IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
3 страниц V < 1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> YouTube или не всегда только о хорошем......., .. и такое бывает
РЫСЯ
сообщение 19/02.2009 - 13:24
Сообщение #16/65720 

Гость

Цитата(el diablo @ 19/02.2009 - 11:55) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) РЫСЯ! А вы,что, ЛОШАДЬ ......?!
...... ник у вас такой имнтересный и ржете по ночам .....
...... странно как-то все у вас.......
...... я же говорю,аккуратней надобы музычку прослушивать..............

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

остро!))))
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 19/02.2009 - 14:31
Сообщение #17/65721 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(el diablo @ 19/02.2009 - 02:34) *
p.s.. по честноку ..... Самон-то петь вообще не умеет! А в остальном - великая группа! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Всех обнимаю!
Слушайте новую пластинку U2 "No Line On The Horizon"(правда пока только у пиратов для ознакомления..) Вот там соляга никогда не лажает....!

(IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Ага. За то БОНО умеет _орать_ нота-в-ноту...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
el diablo
сообщение 19/02.2009 - 18:56
Сообщение #18/65734 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Сообщение отредактировал el diablo - 21/02.2009 - 01:35
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 19/02.2009 - 19:19
Сообщение #19/65735 

Дюранист

Из: Владивосток

эх! не пить нам прибалтийского шампусика (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 19/02.2009 - 19:29
Сообщение #20/65736 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(el diablo @ 19/02.2009 - 18:56) *

Боно - певец сильный.
Сравнивать несравнимое не стоит.
А вот новый альбом U2 рекомендую прослушать!

Но.......

Цитата(el diablo @ 19/02.2009 - 02:34) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Но жизнь есть жизнь.
И иногда меняются взгляды на многое.

сообщение 19/02.2009 - 19:38
Сообщение #21/65737 

Хранитель портала

Цитата(el diablo @ 19/02.2009 - 18:56) *
Боно - певец сильный.
Сравнивать несравнимое не стоит.

А вот у меня, как раз, противоположное мнение на этот счет.
U2, так же как и Депешмот, так же как и Металлику всегда считал шлаком.
Да, пара-тройка хитов есть у каждого (за это им большое спасибо) и можно слушать, иногда, но не более того.
Лично для меня эти и некоторые другие "боги музыки" (в кавычках) ничего хорошего в мир музыки не принесли, только лишнее место в мире занимают... не давая прославиться другим, более интересным коллективам со всех сторон.
Цитата
А вот новый альбом U2 рекомендую прослушать!

Даже и не собираюсь слушать это УГ.
сообщение 19/02.2009 - 19:58
Сообщение #22/65740 

Дюранер

потом разгорится спор о вкусах, начнется масякра и кончится все закрытием темы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 19/02.2009 - 20:44
Сообщение #23/65741 

Хранитель портала

Ну если человек изначально пришел с желанием "обосрать чужое и похвалить свое", то дело не только закрытием темы закончится, но и баном ее автора.
Все к этому и идет.
el diablo
сообщение 19/02.2009 - 21:40
Сообщение #24/65742 

Гость

Цитата(DDfans @ 19/02.2009 - 20:44) *

Ну если человек изначально пришел с желанием "обосрать чужое и похвалить свое", то дело не только закрытием темы закончится, но и баном ее автора.
Все к этому и идет.

Желания "обосрать" даже и в помине не было!
Похвалить свое?
А что свое(т.е.,мое) в моих постах вы нашли?
Кроме МОЕГО МНЕНИЯ(!) в постах, моего(!) ничего не представлено.Вот шампанское будет мое,поскольку его я куплю на свои...Но до этого мне кажется очень далеко.Еще лучше по этому поводу сказал мистер Морган..
Тему открыл ради общения не тему - "и такое иногда бывает с любимцем".Но судя по вашим коментам,мистер DDfans,тема вам обожгла что-то.
Но самое-то плохое!!!Это ваши намеки на бан!
Банте на здравие! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Но этим самым вы покажите,что свободовыражения на вашем форуме НЕТ!!!
А это значит,что все должны плясать под ваше настроение и вами выдуманный лозунг -"Нельзя писать и думать ничего плохого о DuranDuran!"

Кста,а вы обьявите голосовалку-референдум банить меня или нет! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Народ выскажет забанить El Diablo сам покинет сей сайт! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

p.s.
Зато я останусь в истории вашего сайта как открыватель {ОДНОЙ ИЗ} популярных рубрик во флейме!
Все-же хоть что-то приятное будет в памяти моей и вашей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Всех обнимаю!

Сообщение отредактировал el diablo - 21/02.2009 - 01:37
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 19/02.2009 - 23:25
Сообщение #25/65744 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Почему-то, замечено из моего жизненного опыта, обитателям (как судя по-всему и псевдо-обитателям) Европы постоянно в жизни не хватает какого-то "говна", извините за выражение. Вот и ищут всякую "блевотину", "тараканов" и пр... В-прочем в России такие тоже есть, но их слава [кому-нибудь] гораздо меньше. Возможно автор данной темы хотел сделать как лучше: очеловечить "кумиров", показать, что они тоже люди. Но... получилось как всегда... Хреново!!! Увы, Рига не рулит. Все сказанное - сугубое - имхо! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 19/02.2009 - 23:45
Сообщение #26/65746 

Дюранист

Из: Подольск

Дело не в свободе выражения, написать можно все, что угодно. Вопрос в другом: а стоит ли? На заборах тоже много чего "интересного" пишут и при этом никто не обвиняет домоуправление, когда подобную наскальную живопись закрашивают. Хотя, может, Вася и вправду дурак, что с того. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Дело не только в Саймоне. Чес-слово, el diablo, если кто-нибудь запостит сюда подобный ролик с тобой в главной роли, реакция будет та же. Надеюсь, проверять не будем и поверим мне на слово?
el diablo
сообщение 20/02.2009 - 13:14
Сообщение #27/65753 

Гость

Цитата(Lily @ 19/02.2009 - 23:45) *

Дело не в свободе выражения, написать можно все, что угодно. Вопрос в другом: а стоит ли? На заборах тоже много чего "интересного" пишут и при этом никто не обвиняет домоуправление, когда подобную наскальную живопись закрашивают. Хотя, может, Вася и вправду дурак, что с того. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Дело не только в Саймоне. Чес-слово, el diablo, если кто-нибудь запостит сюда подобный ролик с тобой в главной роли, реакция будет та же. Надеюсь, проверять не будем и поверим мне на слово?

Если бы я считал,что данный ресурс ЗАБОР(!), я бы не принемал участие в росписи его своими "вася дурак"..
Странно,что вы проводите паралели форума с забором... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
В форуме же я выражаю свою точку зрения на данный момент и если она у меня поменяется,при событии о котором писалось выше,я найду в себе смелость признаться в своей неправоте сегодняшнего дня.

Хмм.. А вот по "забору" вы наверное действительно правы...
Похоже,что участники форума построили и огородили себя "забором" в котором отсутствует дверка для юмора и критики....
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 20/02.2009 - 14:50
Сообщение #28/65754 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(el diablo @ 20/02.2009 - 16:14) *

Хмм.. А вот по "забору" вы наверное действительно правы...
Похоже,что участники форума построили и огородили себя "забором" в котором отсутствует дверка для юмора и критики....

С чего это ты взял?
У нас на конфе как раз-таки отсутствуют люди не имеющие чувства юмора и критики. И все всё прекрасно понимают и умеют оценивать объективно.
Никто никаким забором себя не ограждает, и, если ты не заметил, мы тут говорим "не только о хорошем" не реже, чем о хорошем.
Видим мы все недостатки, просто не сосредотачиваем на них свое внимание, потому что нет необходимости видеть в людях только плохое, так, как делают многие из таких как вы.
Принимаем это все спокойно, не обязательно ведь показывать пальцем и кричать "хааа!" (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif)
К тому же, никто никого тут не идеализует.

Конечно, они такие же люди как мы.

Возможно, ты начитался постов нескольколетней давности, где часто наблюдались разные междометия, которые говорили сами за себя, но сейчас все по-другому. Таких людей тут не осталось.

Это не наезд, просто хотелось бы попросить не обобщать всех в одну большую глупую кучу.
сообщение 20/02.2009 - 15:17
Сообщение #29/65757 

Дюранер

Цитата(el diablo @ 20/02.2009 - 13:14) *

В форуме же я выражаю свою точку зрения на данный момент и если она у меня поменяется,при событии о котором писалось выше,я найду в себе смелость признаться в своей неправоте сегодняшнего дня.

Ну так ты себе признайся, а нам то какое дело. У меня оно в течение жизни меняется. Изволишь теперь всем сообщать об этом ?
"Народ ! у меня сегодня другое мнение, все вы заблуждались, я один знаю истину, щас я вас всех просвещу."
el diablo
сообщение 20/02.2009 - 15:33
Сообщение #30/65758 

Гость

Цитата(noon @ 20/02.2009 - 15:17) *

Ну так ты себе признайся, а нам то какое дело. У меня оно в течение жизни меняется. Изволишь теперь всем сообщать об этом ?
"Народ ! у меня сегодня другое мнение, все вы заблуждались, я один знаю истину, щас я вас всех просвещу."

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вы не внимательны..
Другое мнение может возниукнуть только при условии,что DD запишут пластинку уровня "свадебного" альбома....
А себе я уже признался и давно на форуме это излогал - группа превратилась в простенький вокально-инструментальный ансамбль с жутким материалом на последних двух номерных альбомах...
Я же diablo,поэтому у меня всегда все плохо............. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос