IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
15 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ТОРРЕНТ-ТРЕКЕРЫ, (помогаю с рейтингом)
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 02/03.2010 - 12:00
Сообщение #151/79628 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(Stranger @ 25/02.2010 - 21:49) *
Ребят, мне с "нового" торрентс.ру на почту пришло сообщение, в нем какой-то Untitled.txt файл, кому-то еще приходило что-то подобное?

Обратный е-майл/е-майл отправителя - сейчас можно спокойно подделать и только специалист может это заметить по скрытым техническим строкам содержащимся внутри тела письма. При таких случаях советую сомнительные прицепленные к письмам файлы (сохранить на хард письмо целиком или сохранить прицепленный файл отдельно) отправлять именно на он-лайн проверку на всех следующих ресурсах (в порядке предпочтения):

1. http://www.virustotal.com/ru/
2. http://vms.drweb.com/online/
3. http://www.kaspersky.ru/virusscanner

IMHO! Ресурс "Вирустотал" не всегда может быть прав. Дело в том, что... Некоторые _третьесортные_ антивирусы в его базе могут посчитать файл троянцем и прочим нарушителем внутреннего пространства компьютера, а остальные достаточно широко известные - НЕТ. В любом случае это, однозначно - информация для размышления.

Цитата(CrazyFan @ 19/02.2010 - 21:25) *
Ведь по сути мы все (ну за редким исключением) сплошь и рядом приложили руку к скачиваю чего-то "левого"...

У меня все происходит так и пиратом я себя не считаю...
Я качаю фильмы, музыку и игры, и мне за это ни сколько НЕ СТЫДНО, для того, чтобы убедиться в том, что это именно для меня и есть. Скажем именно так.
Считаю для себя правильным прежде чем покупать - попробовать и увидеть товар.
Например, нафига мне игрушка, платить за нее огромные деньги, а в итоге, потом, получить гору глюков или разочарование в чем-то и в мусорку? Именно для этого я преследую обязательную предварительную оценку чего-либо перед самой покупкой. Если бы делали хотя бы нормальные демки, чтобы было можно полностью оценить всю ценность и нужность в определенной теме ПО, то и не маялся я бы с этими кряками и прочей муйней.
В полноценном выборе торрент-сети мне и помогают. Я не прав чтоль?
Этож если сейчас бросать деньги налево и направо, нужно получать как минимум 100 тысяч в месяц.

Вот и получается, что действительно хорошие и нужные мне фильмы, игры и музыку я всегда покупаю на лицензии, а "пиратские оценочные" версии за тем удаляю навсегда.
Наоборот радуюсь, что не ошибся в выборе и купил именно то, что мне нужно. Заплатил и спонсировал действительно удачного разработчика уже не зря, а не второсортным продуктам дал третью жизнь.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 02/03.2010 - 19:54
Сообщение #152/79636 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Мне тот же самый файл пришел, расширение у него действительно .тхт и ничего лишнего, следовательно, ничего такого там быть не может. Даже если не доверять таким файлам - его можно посмотреть где угодно, кроме винды (я на телефоне могу), чтобы обезопасить себя. Другое дело - я не могу его скачать сейчас.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 02/03.2010 - 22:30
Сообщение #153/79641 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(DDfans @ 02/03.2010 - 12:00) *

Обратный е-майл/е-майл отправителя - сейчас можно спокойно подделать и только специалист может это заметить по скрытым техническим строкам содержащимся внутри тела письма. При таких случаях советую сомнительные прицепленные к письмам файлы (сохранить на хард письмо целиком или сохранить прицепленный файл отдельно) отправлять именно на он-лайн проверку на всех следующих ресурсах (в порядке предпочтения):

1. http://www.virustotal.com/ru/
2. http://vms.drweb.com/online/
3. http://www.kaspersky.ru/virusscanner

Спасибо большое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пока некогда заниматься этим письмом, но потом может попробую, думаю, там ничего важного быть не может (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 02/03.2010 - 22:58
Сообщение #154/79645 

Хранитель портала

Это больше информация на вооружение, на все случаи жизни, нежели для решения текущего вопроса.
Ну, типа, юзайте как FAQ. Люблю я это дело.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 12/03.2010 - 11:01
Сообщение #155/79929 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Опять у них какая-то проблема. Страничка не открывается... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Не, по ходу просто временные трудности были. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 12/03.2010 - 19:16
Сообщение #156/79939 

Дюранер

То страшное письмо с текстовым файлом, как я и ожидал, их письмом и оказалось, об этом писалось на сайте. В файле - всякая нам ненужная техническая информация.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 13/03.2010 - 00:24
Сообщение #157/79944 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 12/03.2010 - 19:16) *

То страшное письмо с текстовым файлом, как я и ожидал, их письмом и оказалось, об этом писалось на сайте. В файле - всякая нам ненужная техническая информация.

Отлично=) можно тогда смело это письмо удалять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 25/03.2010 - 15:25
Сообщение #158/80209 

Хранитель портала

За "скачать бесплатно" могут посадить:
http://news.rambler.ru/Russia/r/5782624/
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 25/03.2010 - 16:28
Сообщение #159/80214 

Дюраха

Из: Самара

Всех не пересажают! Нет столько места на нарах для половины страны - если только опять бабла с народа содрать побольше.
И вообще, перегибать палку в нашей стране дело превычное. В данное время взялись за авторские права, а что будет завтра? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
И как мне кажется, вся эта заварушка началась со случаев выкладывания в инете видео о произволе наших "правоохранительных" органов - вот мстят народу.А то как-то подозрительно резко взялись все отстаивать авторские права и шерстить инет.
Хотя это только мое предположение...
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 25/03.2010 - 18:28
Сообщение #160/80217 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(DDfans @ 25/03.2010 - 16:25) *

За "скачать бесплатно" могут посадить:
http://news.rambler.ru/Russia/r/5782624/

А мне очень интересно как они всё это будут делать?
К тому же, на примере тех же торрентс ру или мегашары, можно предположить, что будет дальше...
сообщение 26/03.2010 - 00:20
Сообщение #161/80225 

Дюранер

За руку всех не поймаешь. Даже помимо торрент-сетей и файлообменников есть множество способов все попередавать нелегально. Вон, например, торрент.рус.ек вообще технически в Эквадоре. Ничего не поделаешь, там законы позволяют. А вот заведомо бредовая идея о том, что будут следить за пользователями, а не за обменниками, намекает, что ловить хотя бы десяток хомячков в месяц выгоднее, чем накрывать серваки.
сообщение 26/03.2010 - 01:54
Сообщение #162/80227 

Хранитель портала

Этот клип будет на всех наших страницах, в тот день, если в рунете реально будут проблемы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
http://rutube.ru/playlists/play/298315.html (Музыка кашля и насморка)
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 27/03.2010 - 20:39
Сообщение #163/80255 

Дюранист

Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 01/04.2010 - 19:30
Сообщение #164/80382 

Дюранист

Все это видели? http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=37421
сообщение 01/04.2010 - 19:48
Сообщение #165/80383 

Хранитель портала

6-ю сообщениями выше ссылка на то же самое...

15 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос