![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
"Позеленело" все, парочка осталась красными квадратиками с белыми крестиками. Эту "парочку" надо рассматривать отдельно. Какие у этих раздач ошибки (у каждой по отдельности)? Если такие же, как выше указаны, то либо ждем, либо перезагружаем сам uTorrent. Если новые ошибки то смотря какие. Если проявляются ошибки подобные Closed by copyright holder и/или Unregistered torrent - можно скачанные файлы сохранять себе, а саму раздачу удалять из программы. Эти раздачи - "прикрыты" (удалены с трекера). А если новую версию поставить, то закачки потом в нее можно перекинуть? Ничего и никуда перекидывать не надо. Настройки с внутренней статистикой uTorrent хранятся в отдельном файле в самой винде. Они независимы от версии uTorrent. При установке (инсталляции) изменится лишь только модуль самой программы (ее оболочка). Даже если что-то вдруг пойдет не так как надо, можно будет всегда установить поверх версию ниже мною рекомендуемой 1.8.3 и настройки с внутренней статистикой так же останутся не тронутыми. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
На тему вирусов и падения системы - я лично использую линукс и уже полгода как не помню, что такое вирусы и падение системы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Это все понятно, но под твой любимый линукс нет того миллиона программ, которые я использую (сразу говорю - альтернатив - НЕТ!).
Так что не факт, что оно круче... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Новый вопрос.
Раздаю свою большую раздачу. Среди пиров есть те у кого уже 70%, но им отдача почти не идет, а идет свежеподключившимся у кого 8% и 17%. Вроде сбросить их никак нельзя? Суперсид не канает, скорость падает до 25 кб. Пробовал на пол-дня выключать, чтоб догнали, включаю, опять новые личеры появились и опять высасывают весь канал. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Это все понятно, но под твой любимый линукс нет того миллиона программ, которые я использую (сразу говорю - альтернатив - НЕТ!). По крайней мере, у торрент-трекера есть. Большинство программ и игр идут под эмулятором. Винду тоже содержу в дуалбуте и загружаюсь в неё крайне редко. И она изолирована от интернета.Так что не факт, что оно круче... |
|
|
![]() |
![]() |
По крайней мере, у торрент-трекера есть. Не все под торренты заточено в этом мире. Это так, игрушки. А я про другое... Большинство программ и игр идут под эмулятором. Ну может мне еще трактор вместо девятки купить? Тоже машина в своем роде. Тоже ездит. Зато на солярке, которая дешевле бензина в несколько раз. А если к нему щетку подцепить, то и по тротуарам можно гонять минуя пробки... Среди пиров есть те у кого уже 70%, но им отдача почти не идет, а идет свежеподключившимся у кого 8% и 17%. Вроде сбросить их никак нельзя? Суперсид не канает, скорость падает до 25 кб. Сбросить - врядли. Можно почистить список пиров, но велика вероятность, что их тебе трекер вернет обратно в список в ближайшее время. Банить избранных точно не получится, это тебе не мул. Это не торрент-трекер виноват, явно. Либо эти владельцы 70% не связываются с тобой по своим причинам, либо ты с ними, либо - проблема с обоих сторон, одновременно. А ты уверен что они на паузах не держатся? Порт у тебя точно открыт? А в понятие Суперсид вкладывается, что - все те части, которые имеются у пиров не будут с твоей стороны отдаваться пирам вообще, пока раздача не уйдет до 100%. Он точно тут не поможет. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ничего и никуда перекидывать не надо. Настройки с внутренней статистикой uTorrent хранятся в отдельном файле в самой винде. Они независимы от версии uTorrent. При установке (инсталляции) изменится лишь только модуль самой программы (ее оболочка). Даже если что-то вдруг пойдет не так как надо, можно будет всегда установить поверх версию ниже мною рекомендуемой 1.8.3 и настройки с внутренней статистикой так же останутся не тронутыми. Ну тогда все отлично, а то я переживала, что придется новую версию налаживать, настраивать и т.п. Спасибо. Попробую в ближайшее время все это провернуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Морган, и всетаки банить нежелательные IP'ы можно, но, как оказалось, через задницу...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=219818 Цитата 13) Как забанить пира по IP адресу? :!: Ответ В локальном профиле "X:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\uTorrent" создайте текстовый файл "ipfilter.dat", где каждая строка - либо диапазон блокируемых IP, либо одиночный IP; список должен обязательно заканчиваться пустой строкой! После чего на вкладке "Дополнительно" настроек клиента вам следует обновить параметр "ipfilter.enable", присвоив ему сначала значение "false" и нажав "OK", а затем - "true" + "OK". |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
бгг! читал я эту рекомендацию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) только очень смутно представляю как такое сотворить.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Эту "парочку" надо рассматривать отдельно. Какие у этих раздач ошибки (у каждой по отдельности)? Если такие же, как выше указаны, то либо ждем, либо перезагружаем сам uTorrent. Я поняла в чем там дело. Ошибки такой в списке не было. Я эти загрузки просто переместила после окончания закачки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Опять вопрос по поводу торрентс.ру
Заметила такую странную вещь. Если у меня стоит какая-то закачка, пока я сама качаю, могу с хорошей скоростью раздавать остальные, но как только все мои закачки загружаются до 100%, скорость на раздаче падает в несколько раз (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Почему-то на других трекерах такого нет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Копалась в теме, настроили все как надо. Ситуация та же (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
До сего дня мне вообще мало верилось во все эти осложнения от этих гриппов свиных и прочей гадости...
Но вот случилось страшное, даже на великих ресурсах уходят великие люди: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2398705 (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Просто нет слов... Верю теперь. ТО-то я думаю чего логотип последнее время не красочный у них. Меня бы кто так заразил, чесслово не пожалею. Достало все. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Да уж, ужас... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) DDfans, ты не уходи, ты нам нужен! Что бы мы все без тебя делали?
|
|
|
![]() |
![]() |
До сего дня мне вообще мало верилось во все эти осложнения от этих гриппов свиных и прочей гадости... Но вот случилось страшное, даже на великих ресурсах уходят великие люди: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2398705 (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Просто нет слов... Верю теперь. ТО-то я думаю чего логотип последнее время не красочный у них. Меня бы кто так заразил, чесслово не пожалею. Достало все. Да, я тоже пару дней узнала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Меня бы кто так заразил, чесслово не пожалею. Достало все. Сплюнь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всему свое время |
|
|
![]() |
![]() |
Demonoid по ходу дела совсем загнулся (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 08:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |