Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на Дворцовой площади
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Nigel
Цитата(Rebel Yell @ 08/04.2009 - 21:46) *

надо еще в аэропорту их поджидать dribble.gif с хлопушками, конфетти и фейерверками l0l.gif

Мне кажется это хорошо питерцам или тем, кто приедет заблаговременно... Я бы очень хотела, но вообще пока не знаю, когда приеду и т.п. (( А было бы круто!!! turn.gif
Rebel Yell
Цитата(Nigel @ 09/04.2009 - 00:05) *

Мне кажется это хорошо питерцам или тем, кто приедет заблаговременно... Я бы очень хотела, но вообще пока не знаю, когда приеду и т.п. (( А было бы круто!!! turn.gif

а мне повезло, у меня в Спб много друзей rolleyes.gif
буду охотиться за ДД везде где только можно dribble.gif
CrazyFan
Цитата(Rebel Yell @ 08/04.2009 - 23:38) *

а мне повезло, у меня в Спб много друзей rolleyes.gif
буду охотиться за ДД везде где только можно dribble.gif

Везучка))))
Эх, надо бы нам всем скооперироваться что-ль... smile.gif
Eleanor Rockby
Так... ну так что, кооперируемся, или одной ехать, ммм?
Жду ответов завтра, в пятницу бронирую билет.
Если останется...
noon
Eleanor Rockby, с возвращением, давно не видели, я даже соскучиться успела
Eleanor Rockby
Цитата(noon @ 08/04.2009 - 23:48) *

Eleanor Rockby, с возвращением, давно не видели, я даже соскучиться успела

Спасибо, солнце)))
Я не успела пролистать всю тему, сейчс вижу, что билеты будут через 2 недели?
Так кто едет???

1) Рокби - адназначна.
noon
я про себя лично ничего сказать пока не могу, как кривая выведит
duran2.net
Про фан-зону вопрос открытый, на кассире до сих пор нет билетов во все сектора, а только в некоторые. Вполне возможно, что фан-сектора не будет, но верится с трудом. Как можно тупо сидеть на концерте Duran Duran? Это же не телевизор... Это концерт, живой! Хм!
Eleanor Rockby
Цитата(duran2.net @ 09/04.2009 - 08:59) *

Про фан-зону вопрос открытый, на кассире до сих пор нет билетов во все сектора, а только в некоторые. Вполне возможно, что фан-сектора не будет, но верится с трудом. Как можно тупо сидеть на концерте Duran Duran? Это же не телевизор... Это концерт, живой! Хм!

Игорь, ты у нас в теме по умолчанию, можно будет попросить тебя помочь с билетами? help.gif
Aheart
Цитата(duran2.net @ 09/04.2009 - 08:59) *

Узнавали, все места сидячие, стоячих пока не планируется....СТРЕМНО СИДЕТЬ-то.... wink.gif
alexpiter
Девушка с Планеты плюс сказала, что "фан-зоны не будет." Берем сидячие, а потом прорываемся вперед! dribble.gif
duran2.net
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/04.2009 - 10:14) *

Игорь, ты у нас в теме по умолчанию, можно будет попросить тебя помочь с билетами? help.gif

Конечно, постараюсь помочь посильно. Мы тут и сами с народом собираемся покупать билеты в самое ближайшее время. Я пока не заходил в обычные кассы, не в курсе, что именно в них предлагают, но кассир-ру пока располагает билетами в некоторые сектора и то, на выборочные ряды - а хочется альтернативы! smile.gif
CrazyFan
Новость о предстоящем событии распространилась уже и на зарубежные ресурсы:

In the first days of Summer, on June 4th, Duran Duran is set to play one-off concert on Palace Square in downtown of Saint Petersburg, Russia, with a very special guest Anastacia. This would be the second time band to visit this city. Tickets on sale from yesterday April 7th at kassir.ru. For more details (in russian):
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/200783847.html

воть

Цитата(duran2.net @ 09/04.2009 - 19:16) *

Конечно, постараюсь помочь посильно. Мы тут и сами с народом собираемся покупать билеты в самое ближайшее время. Я пока не заходил в обычные кассы, не в курсе, что именно в них предлагают, но кассир-ру пока располагает билетами в некоторые сектора и то, на выборочные ряды - а хочется альтернативы! smile.gif

Прошу простить за нескромность, а за помощью в преобретении билетов можно всем обращаться? rolleyes.gif
duran2.net
Цитата(CrazyFan @ 09/04.2009 - 22:32) *

Новость о предстоящем событии распространилась уже и на зарубежные ресурсы:

In the first days of Summer, on June 4th, Duran Duran is set to play one-off concert on Palace Square in downtown of Saint Petersburg, Russia, with a very special guest Anastacia. This would be the second time band to visit this city. Tickets on sale from yesterday April 7th at kassir.ru. For more details (in russian):
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/200783847.html

воть
Прошу простить за нескромность, а за помощью в преобретении билетов можно всем обращаться? rolleyes.gif

Молодцы иностранцы, стянули текст прямо с моего сайта - значит ходят и читают! smile.gif

А за помощью в приобретении билетов обращаться можно только тем, кто хочет попасть на концерт tongue.gif
CrazyFan
Цитата(duran2.net @ 09/04.2009 - 22:44) *

А за помощью в приобретении билетов обращаться можно только тем, кто хочет попасть на концерт tongue.gif

Я!Я!Я!!!!
Я очень хочу попасть))))
Всё что угодно, только бы попасть на Дюрановский концерт. Я ведь никогда их живьём не видела)))
winter rose
Цитата(Viccc @ 07/04.2009 - 14:26) *

Короче про площадь я был прав, только с датой и городом ошибся. l0l.gif cool.gif

Ты знал! biggrin.gif
а я чего-то в раздумьях -2.5 тыс. чтобы сидеть(!) где-то очень далеко и не видно... unsure.gif
Lilian
Цитата(winter rose @ 09/04.2009 - 23:56) *
а я чего-то в раздумьях -2.5 тыс. чтобы сидеть(!) где-то очень далеко и не видно... unsure.gif

Вот и я тоже думаю.... Но скорее всего все равно поеду! а то потом жалеть буду sad.gif
Aheart
Цитата(Lilian @ 10/04.2009 - 00:10) *

Вот и я тоже думаю.... Но скорее всего все равно поеду! а то потом жалеть буду sad.gif

Я однозначно буду жалеть, если не поеду! Просто не прощу себе!
john morgan
до Масякры я наверное тоже жалел бы
Viccc
Цитата(winter rose @ 10/04.2009 - 00:56) *

Ты знал! biggrin.gif

Я вот тоже пока в тех же самых раздумьях... cool.gif
DDfans
Цитата(john morgan @ 10/04.2009 - 08:31) *
до Масякры я наверное тоже жалел бы

Я тоже самое, только в моей ситуации "откат" еще назад...
..."до астронавта"!

Цитата(Viccc @ 10/04.2009 - 16:16) *
Я вот тоже пока в тех же самых раздумьях... cool.gif

А я уже в 2003-м все решил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Viccc
Цитата(DDfans @ 10/04.2009 - 17:52) *

А я уже в 2003-м все решил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я тебя прекрасно понимаю, но думаю, что на ЭТОМ концерте основная масса песен будет т. н. "The Best Of" - это раз. И хочется всё же их ещё раз живьём увидеть/услышать - это два. cool.gif Про минусы, понятно, тут уж все всё сказали. laugh.gif laugh.gif
duran2.net
В защиту Red Carpet Massacre скажу, песни с него в концертном исполнении звучат куда более интересно и менее электронно-сэмплово... smile.gif Кто смотрел Songbook на Sky Arts меня поймет (The Valley).
Nigel
Цитата(Viccc @ 10/04.2009 - 17:03) *

Я тебя прекрасно понимаю, но думаю, что на ЭТОМ концерте основная масса песен будет т. н. "The Best Of" - это раз. И хочется всё же их ещё раз живьём увидеть/услышать - это два.

Полностью согласна smile.gif. Да и вообще, по-моему причины увидеть и услышать ДД живьем настолько веские, не стоит такое пропускать, если есть шанс поехать (понимаю, что причины у всех разные, кто не сможет). Мне сложно по разным моментам, но я поеду обязательно, если концерт состоится...
Dreams
cry2.gif cry2.gif frusty.gif crying.gif
рада за всех, кто сможет оказаться в эти дни в Питере на концерте ДД.
И рыдаю сама.... жаль, что обстоятельства сложились так, что я не смогу в этом году попасть на концерт.
Но уж в следующий раз любыми путями!!!
duran2.net
Цитата(Dreams @ 10/04.2009 - 19:00) *

так, что я не смогу в этом году попасть на концерт.
Но уж в следующий раз любыми путями!!!

Вау! smile.gif Вот кому оптимизма не занимать... tongue.gif Прости, не удержался! Не по поводу того, сможешь ты в следующем году или нет, а по поводу еще одного приезда группы в Россию... Хотя, было бы приятной традицией у Duran Duran ежегодно выступать на этом самом международном форуме! biggrin.gif

Лично я присоединяюсь к вышесказанному и переживаю, как бы это не был последним их концертом в России...
john morgan
Цитата(duran2.net @ 11/04.2009 - 01:37) *

Лично я присоединяюсь к вышесказанному и переживаю, как бы это не был последним их концертом в России...

... в связи с уходом на заслуженный отдых.... бла-бла-бла smile.gif
winter rose
Цитата(duran2.net @ 10/04.2009 - 18:37) *

Вау! smile.gif Вот кому оптимизма не занимать... tongue.gif Прости, не удержался! Не по поводу того, сможешь ты в следующем году или нет, а по поводу еще одного приезда группы в Россию... Хотя, было бы приятной традицией у Duran Duran ежегодно выступать на этом самом международном форуме! biggrin.gif

А кстати про приезд именно в Россию в том сообщении ничего и не говорится smile.gif
А мне кажется приедут, и не один раз, если только окончательный творческий кризис у них не наступит.
А электронный сет Масякрском туре отличный smile.gif . Только на этом концерте и правда скорее всего будут играть the best of , так что сюрпризы маловероятны.
DDfans
Цитата(Viccc @ 10/04.2009 - 17:03) *
Я тебя прекрасно понимаю,

- Нет, не понимаете...
- Прекрасно понимаю!
© Реклама smile.gif
Цитата
но думаю, что на ЭТОМ концерте основная масса песен будет т. н. "The Best Of" - это раз.

А я.., а я..., другого мнения.

Я могу, конечно, и обидеть здешний народ, но некуда мне деваться. Молчать чтоль?
А я не специально... Это вообще не я wink.gif
ИСЧО раз повторю, но уже более конкретнее:
(для меня) Duran Duran без Кукуруки, просто - Duran.
Теперечи смысл ясен?
Так вот.

Считайте меня предателем, "левым" фаном или кем хотите... (тут я не обижусь, чесслово!)
Сейчас можно подвести общие итоги за всю историю группы. А это и есть - ТРИ переломные мини-эры (на сей момент)!
1-я Эра. Duran Duran 80-х. Круто-наруто!
2-я Эра. Duranduran & Кукурулло. "Зе бест" из "зе бестов"!
3-я Эра. DuRaN dUrAn & Тимбы, симбы, лямбы... и все что в моде от Рианны до Анастейши.
Кароче, все эти моды, это все - "Буээээээээээ...". Что толку то? Даже на попс-MTV-попс их не вижу (уж хотя бы это фальшиво согревало душу, хоть кое-как). Оно есть сейчас на МУЗ-тв и/или VH1-с.ру?
Я наблюдаю только попсовую рэп-переделку РичАут от депешмота smile.gif
Вобщем, нужно быть самими собой кем сейчас они не являются и являться не могут.
Кризис, епт... (извините, за мой французский)
Пошел за очередным пивом smile.gif

Цитата(john morgan @ 10/04.2009 - 18:57) *
... в связи с уходом на заслуженный отдых.... бла-бла-бла smile.gif

Нибойса... я с Рублеффки позвоню комунада, устроим очередной экономический кризис wink.gif
Тогда они по-любому приедут ... даже в деревню Гадюкино на сарай whistling.gif
CrazyFan
А я пойду на концерт в любом случае.... Просто потому что мне никогда не выпадало счастье побывать на их концерте... Хотя бы поэтому... Я не возлагаю особых надежд на данный концерт и понимаю, что организация сего так себе ( уже одно то, что места все сплошь сидячие, меня добивает!), что и звук будет ни то, ни сё, что и Дюраны могут не оправдать ожиданий... Но я всё же хочу это увидеть! Главное, чтоб они всё-таки приехали, чтоб погода не подкачала и чтоб Дюраны вышли на сцену не в изрядном подпитии (а то за некоторыми зарубежными "гостями" водится такая особенность)....

Цитата(DDfans @ 11/04.2009 - 02:56) *

я с Рублеффки позвоню комунада, устроим очередной экономический кризис wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Позвони, будь другом... Может они заедут и в мою "деревню"... А то как-то даже обидно - "A-ha" уже приезжали, а Дюраны нет....
Rebel Yell
Цитата(DDfans @ 11/04.2009 - 03:56) *

Нибойса... я с Рублеффки позвоню комунада, устроим очередной экономический кризис wink.gif

Да Госпади..Они сами эту рублевку выкупят при желании с их то состоянием...несерьезно это, так ворчать из-за угла smile.gif
Eleanor Rockby
Нннда...
Мальчики часто с сарказмом относятся к восторгам девочек ... да и вообще к восторгам... (да и к девочкам)
И не упускают возможности лишний раз добавить ложку дёгтя... А потом ещё одну... и ещё одну, если кто не понял...
Морган, DDfans, все уже давно поняли вашу позицию и ваше отношение к происходящему. Зачем детям настроение портить?
Ах, да... у нас же демократия...
Чтож, таковы люди, как ни прискорбно.

Игорь, пожалуйста, имей меня ввиду 200%.
Если кто хочет присоединиться, пишите в личку, ибо ходить в эту тему особого желания больше нет...
duran2.net
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/04.2009 - 11:51) *

Игорь, пожалуйста, имей меня ввиду 200%.
Если кто хочет присоединиться, пишите в личку, ибо ходить в эту тему особого желания больше нет...

Оля, я бы с радостью иметь тебя ввиду smile.gif но как? Скажу, что на сегодняшний вечер субботы план таков. Я жду следующей пятницы и, если с билетами ничего не изменится в лучшую сторону (например, я надеюсь, что появятся билеты в ту же стоимость но в другие сектора, чуть ближе к сцене, а то и подешевле варианты не хуэе нынешних), выкупаю то что есть.

Я уже свыкся с мыслью вложить за билет от 6 до 8 т.р., правда было непросто из-за жабы, которая душила почему-то! И так, кто хочет помощи будьте, пожалуйста, конкретнее. Если надо купить билеты, пишите какие - вся инфа на текущий момент есть на кассире. Бронируйте, засылайте мне денег и я все выкуплю вместе со своими билетами blush.gif Нас тут пока три человека, которые точно идут, даже в снег или даже если приедет только Анастэйша без Дюран Дюран... tongue.gif
(последняя реплика - шутка, для тех кто в танке)
Stranger
Цитата(DDfans @ 11/04.2009 - 01:56) *

2-я Эра. Duranduran & Кукурулло. "Зе бест" из "зе бестов"!

thumbsup2.gif thumbsup2.gif thumbsup2.gif thumbsup2.gif thumbsup2.gif
alexpiter
Да заплатим мы денежки свои и побалдеем( только к цене на сей день довавте 10% комиссии!)!!!Простой обыватель не пойдет на концерт при данных ценах, что накладно для организаторов, но мне до них...
Также меня смушает питерская погода( на концерте Хворостовского дождик капал, а если польет - зонты вместо лиц или мокрые тела у нас. sad.gif
Eleanor Rockby
Цитата(duran2.net @ 11/04.2009 - 21:50) *

Оля, я бы с радостью иметь тебя ввиду smile.gif но как? Скажу, что на сегодняшний вечер субботы план таков. Я жду следующей пятницы и, если с билетами ничего не изменится в лучшую сторону (например, я надеюсь, что появятся билеты в ту же стоимость но в другие сектора, чуть ближе к сцене, а то и подешевле варианты не хуэе нынешних), выкупаю то что есть.

Я уже свыкся с мыслью вложить за билет от 6 до 8 т.р., правда было непросто из-за жабы, которая душила почему-то! И так, кто хочет помощи будьте, пожалуйста, конкретнее. Если надо купить билеты, пишите какие - вся инфа на текущий момент есть на кассире. Бронируйте, засылайте мне денег и я все выкуплю вместе со своими билетами blush.gif Нас тут пока три человека, которые точно идут, даже в снег или даже если приедет только Анастэйша без Дюран Дюран... tongue.gif
(последняя реплика - шутка, для тех кто в танке)

Думаю, нам хватит несколько дней, чтобы понять ситуацию, в начале недели определимся и... wink.gif
Dreams
Цитата(duran2.net @ 10/04.2009 - 18:37) *

Вау! smile.gif Вот кому оптимизма не занимать... tongue.gif Прости, не удержался!

Игорь, а мне с моей подлодки некуда деваться, остается только оптимистичничать:) Вообще я надеюсь, что они к нам еще хотя бы разок приедут... ну даже если и не приедут, давно с мужем хотим Европу посетить, может так случиться, что семерых одним ударом wink.gif

А вообще не известно, может будет какой канал транслировать? постоянно же всякую херню в прямом эфире гонят...
noon
а если не будут транслировать, то кадры в интернет попасть могут
CrazyFan
Цитата(duran2.net @ 11/04.2009 - 22:50) *

я надеюсь, что появятся билеты в ту же стоимость но в другие сектора, чуть ближе к сцене

да, а то что-то странно: столько свободных мест, а в продажу выпущенно совсем чуть-чуть...

народ, а вообще кто-нибудь билеты уже купил?
Barbarellca
Только что в инете узрела тнфу про 4 июня!!! wow.gif 6-8 тыс?????? Моя плакать... Очень сильно... Дешевше ничего нет???))) Никто, случайно, не владеет информацией???
И так..., на всякий случай, кто собирается???
Nigel
Цитата(duran2.net @ 11/04.2009 - 21:50) *

Я уже свыкся с мыслью вложить за билет от 6 до 8 т.р., правда было непросто из-за жабы, которая душила почему-то!

Игорь, не слушай жабу, бери билеты!!! biggrin.gif Я ее сразу прикончила smile.gif.

Цитата(alexpiter @ 12/04.2009 - 00:03) *

Также меня смушает питерская погода( на концерте Хворостовского дождик капал, а если польет - зонты вместо лиц или мокрые тела у нас. sad.gif

Будьте оптимистами, люди, уже все перебрали l0l.gif . С зонтом на мокром не особо приятно сидеть, но уверена, мы не об этом будем думать dribble.gif turn.gif . Зонты вместо лиц и мокрые тела - прям детектив. Эротический триллер!

Цитата(CrazyFan @ 12/04.2009 - 10:39) *

да, а то что-то странно: столько свободных мест, а в продажу выпущенно совсем чуть-чуть...

народ, а вообще кто-нибудь билеты уже купил?

Билеты наверное рассортированы как-то по местам продаж, систему смутно представляю, но перекупщики не спят smile.gif.
Билеты купили, мне завтра привезут, а у друзей с пятницы уже на руках smile.gif.
noon
Глупый, глупый народ, извините, что так называю, это приимущественно к москвичам
Ну, кто-нибудь из вас пробовал звонить в московский офис

только что звонила билеты есть от 2500-8000 и не мало, по пятницам никаких 10 %, номинальная цена - это у них акция такая, а вы игоря напрягаете,
налетай на офис, только будку не снисите

мля даже разволновалась
Nigel
Цитата(noon @ 12/04.2009 - 17:07) *

только что звонила билеты есть от 2500-8000 и не мало, по пятницам никаких 10 %, номинальная цена

Во, я тоже хотела в пятницу уже забрать, но не дали, т.к. не было флаеров, жду понедельника.
Ты чего, из москвичей по-моему никто Игоря не напрягал, здесь всегда билеты есть через сайт кассира smile.gif.
noon
значит мне показалось, извиняюсь
Lilian
Вот забавно, что на сайте Экономического форума концерт DD называют "подарком" wink.gif
Кстати, там указано другое время - 21.00-23.30
На кассире 20.00, на афише 19.30 - Кому верить?
http://forumspb.com/program/culture.html
Viccc
Цитата(Lilian @ 13/04.2009 - 19:36) *

Вот забавно, что на сайте Экономического форума концерт DD называют "подарком" wink.gif

Канеш, они на халяву пойдут, на казенные деньги. devil1.gif
Nigel
Цитата(Lilian @ 13/04.2009 - 18:36) *

Но концерт же бесплатный, это лишь сидячие места платные. Вся площадь будет усыпана народом, судя по тому, что было и раньше на этих концертах smile.gif. Наверное отсюда и подарок smile.gif .
Mezmerized
там где будет бесплатно там не будет видно вообще ничего (но может быть слышно ...наверное...), а если еще все подъезды выезды перекроют (а они перекроют), то ваще вам веселуха будет whistling.gif правда вы можете на Александрийский столб забраться l0l.gif l0l.gif l0l.gif cool.gif
Viccc
Да, концерт всё-таки действительно бесплатный. Вот свежий блог ДД с MySpace:

Duran Duran in St. Petersburg, Russia
Category: Music

Duran Duran, with special guest Anastacia, at the Palace area, St. Petersburg, Russia, June 4, 2009.

This is a free show.

There are some VIP seats available for purchase. For more information, please visit duranduran.com.

© MySpace
Nigel
Цитата(Viccc @ 13/04.2009 - 19:55) *

Да, концерт всё-таки действительно бесплатный. Вот свежий блог ДД с MySpace:

Duran Duran in St. Petersburg, Russia
Category: Music

Duran Duran, with special guest Anastacia, at the Palace area, St. Petersburg, Russia, June 4, 2009.

This is a free show.

There are some VIP seats available for purchase. For more information, please visit duranduran.com.

© MySpace

Дадада, на официальном сайте тоже информация появилась и наконец-то Россия в графике, ура товарищи dribble.gif .
Все, билеты у меня на руках, двойной кайф... turn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.