IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
15 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ТОРРЕНТ-ТРЕКЕРЫ, (помогаю с рейтингом)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 29/11.2009 - 22:48
Сообщение #121/77794 

Дюраноид
Group Icon

Опять проблемы с Торрентс.ру (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Почему-то не могу войти под своим обычным ником (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) По идее, если банят, то должно же быть какое-то предупреждение. Да и не понятно, за что вообще меня можно банить=(
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 30/11.2009 - 07:54
Сообщение #122/77796 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Странно. У меня все в порядке с этим.

Не, тебя там не банил ни кто...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 30/11.2009 - 20:15
Сообщение #123/77800 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(DDfans @ 30/11.2009 - 07:54) *

Странно. У меня все в порядке с этим.

Не, тебя там не банил ни кто...

Очень итересно, сегодя все нормально (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Видимо вчера у меня был странный приступ склероз (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 01/12.2009 - 12:58
Сообщение #124/77814 

Хранитель портала

В крайнем случае доступы нужно записать на бумажку, раз такие проблемы происходят уже не первый раз.
сообщение 01/12.2009 - 20:24
Сообщение #125/77820 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(DDfans @ 01/12.2009 - 12:58) *

В крайнем случае доступы нужно записать на бумажку, раз такие проблемы происходят уже не первый раз.

Не, такие первый раз (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Обычно я все помню (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 11/01.2010 - 22:58
Сообщение #126/78675 

Дюраноид
Group Icon

Сереж, у меня небольшой вопрос. Мне недавно поставили Windows7, для нее есть отдельный патч?
сообщение 12/01.2010 - 14:12
Сообщение #127/78680 

Хранитель портала

Насколько я знаю, для висты со вторым сервис-паком и семерки это не требуется. Там вроде бы нет никаких таких ограничений, тк системы защищены на более высоком уровне, нежели XP.

Цитата
http://half-open.com/questions_ru.htm

Присутствует ли ограничение на максимальное количество одновременных полуоткрытых соединений в Windows Server 2003/2008, Vista SP2 и Windows 7 начиная со сборки 7100?
Нет. Оно физически присутствует в файле tcpip.sys и равно 10, но не имеет никакого эффекта. Таким образом, в этих версиях Windows нет события 4226 или замедления интернета во время работы P2P программ.
сообщение 12/01.2010 - 21:48
Сообщение #128/78683 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(DDfans @ 12/01.2010 - 14:12) *

Насколько я знаю, для висты со вторым сервис-паком и семерки это не требуется. Там вроде бы нет никаких таких ограничений, тк системы защищены на более высоком уровне, нежели XP.

Спасибо большое, Сереж, как всегда выручаешь (IMG:style_emoticons/default/zorro.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 18/02.2010 - 16:33
Сообщение #129/79335 

Хранитель портала

http://login.rutracker.org/forum/login.php

Цитата
Уважаемые пользователи!

18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. Домен, естественно, был оплачен, все необходимые "Ру-Центру" документы были предоставлены на этапе регистрации домена. Чем руководствовался регистратор принимая решение о блокировке домена - неизвестно.

В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.

В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.

Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).

Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.

По сути дела на торрентс.ру совершен реальный наезд со стороны регистратора пока еще без обьяснения каких-либо причин. Думаю, обьяснены они так и не будут.
Бардак, одним словом! Что хотят то и воротят... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Полный конец свободе в интернете. Посмотрим, к чему приведет все это.
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 18/02.2010 - 19:32
Сообщение #130/79341 

Дюранист

Только что видела эту новость в другом сайте. Что сказать: УЖАС! И что делать? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 18/02.2010 - 19:46
Сообщение #131/79342 

Хранитель портала

http://www.sostav.ru/news/2010/02/18/cod8/

Теперь это новость номер 1 в Яшке, на главной странице.
Даже выше Медведева с его очередными увольнениями жиртрестов из МВД и ГУВД.

UPD:

Советую всем отключиться от этого домена! Велика вероятность, что вас "пасут" и собирают на вас "дело". Не факт, но ради опаски.
Если закачек в данный момент в юторренте очень много, можно воспользоваться утилитой: BEncode Editor ( скачать можно тут ).
Либо поменять в свойствах каждой закачки вручную адрес трекера torrents.ru на rutracker.org.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 18/02.2010 - 20:01
Сообщение #132/79343 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Жесть!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Очередные "прокурорские" пытаются сделать себе относительно дёшево известность! Лавры наезжавших на e-bay видать покоя не дают! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Чёрт... Куда катится страна... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
сообщение 18/02.2010 - 21:22
Сообщение #133/79351 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(DDfans @ 18/02.2010 - 19:46) *

Советую всем отключиться от этого домена! Велика вероятность, что вас "пасут" и собирают на вас "дело". Не факт, но ради опаски.
Если закачек в данный момент в юторренте очень много, можно воспользоваться утилитой: BEncode Editor ( скачать можно тут ).
Либо поменять в свойствах каждой закачки вручную адрес трекера torrents.ru на rutracker.org.

Упс (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я новость прочитала, но как-то не вникла особенно, ты меня напугал (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 18/02.2010 - 21:59
Сообщение #134/79358 

Дюранер

Из: Москва

Мда. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Хорошо хоть,что хоть сам сайт остался,хоть и под другим доменом теперь.
Скоро и до блогов наверно доберутся
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 18/02.2010 - 23:33
Сообщение #135/79360 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Блоги и так уже сто лет пасут)
Ну что, копирастия потихоньку проникает и в нашу страну. Впрочем, исходя из того, что я читал о забугорной пиратской бухте - хоть их и прессанули, пираты тоже не спят, и что-то я слыхал про то, что там изобрели децентрализованную сеть торрентов, а значит, всех надо будет ловить поодиночке, что эффективно чуть менее, чем никак. Хотя, с прикрытием торрентс.ру ничего не кончится, все переползут еще куда-то, да и дс++ тоже никто не отменял. В конце концов, давно я не ходил в магазин за пиратскими дисками.
Йохохо, эту свободу не ограничить!

15 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос