Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на Дворцовой площади
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lily
Цитата(alexpiter @ 04/05.2009 - 15:51) *

Остался месяц! smile.gif

Да. clap1.gif Обратный отсчет пошел! yu.gif
CrazyFan
Цитата(alexpiter @ 04/05.2009 - 15:51) *

Остался месяц! smile.gif

Цитата(Lily @ 04/05.2009 - 21:39) *

Да. clap1.gif Обратный отсчет пошел! yu.gif

clap.gif clap.gif clap.gif
duran2.net
Если кто-то заметит информацию и/или рекламу предстоящего концерта в прессе, пожалуйста помогите мне в ее приобретении. Больше всего интересуют ДД на обложках или полностраничные статьи и рекламнче модули концерта.

Материальный убыток возмещу, предложу в обмен что-нибудь очень полезное smile.gif
Lady Ice
Цитата(duran2.net @ 05/05.2009 - 08:43) *

Если кто-то заметит информацию и/или рекламу предстоящего концерта в прессе, пожалуйста помогите мне в ее приобретении. Больше всего интересуют ДД на обложках или полностраничные статьи и рекламнче модули концерта.

Материальный убыток возмещу, предложу в обмен что-нибудь очень полезное smile.gif

Присоединяюсь... )))
В 2001м навалом инфы было, а сейчас затишье какое-то unsure.gif
subitaneous
В прессе напишут уже ближе к концерту,пока ещё рано. smile.gif
На сайте КП оставила заявку - попросила написать о предстоящем концерте. Надеюсь,что они и интервью у них (хоть даже и небольшое) возьмут. rolleyes.gif
одуванчик
Скажите, а есть кто-нибудь из Питера?
duran2.net
Цитата(одуванчик @ 07/05.2009 - 23:52) *

есть. blink.gif
(они не могут не есть)
Nan
Цитата(одуванчик @ 07/05.2009 - 22:52) *

Да, мы хорошо шифруемся! JC_shipwrecked.gif
dimich
Привет!!!!!!!!!!!! Я снова с вами!!!!!! Я из Питера и у меня тоже билет на сектор D и 21 ряд))))
duran2.net
Цитата(dimich @ 09/05.2009 - 03:17) *

Привет!!!!!!!!!!!! Я снова с вами!!!!!! Я из Питера и у меня тоже билет на сектор D и 21 ряд))))

dimich welcome back! увидимся на концерте! tongue.gif
OKsana
Ребята,как я за вас рада!!!Сама поехать не могу,учёба заставляет оставаться в Воронеже sad.gif Расскажите всё как было?
dimich
Я вот думаю - фоткать там можно будет ?
CrazyFan
Цитата(dimich @ 11/05.2009 - 01:02) *

А почему нет-то? Я лично намерена делать много фоток... Этож такая память на всю жисть
duran2.net
Цитата(dimich @ 11/05.2009 - 01:02) *

На всех билетах всегда и везде написано, что снимать на видео и фотографировать нельзя. Но всегда и везде все записывают и фоткают.
Lily
А я вот думаю, что было бы здорово автограф получить... Хотя это не самоцель, конечно.
dimich
Я уже прочитал на билете. который сегодня получил ( жаль- я хотел взять нормальный фотик с 12 кратным зумом( Такие бы фотки получились ((( mad.gif
subitaneous
Цитата(Lily @ 12/05.2009 - 20:17) *

А я вот думаю, что было бы здорово автограф получить... Хотя это не самоцель, конечно.

Ээх, я бы от автографа тоже не отказалась rolleyes.gif
Только жаль,что я скорее всего не поеду. sad.gif
duran2.net
Цитата(dimich @ 12/05.2009 - 20:40) *

Я уже прочитал на билете. который сегодня получил ( жаль- я хотел взять нормальный фотик с 12 кратным зумом( Такие бы фотки получились ((( mad.gif

Так ты его возьми, на входе (если спросят) клятвенно пообещай им не пользоваться, типа мы-люди-не-местные, русо-туристо и все такое, и куда же теперь фотик девать?! smile.gif а дальше дело техники!
Viccc
Цитата(duran2.net @ 13/05.2009 - 12:18) *

Так ты его возьми, на входе (если спросят) клятвенно пообещай им не пользоваться, типа мы-люди-не-местные, русо-туристо и все такое, и куда же теперь фотик девать?! smile.gif а дальше дело техники!

Точно. В крайнем случае ментам на входе можно денежек "сунуть", проверенно! cool.gif
Lily
Никогда не понимала откуда взялся этот запрет фотографировать? Какой в нем смысл? Никого он не остановит. smile.gif
OKsana
Фотокамера-друг ДюраноФана,особенно на их концерте biggrin.gif !!!
Lilian
Как-то странно... Тем, кто билеты купил, значит, фотографировать нельзя будет, а те, кто вокруг стоять будут, могут фотографировать сколько захотят... blink.gif
Разница-то какая?
Я все же надеюсь, что никто ничего отбирать не будет.
rokakosha
Цитата(Lily @ 13/05.2009 - 18:45) *

Никогда не понимала откуда взялся этот запрет фотографировать? Какой в нем смысл? Никого он не остановит. smile.gif

особенно если учесть наличие фотика в мобильном практически у всех turn.gif пусть мол будет мульон дурацких мобофот))))
DDfans
Цитата(Lily @ 13/05.2009 - 18:45) *

Лиля, ну ты прям как с Луны свалилась.
Ну, типа, считается (не у нас, но за границей уж точно), что без согласия объекта - "ни-ни". "Там" за такое, могут и в суд подать, и реально выиграть, задумайся об этом!
Одно дело он(и) там с тобой в туалете (а-ля сейшн в "Олимпийском") обоюдно решил(и) сфоткаться, другое дело - ты следишь за ним(и) и фоткаешь его(ихЪ) как Бонд какой-то smile.gif smile.gif smile.gif
А может он сам себе не нравится на фотке(ах) в определенных ракурсах? smile.gif

ЗЫ. Плевок в прошлое: Гады вы все, кто меня оттащил тогда от мерса, где, однозначно, ездили дюраны, когда мы вокруг Олимпа после концерта ковыляли l0l.gif
Низачто все это вам нипращщу!!!
Lily
Ну, может, и с Луны. smile.gif

В туалетах фоткают только извращенцы. А на концертах музыканты далеко не всегда против того, чтобы фаны их фотографировали, почему же тогда на билетах же это пишут всегда, не согласовывая с исполнителями? Лень шаблон билета менять?

У Дюран Дюран совершенно точно нет комплексов и капризов на этот счет, так что бессмысленно запрещать фотографировать.
РЫСЯ
Lily
думаю дело именно в "шаблоне" и не только билета а менталитета.
DDfans
Лиля..., не, про туалет это ты меня не так поняла. Сори.
Бытует мнение, что тусовка (афтерпати) проходила в помещении недалеком от дизайна туалета smile.gif вот я про что.
Мне кажется на момент концерта артист становится собственностью компании и ей уже решать что и кому разрешать, а что запрещать.
А билеты они не по шаблонам делают, просто копипастят ни о чем не задумываясь и все тут. Ну это как на всех сайтах написано внизу: "Все права защищены." wink.gif
rokakosha
Цитата(DDfans @ 14/05.2009 - 13:35) *

А билеты они не по шаблонам делают, просто копипастят ни о чем не задумываясь и все тут. Ну это как на всех сайтах написано внизу: "Все права защищены." wink.gif

помоему это тоже означает что и шаблон)) turn.gif
CrazyFan
тааак...... значит будем заделываться под Джеймсов Бондов.....
с такого мероприятия просто не возможно уйти не сфотографировав Дюранов
Lady Ice
Цитата(Lily @ 12/05.2009 - 18:17) *

А у меня есть..))

Да ладно... Вам про фоты мутить... В 2001м Ле Бон и Роудс помню прямо со сцены позировали... ))
Они не против точно были, когда каждый 2й из "неизвестно чего" blush.gif стал целые фотокамеры доставать, а уж про мыльницы я вообще молчу...
Не пользовался только лентяй...) (Хотя ментов было куча)
CrazyFan
Цитата(Lady Ice @ 14/05.2009 - 20:28) *

А у меня есть..))

Здоровски!))))

Цитата(Lady Ice @ 14/05.2009 - 20:28) *

Да ладно... Вам про фоты мутить... В 2001м Ле Бон и Роудс помню прямо со сцены позировали... ))
Они не против точно были, когда каждый 2й из "неизвестно чего" blush.gif стал целые фотокамеры доставать, а уж про мыльницы я вообще молчу...
Не пользовался только лентяй...) (Хотя ментов было куча)

Я не сомневаюсь, что все всё равно принесут мыльницы и будут фоткать..... и я в том числе
РЫСЯ
а мне на свою "мыльницу" даж обидно фоткать( совсем она от рук отбилась...
Lily
Ну, значит, будем фоткать. smile.gif

У меня тоже мыльница так себе, поэтому на качество фоток рассчитывать не приходится. А вот ролики хорошо получаются, так что если буду брать с собой фотоаппарат, лучше их сделаю.
РЫСЯ
для меня ролики даже например более ценно чем фотки с концертов)))
CrazyFan
а я хочу и то, и другое. и фотки и видео. да и вообще хочу увидеть и услышать живьём)))
DDfans
Цитата(rokakosha @ 14/05.2009 - 16:02) *
помоему это тоже означает что и шаблон)) turn.gif

Вообще то шаблон, это заранее заготовленная по всем принятым стандартам форма подвергающаяся всего лишь небольшим изменениям в будущем по отношению к оригиналу.
Я не видел чтобы по всей России все билеты были одного размера, одного шрифта и все буковки на них имели одинаковый отступ от определенных мест, и определенные слова находились на определенных местах.
Везде все по разному, но контент, фактически, одинаковый. Я вот именно про это и говорю, т.к. копипаст не означает размещение там же и так же, хотя размещение того же где-либо все еще подразумевается.
rokakosha
Цитата(DDfans @ 15/05.2009 - 14:21) *

Вообще то шаблон, это заранее заготовленная по всем принятым стандартам форма подвергающаяся всего лишь небольшим изменениям в будущем по отношению к оригиналу.
Я не видел чтобы по всей России все билеты были одного размера, одного шрифта и все буковки на них имели одинаковый отступ от определенных мест, и определенные слова находились на определенных местах.
Везде все по разному, но контент, фактически, одинаковый. Я вот именно про это и говорю, т.к. копипаст не означает размещение там же и так же, хотя размещение того же где-либо все еще подразумевается.

зато я видела на всех билетах что держала в руках, ШАБЛОННЫЙ текст. СЛОВО в СЛОВО))
шаблон широкое понятие и не относиться лишь к макету билета.

и ваще, главное что все и так поняли что имела ввиду РЫСЯ говоря слово ШАБЛОН, так что не имеет смысла пускаться тут в лингвистику))))))
разбирать что означает то или иное слово...
тема то не об этом явно
dimich
А давайте перед концертом все где-нить соберёмся? ) Игорь я помню у тебя талант в плане собирать народ)))
CrazyFan
Цитата(dimich @ 18/05.2009 - 00:33) *

А давайте перед концертом все где-нить соберёмся? ) Игорь я помню у тебя талант в плане собирать народ)))

biggrin.gif Точно!
Давно хотела предложить))) Да всё как-то стеснялась blush.gif
РЫСЯ
давайте, я за)) думаю мои московские товарищи тоже за)
DDfans
Цитата
Антон Никитин написал 26 апреля 2009 в 16:12

Информация с официального сайта: "Концерт бесплатный. Есть несколько VIP мест доступных для заказа"
Итого концерт по сути бесплатный, а места, которые продаются, либо для истинных поклонников (в чем я сомневаюсь, т.к. не представляю себе такого на сидячем месте), либо для тех кто, просто готов выложить за это такие деньги.
Так что не сходите с ума, просто у нас крайне предприимчивые коммерсанты, которые хотят продавать VIP билеты под видом обычных.

http://vkontakte.ru/club448698
РЫСЯ
я лично думаю, что концерт все же не бесплатный, коммерсанты конечно у нас предприимчивые, но это не событие мирового масштаба, плюс так подсуетиться с подготовкой и продажей билетов...
ну а если это и так, будет счастливыми ВИПами)))
rokakosha
Цитата(РЫСЯ @ 18/05.2009 - 10:53) *

давайте, я за)) думаю мои московские товарищи тоже за)

агага
notorious
Не подскажите во сколько там концерт примерно начнется и сколько эта Анастасья петь планирует?
Поскольку денег мне жалко, хочу просто издалека постоять концерт послушать и желательно без "группы разогрева" =)
TAYLOR TAYLOR
Цитата(notorious @ 18/05.2009 - 17:33) *

Не подскажите во сколько там концерт примерно начнется и сколько эта Анастасья петь планирует?
Поскольку денег мне жалко, хочу просто издалека постоять концерт послушать и желательно без "группы разогрева" =)

поддерживаю! поддерживаю!=)
alexpiter
Цитата(РЫСЯ @ 18/05.2009 - 15:11) *

ну а если это и так, будет счастливыми ВИПами)))

О, я счасливый Vip! Хочу слышать и близко видеть!
О встречи: можно пообщаться , но главноая втреча около 21 часа! smile.gif
CrazyFan
Цитата(alexpiter @ 18/05.2009 - 23:26) *

О, я счасливый Vip! Хочу слышать и близко видеть!
О встречи: можно пообщаться , но главноая втреча около 21 часа! smile.gif

От себя так и хочется добавить " хочу слышать, близко видеть и прикоснуться... гм... к легенде")))
alexpiter
Видел я их уже в 2001 году! Саймона так рядом, раз брал у него автограф! Но адреналина, кайфа хочется вновь. "Мне за 30 и Duran Duran знаком с 80-х!"
CrazyFan
Цитата(alexpiter @ 19/05.2009 - 00:09) *

Видел я их уже в 2001 году! Саймона так рядом, раз брал у него автограф! Но адреналина, кайфа хочется вновь. "Мне за 30 и Duran Duran знаком с 80-х!"

Не могу похвастаться столь длительным знакомством с творчеством ДД, но адреналина тоже хочется и автографа)))... Да и к тому же я их концерты только на экране видела, а чтоб живьём....!!! Прямо дух захватывает!!!)))
alexpiter
Нам нравится музыка DD, мы их увидим и будем вечерами вспоминать их концерт!
Пока не скажут в новостях года этак 2014 года, что они возвращаются в Россию ( Москва, Петербург, Сочи?)
Лично я рвану в Европу раньше!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.