороших снимков уже почти не делаю, так как неохота и неприлично их делать с цифровой мыльницы, да и поводов не находится.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Natty
А почему с цифромыльницы - неприлично? Хороший кадр можно хоть телефоном сделать при желании! smile.gif
Снимки хорошие, видно, что композиция выстраивалась с особым вниманием. Это где такая местность (кроме Питера)?
noon
только сейчас вспоминала," а чой то человек фоты не выкладывает"
и на те
хорошие фотографии, особенно угол из деревьев, а вот вторая выделяется - как-то не особо она
полагаю все это цифрой снималось ?
а некоторые места наверняка краснодарский край
rokakosha

шестой снимок ващебэст))))оч понравился
Barbarellca
Цитата(Valhalla @ 06/06.2009 - 02:28) *

Для тех, кто желал посмотреть на то, что фотографировал я тремя годами раньше - вот подборка. Более новых хороших снимков уже почти не делаю, так как неохота и неприлично их делать с цифровой мыльницы, да и поводов не находится.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кррасиво! Молодец!)))
noon
а теперь вопрос : "зачем Сенька сбрил усы или почему Valhalla перестал развивать свои фотографические таланты ?"

P.S. - кто отвечать будет ?
- за все ответят комуняки
Valhalla
1, 3, 5, 6, 7 - Крым, окрестности Нового Света (кстати настоятельно рекомендую всем туда съездить и облазить всё-всё вокруг - места обалденные и доступные. Жильё только дорогое)
2 - Краснодарский край, Лазаревское
6 - Какой-то из красивых пригородов Питера. Не помню уже smile.gif

Цифромыльницу (которой и сниал) не люблю, потому что должным образом её не настроишь, штатив к такой фиг найти, плюс для большинства кадров приходится всячески карячиться, или ложиться на землю, при этом ещё и тратить десятки минут. Поэтому извиваться, держа в руках такую шпендюльку - несерьёзно.

И раз уж я заимел определённый успех - вот ещё фотографии:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний снимочек с этой зимы и единственный из родного Краснодара, но он и слабенький какой-то.
noon
последние три интересны, только дерево слишком синее на синем же небосклоне
первые три обычные фотографии
на первой что художник хотел показать вообще не ясно
на третей думаю стоило сосредоточиться на людях с лесами без какого-либо заднего плана
Natty
...Ну вот, кажется наступила небольшая пауза в разъездах и работе, поэтому, пользуясь случаем, хотела бы поделиться новыми кадрами!
Из весеннего:

Снято в Мелихове, усадьбе Чехова.

"Мегапень" - на последнем кадре - у источника в Талеже (по соседству с Мелихово).
Ближе снять не удалось, поскольку охрана не пускала на газоны залезать! laugh.gif
CrazyFan
Мне сирень понравилась очень))) И тюльпанчик
Dead Zombie
В этом году в феврале я побывала в Тайланде.

Вот. Это остров Пхукет

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это коралловые рифы

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А эта статуя находится в Гонконге, в аэрепоту

Ну а это Дворец Императора.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это я. Там же

А это в океанариуме, город Гонконг
Я в аквариуме biggrin.gif

А это кадры из отеля нашего в Пхукете

Любопытная форма заварного чайника smile.gif

Natty
Интересная там природа с архитектурой все-таки!
Natty
...Еще из весеннего!

и из летнего! smile.gif

Stranger
Цитата(Natty @ 22/07.2009 - 03:52) *

...Ну вот, кажется наступила небольшая пауза в разъездах и работе, поэтому, пользуясь случаем, хотела бы поделиться новыми кадрами!
Из весеннего:
Снято в Мелихове, усадьбе Чехова.

"Мегапень" - на последнем кадре - у источника в Талеже (по соседству с Мелихово).
Ближе снять не удалось, поскольку охрана не пускала на газоны залезать! laugh.gif

Сирень прекрасна smile.gif smile.gif smile.gif
CrazyFan
Блин! Мне почему-то сразу клубники захотелось biggrin.gif
Natty
Так на то ж и рассчитано! smile.gif))
Кстати, в этом году ее в Подмосковье много!
Natty
...Нет, ну я понимаю, что это была реклама фильма, но сесть в троллейбус с такой подписью я бы не хотела! dribble.gif
Nick
вот и обещанные фоты с Анапы smile.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 02/08.2009 - 01:49) *

вот и обещанные фоты с Анапы smile.gif

Это где же такие стульчики выдают, как на последней фотке l0l.gif

Цитата(MissRhodes @ 02/08.2009 - 13:21) *

последние мои работы

Кот шикарный laugh.gif Откормленный laugh.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 02/08.2009 - 23:54) *

там короче была выставка - орудия пыток...всякие орудия пыток средневековья!вот я и сфоткался smile.gif
ЗЫ:там девушка подошла, когда я фотографировался, и сказала:"я могу открыть задвижку, чтобы вы сели!" laugh.gif я отказался biggrin.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 03/08.2009 - 01:21) *

там короче была выставка - орудия пыток...всякие орудия пыток средневековья!вот я и сфоткался smile.gif
ЗЫ:там девушка подошла, когда я фотографировался, и сказала:"я могу открыть задвижку, чтобы вы сели!" laugh.gif я отказался biggrin.gif

Добрая девушка тебе попалась, хорошо еще не затолкала силой на этот дивный стульчик laugh.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 03/08.2009 - 01:36) *

Добрая девушка тебе попалась, хорошо еще не затолкала силой на этот дивный стульчик laugh.gif

laugh.gif я бы в сито превратился
Stranger
Цитата(Nick @ 03/08.2009 - 01:38) *

laugh.gif я бы в сито превратился

В дуршлаг l0l.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 03/08.2009 - 01:43) *

В дуршлаг l0l.gif

laugh.gif
производитель дуршлагов в нашей стране!гарантируем качество laugh.gif dribble.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 03/08.2009 - 01:48) *

laugh.gif
производитель дуршлагов в нашей стране!гарантируем качество laugh.gif dribble.gif l0l.gif

Отличная реклама l0l.gif l0l.gif l0l.gif Такая улыбка добрая l0l.gif Развод натуральный l0l.gif l0l.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 03/08.2009 - 02:04) *

Отличная реклама l0l.gif l0l.gif l0l.gif Такая улыбка добрая l0l.gif Развод натуральный l0l.gif l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif интересно, кто нибудь купился бы на эту рекламу? laugh.gif cool.gif
MissRhodes
Цитата(Stranger @ 02/08.2009 - 23:54) *

Кот шикарный laugh.gif Откормленный laugh.gif

да,это мой толстяк Клаус))много с ним хороших фоток)эта нравится больше всего blink.gif biggrin.gif

Natty
Цитата(Nick @ 03/08.2009 - 01:48) *

laugh.gif

Ой, а это не та же самая штука случайно?

Там не было еще вот этой замечательной Железной девы?

(это я наблюдала в Петропавловке (Питер) в 2007 году, та же выставка, наверно?)

Nick
Цитата(Natty @ 03/08.2009 - 16:52) *

Ой, а это не та же самая штука случайно?

Там не было еще вот этой замечательной Железной девы?

(это я наблюдала в Петропавловке (Питер) в 2007 году, та же выставка, наверно?)

мож в Анапу привезли smile.gif там была Орлеанская железная дева, испанский сапог и так далее... cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.