Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на Дворцовой площади
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
subitaneous
Дададада dribble.gif dribble.gif dribble.gif
rokakosha
на этот раз лучше в москве))
Barbarellca
Цитата(electados @ 05/06.2009 - 23:13) *

НАМ остается только надеяться,и заваливать письмами официальный сайт вместе с Katty!!)))))что хотим вас прямо следующим летом и в Москве и в Питере!

ДА!!! ДА!!! ДА!!!!! "хотим вас прямо следующим летом"!!!!!

Да, в Москве больше вероятности, что погодка будет погодистая)
winter rose
Цитата(rokakosha @ 05/06.2009 - 15:33) *

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

фотик нещадно заливало , и я боялась шо он отбросит копыта, так что ДД больше фоток у меня нет))

Джон решил не мерзнуть biggrin.gif
Natty
Цитата(winter rose @ 05/06.2009 - 22:17) *

Джон решил не мерзнуть biggrin.gif

Ну так, еще бы - со своей Калифорнии сюда приехать, с жары - и офигеть! wow.gif Как он трогательно пальчики себе дыханием согревал... застывали, поди! smile.gif
Остальные-то нараспашку, в пиджачках... а он, бедняга, в капюшончике biggrin.gif
Борисыч
Доброго время суток...Не подскажите ,где посмотреть график концертов DD на осень? Собираемся с женой по Европе,хорошо бы под концерт подгодать где нить....
Barbarellca
Цитата(Борисыч @ 05/06.2009 - 23:38) *

Доброго время суток...Не подскажите ,где посмотреть график концертов DD на осень? Собираемся с женой по Европе,хорошо бы под концерт подгодать где нить....

Доброго)))

July 5, 2009: Marymoor Amphitheatre, Redmond, WA
July 7, 2009: Fillmore, San Francisco, CA
July 8, 2009: Mountain Winery, Saratoga, CA
July 10, 2009: The Pearl, Las Vegas, NV
July 11, 2009: Pacific Amphitheatre, Orange County, CA
July 16, 2009: Edinburgh Castle, Scotland
July 18, 2009: Lovebox Music Festival, London

С http://www.duranduran.com/wordpress/?page_id=14005
subitaneous
Цитата(Barbarellca @ 06/06.2009 - 01:10) *

Доброго)))

Молодец,что помогаешь. Но здесь график на июль,а Борисыч просил на осень smile.gif
Stranger
ДДрузья smile.gif Безумно за вас рада smile.gif Посмотрела кусочки концерта, что здесь выложили, просто супер dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Хоть бы они еще раз приехали, уж тогда точно и я нагряну в гости в одну из столиц smile.gif
Борисыч
Цитата(Barbarellca @ 05/06.2009 - 23:10) *

Доброго)))

Большое спасибо,но вправду,интересует осень))))
Barbarellca
Цитата(Борисыч @ 06/06.2009 - 00:26) *

Большое спасибо,но вправду,интересует осень))))

Комовский является достоверным источником, но там только июль))). Остается ждать). Удачи!
Lilian
Я пребываю в состоянии постэйфории, такая блаженная улыбка на лице rolleyes.gif
Простите с кем не успела попрощаться, но моя сестра ТАК замерзла (она стояла среди бесплатных), что нам пришлось в срочном порядке ехать домой отогреваться.
Про себя могу сказать, что я перестала обращать внимание на погоду, как только DD вышли на сцену. Уж даже не помню, был потом дождь или нет l0l.gif
Стоять так близко от них, видеть все и всех (!), слушать любимые песни - ради этого можно стерпеть все)))
Голос у меня осип, ноги устали (на Reach up for the sunrise я вообще скакала не переставая laugh.gif ), но слава богу - вокруг меня были люди, которые испытывали то же наслаждение, что и я))))
Надеюсь, что дюраны оценили своих фанатов в России. По крайней мере, они все улыбались. Так что думаю, им у нас понравилось.

Вот, какие-то новостишки из интернета:
оказывается, кроме perfect day, мы "пропустили" еще и WHT и Out of my mind huh.gif http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/05/a_3207085.shtml

И фотка с оффсайта smile.gif Изображение
alexpiter
Журналюги и не то напишут, ведь у них мозгов мало! Утка!
Привет всем кто был рядом, кто любит и ценит Duran Duran! Желаю поломки тех зонтов, что были во время концерта, а организаторам уважения к поклонникам, коих кинули! Кто же общался в этот приезд с Дюранами, как написано?
Dirty Heart
Цитата(Lilian @ 06/06.2009 - 00:21) *

Вот, какие-то новостишки из интернета:
оказывается, кроме perfect day, мы "пропустили" еще и WHT и Out of my mind huh.gif

что за бред? blink.gif
Lily
Интересно, откуда такая цифирь - 15 тысяч? И правда столько людей было??? wow.gif Я стояла в первых рядах, оттуда не особенно хорошо было видно, что творилось в бесплатной фан-зоне, а вот в вип-секторе, особенно в его "экономической" части места было много, народ поближе к сцене перемещался.
Dirty Heart
Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 00:56) *

Интересно, откуда такая цифирь - 15 тысяч? И правда столько людей было??? wow.gif Я стояла в первых рядах, оттуда не особенно хорошо было видно, что творилось в бесплатной фан-зоне, а вот в вип-секторе, особенно в его "экономической" части места было много, народ поближе к сцене перемещался.

да, в випе маловато было.. я тоже в первый ряд встала biggrin.gif
вапще организаторы могли бы чекушку у каждого сидения поставить, раз шатер не смогли организовать

Цитата(Natty @ 05/06.2009 - 16:47) *

А в 3-м кто-нибудь ехал?
Мы ехали туда - поезд 30, вагон 3-й, оттуда - поезд 55, вагон тот же.
Наверное, с кем-то даже виделись? smile.gif

я там ехала biggrin.gif
наверное с вами поменялась местом в плацкарте, с вашей подругой biggrin.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 05/06.2009 - 18:16) *

Йоперный балет... мы же про концерт оч громко говорили.... третье "купе" от проводницы было наше...

значит с вами я менялась местом biggrin.gif
Natty
Мы ни с кем не менялись. Специально боковушку брали на двоих.
Вот вино вместо чая употребляли на обратном пути, что было - то было smile.gif разбавленное кипятком, соком и перцем - вместо глинтвейна, "для сугреву" smile.gif))
Dirty Heart
Цитата(РЫСЯ @ 05/06.2009 - 18:44) *

туда мы ехали в 3 вагоне 15, 16 и т.д. места.... а обратно в 4м 11,12,13... места))) билеты ща посмотрела
жаль, что не увиделись...
осенью прям -прям ждем!

у меня тоже было 16 место в 3 вагоне, пока со мной не поменялись biggrin.gif

Цитата(Natty @ 06/06.2009 - 01:37) *

Мы ни с кем не менялись. Специально боковушку брали на двоих.
Вот вино вместо чая употребляли на обратном пути, что было - то было smile.gif разбавленное кипятком, соком и перцем - вместо глинтвейна, "для сугреву" smile.gif))

ага, уже вижу biggrin.gif
меня любовь к ДД грела, вапще как огурчик после такого ацкого мокрого дня biggrin.gif
Natty
Да с самочувствием проблем вообще никаких, там заряд такой был получен, что ни одна простуда не возьмет biggrin.gif Ну да, мокрые ноги и одежда - не лучший вариант для ночного переезда, но другого было не дано. Хотя конечно, погода подставила всех... в том числе и организаторов с их билетами по разной цене и номерочками на креслах smile.gif кому они были нужны в итоге?
Lily
Я промокла насквозь, потому что в начале выступления DD закрыла зонтик. Он стал мешать больше, чем дождь. Похоже, отделалась легким испугом: сегодня у меня немного болит горло, но кажется, не из-за простуды. smile.gif

Смотрю видео с концерта. В Come Undone во время припева после второго куплета оператор на экране крупным показывает Саймона и в левом углу видна довольно-таки большая надпись "Туалет" на заднем плане. Неужели никто не подумал хотя бы объяснить человеку, что он снимает?

Хорошо, что во время концерта я от силы раза три посмотрела на боковой экран, представляю, сколько раз такое показали...

А за видео автору СПАСИБО большое. Песня целиком! biggrin.gif И Come Undone - отличный выбор! music.gif
Natty

О, да! l0l.gif Насчет Туалета мы тоже прикалывались неоднократно!
А что, хорошие кадры: крупняк Саймона - и здоровая надпись на фоне... biggrin.gif Мы еще подумали, что если бы Саймон увидел, наверняка прикололся бы за компанию! Но не до того ему там было!

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 02:16) *

ЯСмотрю видео с концерта. В Come Undone во время припева после второго куплета оператор на экране крупным показывает Саймона и в левом углу видна довольно-таки большая надпись "Туалет" на заднем плане. Неужели никто не подумал хотя бы объяснить человеку, что он снимает?

noon
cудя видео ребятишки были в форме и звук был хорошь

поздравляю всех со сбывшейся мечтой smile.gif
Lily
Ребятишки в форме стояли на подходах к месту концерта. tongue.gif

Звук и впрямь был отличный.

А дюраны были the best. turn.gif
Eleanor Rockby
Блин... народ... мы же флажками дюрановскими размахивали... и даже иногда шёпотом скандировали - Play That Fuckin` Bass John ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Выложите чтоль фотомордочки, раз уж в вагоне мы с вами своих не признали))))))))))))))))))))))))
РЫСЯ
Цитата(Dirty Heart @ 06/06.2009 - 01:44) *

у меня тоже было 16 место в 3 вагоне, пока со мной не поменялись biggrin.gif
ага, уже вижу biggrin.gif
меня любовь к ДД грела, вапще как огурчик после такого ацкого мокрого дня biggrin.gif

то есть ты та самая девушка с короткими волосами, которую мы попросили так сказать переехать немного???? blink.gif или я перепутала?
вот это прикол biggrin.gif
Lily
Dirty Heart, а чего вы к фонтану не пришли? Мы там довольно долго стояли.
electados
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2009 - 09:08) *

Блин... народ... мы же флажками дюрановскими размахивали... и даже иногда шёпотом скандировали - Play That Fuckin` Bass John ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Выложите чтоль фотомордочки, раз уж в вагоне мы с вами своих не признали))))))))))))))))))))))))

Ага ,шепотом,особенно на вокзале)) народ ночью напугали)))неожиданно,с флагами,с речевками Плезефакинбэссджон,я вообще в майке-люди в куртках))))
Dirty Heart
кстати, а кто за сколько билеты в вип купил? laugh.gif
я тот, который за 3500 (с наценкой больше), сначала вапще за 6 собиралась laugh.gif

Цитата(РЫСЯ @ 06/06.2009 - 10:09) *

то есть ты та самая девушка с короткими волосами, которую мы попросили так сказать переехать немного???? blink.gif или я перепутала?
вот это прикол biggrin.gif

ага, я laugh.gif я слышала ваши разговоры, но не поняла с какой целью вы на этот спб форум едите biggrin.gif
решила не приставать biggrin.gif

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 11:40) *

Dirty Heart, а чего вы к фонтану не пришли? Мы там довольно долго стояли.

я не знала про сходку.. а вапще со знакомыми питерскими встречалась,
потом уж я пошла в вип, а они в бесплатный
Lily
Нашла еще пару роликов на YouTube. Это не мои, просто делюсь ссылками:

Ordinary World: http://www.youtube.com/watch?v=NyMxLRAPdTo
Tonight Who is U DaddY?: http://www.youtube.com/watch?v=u4RIMwVukT8

Вторая песня была между GOF и Sunrise, Саймон ее исполнял как сольную после выступления соло drummer Rodger Taylor, spaceman Nick Rhodes и "Play that fuckin' bass, John!"
Barbarellca
Первый раз слышу, чтобы они исполняли Tonight Who is U DaddY? )))) Класс!!! Спасибо! smile.gif
Lily
Сюжет "Вестей". Ссылка на этот сюжет уже была, эту я оставляю здесь для таких, как я, которые не умеют скачивать flash-ролики, а с YouTube - умеют. smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=BwrfoywtTlQ
OKsana
Lily спасибки тебе большое за ссылки!!!!!! Tonight Who is U DaddY? очень интересная вещь!!!!!
noon
Цитата(Barbarellca @ 06/06.2009 - 12:37) *

Первый раз слышу, чтобы они исполняли Tonight Who is U DaddY? )))) Класс!!! Спасибо! smile.gif

а я впервые слышу эту вещь blink.gif или мне память изменяет, откуда она
rokakosha
cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
rкак же я мечтаю посмотреть этот концерт целиком!снятый на камеру а не на фотик(((
subitaneous
А как хотят посмотреть те,кто вообще не попал на концерт...
Barbarellca
Цитата(noon @ 06/06.2009 - 14:05) *

а я впервые слышу эту вещь blink.gif или мне память изменяет, откуда она

Эта песня вообще так не называется))). Называется Killer/Papa was a rollin' stone в исполнении любимого George Michael. В самой середине песни.) Но TWIYD - это чисто DD)))) Креативщики. biggrin.gif
noon
Цитата(Barbarellca @ 06/06.2009 - 13:23) *

Эта песня вообще так не называется))). Называется Killer/Papa was a rollin' stone в исполнении любимого George Michael. В самой середине песни.) Но TWIYD - это чисто DD)))) Креативщики. biggrin.gif

теперь ясно, почему не знаю, спасибо
Barbarellca
Не за что)).
Lily
Ссылка на фотографии на сайте Фонтанка.Ру.
Barbarellca
Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 14:35) *

Ссылка на фотографии на сайте Фонтанка.Ру.

Спасибо!!!))) Все мокрые, но довольные и счастливые))))))))))))))
electados
в 2001,в Москве освещали приезд лучше(

http://www.youtube.com/watch?v=Og_HLC71OCU&NR=1
noon
глядя на фото вспомнила что там еще и анастэйша была, у мне после ваших коментов сложилось впечатление будто это концерт только дюран, много им времени выдали на исполнение, по сравнению с остальными или эта тетка была у них на разогреве, а они основная группа

Цитата

тогда они наверное впервые были ?
да и факт, что концерт в петербурге был, а не в москве - шуму меньше
Barbarellca
Цитата(electados @ 06/06.2009 - 14:40) *

Да, по ОРТ была полноценная программа где-то через неделю-две после концерта. Сначала интервью, прогулка по Москве, а потом концерт, но не со всеми песнями(((.
Lily
Тогда был запланированный концерт во время тура, а сейчас - просто "пристегнули" шоу к экономическому форуму. Это разные вещи, вот и освещается по-разному.
Dirty Heart
Цитата(Barbarellca @ 06/06.2009 - 13:23) *

мне понравилось как Саймон спрашивал народ "tonight who is your daddy?" никто не понимал, чего орать надо, после чего Сай попросил скандировать "Саймон" laugh.gif немного поорали Саймон, Саймон biggrin.gif
Lily
Это моё: приступ джономании во время Planet Earth (отрывок около минуты). Хех, под конец у Джона Silva halo появился. rolleyes.gif

Bass on Earth
TAYLOR TAYLOR
чорд.... это было AWESOME!!! я даже не ожидал,что Дюраны сыграют,а главное,споют ТАК хорошо! эмоции захлёстывают до сих пор. странно,когда уходил,даже не верил,что со мной это было o_0 как будто розыгрыш какой-то или сон...
единственное,что мне не оч понравилось - это то,как Саймон исполнил мою любимую песню (думаю,и не только мою wink.gif ) - Come Undone. не "вытянул" (( хотя сколько я ни смотрел различных live версий этой песни - НИГДЕ она не звучит так,как в записи (в отличие от большинства других) wink.gif
хотя и слушал её с закрытыми глазами в полном экстазе,изо всех сил подпевая.ну и зрелище было,наверное)
в общем вердикт: нееет,так не бывает! =))) только не со мной)

*отдельный респект за "ПлэйзэфакинбэйсДжо"!!!
Lily
Я читаю впечатления о концерте и думаю: неужели в 2001-м все было так плохо, что позавчерашний питерский по сравнению с теми концертами показался эйфорией? Я была стопроцентно уверена, что они всегда "ТАК хорошо" играют и поют. Во всяком случае, именно такими замечательными они и остались в моей памяти в 2005 году.
Dirty Heart
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 06/06.2009 - 14:04) *

чорд.... это было AWESOME!!! я даже не ожидал,что Дюраны сыграют,а главное,споют ТАК хорошо! эмоции захлёстывают до сих пор. странно,когда уходил,даже не верил,что со мной это было o_0 как будто розыгрыш какой-то или сон...
единственное,что мне не оч понравилось - это то,как Саймон исполнил мою любимую песню (думаю,и не только мою wink.gif ) - Come Undone. не "вытянул" (( хотя сколько я ни смотрел различных live версий этой песни - НИГДЕ она не звучит так,как в записи (в отличие от большинства других) wink.gif
хотя и слушал её с закрытыми глазами в полном экстазе,изо всех сил подпевая.ну и зрелище было,наверное)
в общем вердикт: нееет,так не бывает! =))) только не со мной)

*отдельный респект за "ПлэйзэфакинбэйсДжо"!!!

меня к любимой Come undone накрыло как раз biggrin.gif до этого я стояла в шоке и офигении biggrin.gif
а на Come undone cлучился оргазм biggrin.gif мне понра, как Сай спел ее, бывает хуже, на том же Уэмбли 2005 как-то она не так круто звучит.. хотя тут может эффект присутствия просто..

а вапще было ощущение, что этот концерт не в России происходит blink.gif
Killer_Queen
Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 12:32) *

Нашла еще пару роликов на YouTube. Это не мои, просто делюсь ссылками:

Ordinary World: http://www.youtube.com/watch?v=NyMxLRAPdTo
Tonight Who is U DaddY?: http://www.youtube.com/watch?v=u4RIMwVukT8

Это мои видео,я спец их загрузила чтобы здесь выложить сегодня l0l.gif
Специально зарегилась чтобы поделится, эмоциями и фотами...
Это было ПОТРЯСАЮЩЕ. Все точка нет слов чтобы описать это rotflmao.gif blush_mirror.gif music.gif
Дождь только добавил остроты ощущениям l0l.gif
П.с. группа фанатов с девушкой с рыжими волосами, мы с подругой вас видели днем в елках палках и обратно в одном вагоне ехали..я сразу поняла что вы на Дюранов biggrin.gif
п.с.с. туалет и саймот жесть, жаль не успела сфоткать l0l.gif

Фотки архивом потому что радикал без обрезания их не тянет (
http://ifolder.ru/12498415
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.