Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на Дворцовой площади
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
duran2.net
Группа Duran Duran выступит на Дворцовой площади в рамках ПМЭФ

Группы Duran Duran и певица Anastacia выступят на Дворцовой площади северной столицы в рамках Петербургского международного экономического форума 4 июня, сообщает промоутерская компания "Планета Плюс".

"Совсем скоро британские романтики Duran Duran подарят всем петербуржцам и гостям города свои мелодии и положительные эмоции. В качестве специального гостя с ними приедет певица Anastacia. Грандиозное шоу на Дворцовой площади, в программе которого - лучшие хиты группы и певицы, будет приурочено к открытию Петербургского международного экономического форума", - говорится в сообщении.

Английская поп-группа Duran Duran сформировалась в 1978 году. Их стиль - это смешение диско, "новой волны" и лирической мелодики. Название позаимствовано у персонажа по имени Дюран Дюран из культового фантастического фильма 60-х годов "Барбарелла".

Дебютный альбом Duran Duran продержался в чартах 118 недель, на сегодняшний день его тираж превысил 2,5 миллиона копий. Музыканты получили две премии Грэмми.

Группа также поучаствовала в создании фильма из сериала о Джеймсе Бонде - агенте "007", написав в 1985 году главную тему A View To A Kill к бондиане. В 2000 году общее число проданных дисков Duran Duran составило более 60 миллионов копий. На счету "новых романтиков" 6 платиновых и 3 мультиплатиновых альбома.

Anastacia приедет с британскими романтиками Duran Duran в качестве специального гостя.
За небольшой рост - 160 сантиметров певицы, ее часто называют "маленькая леди с большим голосом". В 1999 году Anastacia победила на конкурсе талантов The Cut на MTV, и тем самым привлекла к себе внимание нескольких крупных звукозаписывающих компаний. Дебютный альбом певицы Not That Kind попал в десятку в восьми странах Европы и Востока и разошелся тиражом более двух миллионов экземпляров.

Концерты на Дворцовой площади в рамках Петербургского экономического форума, который в этом году пройдет с 4 по 6 июня, уже стали традиционными. Раннее на главной площади города в дни форума выступали Scorpions и Pink Floyd.
Degiko
концерт бесплатный, как был в прошлом году у уотерса?
Rebel Yell

или как у Мадонны по 5 т.р. ?
CrazyFan
Цитата(Degiko @ 06/04.2009 - 21:44) *

концерт бесплатный,

Нда... Этот вопрос очень интересный...
Полазила по сети... Везде где есть упоминание о данном концерте, текст один и тот же и никакого упоминамия о цене. Я, конечно, понимаю, что для фанатов Дюраны бесценны, но всё же.....
Stranger
Не может быть wow.gif Видимо, Масякра и правда провальная laugh.gif
Lilian
Точно, а летом будут отрабатывать l0l.gif
Сначала они выступят в Америке (11 июля), потом в шотландском замке (16 июля) и наконец 18 июля будет фестиваль Lovebox, на котором они будут хедлайнерами. И похоже, это еще не все...
Странно, что на офсайте нет информации о России blink.gif Будем надеяться, это временно.
РЫСЯ
wow.gif
john morgan
Да уж, привозят самых бодрых из пронафталиненого чулана. Значит будет бесплатно. За деньги на них много народу пошло бы? Контроль и охрана от безбилетников дороже обойдутся.
Aheart
В любом случае, если это действо свершится - жди меня Питер! Тем более этот город я всегда мечтала посетить еще раз (и думаю, еще много раз).

P.S. Anastacia действительно не в теме.
Viccc
Короче про площадь я был прав, только с датой и городом ошибся. l0l.gif cool.gif
noon
это как я понимаю что-то вроде открытой частной вечерини больших ромеров, вне рамок турне, типа как с Дипепл в кремле на день варика. То есть не для фанатов, а для частных лиц, а все остальные постольку поскольку. И билеты на такие мероприятия помоему бывают дороже.
Если это не ошибка и ничего не сорвется, потому что на их сайте инфы, действительно никакой. Да думаю и не появится. А вот когда они выпустят альбом, тогда и будут туры в его поддержку и может даже нас затепят. Тогда все будет громко и оффициально преподнесено.
Nick
Цитата(Viccc @ 07/04.2009 - 14:26) *

Короче про площадь я был прав, только с датой и городом ошибся. l0l.gif cool.gif

laugh.gif l0l.gif
ну,народ...жди меня ПИТЕР!!!!!! music.gif
subitaneous
Товарищи! Что непонятного? blink.gif Организаторы оплатят артистам гонорары за выступления. smile.gif Тем более Дюраны будут петь свои лучшие хиты,а не песни с нового (относительно biggrin.gif ) альбома.
Так что радуемся,что концерт для простых зрителей бесплатный laugh.gif
Lilian
Не спешите радоваться! Концерт НЕбесплатный sad.gif
Итак билеты:
Сектор С 5000-8000 руб.
Сектор D 2500-6000 руб.

http://spb.kassir.ru/spb/db/text/200783847.html

duran2.net
Я сегодня получил 2 варианта электронной афиши от промоутеров концерта.
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 07/04.2009 - 20:45) *

Не спешите радоваться! Концерт НЕбесплатный sad.gif
Итак билеты:
Сектор С 5000-8000 руб.
Сектор D 2500-6000 руб.

http://spb.kassir.ru/spb/db/text/200783847.html

Ещё бы знать в чём отличие Сектора C и Сектора D. Я б и 8 штук отдала.... Знать бы за что...
Да и вообще по телефону оператор в этом "кассире.ру" почему то сказали, что билеты будут только через неделю-две...
subitaneous
Ээх,мои финансы поют романсы... whistling.gif
5000-8000 руб. многовато wow.gif
Если только если самые дешёвые брать-по 2,5 косаря dry.gif
Degiko
все... наверное, можно и не мечтать...
Rebel Yell
Цитата(CrazyFan @ 07/04.2009 - 22:01) *

Ещё бы знать в чём отличие Сектора C и Сектора D. Я б и 8 штук отдала....

у меня такой же вопрос...
alexpiter
Лучшие места, поближе! biggrin.gif Деньги надо потратить с умом)))
DDfans
Цитата(Lilian @ 07/04.2009 - 19:45) *
Сектор С 5000-8000 руб.
Сектор D 2500-6000 руб.

Буэээээээ... sick.gif
Natty
Цитата(DDfans @ 08/04.2009 - 02:26) *

Буэээээээ... sick.gif

А еще, учитывая архитектуру зданий на Дворцовой - звук никакой! angry.gif
Плюс рабочий день... плюс полгорода из-за этого форума перекрыто... гостиницы заняты, опять же...
Очень хотелось бы еще раз их увидеть, но что-то пока обстановочка и цены смущают!
duran2.net
Будьте терпеливы, скоро должны появяться билеты в фан-сектор - обычно они стоят около 1500 р. (плюс-минус) - довольно немного за то, что бы раз в 10 лет увидеть свою любимую группу smile.gif да еще и в разгар Белых ночей в городе на Неве!
Aheart
Цитата(duran2.net @ 08/04.2009 - 09:03) *

Будьте терпеливы, скоро должны появяться билеты в фан-сектор - обычно они стоят около 1500 р. (плюс-минус) - довольно немного за то, что бы раз в 10 лет увидеть свою любимую группу smile.gif да еще и в разгар Белых ночей в городе на Неве!

это хорошо питерцам, на гостиницу и дорогу тратиться не надо.
А нам провинциалам еще до Питера добраться нужно.
Если все будет действительно - то придется ужаться и поднапрячься. Денежка на дороге не валяется.
По моему кошельку это здорово ударит, но надеюсь это будет того стоить.
Midnight Sun
а у меня экзамены sad.gif((
вот, как всегда...
Aheart
Цитата(Midnight Sun @ 08/04.2009 - 11:33) *

а у меня экзамены sad.gif((
вот, как всегда...

У меня тоже, но ради этого сдам досрочно. Благо это можно сделать.
Mezmerized
Цитата(DDfans @ 08/04.2009 - 02:26) *

Буэээээээ... sick.gif

Bop bop bop bop bop bop bop bop
This is planet earth l0l.gif l0l.gif l0l.gif
давайте разносить Эрмитаж дальше, чтобы там все картины со стен попадали...)
noon
Цитата(Aheart @ 08/04.2009 - 09:44) *

это хорошо питерцам, на гостиницу и дорогу тратиться не надо.
А нам провинциалам еще до Питера добраться нужно.
Если все будет действительно - то придется ужаться и поднапрячься. Денежка на дороге не валяется.
По моему кошельку это здорово ударит, но надеюсь это будет того стоить.

зачем на гостиницу, утром приехал, ближе к ночи уехал или хочешь город посмотреть ?
Aheart
Цитата(noon @ 08/04.2009 - 13:57) *

зачем на гостиницу, утром приехал, ближе к ночи уехал или хочешь город посмотреть ?

2-е суток в поезде, душ принять охота...и город снова посмотреть тоже.
noon
жаль у нас нет таких вешей как bed & breakfast, хотя какжется есть, поисковик выдал это
ну, все равно, все это не налажено

задаюсь вопросом, почему выбор пал на Дюран ( это ктому что они не так уж близки русскому народу )
об этом ничего не слышно ?
Natty
По опыту однодневных поездок в Питер из Москвы на концерты (А-На и группы мужа) могу сказать, что это нетрудно: из Москвы в ночь, утром в городе, день гуляешь (мы зимой дважды были, и то ничего!), ходишь пить кофе в кофейнях, смотришь-общаешься с городом... потом концерт, и даже после него успеваешь еще немного погулять и попить кофе smile.gif А ночью - поездом домой... Двое суток без душа - не так уж страшно dribble.gif

...Эх, нахожусь в нелегких размышлениях! А откуда инфо про фан-зону, кстати?
Nigel
Люди я только что подключилась к сети ( l0l.gif ) у меня двойной шок - полмесяца без инета это круто, а от такой новости у меня вообще инфаркт, кондратий и прочее, я в шоке!!!!!!!!!!!! blink.gif biggrin.gif dribble.gif
Кассир не открывается почему-то, сижу обновляю страницу )) .
noon
я вот так же ездила, только не на концерт, а просто погулять и дело было то ли ранней весной, то ли поздней осенью, замерзла страшно и кафе не помогали. Планировали уехать заполночь, не вытерпели уехали к концу дня. С тех пор поняла что поезда терпеть не могу.

Цитата
Люди я только что подключилась к сети ( ) у меня двойной шок - полмесяца без инета это круто, а от такой новости у меня вообще инфаркт, кондратий и прочее, я в шоке!!!!!!!!!!!!
Кассир не открывается почему-то, сижу обновляю страницу )) .

ты успокойся, дышы ровно, концерт только в июне
Nigel
Цитата(noon @ 08/04.2009 - 19:27) *

я вот так же ездила, только не на концерт, а просто погулять и дело было то ли ранней весной, то ли поздней осенью, замерзла страшно и кафе не помогали. Планировали уехать заполночь, не вытерпели уехали к концу дня. С тех пор поняла что поезда терпеть не могу.
ты успокойся, дышы ровно, концерт только в июне

Какой дыши ровно, я только узнала! biggrin.gif Теперь не жить мне спокойно до июня, ооооооооооооооооооо.... А после и подавно help.gif biggrin.gif . Лишь бы в этот раз действительно приехали...
CrazyFan
Цитата(Natty @ 08/04.2009 - 20:06) *

По опыту однодневных поездок в Питер из Москвы на концерты (А-На и группы мужа) могу сказать, что это нетрудно: из Москвы в ночь, утром в городе, день гуляешь (мы зимой дважды были, и то ничего!), ходишь пить кофе в кофейнях, смотришь-общаешься с городом... потом концерт, и даже после него успеваешь еще немного погулять и попить кофе smile.gif А ночью - поездом домой... Двое суток без душа - не так уж страшно dribble.gif

Двое суток без душа это ладно....Жила б я в Москве меня это бы вообще не волновало... А вот 38 часов на поезде до Питера, потом столько же обратно, да плюс то время которое будет проведено в Питере. Неее... без душа я пас... ))))
Nigel
Цитата(duran2.net @ 08/04.2009 - 09:03) *

Ты не в курсе, точно ли будет фан-сектор?.. Эххх... Мозг плавится... И кассир не открывается... Плин.
Rebel Yell

встречу будем организовывать, плакаты рисовать?)))) хе wink.gif
CrazyFan
Изображение

Чё-то про фан-зоны тута пока не сказано......

Цитата(Rebel Yell @ 08/04.2009 - 22:02) *

Я только за!!! Надо же встретить кумиров как полагается))) Я б им ещё и культурные мероприятия не отказалась организовать после концерта wink.gif
Nigel
Цитата(CrazyFan @ 08/04.2009 - 21:09) *

И на кассире не знают... И убили эти товарищи с экономического форума, которые заняли вожделенную половину мест... гррррррр
Rebel Yell
Цитата(CrazyFan @ 08/04.2009 - 23:11) *

Я только за!!! Надо же встретить кумиров как полагается))) Я б им ещё и культурные мероприятия не отказалась организовать после концерта wink.gif

в таком случае тема "как удивить ДД?" как никогда актуальна biggrin.gif
Nigel
Цитата(Rebel Yell @ 08/04.2009 - 21:02) *

Знать бы когда и как добраться до Питера! У меня мозг не соображает... biggrin.gif Нет, я знаю, что на поезде можно l0l.gif , но мне приждется жить на этой самой площади по ходу l0l.gif . Короче, с собственной организацией проблемы, нужно расслабиться для начала...
Но я "за"!
CrazyFan
Цитата(Rebel Yell @ 08/04.2009 - 22:13) *

в таком случае тема "как удивить ДД?" как никогда актуальна biggrin.gif

Я только об этом подумала))))
Так будем все Барбареллками.... Или кем там ещё... l0l.gif
noon
Цитата(CrazyFan @ 08/04.2009 - 21:11) *

Изображение

сначала булку с солью, потом экскурсию на катере, а под конец огромный торт с девчонками внутри, если изнутри не обгрызут, микимаусы фиговы (был у меня один с толстым пузом)
CrazyFan
А где штаб-квартира будет? И цех по изготовлению плакатов и прочей атрибутики для встречи наших Дюранов? smile.gif
Rebel Yell
Цитата(CrazyFan @ 08/04.2009 - 23:34) *

А где штаб-квартира будет? И цех по изготовлению плакатов и прочей атрибутики для встречи наших Дюранов? smile.gif

надо еще в аэропорту их поджидать dribble.gif с хлопушками, конфетти и фейерверками l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Rebel Yell @ 08/04.2009 - 22:46) *

надо еще в аэропорту их поджидать dribble.gif с хлопушками, конфетти и фейерверками l0l.gif

Ещё прихватить с собой оркестр и заказать салют, чтоб не забыли Россию никогда)))
Блин, узнать бы когда они прилетят и куда конкретно....
noon
главное камеру ссобой захватите и снимите все свои приключеия, потом здесь выложите
CrazyFan
Цитата(noon @ 08/04.2009 - 22:57) *

главное камеру ссобой захватите и снимите все свои приключеия, потом здесь выложите

Оооо! Это ж само собой)))
Но для начала нужно попасть на концерт..... Эх!
noon
может поселиться всем в одной гостинице
CrazyFan
Цитата(noon @ 08/04.2009 - 23:02) *

может поселиться всем в одной гостинице

хорошая идея, только номера нужно бронировать хорошо так заранее... там ж этот форум будет... а это ещё одна проблема для иногородних... в таких условиях найти свободный номер будет трудно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.