![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
а фиг знает чё у меня... может просто интернет тормознутый..
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да нет, ребят, если у нас троих такие заморочки значит это что-то у них (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Кто-нибудь может меня просветить, по поводу рейтинга на torrents.ru? Тут написано вот так: 0.3 равно 0.30 и не равно 0.03 0.3 больше, чем 0.29 0.07 меньше 0.3, а 0.3 меньше 0.7 У меня высветился рейтинг 0,09 - и что это может значить? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вроде бы меньше, чем 0,30, но больше, чем 0,3 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я вообще ничего понять не могу в этой системе (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Да нет, ребят, если у нас троих такие заморочки значит это что-то у них (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Кто-нибудь может меня просветить, по поводу рейтинга на torrents.ru? Тут написано вот так: 0.3 равно 0.30 и не равно 0.03 0.3 больше, чем 0.29 0.07 меньше 0.3, а 0.3 меньше 0.7 У меня высветился рейтинг 0,09 - и что это может значить? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вроде бы меньше, чем 0,30, но больше, чем 0,3 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я вообще ничего понять не могу в этой системе (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) У тебя рейтинг маленький,поэтому и не скачивается. Придётся на раздаче чего-нибудь посидеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Чем ниже рейтинг, тем ужаснее и хуже скорость и все остальное, проверено уже. Именно поэтому вам мало кто раздает чело-либо, да и скорость ограничивается за счет этой ситуации.
Все кто имеет желание выпутаться из этой проблемы - свяжитесь со мной пока не поздно. Устал уже повторять по сто раз. Если не сразу смогу помочь, то в течении ближайшей недели, уж точно. Вот OKsana вчера попросила помощи и за текущий момент (около 12 часов) я ей залил трафика примерно на 30 ГБ. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Серёж,спасибо ещё раз за помощь. Если бы не ты,не видать бы мне хорошего рейтинга и скачки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Да незачто, конечно же, но вы это самое...
Вы меня уже полностью запутывать начали. Тут один ник, там другой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) UPD: А, все, разобрался... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кто есть кто... |
|
|
![]() |
![]() |
Да незачто, конечно же, но вы это самое... Вы меня уже полностью запутывать начали. Тут один ник, там другой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) UPD: А, все, разобрался... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кто есть кто... А это для конспирации (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). На всякий случай скажу,на торренте я Alien Astronaut))) |
|
|
![]() |
![]() |
Я так и понял. Я сам не стал говорить, т.к. не уверен был можно ли это делать.
Ну раз так, то путаться совсем больше не буду, если не появится новый хитрец такого плана (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Чем ниже рейтинг, тем ужаснее и хуже скорость и все остальное, проверено уже. Именно поэтому вам мало кто раздает чело-либо, да и скорость ограничивается за счет этой ситуации. Все кто имеет желание выпутаться из этой проблемы - свяжитесь со мной пока не поздно. Устал уже повторять по сто раз. Если не сразу смогу помочь, то в течении ближайшей недели, уж точно. Вот OKsana вчера попросила помощи и за текущий момент (около 12 часов) я ей залил трафика примерно на 30 ГБ. Тогда я бью тревогу и прошу помощи (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надеюсь, что мое положение можно как-то поправить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если понадобится, вот моя аська - 550689419 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! У меня закончился быстрый интернет в районе 5 утра.
Возможно, в ближайшее время решу проблему. Тем кому помогал с трафиком, не расстраивайтесь, как только так сразу. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Да нет, ребят, если у нас троих такие заморочки значит это что-то у них (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Кто-нибудь может меня просветить, по поводу рейтинга на torrents.ru? Тут написано вот так: 0.3 равно 0.30 и не равно 0.03 0.3 больше, чем 0.29 0.07 меньше 0.3, а 0.3 меньше 0.7 У меня высветился рейтинг 0,09 - и что это может значить? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вроде бы меньше, чем 0,30, но больше, чем 0,3 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я вообще ничего понять не могу в этой системе (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) 0,09 - девять сотых 0,3 - три десятых Десятые доли всегда больше сотых. 0,3 и 0,30 - одно и то же, по умолчанию нули после последней цифры как правило отбрасываются. Девять сотых меньше тридцати сотых. Это математика пятого класса, просто люди часто невнимательны к количеству знаков после запятой, поэтому там разъяснение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Спасибо тебе DDfans,ты как добрый волшебник нас с рейтингом выручаешь!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ребята, ни у кого случайно такого не было? Как только запускаю mTorrent (у меня версия 1.6.1) почему-то сразу начинают сильно тормозить Firefox и Opera (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Они как зависают, опера пишет, что страница пустая, какую бы не запросила, а лиса только показывает загрузку и ничего не двигается с мертвой точки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Может программа устарела или еще что-нибудь?
|
|
|
![]() |
![]() |
Однозначно, превышение кол-ва одновременых разрешенных соединений по умолчанию.
Винду нужно патчить. Как и зачем - это написано тут ранее. |
|
|
![]() |
![]() |
Однозначно, превышение кол-ва одновременых разрешенных соединений по умолчанию. Винду нужно патчить. Как и зачем - это написано тут ранее. Патч-программа, это - просто дополнение к торрент-клиенту, утилита и ничего больше. А что вообще значит патчить? Что-то я совсем в трансе после прочтения темы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Чтобы долго обоим не морочить мозг, скопирую сей совет сразу с торрентс.ру: Если чего будет не понятно - я отвечу. Не все обязательно, стоит делать, что тут написано. Главное запатчить винду и внести изменения в настройки клиента в опции (у каждого может быть по разному в зависимости от скорости соединения и от железа). Я крутил только: bt.connect_speed net.max_halfopen 2) Снимите ограничение в 10 полуоткрытых TCP соединений с помощью патча (только для WinXP). Для Windows SP2 лучше воспользоваться этим патчем. Патч для Windows Vista для исправления ограничения количества TCP соединений: здесь. Залезла вот сюда --> http://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads#4226patch Скачала эту штуку Запустила, открылось черное окно, в нем много-много всего написано, в конце Do you really want to change the limit to 50? а дальше что? - страшно жать всякие кнопки, если не знаешь, что они обозначают (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 01:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |