![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Опять проблемы с Торрентс.ру (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Почему-то не могу войти под своим обычным ником (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) По идее, если банят, то должно же быть какое-то предупреждение. Да и не понятно, за что вообще меня можно банить=(
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Странно. У меня все в порядке с этим.
Не, тебя там не банил ни кто... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Странно. У меня все в порядке с этим. Не, тебя там не банил ни кто... Очень итересно, сегодя все нормально (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Видимо вчера у меня был странный приступ склероз (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
В крайнем случае доступы нужно записать на бумажку, раз такие проблемы происходят уже не первый раз.
|
|
|
![]() |
![]() |
В крайнем случае доступы нужно записать на бумажку, раз такие проблемы происходят уже не первый раз. Не, такие первый раз (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Обычно я все помню (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сереж, у меня небольшой вопрос. Мне недавно поставили Windows7, для нее есть отдельный патч?
|
|
|
![]() |
![]() |
Насколько я знаю, для висты со вторым сервис-паком и семерки это не требуется. Там вроде бы нет никаких таких ограничений, тк системы защищены на более высоком уровне, нежели XP.
Цитата http://half-open.com/questions_ru.htm Присутствует ли ограничение на максимальное количество одновременных полуоткрытых соединений в Windows Server 2003/2008, Vista SP2 и Windows 7 начиная со сборки 7100? Нет. Оно физически присутствует в файле tcpip.sys и равно 10, но не имеет никакого эффекта. Таким образом, в этих версиях Windows нет события 4226 или замедления интернета во время работы P2P программ. |
|
|
![]() |
![]() |
Насколько я знаю, для висты со вторым сервис-паком и семерки это не требуется. Там вроде бы нет никаких таких ограничений, тк системы защищены на более высоком уровне, нежели XP. Спасибо большое, Сереж, как всегда выручаешь (IMG:style_emoticons/default/zorro.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
http://login.rutracker.org/forum/login.php
Цитата Уважаемые пользователи! 18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. Домен, естественно, был оплачен, все необходимые "Ру-Центру" документы были предоставлены на этапе регистрации домена. Чем руководствовался регистратор принимая решение о блокировке домена - неизвестно. В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен. В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org. Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера). Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес. По сути дела на торрентс.ру совершен реальный наезд со стороны регистратора пока еще без обьяснения каких-либо причин. Думаю, обьяснены они так и не будут. Бардак, одним словом! Что хотят то и воротят... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Полный конец свободе в интернете. Посмотрим, к чему приведет все это. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Только что видела эту новость в другом сайте. Что сказать: УЖАС! И что делать? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
http://www.sostav.ru/news/2010/02/18/cod8/
Теперь это новость номер 1 в Яшке, на главной странице. Даже выше Медведева с его очередными увольнениями жиртрестов из МВД и ГУВД. UPD: Советую всем отключиться от этого домена! Велика вероятность, что вас "пасут" и собирают на вас "дело". Не факт, но ради опаски. Если закачек в данный момент в юторренте очень много, можно воспользоваться утилитой: BEncode Editor ( скачать можно тут ). Либо поменять в свойствах каждой закачки вручную адрес трекера torrents.ru на rutracker.org. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Жесть!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Очередные "прокурорские" пытаются сделать себе относительно дёшево известность! Лавры наезжавших на e-bay видать покоя не дают! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Чёрт... Куда катится страна... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Советую всем отключиться от этого домена! Велика вероятность, что вас "пасут" и собирают на вас "дело". Не факт, но ради опаски. Если закачек в данный момент в юторренте очень много, можно воспользоваться утилитой: BEncode Editor ( скачать можно тут ). Либо поменять в свойствах каждой закачки вручную адрес трекера torrents.ru на rutracker.org. Упс (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я новость прочитала, но как-то не вникла особенно, ты меня напугал (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Мда. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Хорошо хоть,что хоть сам сайт остался,хоть и под другим доменом теперь.
Скоро и до блогов наверно доберутся |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Блоги и так уже сто лет пасут)
Ну что, копирастия потихоньку проникает и в нашу страну. Впрочем, исходя из того, что я читал о забугорной пиратской бухте - хоть их и прессанули, пираты тоже не спят, и что-то я слыхал про то, что там изобрели децентрализованную сеть торрентов, а значит, всех надо будет ловить поодиночке, что эффективно чуть менее, чем никак. Хотя, с прикрытием торрентс.ру ничего не кончится, все переползут еще куда-то, да и дс++ тоже никто не отменял. В конце концов, давно я не ходил в магазин за пиратскими дисками. Йохохо, эту свободу не ограничить! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 04:09 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |