![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Мда. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Хорошо хоть,что хоть сам сайт остался,хоть и под другим доменом теперь. "Домен" и "сервер" это разные технические моменты. В их случае - они всеравно рулят, что радует. Но от РУ-ЦЕНТРа я никак такое не ожидал ни никогда вообще. Всякое может быть, согласен... но не такое же. По сути дела авторское право реально не обозначено в законе, а про интернет там вообще речи нет. Неадекватный наезд. Произвол вообще. Скоро и до блогов наверно доберутся Кстати, эти мусорки давно пасут спецурики. Советую проснуться вообще. Было уже как минимум два судебных дела с кровавым исходом насчет блогов. Если в первом случае тупо обвинили человека в оскорблении, по сети, то во втором реально посадили, за ... то, что чел написал, что у него в шкаыу лежит пестик и нужно им воспользоваться против какого-то чиновника, чтобы навести порядок в регионе. В любом случае это все еще было не в Москве. Ну вот и сюды добрались, гопота мля. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Хы-хы-хы... Новости вот какие поступили: типа прикрыли, потому что распространяли AutoCAD:
http://lenta.ru/news/2010/02/19/cause/ http://www.sledcomproc.ru/news/15003/ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Да, в торрентах чего только не найдёшь...
Я вообще не понимаю всего происходящего. Зачем? Почему? Всё у нас как всегда не для людей. Ведь по сути мы все (ну за редким исключением) сплошь и рядом приложили руку к скачиваю чего-то "левого"... Ну, а попробуй найти где-нибудь в магазинах редкие фильмы (музыку, программы). Да, далеко ходить не нужно - именно с торрент.ру я скачивала большую часть дюрановских концертов. А перед этим пыталась найти у себя в городе на полках магазинов, а так же в интернет магазинах. В интернет-магазинах находила кое-что редкое (везде был Live from London 2005, чуть реже встречался Big thing tour). И для меня торрент стал собранием чего-то редкого и антикварного. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Создается впечатление, что с перекрытием торрентс.ру вы остались прямо без воздуха. Что же это получается - шлепни еще по паре болевых точек - и вы пойдете покупать лицензионный автокад за хреновы тучи денег? Проявляйте изобретательность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Торрент.ру это ещё не всё, но многое. Да и потом, начали они с этого... А кто знает чем продолжат.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=32479206#32479206
Цитата Итак, первая новость после смены домена. В связи с необходимостью смены адресов трекеров в заданиях (напоминаю: обновленная инструкция - тут) количество сидеров на раздачах несколько уменьшилось. Чтобы привлечь новых, на трекере объявляется фрилич, пока до конца февраля (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) Также суточное ограничение на скачивание торрентов для всех на время фрилича повышается до 100. Качайте, но не забывайте оставаться на раздаче! Данные о скачивании за текущий день появляются в таблице рейтинга, но не будут суммироваться с общим значением, и не влияют на рейтинг. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Очередные "прокурорские" пытаются сделать себе относительно дёшево известность! уроды... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ребят, мне с "нового" торрентс.ру на почту пришло сообщение, в нем какой-то Untitled.txt файл, кому-то еще приходило что-то подобное?
|
|
|
![]() |
![]() |
Мне не приходило ничего. Но возможно рассылка была по теме изменения их адреса.
По крайней мере на сайте в новостях опубликовано: Цитата 25-Фев Рассылка e-mail с темой "Изменение адреса сайта torrents.ru на rutracker.org" |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Мне не приходило ничего. Но возможно рассылка была по теме изменения их адреса. По крайней мере на сайте в новостях опубликовано: Возможно, спасибо, но открывать я эту штуку не стала, ну ее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Какой ужас, текстовый файл открыть) Убедись, что формат у него точно txt - и можно не опасаться.
|
|
|
![]() |
![]() |
Какой ужас, текстовый файл открыть) Убедись, что формат у него точно txt - и можно не опасаться. все равно страшно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну его, я еще подумаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Фрилич - до конца марта! (IMG:style_emoticons/default/excl.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну почему такие подарки делают, когда мне уже ничего не надо (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ох ты, это вот круто! Не знаю, как вы - я уже побежал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 04:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |