А у меня вот какой вопрос. Кто-нибудь уже ходил на концерты на Дворцовой площади с аналогичным расположением мест? Имеет ли смысл брать билет или, может, лучше пристроиться где-нить сбоку от сидячих мест? Я вся в сомнениях. Билет я забронировала, но...
Млин, не представляю: как можно будет усидеть на месте? На таких концертах народ все равно к сцене срывается, даже если в проходах стоять придеться. Те, кто купил билеты поближе, но у кого адреналина в крови будет поменьше, а неповоротливости побольше, будут громко возмущаться тем, что заплатили большие деньги и им ничего не видно из-за спин фанатов, у которых крыша слетает от осознания, что они после многолетнего ожидания наконец видят любимую группу. Очень плохо, что нет фан-зоны.

И еще одна щедрая ложка дегтя: "форумная" часть зрительских мест находится в левой части (если встать лицом к сцене). Как назло, потому что там, как правило, стоит тот, на кого больше посмотреть хочется.

Именно это смущает больше всего. Фиг с ним, можно и сбоку от сцены поторчать, зато там JT.
Вот и думаю. Что делать???