Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на Дворцовой площади
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
CrazyFan
Цитата(alexpiter @ 19/05.2009 - 00:25) *

Нам нравится музыка DD, мы их увидим и будем вечерами вспоминать их концерт!

Точно! Я наверное ещё с месяц буду от этого мероприятия отходить))) А потом буду просматривать те фотки, которые удасться мне отснять (а может даже и фото с автографом....)

Пока не скажут в новостях года этак 2014 года, что они возвращаются в Россию ( Москва, Петербург, Сочи?)

Тур по городам России))) А что, я была бы не против, если б они по примеру A-ha нагрянули бы к нам...... rolleyes.gif

Лично я рвану в Европу раньше!

Я бы тоже хотела побывать на их концерте именно в Европе (а лучше даже в их родной Англии)... Всё-таки организация у них там лучше чем у нас...... Эх...
alexpiter
Тур по России? Врядли, один из городов!
a-ha дала тур, так они известней наших ребят в России, про Depeche Mode молчу...
CrazyFan
Цитата(alexpiter @ 19/05.2009 - 00:43) *

Тур по России? Врядли, один из городов!
a-ha дала тур, так они известней наших ребят в России, про Depeche Mode молчу...

Ну, дай хоть помечтать biggrin.gif
Сейчас я про какие-то туры вообще молчу. У нас же есть 4 июня. Мои мысли пока вертятся только вокруг этой даты)))
Lilian
Очень интересно насчет автограф-сессии. На нее стоит надеяться? unsure.gif Как все проходило в 2001, кстати?
john morgan
Еще пара таких альбомов и во Владивосток приедут. Любят к нам музыкальные пенсионеры приезжать. То Назарет (несколько раз), осколок Юрай Хип, сейчас вот в июне сборняк будет "монстры рока" (которых давно никто не боится) Расмус, Элис Купер и Скорпионс.
Aheart
И я, тоже счастливый Vip!!!
Для меня уже счастье - что я там буду. Это потрясающе, что моя мечта осуществится, хоть лилеяла я ее относительно недолго.
Так уж сложилось, что несмотря на все трудности, я решила не упускать эту возможность и считаю её подарком судьбы. Обязательно буду фоткать и снимать видео-ролики: какое качество бы ни было, это все равно будут приятные воспоминания! music.gif
Viccc
Цитата(john morgan @ 19/05.2009 - 06:16) *

Еще пара таких альбомов и во Владивосток приедут. Любят к нам музыкальные пенсионеры приезжать. То Назарет (несколько раз), осколок Юрай Хип, сейчас вот в июне сборняк будет "монстры рока" (которых давно никто не боится) Расмус, Элис Купер и Скорпионс.

Назарет к нам вообще по нескольку раз каждый год приезжает. Те еще "чесальщики"! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lily
Когда уже предрассудки да комплексы у иностранных исполнителей пройдут, и гастролировать по России начнут все востребованные артисты, не пенсионеры, которым терять нечего? У нас только городов-миллионников штук 12, а они там по европейским и американским деревням выступают. sad.gif
CrazyFan
Цитата(Lily @ 19/05.2009 - 12:06) *

Когда уже предрассудки да комплексы у иностранных исполнителей пройдут, и гастролировать по России начнут все востребованные артисты, не пенсионеры, которым терять нечего? У нас только городов-миллионников штук 12, а они там по европейским и американским деревням выступают. sad.gif

несправедливость sad.gif
у нас всё-таки и публика не такая избалованная, как там... там-то уже к ним привыкли, а для нас (это касается практически всех городов, кроме двух столиц) приезд западных звёзд это событие... даже нет... это СОБЫТИЕ... причём многими это рассматривается как уникальное событие в жизни....
Странно, что все наши западные кумиры не так серьёзно изучают российскую географию, чтоб включить многие города в свой гастрольный график. Ведь в принципе, и народу в городах много, и достаточно людей с хорошим финасовым состоянием. А значит люди будут готовы отдать деньги даже не за очень дешёвые билеты... И потом... Вот если бы, допустим, МакКартни приехал к нам в Самару, я бы не пожалела выложить 10 000 - 20 000... И не потому что у меня денег куча и для меня это пустяковая сумма. Нет. Даже наоборот. Но я всё равно бы наскребла или заняла эти деньги. Потому что это легенда! ТАКОЕ бывает раз или два в жизни!!!

Эх..... rolleyes.gif

Может что-то конечно изменится.... Нет худа без добра, как говорится... Сейчас кризис.... Вон к нам попёрли звёзды разного ранга и жанра. Правда пока только в столицы нашей родины. Но кто знает, что будет дальше...
duran2.net
Цитата(CrazyFan @ 19/05.2009 - 00:34) *

Я бы тоже хотела побывать на их концерте именно в Европе (а лучше даже в их родной Англии)... Всё-таки организация у них там лучше чем у нас...... Эх...

July 18, 2009 - Victoria Park, London, UK
CrazyFan
Цитата(duran2.net @ 22/05.2009 - 00:16) *

July 18, 2009 - Victoria Park, London, UK

Знаем)))
Только кто б мне дал второй отпуск и спонсировал поедзку..... Пока придётся довльствоваться тем, что есть.....
Хотя чего эт я?!
Я ведь их всё-таки увижу и услышу))))
Eleanor Rockby
Ребятаребта...
Я по уши в реале (а частенько и в нереале), но я с вами! Оч хочется со всемивстртиться!!!
Плз, накидайте мне телефонов в личку, чтобы не потеряться с тем, с кем ещё лично не знакомы!!!
Lily
До 4 июня осталось всего ничего. Думаю, пора договориться о месте-времени встречи до концерта и после него (мы ведь в разных местах будем сидеть-стоять, хотя сектор D 21 ряд у нас очень популярен biggrin.gif).

Давайте встретимся: Nobody Knows, когда еще появится возможность такую большую разногороднюю компанию в реале собрать.
duran2.net
Цитата(Lily @ 22/05.2009 - 19:41) *

Давайте встретимся: Nobody Knows, когда еще появится возможность такую большую разногороднюю компанию в реале собрать.

Приду куда скажете! smile.gif
CrazyFan
Цитата(duran2.net @ 24/05.2009 - 10:26) *

Приду куда скажете! smile.gif

Господа Питерцы! С местом встречи вам проще будет определиться))) А то я, например, в вашем городе сааавсем не ориентируюсь..... Хотя за ориентир можно взять Дворцовую Площадь(уж её-то по любому мы все найдём))) и встечу назначить где-нибудь рядышком
dimich
Предлагаю в зависимости от погоды встретиться либо где-нибудь в летнем кафе или в закрытом. Ориентировочно думаю часов в 16) В принципе все кафе в районе Невского-дворцовая я знаю. так что думаю блуждать не будем
Lily
А сколько нас будет? Давайте посчитаемся, что ли... И напишите, пожалуйста, у кого как со свободным временем, день ведь рабочий.

Скажу про себя: я сама неместная, в Питере буду свободна весь день - мне подходят любое время и место.
CrazyFan
Цитата(Lily @ 24/05.2009 - 22:30) *

А сколько нас будет? Давайте посчитаемся, что ли... И напишите, пожалуйста, у кого как со свободным временем, день ведь рабочий.

Скажу про себя: я сама неместная, в Питере буду свободна весь день - мне подходят любое время и место.

Так посчитаться.... Ну, я номер раз... Плюс моя сестра... Номер два.....
Сами мы тоже не местные))) В Питере будем гулять целый день, поэтому время для нас не имеет значения
dimich
я 3) Сам я местный. но отпрошусь с работы )
rokakosha
Цитата(Lily @ 24/05.2009 - 21:30) *

добавьте в спиок свободных и нас
Рокби
я
РЫСЯ
Lady Ice

rolleyes.gif
DDfans
(НЕ МОСКВИЧАМ!) Если кому надо будет не на долго остановиться в Москве передохнуть, так сказать, от концерта - у нас два места есть wink.gif
Это не проблема.

ЗЫ. Однако внимание! С 9 по 22 июня у нас отключают горячую воду... У нас, конечно, есть нагреватель, но это не совсем то, чтобы лилось тихим сапом из под крана.
Lily
Подведем предварительные итоги. Duran2.net (+ Катя, я права?), CrazyFan +1, dimich, Рокби, rokakosha, РЫСЯ, Lady Ice, Lily = уже десять. Decade, так-скать. wink.gif Остальные - присоединяйтесь!

Есть мысль собраться в центре - возле метро "Невский проспект", допустим, в 15.00, а потом всей команией двинуть по окрестностям Невский проспект - Дворцовая площадь. По пути выберем кафешку, где окажется достаточно места для нашей большой компании (желательно с возможностью сдвинуть столы) и меню-ценами, которые нас устроят.

Конечно, было бы удобно заранее определиться с кафешкой, но нас много и я не уверена, что на такое количество народа примут бронь без предоплаты (поправьте, если я ошибаюсь). В любом случае, в центре много мест есть, где поесть. wink.gif Там сориентируемся.

Кто опаздывает или не может приехать к 15.00, тот может позвонить - найдемся. Eleanor Rockby уже предложила обменяться телефонами, давайте сделаем это. smile.gif

Любые другие предложения-пожелания-идеи приветствуются. biggrin.gif Например, господа неместные, если у вас нет других планов, мы можем встретиться и утром на Московском вокзале, все вместе погулять по городу, а потом подгрести к месту общей встречи.
alexpiter
А меня забыли? Я ведь тоже иду!!!
Lily
Супер. Значит, уже 11.
duran2.net
Цитата(Lily @ 25/05.2009 - 12:59) *
Duran2.net (+ Катя, я права?)

Нет, Катя с Ником дома остаются друг с другом нянчиться, мы будем с Алексеем (alexpiter) и Михаилом (не помню его ника на этом форуме).
Lily
Понятно. smile.gif
Lilian
А вы тут считаетесь, кто на концерт поедет или кто на встречу придет? Потому что я-то еду, но как со временем будет, еще не знаю.... Но на всякий случай свои координаты оставлю smile.gif
CrazyFan

Любые другие предложения-пожелания-идеи приветствуются. biggrin.gif Например, господа неместные, если у вас нет других планов, мы можем встретиться и утром на Московском вокзале, все вместе погулять по городу, а потом подгрести к месту общей встречи.

Мы вообще 3-го приезжаем...... Поэтому посмотреть Питер это вообще предел мечтаний)))... А уж тем более в вашей тёплой компании

* * *

Не знаю как вы, но что-то начинаю мандражировать в предверии концерта.... Может это потому что я никогда не была на Дюрановском концерте.
Lady Ice
Цитата(CrazyFan @ 25/05.2009 - 19:28) *

Не знаю как вы, но что-то начинаю мандражировать в предверии концерта.... Может это потому что я никогда не была на Дюрановском концерте.

Не боись) Они хорошие...)))
Главное -- не опьянеть от счастья! ))
Марьяша!!!!!!!!!!!! Ой blush.gif
Нееее.... Ниииииик!!!!!! Ты ли это))))))
CrazyFan
Цитата(Lady Ice @ 25/05.2009 - 21:47) *

Не боись) Они хорошие...)))

Кто бы сомневался biggrin.gif

Цитата(Lady Ice @ 25/05.2009 - 21:47) *

Главное -- не опьянеть от счастья! ))

Вот с этим уже сложнее wink.gif
dimich
Я до сих пор помню восторг в 2001 г.) Особенно когда стоишь в первом ряду у сцены biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(dimich @ 25/05.2009 - 22:22) *

Я до сих пор помню восторг в 2001 г.) Особенно когда стоишь в первом ряду у сцены biggrin.gif

Моя упала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Эх, я тоже так хотю)))) Жаль не 1 ряд..... Но 4-й тоже не плохо
Lily
Мда, мечта сбывается. smile.gif Уж и не надеялась в России их увидеть, а тут вдруг ррраз - такое счастье. Для меня это будет второй концерт и очень рассчитываю, что на сей раз обойдусь без эмоциональных потрясений. В первый раз впечатление просто захлестнуло, оглушило, пыльным мешком по голове пришибло. После концерта несколько дней ходила как во сне. Вот что получается, когда чего-то слишком долго ждешь.

2 Lilian: считаемся на встречу. На концерт, само собой, тоже идем.
duran2.net
Цитата(Lily @ 26/05.2009 - 00:42) *

2 Lilian: считаемся на встречу. На концерт, само собой, тоже идем.

А давайте пойдем на встречу, а на концерт тупо забьем?!
blink.gif
alexpiter
Цитата(duran2.net @ 26/05.2009 - 00:31) *

blink.gif

Встреча в 20.00 на Дворцовой. dribble.gif А остальное вторично. Ну кроме фоток и автографов, сами знаете с кем!
Lily
На билете написано, что концерт начинается в 19.30. Хотя вовремя редко начинают и сначала Анастейша будет выступать, все равно через толпу в последний момент не особенно хочется пробираться. И на подходе к Дворцовой наверняка потеряем какое-то время в очереди желающих показать содержимое своих сумочек. smile.gif

А насчет вторичности... Каждый сам расставляет пРИОритеты. Лично я буду рада увидеться с теми, кто будет рад увидеться со мной. smile.gif
CrazyFan
Цитата(Lily @ 26/05.2009 - 00:42) *

Мда, мечта сбывается. smile.gif Уж и не надеялась в России их увидеть, а тут вдруг ррраз - такое счастье. Для меня это будет второй концерт и очень рассчитываю, что на сей раз обойдусь без эмоциональных потрясений. В первый раз впечатление просто захлестнуло, оглушило, пыльным мешком по голове пришибло. После концерта несколько дней ходила как во сне. Вот что получается, когда чего-то слишком долго ждешь.

Не могу сказать, что я уж очень долго их ждала.... Мои маньячества начались только в феврале этого года, до этого всё было как-то спокойно... Меня наоборот оглушило от так скоро и неожиданно нагрянувшего счастья.... Честно, я сейчас не могу даже состредоточится толком ни на чём.... Все мысли о концерте, о том что ТАМ будет. От всего этого просто дух захватывает!!!

Цитата(duran2.net @ 26/05.2009 - 01:31) *

blink.gif

Цитата(alexpiter @ 26/05.2009 - 01:39) *

Встреча в 20.00 на Дворцовой. dribble.gif А остальное вторично. Ну кроме фоток и автографов, сами знаете с кем!

Простите, конечно, я вас всех люблю, но свидание с Дюранами не пропущу ни за что))))
А вот до и после это просто в обязательном порядке
Lady Ice
Цитата(dimich @ 25/05.2009 - 21:22) *

ОООо! И не Вы один)) От ощущения, что мы видим друг друга... И даже позировали.... Млииин...))
Как же классно было...))
dimich
Я практически отпросился с работы)
ТАНЮХА

Подведем предварительные итоги. Duran2.net (+ Катя, я права?), CrazyFan +1, dimich, Рокби, rokakosha, РЫСЯ, Lady Ice, Lily = уже десять. Decade, так-скать. wink.gif Остальные - присоединяйтесь!

приветствую всех снова! biggrin.gif к себе возьмёте?)

PS до которого часа планируются "народные гуляния" дюранистов? wink.gif
dimich
До победного! biggrin.gif
Lilian
Цитата(Lady Ice @ 26/05.2009 - 19:30) *

ОООо! И не Вы один)) От ощущения, что мы видим друг друга... И даже позировали.... Млииин...))
Как же классно было...))

cry2.gif Как же клево!

Ребят, я и так уже два дня бессоницей мучаюсь - как ложусь, так сразу мысли о концерте в голову лезут! Че ж со мной там будет?! l0l.gif
Juice
Цитата(Lilian @ 26/05.2009 - 23:59) *

cry2.gif Как же клево!

Ребят, я и так уже два дня бессоницей мучаюсь - как ложусь, так сразу мысли о концерте в голову лезут! Че ж со мной там будет?! l0l.gif

Фотки, клевые фотки делайте главное! Я Дурак Дурак в свое время в олимпийском не сделал ни одной(( Было жестко, да и фотика не было цифрового. Ща жалею. Но думаю этот концерт они сыграют как полагается. Еще более драйвово.
Eleanor Rockby
Ребятки, я вся по уши в сессии, сори, что молчу!!!
Все телефоны зафиксировала, с нарастающим волнением жду встречи... будем вместе мандражировать перед концертом!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lily
Осталась ровно неделя до дня DD. biggrin.gif

Яндекс обещает 4 июня переменную облачность и дождь, температура до +25 днем и +19 ночью. Gismeteo прогнозирует на 2-3 градуса похолоднее, зато простую облачность без дождя. Лучше бы второй вариант: холодно на концерте нам врядли будет, а вот зонтики перед носом совершенно не нужны.

Ближе к делу еще раз гляну погоду. Как известно, синоптики ошибаются всего один раз, но зато каждый день. smile.gif
DDfans
Лиля, по моим трехлетним (или уже даже больше) наблюдениям, Яндекс-погода показывает точно только текущую погоду и градусы за окном, но сильно ошибается, чем дальше - тем сильнее. Гисметео, в свою же очередь, очень четко отражает погоду на всю неделю и далее. Особенно люблю зимой туда захаживать и смотреть погоду на месяц вперед в ожидании оттепели, что реально так и происходит (как уж там актуальна текущая температура я сказать пока еще не могу, недавно это сделали).
В любом случае Яндекс-погода на фоне Гисметео просто сынки smile.gif
Ну это, конечно, по Москве только могу уверять, как уж по другим городам они оба кажут я не в курсе...
Viccc
Цитата(DDfans @ 27/05.2009 - 13:59) *

Лиля, по моим трехлетним (или уже даже больше) наблюдениям, Яндекс-погода показывает точно только текущую погоду и градусы за окном, но сильно ошибается, чем дальше - тем сильнее. Гисметео, в свою же очередь, очень четко отражает погоду на всю неделю и далее. Особенно люблю зимой туда захаживать и смотреть погоду на месяц вперед в ожидании оттепели, что реально так и происходит (как уж там актуальна текущая температура я сказать пока еще не могу, недавно это сделали).
В любом случае Яндекс-погода на фоне Гисметео просто сынки smile.gif
Ну это, конечно, по Москве могу уверять, как уж по другим городам они оба кажут я не в курсе...

+1. Gismeteo рулит.
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 27/05.2009 - 00:59) *

cry2.gif Как же клево!

Значит, не одна точно так же не могу уснуть))) А там я боюсь вообще слететь с катушек...
dimich
Я был на концерте Маккартни на Дворцовой) И когда грянул ливень прям перед шоу-никто даже глазом не моргнул))) Правда дождь быстро прошёл и при первых аккордах выглянуло солнце)
DDfans
Цитата(Viccc @ 27/05.2009 - 13:00) *
+1. Gismeteo рулит.

Значит Гисметео поворачивает и рулит в СПБ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(CrazyFan @ 27/05.2009 - 17:46) *
Значит, не одна точно так же не могу уснуть))) А там я боюсь вообще слететь с катушек...

Странно. А я даже не нервничаю, при том, что никуда не еду, не лечу и не плыву biggrin.gif
Я полностью спокоен. Я спокоен.
Покой, куда еще мне деться... l0l.gif

nuke.gif Тонну урана в этот Питер от КНДР smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.