![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
SEVEN AND THE RAGGED TIGER
конверт винила был просто шоком, хотелось не выпускать его из рук. столько лет прошло.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
SEVEN AND THE RAGGED TIGER конверт винила был просто шоком, хотелось не выпускать его из рук. столько лет прошло.... кстати да, офигенная обложка, когда смотришь на конверт, создается такое впечатление, что картинка с глазом трехмерная) но обложка Рио всё же больше мне запомнилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
SEVEN AND THE RAGGED TIGER конверт винила был просто шоком, хотелось не выпускать его из рук. столько лет прошло.... Хорошая обложка, мне тоже нравится. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Пришло время проголосовать и мне! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я долго гадал - что выбрать...раздирался между Медаззой,Поп Трэшэм и Либерти...все стильные запоминающиеся И я выбрал то,что стоит у меня на фоновом рисунке в телефоне больше месяца - Medazzaland. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Люблю обложку Либерти, т.к. вообще нравятся мне Дюраны того периода. Еще Медазза. Стильная. Мне кажется,что это идея Ника, поскольку стилизована она под Уорхола. Хотя творчество самого Уорхола - не совсем то,что мне нравится в живописи.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Дюраны в обложках не промах!)) Голосовала за Астронавта: ну неравнодушна я к фотомонтажу, причём красивому! Также мне нравятся обложки Rio (ну, кто ж её не любит?), Notorious, Seven... (не замечала, что эта обложка так интересна), Pop trash.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Дюраны-самые оригинальные в мире парни!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Каждая обложка единственна и неповторима!Я голосовала за Медаззу,на мой взгляд она самая классная!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 20:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |