Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на Дворцовой площади
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dreams
Интересно, сколько песен они споют? это будет полноценный концерт или так, выйдут, потусуют немного и на этом фсё?
Barbarellca
Москва, кто собирается в СП?
Nigel
Цитата(Dreams @ 13/04.2009 - 21:26) *

Интересно, сколько песен они споют? это будет полноценный концерт или так, выйдут, потусуют немного и на этом фсё?

"Открывает концерт Анастэйша с 45-минутной программой, потом 30 мин перерыв, а затем 120 минут ДД" (за точность как будет в итоге не ручаюсь)

Цитата(Barbarellca @ 13/04.2009 - 22:02) *

Москва, кто собирается в СП?

Я и надеюсь не только я, а еще кто-нибудь определится, чем больше, тем лучше smile.gif.
Barbarellca
Меня очень интересует кто когда собирается туда приезжать и уезжать, соответственно. Скорее всего, приезжать 4-ого относительно перед 20:00. А уезжать?)) В ночь?
Eleanor Rockby
Цитата(Barbarellca @ 13/04.2009 - 23:14) *

Меня очень интересует кто когда собирается туда приезжать и уезжать, соответственно. Скорее всего, приезжать 4-ого относительно перед 20:00. А уезжать?)) В ночь?

Олька, я поднимала подобный вопрос - но не такой конктеризированный. Давай ещё разок -

НАРОООООООООООД!!!!!!!!
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ!!!!
Я бы поехала в ночь на 4е, чтобы немного погулять по Питеру и знакомых повидать)))

Заказала билет. Сектор Д, 21 ряд... не лучший вариант, но и не худший...

Аллилуйя.
Aheart
Цитата(Eleanor Rockby @ 14/04.2009 - 12:02) *

Олька, я поднимала подобный вопрос - но не такой конктеризированный. Давай ещё разок -

НАРОООООООООООД!!!!!!!!
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ!!!!
Я бы поехала в ночь на 4е, чтобы немного погулять по Питеру и знакомых повидать)))

Заказала билет. Сектор Д, 21 ряд... не лучший вариант, но и не худший...

Аллилуйя.

Мы вот с CrazyFan решили раз такое дело, то стоит и на денек пораньше приехать, погулять спокойно по Питеру, а на следующий день (т.е вечер) на концерте оторваться... ради него не пожалели 8 штук за место. Будем в секторе C на 4 ряду.
subitaneous
Eleanor Rockby, Я тоже если поеду, скорее всего в этот сектор и на этот ряд билеты возьму. wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(subitaneous @ 14/04.2009 - 13:19) *

Eleanor Rockby, Я тоже если поеду, скорее всего в этот сектор и на этот ряд билеты возьму. wink.gif

Отлично, нас на этом ряду уже двое - 10 и 11 место - мы с Рокакшей! )))))))))) Теперь трое.
Aheart, CrazyFan, девочки, ближе туда - сконнектимся, лично у меня ещё не понятно со временем отъезда, ибо сессия. Координаты есть, не потеряемся! )))

Барбареллка, Олька, вливайся!!!!!!
subitaneous
Нда,билет надо забрать 16 апреля,как интересно? huh.gif Я чего-то не догоняю turn.gif
Eleanor Rockby
Цитата(subitaneous @ 14/04.2009 - 13:50) *

Нда,билет надо забрать 16 апреля,как интересно? huh.gif Я чего-то не догоняю turn.gif

Они бронируют на двое суток, это логично...
subitaneous
Цитата(Eleanor Rockby @ 14/04.2009 - 16:06) *

Они бронируют на двое суток, это логично...

Логично,конечно, но я-то здесь,а билет там laugh.gif Мне уже объяснили,что к чему,спасибо smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(subitaneous @ 14/04.2009 - 14:31) *

Логично,конечно, но я-то здесь,а билет там laugh.gif Мне уже объяснили,что к чему,спасибо smile.gif

*шёпотом* - здесь - это где? )))))))))))))))))))
subitaneous
Цитата(Eleanor Rockby @ 14/04.2009 - 16:42) *

*шёпотом* - здесь - это где? )))))))))))))))))))

дома у себя,где ж ещёl0l.gif

АА,Чччёрт,по ходу я никуда не еду dry.gif frusty.gif cry2.gif
Eleanor Rockby
Цитата(subitaneous @ 14/04.2009 - 20:25) *

дома у себя,где ж ещёl0l.gif
АА,Чччёрт,по ходу я никуда не еду dry.gif frusty.gif cry2.gif

Ну понятно, что дома... ))) Вопрс был чисто географический, ну да ладно...)))
Погоди паниковать, может ещё разрулится!!!
subitaneous
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/04.2009 - 00:09) *

Ну понятно, что дома... ))) Вопрос был чисто географический, ну да ладно...)))

Вы наверно даже города такого не слышали)))) Я далеко живу: в Югорске (это в Тюменской обл.) Так что до Питера мне чапать и чапать laugh.gif

Цитата
Погоди паниковать, может ещё разрулится!!!

Буду надеяться unsure.gif
Eleanor Rockby
Билеты на руках. Ай кент панимаешь белив ит...
noon
кто-нить знает скоростные поезда Москва-Петербург еще не пустили ?
Barbarellca
а кто-нибудь собирается в этот же день уезжать (в ночь)???
CrazyFan
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/04.2009 - 13:53) *

Я тоже никак не могу в это поверить!))) Есть ощущение иррациональности.... Всё так неожиданно нагрянуло)))
Eleanor Rockby
Цитата
кто-нить знает скоростные поезда Москва-Петербург еще не пустили ?

На вокзале наверняка знают, в справочном)))
Цитата
а кто-нибудь собирается в этот же день уезжать (в ночь)???

Возможно... ))
Lilian
"Now my place in History is surely assured"!
Все, я тоже билет купила))))))))))))
Nigel
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/04.2009 - 12:53) *

Цитата(CrazyFan @ 15/04.2009 - 18:14) *

Я тоже никак не могу в это поверить!))) Есть ощущение иррациональности.... Всё так неожиданно нагрянуло)))

Цитата(Lilian @ 15/04.2009 - 18:54) *

"Now my place in History is surely assured"!
Все, я тоже билет купила))))))))))))

Девчонки, с билетами вас!!! flowers1.gif thumbs-up.gif Самое замечательное состояние - когда уже вот оно smile.gif))).
Barbarellca
Вот ё-моё)). Мне в пятницу надо быть в универе. Все упирается в учебу((. Так хочется...
Eleanor Rockby
Цитата(Barbarellca @ 15/04.2009 - 22:03) *

Вот ё-моё)). Мне в пятницу надо быть в универе. Все упирается в учебу((. Так хочется...

Ольк, мне тоже в инсте надо быть. Поедем обратно в ночь после концерта.
alexpiter
Я билет взял, жду всех в Питере 4 июня! dribble.gif
Место встречи изменить нельзя. smile.gif smile.gif smile.gif
Barbarellca
Надо какой-нибудь банк ограбить))). Хорошо, Ольгунь. Остается купить билеты). Отпишусь, как будут успешные поползновения)).
john morgan
жаль меня в Питере никто не ждет... а ведь я еше способен на безумства. 20 часов (10+10) в самолете всего-то.
CrazyFan
Цитата(alexpiter @ 18/04.2009 - 17:57) *

Я билет взял, жду всех в Питере 4 июня! dribble.gif
Место встречи изменить нельзя. smile.gif smile.gif smile.gif

Жди меня!!! Я обязательно приеду!!! biggrin.gif
А место встречи может быть только одно - Дворцовая площадь!!!)))
Кстати, а кто на какие сектора покупает билеты? А то мож рядышком сидеть (или не сидеть)) будем.....
alexpiter
Так надо встретится форумчанам, контактерам и всем кто любит "Нашу" музыку. Время есть, многие виртуально знакомы, вот и вылезем в "Обыкновенный Мир!" smile.gif
P.S. Я очень рад, что Они ещё рад приедут к нам и это будет незабываемо!
CrazyFan
Цитата(alexpiter @ 18/04.2009 - 21:42) *

Так надо встретится форумчанам, контактерам и всем кто любит "Нашу" музыку. Время есть, многие виртуально знакомы, вот и вылезем в "Обыкновенный Мир!" smile.gif

Я только ЗА!!!Изображение
duran2.net
Цитата(john morgan @ 18/04.2009 - 20:14) *

жаль меня в Питере никто не ждет... а ведь я еше способен на безумства. 20 часов (10+10) в самолете всего-то.

Что значит никто?! blink.gif А ты Саймона спрашивал? Ника? Джона, в конце концов... biggrin.gif Приезжай, не каждый ведь день дюраны нас балуют... Раз в 8 с половиной лет, однако! Потом, хоть, будет повод поворчать "не те уже дюраны, не те!" cool.gif
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 18/04.2009 - 19:14) *

Морган... не далее как в пятницу шли с Кошей мимо Манежа... и вспоминали тебя... такшта - не надо ляля... и ПРОСТО ПРИЕЗЖАААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
electados
билет заказан Сектор D 3 ряд 1 место.Народ,давайте посчитаемся кто едет?Может и на поезд купе выкупим?Хочется 4 приехать,отгудеть концерт и в ночь в Москву.Кто за? моя почта electados@yandex.ru пишите если что
Eleanor Rockby
Цитата(electados @ 19/04.2009 - 15:11) *

билет заказан Сектор D 3 ряд 1 место.Народ,давайте посчитаемся кто едет?Может и на поезд купе выкупим?Хочется 4 приехать,отгудеть концерт и в ночь в Москву.Кто за? моя почта electados@yandex.ru пишите если что

Отлично, Денис!!!
Я уже предлагала посчитаться, из Москвы в ночь на четверг еду я с Кошей (я наеюсь что сложится удачно), обратно - в ночь на пятницу хотелось бы.
duran2.net
Да, было бы интересно посчитаться и не только кто едет, а просто кто "там" будет smile.gif Некоторым (не будем показывать пальцем) и ехать-то никуда не надо...
CrazyFan
Цитата(duran2.net @ 19/04.2009 - 21:27) *

Да, было бы интересно посчитаться и не только кто едет, а просто кто "там" будет smile.gif Некоторым (не будем показывать пальцем) и ехать-то никуда не надо...

Я буду там точно)
Мы с сестрой купили билеты на сектор С, 4 ряд, 3 и 4 места... Так что уже точно отменить не получится)))

Приехать хотим 3-го, а уехать 5-го..... Своё желание встретиться со всеми вами я уже выражала))) Так что буду рада, если кто откликнется.....
electados
вы прямо за мной)) 1 место,3 ряд
alexpiter
Цитата(electados @ 19/04.2009 - 23:59) *

вы прямо за мной)) 1 место,3 ряд

А может я вам спиной широкой всё перегорожу? Не выдержу и к сцене прыгну!
Aheart
Цитата(alexpiter @ 20/04.2009 - 00:44) *

А может я вам спиной широкой всё перегорожу? Не выдержу и к сцене прыгну!

Думаю, желающих пробраться ближе к сцене будет немало. Я тоже в их числе!

electados
тоже об этом подумал,что к сцене народ рванет
Viccc
Цитата(john morgan @ 18/04.2009 - 20:14) *

О, приезжай, Морган! Глядишь и я соберусь...
Lily
А у меня вот какой вопрос. Кто-нибудь уже ходил на концерты на Дворцовой площади с аналогичным расположением мест? Имеет ли смысл брать билет или, может, лучше пристроиться где-нить сбоку от сидячих мест? Я вся в сомнениях. Билет я забронировала, но...

Млин, не представляю: как можно будет усидеть на месте? На таких концертах народ все равно к сцене срывается, даже если в проходах стоять придеться. Те, кто купил билеты поближе, но у кого адреналина в крови будет поменьше, а неповоротливости побольше, будут громко возмущаться тем, что заплатили большие деньги и им ничего не видно из-за спин фанатов, у которых крыша слетает от осознания, что они после многолетнего ожидания наконец видят любимую группу. Очень плохо, что нет фан-зоны. sad.gif

И еще одна щедрая ложка дегтя: "форумная" часть зрительских мест находится в левой части (если встать лицом к сцене). Как назло, потому что там, как правило, стоит тот, на кого больше посмотреть хочется. confused.gif Именно это смущает больше всего. Фиг с ним, можно и сбоку от сцены поторчать, зато там JT.

Вот и думаю. Что делать???
CrazyFan
Цитата(Lily @ 20/04.2009 - 16:56) *

Млин, не представляю: как можно будет усидеть на месте? На таких концертах народ все равно к сцене срывается, даже если в проходах стоять придеться. Те, кто купил билеты поближе, но у кого адреналина в крови будет поменьше, а неповоротливости побольше, будут громко возмущаться тем, что заплатили большие деньги и им ничего не видно из-за спин фанатов, у которых крыша слетает от осознания, что они после многолетнего ожидания наконец видят любимую группу. Очень плохо, что нет фан-зоны. sad.gif

Да, сидеть на таком концерте ваще не возможно!!! Я лично сидеть не собираюсь biggrin.gif
Lady Ice
Мы рождены! Чтоб сказку сделать былью! wow.gif wow.gif
Потому что Lady Ice всегда знает, что если поставить цель и идти к ней неспеша, но не сворачивать! ))))))))))) То чудо произойдет! За это я тебя и люблю, Icik! wink.gif
РЫСЯ
Сектор Д, 21 ряд, 12 место УРА!
noon
Цитата(Lady Ice @ 20/04.2009 - 18:48) *

Мы рождены! Чтоб сказку сделать былью! wow.gif wow.gif
Потому что Lady Ice всегда знает, что если поставить цель и идти к ней неспеша, но не сворачивать! ))))))))))) То чудо произойдет! За это я тебя и люблю, Icik! wink.gif

что, удалось выкроить время для концерта ?
Barbarellca
Заказала сектор Д, ряд 21, место 20. biggrin.gif
РЫСЯ
ура)) 21 ряд сектор Д, занят "нашими"))))))) ну почти занят)))
duran2.net
раз организаторами задумано так, что бы зрители именно сидели и смотрели (без танпола и фан-зоны), значит придется наслаждаться любимой музыкой... это как сидя перед камином потягивать неспеша маленькими глоточками любимый напиток, вместо того, что бы запалить весь дом нах и водку жрать глотками wink.gif кстати, я тоже буду ворчать, если кто-то будет мешать наслаждаться, не важно сколько я заплатил за билет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.