![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
"Now my place in History is surely assured"!
Все, я тоже билет купила)))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Билеты на руках. Ай кент панимаешь белив ит... Я тоже никак не могу в это поверить!))) Есть ощущение иррациональности.... Всё так неожиданно нагрянуло))) "Now my place in History is surely assured"! Все, я тоже билет купила)))))))))))) Девчонки, с билетами вас!!! (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbs-up.gif) Самое замечательное состояние - когда уже вот оно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Вот ё-моё)). Мне в пятницу надо быть в универе. Все упирается в учебу((. Так хочется...
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Я билет взял, жду всех в Питере 4 июня! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Место встречи изменить нельзя. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Надо какой-нибудь банк ограбить))). Хорошо, Ольгунь. Остается купить билеты). Отпишусь, как будут успешные поползновения)).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
жаль меня в Питере никто не ждет... а ведь я еше способен на безумства. 20 часов (10+10) в самолете всего-то.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Я билет взял, жду всех в Питере 4 июня! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Место встречи изменить нельзя. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жди меня!!! Я обязательно приеду!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А место встречи может быть только одно - Дворцовая площадь!!!))) Кстати, а кто на какие сектора покупает билеты? А то мож рядышком сидеть (или не сидеть)) будем..... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Так надо встретится форумчанам, контактерам и всем кто любит "Нашу" музыку. Время есть, многие виртуально знакомы, вот и вылезем в "Обыкновенный Мир!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
P.S. Я очень рад, что Они ещё рад приедут к нам и это будет незабываемо! Сообщение отредактировал alexpiter - 18/04.2009 - 21:05 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Так надо встретится форумчанам, контактерам и всем кто любит "Нашу" музыку. Время есть, многие виртуально знакомы, вот и вылезем в "Обыкновенный Мир!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я только ЗА!!!(IMG:http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
жаль меня в Питере никто не ждет... а ведь я еше способен на безумства. 20 часов (10+10) в самолете всего-то. Что значит никто?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А ты Саймона спрашивал? Ника? Джона, в конце концов... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Приезжай, не каждый ведь день дюраны нас балуют... Раз в 8 с половиной лет, однако! Потом, хоть, будет повод поворчать "не те уже дюраны, не те!" (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
билет заказан Сектор D 3 ряд 1 место.Народ,давайте посчитаемся кто едет?Может и на поезд купе выкупим?Хочется 4 приехать,отгудеть концерт и в ночь в Москву.Кто за? моя почта electados@yandex.ru пишите если что
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 03:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |