duran2.net
06/04.2009 - 19:26
Группа Duran Duran выступит на Дворцовой площади в рамках ПМЭФ
Группы Duran Duran и певица Anastacia выступят на Дворцовой площади северной столицы в рамках Петербургского международного экономического форума 4 июня, сообщает промоутерская компания "Планета Плюс".
"Совсем скоро британские романтики Duran Duran подарят всем петербуржцам и гостям города свои мелодии и положительные эмоции. В качестве специального гостя с ними приедет певица Anastacia. Грандиозное шоу на Дворцовой площади, в программе которого - лучшие хиты группы и певицы, будет приурочено к открытию Петербургского международного экономического форума", - говорится в сообщении.
Английская поп-группа Duran Duran сформировалась в 1978 году. Их стиль - это смешение диско, "новой волны" и лирической мелодики. Название позаимствовано у персонажа по имени Дюран Дюран из культового фантастического фильма 60-х годов "Барбарелла".
Дебютный альбом Duran Duran продержался в чартах 118 недель, на сегодняшний день его тираж превысил 2,5 миллиона копий. Музыканты получили две премии Грэмми.
Группа также поучаствовала в создании фильма из сериала о Джеймсе Бонде - агенте "007", написав в 1985 году главную тему A View To A Kill к бондиане. В 2000 году общее число проданных дисков Duran Duran составило более 60 миллионов копий. На счету "новых романтиков" 6 платиновых и 3 мультиплатиновых альбома.
Anastacia приедет с британскими романтиками Duran Duran в качестве специального гостя.
За небольшой рост - 160 сантиметров певицы, ее часто называют "маленькая леди с большим голосом". В 1999 году Anastacia победила на конкурсе талантов The Cut на MTV, и тем самым привлекла к себе внимание нескольких крупных звукозаписывающих компаний. Дебютный альбом певицы Not That Kind попал в десятку в восьми странах Европы и Востока и разошелся тиражом более двух миллионов экземпляров.
Концерты на Дворцовой площади в рамках Петербургского экономического форума, который в этом году пройдет с 4 по 6 июня, уже стали традиционными. Раннее на главной площади города в дни форума выступали Scorpions и Pink Floyd.
Degiko
06/04.2009 - 19:44
концерт бесплатный, как был в прошлом году у уотерса?
Rebel Yell
06/04.2009 - 19:51
или как у Мадонны по 5 т.р. ?
CrazyFan
06/04.2009 - 19:56
Цитата(Degiko @ 06/04.2009 - 21:44)

концерт бесплатный,
Нда... Этот вопрос очень интересный...
Полазила по сети... Везде где есть упоминание о данном концерте, текст один и тот же и никакого упоминамия о цене. Я, конечно, понимаю, что для фанатов Дюраны бесценны, но всё же.....
Stranger
06/04.2009 - 20:23
Не может быть

Видимо, Масякра и правда провальная
Lilian
06/04.2009 - 20:45
Точно, а летом будут отрабатывать
Сначала они выступят в Америке (11 июля), потом в шотландском замке (16 июля) и наконец 18 июля будет фестиваль Lovebox, на котором они будут хедлайнерами. И похоже, это еще не все...
Странно, что на офсайте нет информации о России

Будем надеяться, это временно.
john morgan
07/04.2009 - 03:59
Да уж, привозят самых бодрых из пронафталиненого чулана. Значит будет бесплатно. За деньги на них много народу пошло бы? Контроль и охрана от безбилетников дороже обойдутся.
Aheart
07/04.2009 - 07:13
В любом случае, если это действо свершится - жди меня Питер! Тем более этот город я всегда мечтала посетить еще раз (и думаю, еще много раз).
P.S. Anastacia действительно не в теме.
Короче про площадь я был прав, только с датой и городом ошибся.
это как я понимаю что-то вроде открытой частной вечерини больших ромеров, вне рамок турне, типа как с Дипепл в кремле на день варика. То есть не для фанатов, а для частных лиц, а все остальные постольку поскольку. И билеты на такие мероприятия помоему бывают дороже.
Если это не ошибка и ничего не сорвется, потому что на их сайте инфы, действительно никакой. Да думаю и не появится. А вот когда они выпустят альбом, тогда и будут туры в его поддержку и может даже нас затепят. Тогда все будет громко и оффициально преподнесено.
subitaneous
07/04.2009 - 17:05
Товарищи! Что непонятного?

Организаторы оплатят артистам гонорары за выступления.

Тем более Дюраны будут петь свои лучшие хиты,а не песни с нового (относительно

) альбома.
Так что радуемся,что концерт для простых зрителей бесплатный
Lilian
07/04.2009 - 18:45
Не спешите радоваться! Концерт
НЕбесплатный
Итак билеты:
Сектор С 5000-8000 руб.
Сектор D 2500-6000 руб.
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/200783847.html
duran2.net
07/04.2009 - 18:55
Я сегодня получил 2 варианта электронной афиши от промоутеров концерта.
CrazyFan
07/04.2009 - 19:01
Цитата(Lilian @ 07/04.2009 - 20:45)

Не спешите радоваться! Концерт
НЕбесплатный
Итак билеты:
Сектор С 5000-8000 руб.
Сектор D 2500-6000 руб.
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/200783847.htmlЕщё бы знать в чём отличие Сектора C и Сектора D. Я б и 8 штук отдала.... Знать бы за что...
Да и вообще по телефону оператор в этом "кассире.ру" почему то сказали, что билеты будут только через неделю-две...
subitaneous
07/04.2009 - 19:56
Ээх,мои финансы поют романсы...
5000-8000 руб. многовато
Если только если самые дешёвые брать-по 2,5 косаря
Degiko
07/04.2009 - 20:39
все... наверное, можно и не мечтать...
Rebel Yell
07/04.2009 - 21:03
Цитата(CrazyFan @ 07/04.2009 - 22:01)

Ещё бы знать в чём отличие Сектора C и Сектора D. Я б и 8 штук отдала....
у меня такой же вопрос...
alexpiter
07/04.2009 - 23:26
Лучшие места, поближе!

Деньги надо потратить с умом)))
DDfans
08/04.2009 - 01:26
Цитата(Lilian @ 07/04.2009 - 19:45)

Сектор С 5000-8000 руб.
Сектор D 2500-6000 руб.
Буэээээээ...
Цитата(DDfans @ 08/04.2009 - 02:26)

Буэээээээ...

А еще, учитывая архитектуру зданий на Дворцовой - звук никакой!
Плюс рабочий день... плюс полгорода из-за этого форума перекрыто... гостиницы заняты, опять же...
Очень хотелось бы еще раз их увидеть, но что-то пока обстановочка и цены смущают!
duran2.net
08/04.2009 - 08:03
Будьте терпеливы, скоро должны появяться билеты в фан-сектор - обычно они стоят около 1500 р. (плюс-минус) - довольно немного за то, что бы раз в 10 лет увидеть свою любимую группу

да еще и в разгар Белых ночей в городе на Неве!
Aheart
08/04.2009 - 08:44
Цитата(duran2.net @ 08/04.2009 - 09:03)

Будьте терпеливы, скоро должны появяться билеты в фан-сектор - обычно они стоят около 1500 р. (плюс-минус) - довольно немного за то, что бы раз в 10 лет увидеть свою любимую группу

это хорошо питерцам, на гостиницу и дорогу тратиться не надо.
А нам провинциалам еще до Питера добраться нужно.
Если все будет действительно - то придется ужаться и поднапрячься. Денежка на дороге не валяется.
По моему кошельку это здорово ударит, но надеюсь это будет того стоить.
Midnight Sun
08/04.2009 - 10:33
а у меня экзамены

((
вот, как всегда...
Aheart
08/04.2009 - 11:44
Цитата(Midnight Sun @ 08/04.2009 - 11:33)

а у меня экзамены

((
вот, как всегда...
У меня тоже, но ради этого сдам досрочно. Благо это можно сделать.
Mezmerized
08/04.2009 - 12:29
Цитата(DDfans @ 08/04.2009 - 02:26)

Буэээээээ...

Bop bop bop bop bop bop bop bop
This is planet earth

давайте разносить Эрмитаж дальше, чтобы там все картины со стен попадали...)
Цитата(Aheart @ 08/04.2009 - 09:44)

это хорошо питерцам, на гостиницу и дорогу тратиться не надо.
А нам провинциалам еще до Питера добраться нужно.
Если все будет действительно - то придется ужаться и поднапрячься. Денежка на дороге не валяется.
По моему кошельку это здорово ударит, но надеюсь это будет того стоить.
зачем на гостиницу, утром приехал, ближе к ночи уехал или хочешь город посмотреть ?
Aheart
08/04.2009 - 13:47
Цитата(noon @ 08/04.2009 - 13:57)

зачем на гостиницу, утром приехал, ближе к ночи уехал или хочешь город посмотреть ?
2-е суток в поезде, душ принять охота...и город снова посмотреть тоже.
жаль у нас нет таких вешей как bed & breakfast, хотя какжется есть, поисковик выдал
это ну, все равно, все это не налажено
задаюсь вопросом, почему выбор пал на Дюран ( это ктому что они не так уж близки русскому народу )
об этом ничего не слышно ?
По опыту однодневных поездок в Питер из Москвы на концерты (А-На и группы мужа) могу сказать, что это нетрудно: из Москвы в ночь, утром в городе, день гуляешь (мы зимой дважды были, и то ничего!), ходишь пить кофе в кофейнях, смотришь-общаешься с городом... потом концерт, и даже после него успеваешь еще немного погулять и попить кофе

А ночью - поездом домой... Двое суток без душа - не так уж страшно
...Эх, нахожусь в нелегких размышлениях! А откуда инфо про фан-зону, кстати?
Люди я только что подключилась к сети (

) у меня двойной шок - полмесяца без инета это круто, а от такой новости у меня вообще инфаркт, кондратий и прочее, я в шоке!!!!!!!!!!!!
Кассир не открывается почему-то, сижу обновляю страницу )) .
я вот так же ездила, только не на концерт, а просто погулять и дело было то ли ранней весной, то ли поздней осенью, замерзла страшно и кафе не помогали. Планировали уехать заполночь, не вытерпели уехали к концу дня. С тех пор поняла что поезда терпеть не могу.
Цитата
Люди я только что подключилась к сети ( ) у меня двойной шок - полмесяца без инета это круто, а от такой новости у меня вообще инфаркт, кондратий и прочее, я в шоке!!!!!!!!!!!!
Кассир не открывается почему-то, сижу обновляю страницу )) .
ты успокойся, дышы ровно, концерт только в июне
Цитата(noon @ 08/04.2009 - 19:27)

я вот так же ездила, только не на концерт, а просто погулять и дело было то ли ранней весной, то ли поздней осенью, замерзла страшно и кафе не помогали. Планировали уехать заполночь, не вытерпели уехали к концу дня. С тех пор поняла что поезда терпеть не могу.
ты успокойся, дышы ровно, концерт только в июне
Какой дыши ровно, я только узнала!

Теперь не жить мне спокойно до июня, ооооооооооооооооооо.... А после и подавно

. Лишь бы в этот раз действительно приехали...
CrazyFan
08/04.2009 - 19:00
Цитата(Natty @ 08/04.2009 - 20:06)

По опыту однодневных поездок в Питер из Москвы на концерты (А-На и группы мужа) могу сказать, что это нетрудно: из Москвы в ночь, утром в городе, день гуляешь (мы зимой дважды были, и то ничего!), ходишь пить кофе в кофейнях, смотришь-общаешься с городом... потом концерт, и даже после него успеваешь еще немного погулять и попить кофе

А ночью - поездом домой... Двое суток без душа - не так уж страшно
Двое суток без душа это ладно....Жила б я в Москве меня это бы вообще не волновало... А вот 38 часов на поезде до Питера, потом столько же обратно, да плюс то время которое будет проведено в Питере. Неее... без душа я пас... ))))
Цитата(duran2.net @ 08/04.2009 - 09:03)

Ты не в курсе, точно ли будет фан-сектор?.. Эххх... Мозг плавится... И кассир не открывается... Плин.
Rebel Yell
08/04.2009 - 20:02
встречу будем организовывать, плакаты рисовать?)))) хе
CrazyFan
08/04.2009 - 20:11

Чё-то про фан-зоны тута пока не сказано......
Цитата(Rebel Yell @ 08/04.2009 - 22:02)

Я только за!!! Надо же встретить кумиров как полагается))) Я б им ещё и культурные мероприятия не отказалась организовать после концерта
Цитата(CrazyFan @ 08/04.2009 - 21:09)

И на кассире не знают... И убили эти товарищи с экономического форума, которые заняли вожделенную половину мест... гррррррр
Rebel Yell
08/04.2009 - 20:13
Цитата(CrazyFan @ 08/04.2009 - 23:11)

Я только за!!! Надо же встретить кумиров как полагается))) Я б им ещё и культурные мероприятия не отказалась организовать после концерта

в таком случае тема "как удивить ДД?" как никогда актуальна
Цитата(Rebel Yell @ 08/04.2009 - 21:02)

Знать бы когда и как добраться до Питера! У меня мозг не соображает...

Нет, я знаю, что на поезде можно

, но мне приждется жить на этой самой площади по ходу

. Короче, с собственной организацией проблемы, нужно расслабиться для начала...
Но я "за"!
CrazyFan
08/04.2009 - 20:15
Цитата(Rebel Yell @ 08/04.2009 - 22:13)

в таком случае тема "как удивить ДД?" как никогда актуальна
Я только об этом подумала))))
Так будем все Барбареллками.... Или кем там ещё...
Цитата(CrazyFan @ 08/04.2009 - 21:11)

сначала булку с солью, потом экскурсию на катере, а под конец огромный торт с девчонками внутри, если изнутри не обгрызут, микимаусы фиговы (был у меня один с толстым пузом)
CrazyFan
08/04.2009 - 20:34
А где штаб-квартира будет? И цех по изготовлению плакатов и прочей атрибутики для встречи наших Дюранов?
Rebel Yell
08/04.2009 - 20:46
CrazyFan
08/04.2009 - 20:49
Цитата(Rebel Yell @ 08/04.2009 - 22:46)

надо еще в аэропорту их поджидать
с хлопушками, конфетти и фейерверками
Ещё прихватить с собой оркестр и заказать салют, чтоб не забыли Россию никогда)))
Блин, узнать бы когда они прилетят и куда конкретно....
главное камеру ссобой захватите и снимите все свои приключеия, потом здесь выложите
CrazyFan
08/04.2009 - 21:00
Цитата(noon @ 08/04.2009 - 22:57)

главное камеру ссобой захватите и снимите все свои приключеия, потом здесь выложите
Оооо! Это ж само собой)))
Но для начала нужно попасть на концерт..... Эх!
может поселиться всем в одной гостинице
CrazyFan
08/04.2009 - 21:05
Цитата(noon @ 08/04.2009 - 23:02)

может поселиться всем в одной гостинице
хорошая идея, только номера нужно бронировать хорошо так заранее... там ж этот форум будет... а это ещё одна проблема для иногородних... в таких условиях найти свободный номер будет трудно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.