![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) РЫСЯ! А вы,что, ЛОШАДЬ ......?! ...... ник у вас такой имнтересный и ржете по ночам ..... ...... странно как-то все у вас....... ...... я же говорю,аккуратней надобы музычку прослушивать.............. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) остро!)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
p.s.. по честноку ..... Самон-то петь вообще не умеет! А в остальном - великая группа! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Всех обнимаю! Слушайте новую пластинку U2 "No Line On The Horizon"(правда пока только у пиратов для ознакомления..) Вот там соляга никогда не лажает....! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Ага. За то БОНО умеет _орать_ нота-в-ноту... |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
эх! не пить нам прибалтийского шампусика (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Боно - певец сильный. Сравнивать несравнимое не стоит. А вот новый альбом U2 рекомендую прослушать! Но....... |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Боно - певец сильный. Сравнивать несравнимое не стоит. А вот у меня, как раз, противоположное мнение на этот счет. U2, так же как и Депешмот, так же как и Металлику всегда считал шлаком. Да, пара-тройка хитов есть у каждого (за это им большое спасибо) и можно слушать, иногда, но не более того. Лично для меня эти и некоторые другие "боги музыки" (в кавычках) ничего хорошего в мир музыки не принесли, только лишнее место в мире занимают... не давая прославиться другим, более интересным коллективам со всех сторон. Цитата А вот новый альбом U2 рекомендую прослушать! Даже и не собираюсь слушать это УГ. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
потом разгорится спор о вкусах, начнется масякра и кончится все закрытием темы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну если человек изначально пришел с желанием "обосрать чужое и похвалить свое", то дело не только закрытием темы закончится, но и баном ее автора.
Все к этому и идет. |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Ну если человек изначально пришел с желанием "обосрать чужое и похвалить свое", то дело не только закрытием темы закончится, но и баном ее автора. Все к этому и идет. Желания "обосрать" даже и в помине не было! Похвалить свое? А что свое(т.е.,мое) в моих постах вы нашли? Кроме МОЕГО МНЕНИЯ(!) в постах, моего(!) ничего не представлено.Вот шампанское будет мое,поскольку его я куплю на свои...Но до этого мне кажется очень далеко.Еще лучше по этому поводу сказал мистер Морган.. Тему открыл ради общения не тему - "и такое иногда бывает с любимцем".Но судя по вашим коментам,мистер DDfans,тема вам обожгла что-то. Но самое-то плохое!!!Это ваши намеки на бан! Банте на здравие! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но этим самым вы покажите,что свободовыражения на вашем форуме НЕТ!!! А это значит,что все должны плясать под ваше настроение и вами выдуманный лозунг -"Нельзя писать и думать ничего плохого о DuranDuran!" Кста,а вы обьявите голосовалку-референдум банить меня или нет! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Народ выскажет забанить El Diablo сам покинет сей сайт! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) p.s. Зато я останусь в истории вашего сайта как открыватель {ОДНОЙ ИЗ} популярных рубрик во флейме! Все-же хоть что-то приятное будет в памяти моей и вашей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всех обнимаю! Сообщение отредактировал el diablo - 21/02.2009 - 01:37 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Почему-то, замечено из моего жизненного опыта, обитателям (как судя по-всему и псевдо-обитателям) Европы постоянно в жизни не хватает какого-то "говна", извините за выражение. Вот и ищут всякую "блевотину", "тараканов" и пр... В-прочем в России такие тоже есть, но их слава [кому-нибудь] гораздо меньше. Возможно автор данной темы хотел сделать как лучше: очеловечить "кумиров", показать, что они тоже люди. Но... получилось как всегда... Хреново!!! Увы, Рига не рулит. Все сказанное - сугубое - имхо! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Дело не в свободе выражения, написать можно все, что угодно. Вопрос в другом: а стоит ли? На заборах тоже много чего "интересного" пишут и при этом никто не обвиняет домоуправление, когда подобную наскальную живопись закрашивают. Хотя, может, Вася и вправду дурак, что с того. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Дело не только в Саймоне. Чес-слово, el diablo, если кто-нибудь запостит сюда подобный ролик с тобой в главной роли, реакция будет та же. Надеюсь, проверять не будем и поверим мне на слово? |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Дело не в свободе выражения, написать можно все, что угодно. Вопрос в другом: а стоит ли? На заборах тоже много чего "интересного" пишут и при этом никто не обвиняет домоуправление, когда подобную наскальную живопись закрашивают. Хотя, может, Вася и вправду дурак, что с того. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Дело не только в Саймоне. Чес-слово, el diablo, если кто-нибудь запостит сюда подобный ролик с тобой в главной роли, реакция будет та же. Надеюсь, проверять не будем и поверим мне на слово? Если бы я считал,что данный ресурс ЗАБОР(!), я бы не принемал участие в росписи его своими "вася дурак".. Странно,что вы проводите паралели форума с забором... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) В форуме же я выражаю свою точку зрения на данный момент и если она у меня поменяется,при событии о котором писалось выше,я найду в себе смелость признаться в своей неправоте сегодняшнего дня. Хмм.. А вот по "забору" вы наверное действительно правы... Похоже,что участники форума построили и огородили себя "забором" в котором отсутствует дверка для юмора и критики.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Хмм.. А вот по "забору" вы наверное действительно правы... Похоже,что участники форума построили и огородили себя "забором" в котором отсутствует дверка для юмора и критики.... С чего это ты взял? У нас на конфе как раз-таки отсутствуют люди не имеющие чувства юмора и критики. И все всё прекрасно понимают и умеют оценивать объективно. Никто никаким забором себя не ограждает, и, если ты не заметил, мы тут говорим "не только о хорошем" не реже, чем о хорошем. Видим мы все недостатки, просто не сосредотачиваем на них свое внимание, потому что нет необходимости видеть в людях только плохое, так, как делают многие из таких как вы. Принимаем это все спокойно, не обязательно ведь показывать пальцем и кричать "хааа!" (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) К тому же, никто никого тут не идеализует. Конечно, они такие же люди как мы. Возможно, ты начитался постов нескольколетней давности, где часто наблюдались разные междометия, которые говорили сами за себя, но сейчас все по-другому. Таких людей тут не осталось. Это не наезд, просто хотелось бы попросить не обобщать всех в одну большую глупую кучу. |
|
|
![]() |
![]() |
В форуме же я выражаю свою точку зрения на данный момент и если она у меня поменяется,при событии о котором писалось выше,я найду в себе смелость признаться в своей неправоте сегодняшнего дня. Ну так ты себе признайся, а нам то какое дело. У меня оно в течение жизни меняется. Изволишь теперь всем сообщать об этом ? "Народ ! у меня сегодня другое мнение, все вы заблуждались, я один знаю истину, щас я вас всех просвещу." |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Ну так ты себе признайся, а нам то какое дело. У меня оно в течение жизни меняется. Изволишь теперь всем сообщать об этом ? "Народ ! у меня сегодня другое мнение, все вы заблуждались, я один знаю истину, щас я вас всех просвещу." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы не внимательны.. Другое мнение может возниукнуть только при условии,что DD запишут пластинку уровня "свадебного" альбома.... А себе я уже признался и давно на форуме это излогал - группа превратилась в простенький вокально-инструментальный ансамбль с жутким материалом на последних двух номерных альбомах... Я же diablo,поэтому у меня всегда все плохо............. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 15:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |