![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
А вот осенние пейзажи Среднеахтубинской поймы, что примерно в 20-30 км. от города (между прочим, заповедная зона) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отличные фотки! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
не медведя и не лубянку, поэтому только ещё один классический русский символ подходит - водка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну почемуже, можно еще балалайку или валенки отослать-))) Viccc, спасибо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Виды душевные, жаль кадры поставлены плохо и сняты на бюджетную мыльницу)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Ну так я ж не профессианальный фотограф)))
А про мыльницу.... Не такая уж она и бюджетная...... Хотя конечно и не за 20 штук.... Я о такой пока только мечтаю..... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Виды душевные, жаль кадры поставлены плохо и сняты на бюджетную мыльницу) ты еще и вэтом разбираешься (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Любая мыльница, ставящая даты снимков прям в файл, ИМХО, бюджетное г)
noon, к сожалению, да (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Причём дольше гитар. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
ну и как успел что-нибудь художественное нащелкоть ?
|
|
|
![]() |
![]() |
Любая мыльница, ставящая даты снимков прям в файл, ИМХО, бюджетное г) любопытный критерий......))) но я ж не профессионал.... хоть и не мне было адресовано, но всё же почему "к сожалению"? |
|
|
![]() |
![]() |
К сожалению noon, возможно. А так без сожаления))
noon, успел. Я даже в этой теме некоторые снимки выкладывал, а так их у меня вообще завались. Один раз выставляли мои работы наряду с другими в местной фотогалерее. |
|
|
![]() |
![]() |
те мы видели, разместил бы остальные, самые оригинальные
|
|
|
![]() |
![]() |
Если не забуду, то выложу наиболее интересные в скором времени. Правда, они все довольно давние, последний год-два я не особо много и хорошо фотографировал.
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Ох ну я даже не знаю. Это скорее рассказывать надо. Я просто снимаю согласно чувстсву и согласно ему же определяю композицию кадра. Конкретных законов я не знаю, но чувстсво также не подводит. У тебя просто нет какой-то конкретной цели в кадре, нет уравновешенности объектов, они нам ни о чём не говорят. Природа, да. Но взять самый верхний - просто элемент горы. Ну ради бога, красиво, интересно, сто раз такое видели, но как кадр это ни о чём (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Никаких конкретных привзяывающих объектов тут нет. На втором кадре просто перетенённое дерево, которое ветвями закрывает дальнюю панораму. В результате ни дерево не интересует, ни на панораму не поглядишь. Цвета тоже жуткие, снимать свет из тени ещё и с теневыми объектами впереди - страх и смерть. Про третий кадр я и сказать ничё не могу. Чтобы намекнуть на его идейное содержание, могу сказать, что если бы нижняя полоса с колосьями была горизонтальной, то получился бы отличный однородный флаг какой-то страны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 23:11 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |