Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на Дворцовой площади
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
TAYLOR TAYLOR
Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 15:16) *

Я читаю впечатления о концерте и думаю: неужели в 2001-м все было так плохо, что позавчерашний питерский по сравнению с теми концертами показался эйфорией? Я была стопроцентно уверена, что они всегда "ТАК хорошо" играют и поют. Во всяком случае, именно такими замечательными они и остались в моей памяти в 2005 году.

Lily, я не был (к большому своему сожалению) на концерте в 2001 году,зато смотрел live выступления в инете=)) по сравнению со всем,что я посмотрел - это ОБАЛДЕННО) конечно,эффект присутствия играет свою роль)
Lily
2 Killer_Queen: Спасибо за ролики!

Ого, вы даже в "Елках-палках" нас видели... Девушка с рыжиами волосами - рокакоша скорее всего. smile.gif Несколько страниц назад висит фотка приезжей части нашей компании (уже в поезде после концерта).
rokakosha
Цитата(Killer_Queen @ 06/06.2009 - 14:36) *

Это мои видео,я спец их загрузила чтобы здесь выложить сегодня l0l.gif
Специально зарегилась чтобы поделится, эмоциями и фотами...
Это было ПОТРЯСАЮЩЕ. Все точка нет слов чтобы описать это rotflmao.gif blush_mirror.gif music.gif
Дождь только добавил остроты ощущениям l0l.gif
П.с. группа фанатов с девушкой с рыжими волосами, мы с подругой вас видели днем в елках палках и обратно в одном вагоне ехали..я сразу поняла что вы на Дюранов biggrin.gif
п.с.с. туалет и саймот жесть, жаль не успела сфоткать l0l.gif

Фотки архивом потому что радикал без обрезания их не тянет (
http://ifolder.ru/12498415

девушка с рыжими волосами это йа)))видимо wink.gif))
РОЛИКИ ПРосто кайфика)))) плакаю и до сих пор не верю

ПЫСЫ Да, Лиля, еще несколько фоток висит в фан галерее .. я имею ввиду до концертные так сказать
но их немного так как большинстово не получились к сожалению
РЫСЯ
при просмотре ролика хуизедади меня посетили мураШки!!!!!!!!
Спасибо всем за ролики и фотки!
не могу прийти в себя все еще хожу вот так О-О
Lily
2 rokakosha, сейчас загляну в фан-галерею.

2 Killer_Queen, посмотрела фотки. Вы, похоже, на концерте почти рядом с нами стояли - чуть подальше и левее. Возможно, сразу же за ребятами из Питера из нашей доконцертной компании. Приблизительно на третьем-четвертом ряду, да?
Barbarellca
Цитата(Dirty Heart @ 06/06.2009 - 14:53) *

мне понравилось как Саймон спрашивал народ "tonight who is your daddy?" никто не понимал, чего орать надо, после чего Сай попросил скандировать "Саймон" laugh.gif немного поорали Саймон, Саймон biggrin.gif

Как говорится, сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит)))))))

Цитата(Killer_Queen @ 06/06.2009 - 15:36) *

п.с.с. туалет и саймот жесть, жаль не успела сфоткать l0l.gif

http://ifolder.ru/12498415

Синяя будка???)))
Killer_Queen
rokakosha да да это вы )
мы за соседним столиком сидели ))

Lily если ты про компанию с флажками то мы стояли за ними но к сцене, ряд 4 по моему, сзади нас стояли два дяденьки тру фаната ))

Barbarellca не не про это раньше писали, когда снимали Саймона на заднем плане было огромное слово туалет biggrin.gif
Serious_Girl
Цитата
Сюжет "Вестей". Ссылка на этот сюжет уже была, эту я оставляю здесь для таких, как я, которые не умеют скачивать flash-ролики, а с YouTube - умеют.

Спасибо, а то я вообще ТВ последнее время (новости, по крайней мере) не смотрю. Или мне так "везёт", что я уже даже по радио не попадаю на такие новости (а я-то помешана на музыке).(((
Eleanor Rockby
Цитата(Barbarellca @ 06/06.2009 - 13:23) *

Эта песня вообще так не называется))). Называется Killer/Papa was a rollin' stone в исполнении любимого George Michael. В самой середине песни.) Но TWIYD - это чисто DD)))) Креативщики. biggrin.gif

До Джорджа Майкла эту песню спела ещё в семидесятых группа Temptaitions)))))))))))))))))

Barbarellca
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2009 - 16:49) *

До Джорджа Майкла эту песню спела ещё в семидесятых группа Temptaitions)))))))))))))))))

Спасибо, Ольгуш. Таких подробностей я не знала))))).
Eleanor Rockby
Цитата(Barbarellca @ 06/06.2009 - 15:57) *

Спасибо, Ольгуш. Таких подробностей я не знала))))).

wink.gif

Killer_Queen, клёво..... мурррашки, чесслово.....
Вы и стояли рядом с нашей компашкой - вижу затылок Димыча и Светы Lady Ice ))))))))))))
Lily
Нашла еще фото, правда, с дурацкой надписью "РИА Новости".

Смотреть здесь.
Barbarellca
http://glomu.ru/v_svete/20090605/68621810.html
Eleanor Rockby
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 06/06.2009 - 14:04) *

чорд.... это было AWESOME!!! я даже не ожидал,что Дюраны сыграют,а главное,споют ТАК хорошо! эмоции захлёстывают до сих пор. странно,когда уходил,даже не верил,что со мной это было o_0 как будто розыгрыш какой-то или сон...
единственное,что мне не оч понравилось - это то,как Саймон исполнил мою любимую песню (думаю,и не только мою wink.gif ) - Come Undone. не "вытянул" (( хотя сколько я ни смотрел различных live версий этой песни - НИГДЕ она не звучит так,как в записи (в отличие от большинства других) wink.gif
хотя и слушал её с закрытыми глазами в полном экстазе,изо всех сил подпевая.ну и зрелище было,наверное)
в общем вердикт: нееет,так не бывает! =))) только не со мной)

*отдельный респект за "ПлэйзэфакинбэйсДжо"!!!

Бывает. А вот зря ты с нами не связался заранее... ((((((((

Что касается Камандана - её запорола бэк-вокалистка. Спела номинально, не прочувствованно, без нерва, как мы привыкли слышать на альбоме... А ведь женская партия играет не последнюю роль в создании этой волшебной атмосферы. ))))
electados
где эти журналюги услышали Perfect Day?пишут сами не знают что пишут
alexpiter
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2009 - 15:49) *

Eleanor Rockby права! Дюраны пели это в туре RCM! Произведение Temptaitions, Джордж Майкл классно исполнил на Квиновском трибьют-концерте, вышел на диске Five Live, рекомендую! Но Джордж Майкл сделал микс из второй песни Killer, наши с делали микс с лишь Papa was a Rolling Stone. Небольшая неточность duranduran.com
Eleanor Rockby
Цитата(electados @ 06/06.2009 - 16:35) *

где эти журналюги услышали Perfect Day?пишут сами не знают что пишут

я написала им вчера, наверное все уже уволились со стыда))))))))))))))))
electados
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2009 - 17:27) *

гыыы))))спасибо!!
PS и позитивчик(и одновременно грустно)
Degiko
фотка конечно офигеть... с таким умняком ищут знакомые буквы %)))
Lily
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2009 - 18:27) *

Оля, do you believe in shame? l0l.gif

Perfect Day перепутали скорее всего с Save A Prayer, она такая же протяжная. Но на этом все сходство заканчивается.
Serious_Girl
Цитата
Perfect Day перепутали скорее всего с Save A Prayer, она такая же протяжная. Но на этом все сходство заканчивается.

Во журналюги пошли... dry.gif
TAYLOR TAYLOR
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2009 - 17:27) *

Бывает. А вот зря ты с нами не связался заранее... ((((((((

честно пытался) но 1-го числа у меня полетел инет,и всё...(
к тому же,я был далеко,не в фан-зоне(( но всё равно,пролез в первый ряд. пугал ментов воплями)) RUFTS_text.gif
*насчёт Come Undone - на бэк-вокалистку мало обращал внимание, Сай спел не очень,на мой взгляд...
зато все остальные песни - выысший класс! несправедливость,однако... dry.gif
кстати,удивлён,что не было WHT
Lily
А я думаю, что Come Undone и Ordinary World запорол Дом Браун. Куда подевалось сногсшибательное гитарное соло из-за которого я когда-то запала на DD? Его, видимо, забыли положить в чемодан перед поездкой.

Это единственное, что меня немного расстроило. Нет на свете ничего идеального...
Killer_Queen
не одной что ли все абсолютно понравилось? laugh.gif
все мы люди, мало ли может мы не увидим их больше, предлагаю наслаждаться тем что было )
dimich
Фоткал мало жаль sad.gif sad.gif
РЫСЯ
Цитата(Killer_Queen @ 07/06.2009 - 00:26) *

не одной что ли все абсолютно понравилось? laugh.gif
все мы люди, мало ли может мы не увидим их больше, предлагаю наслаждаться тем что было )

Мне понравилось абсолютно ВСЕ!!!!!!!!!!!!! даже гребаный дождь, ему вообще отдельное спасибо за место у сцены)))))))))))
CrazyFan
Приветики всем!!! Мы наконец-то приехали... Только что с поезда
Цитата(rokakosha @ 05/06.2009 - 14:24) *

Даша и Аня!!! респектище вам, за плпакат ПЛЭЙЗЭТФАКИНБЭСДЖОН!! Умнички просто!!
Жаль что не со всеми учпели попращаться

Цитата(Eleanor Rockby @ 05/06.2009 - 14:35) *

дададададада, Даша и Аня!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за плакаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЭЙ ЗАТ ФАКИН БЭЙС ДЖОООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это залуга полностью Анютки))))
Спасибо вам девчёнки!!! С вами было просто суперски!!!

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 01:56) *

Интересно, откуда такая цифирь - 15 тысяч? И правда столько людей было??? wow.gif Я стояла в первых рядах, оттуда не особенно хорошо было видно, что творилось в бесплатной фан-зоне, а вот в вип-секторе, особенно в его "экономической" части места было много, народ поближе к сцене перемещался.

blink.gif
Не понимаю.....
Там от силы тысяча набралась..... Хотя мно кажется и того меньше......

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 03:16) *

Я промокла насквозь, потому что в начале выступления DD закрыла зонтик. Он стал мешать больше, чем дождь. Похоже, отделалась легким испугом: сегодня у меня немного болит горло, но кажется, не из-за простуды. smile.gif

Смотрю видео с концерта. В Come Undone во время припева после второго куплета оператор на экране крупным показывает Саймона и в левом углу видна довольно-таки большая надпись "Туалет" на заднем плане. Неужели никто не подумал хотя бы объяснить человеку, что он снимает?

Хорошо, что во время концерта я от силы раза три посмотрела на боковой экран, представляю, сколько раз такое показали...

А за видео автору СПАСИБО большое. Песня целиком! biggrin.gif И Come Undone - отличный выбор! music.gif

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 19:09) *

Оля, do you believe in shame? l0l.gif

Блин, ну дают!!! Ну как так можно!!!
Вот верь потом масс-медиа........

* * *
Боже! У меня было два дня, чтоб переварить произошедшее..... Меня бросало то в крайний приступ радости, то наворачивались слёзы...... Это было просто БЕЗУМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Ну, и пусть что-то где-то было не идеально. Идеально и не возможно.......
Блин, я кажется схожу с ума по Ле Бону ещё больше)

Спасибо всей компашке, с которой мы гуляли))) Девчёнки, мальчишки, вы все такие классные. С вами было так приятно наконец-то познакомиться в реале))))

Lily
Увидим мы еще их - не увидим, какая разница? Будущее на прошлое никак не влияет и сложившееся мнение не изменит.

То, что не все абсолютно понравилось, мне совсем не мешает. Концерт был невероятный, замечательный, долгожданный и очень впечатлил. biggrin.gif Несмотря на то, что в Дюран Дюран бывали гитаристы и получше.

2 CrazyFan: С приездом! smile.gif
CrazyFan
Цитата(РЫСЯ @ 07/06.2009 - 12:48) *

Мне понравилось абсолютно ВСЕ!!!!!!!!!!!!! даже гребаный дождь, ему вообще отдельное спасибо за место у сцены)))))))))))

Солидарна.... Не было бы дождя, мож и не видели б мы Дюранов так близко......

А дождь и ветер я вообще не замечала........ Мы ещё с Аней после концерта рейд к Астории совершили... Жаль безрезультатный.......
Lily
На YouTube еще выложили ролики с концерта: http://www.youtube.com/user/soulingeneer

Интересно, снял ли кто-нибудь Play that fukin' bass, John. У меня, к сожалению, не получилось. sad.gif
CrazyFan
Цитата(Lily @ 07/06.2009 - 13:58) *

2 CrazyFan: С приездом! smile.gif

Спасибо)))
Щаз немного разгребусь выложу несколько фоток которые мы с Аней сумели сделать

Цитата(Lily @ 07/06.2009 - 13:58) *

Увидим мы еще их - не увидим, какая разница?

Пусть немного не в тему поста)))
Я лично верю, что мы их ещё увидим))))

А, кстати, кто был на их концерте в Олимпийском, скажите, они что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там выступали хуже чем на Дворцовой????
Natty
Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 14:16) *

Я читаю впечатления о концерте и думаю: неужели в 2001-м все было так плохо, что позавчерашний питерский по сравнению с теми концертами показался эйфорией? Я была стопроцентно уверена, что они всегда "ТАК хорошо" играют и поют. Во всяком случае, именно такими замечательными они и остались в моей памяти в 2005 году.

Ну, честно говоря, именно так и есть - в 2001-м не было такого потока энергии со сцены, который в этот раз накрыл всех с головой (и все это ощутили, поскольку одинаково описывают! smile.gif ). Так, что-то было, конечно, но... В общем, как я уже выше говорила, небо и земля.

Цитата(РЫСЯ @ 07/06.2009 - 11:48) *

Это точно!!!
CrazyFan
Цитата(Natty @ 07/06.2009 - 17:05) *

Ну, честно говоря, именно так и есть - в 2001-м не было такого потока энергии со сцены, который в этот раз накрыл всех с головой (и все это ощутили, поскольку одинаково описывают! smile.gif ). Так, что-то было, конечно, но... В общем, как я уже выше говорила, небо и земля.

Значит, 4 июня наша маленькая армия фанатов дала им такой мощный импульс, что они вернули его нам преумножив в 10 раз!

Смотрю сейчас ролики с ютьюба... Я выпадаю в осадок!!!! Меня колбасит!!! Столько воспоминаний......

Но народ!... Получается эт мы одни там прыгали как ненормальные..... А бесплатная зона просто стояла под зонтами даже не танцуя?! А как же петь?! С ума сойти!!! Эт как же так?! Я лично, просто не могла стоять, меня просто понесло... Какой зонт, какая куртка... Долой и то и другое.... А как же поорать вместе с ними?! Нет, я не могла молчать!!!
Дюраны наверное, офигели от нас. Такая маленькая кучка людей так зажгла!!!!
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 07/06.2009 - 20:01) *

Значит, 4 июня наша маленькая армия фанатов дала им такой мощный импульс, что они вернули его нам преумножив в 10 раз!
Смотрю сейчас ролики с ютьюба... Я выпадаю в осадок!!!! Меня колбасит!!! Столько воспоминаний......

Но народ!... Получается эт мы одни там прыгали как ненормальные..... А бесплатная зона просто стояла под зонтами даже не танцуя?! А как же петь?! С ума сойти!!! Эт как же так?! Я лично, просто не могла стоять, меня просто понесло... Какой зонт, какая куртка... Долой и то и другое.... А как же поорать вместе с ними?! Нет, я не могла молчать!!!

На бесплатные места, видимо,пришли люди,незнакомые с творчеством Дюранов вообще))
Natty
Вообще, ощущение, что за спиной тоже громко орали, было smile.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 07/06.2009 - 19:13) *

На бесплатные места, видимо,пришли люди,незнакомые с творчеством Дюранов вообще))

Чё ж тогда было мерзнуть blink.gif

Моя не понимает.....
huh.gif
Я как только услышала A View To A Kill, сразу забыла обо всём.......
electados
в десятый раз пересматриваю http://www.youtube.com/watch?v=R_CURMEMkaI и понимаю,что безумно скучаю по тем эмоциям,впечатлениям,не взирая на погоду,дебильную охрану у сцены....дааа..это было так здорово!
Фиона
Мы стояли примерно в серединке в начале бесплатных мест (журналисты прямо перед нами базировались, очень мешали, хорошо, что быстро ушли, но поэтому наверное и наврали, приписав лишние песни). Не сказала бы, что у нас было тихо. Хотя была пара-тройка человек, которые стояли с таким лицом, будто пришли в консерваторию-танки просто, а не люди. Не понимаю, нафига приходить за час-полтора до начала, прорываться вперед, так долго ждать, мерзнуть, чтобы потом так стоять... Но мы старались, честно сорвали голоса - до сих пор не пришла в себя :-) Только сегодня вернулась в Казань
Barbarellca
http://www.youtube.com/watch?v=jW2BDQbqorY...feature=related

хреновая, правда.
CrazyFan
Цитата(Фиона @ 07/06.2009 - 21:41) *

Мы стояли примерно в серединке в начале бесплатных мест (журналисты прямо перед нами базировались, очень мешали, хорошо, что быстро ушли, но поэтому наверное и наврали, приписав лишние песни). Не сказала бы, что у нас было тихо. Хотя была пара-тройка человек, которые стояли с таким лицом, будто пришли в консерваторию-танки просто, а не люди. Не понимаю, нафига приходить за час-полтора до начала, прорываться вперед, так долго ждать, мерзнуть, чтобы потом так стоять... Но мы старались, честно сорвали голоса - до сих пор не пришла в себя :-) Только сегодня вернулась в Казань

Эт радует, что и там народ отрывался..... Просто я смотрю ютьюбовские ролики и вижу только стоящих как изваяния людей с зонтами, да проходящих мимо... Даже как то не по себе стало.....
И не мне одной...... Тут иностранцы комменты оставляют типа "i take a look to all concert on u tube and i'm asking.... does the public are interesting to the show? oh my god!!! they were watching the amazing duran!!!! make noiseee!!! "........

я простом не понимаю тех, кто просто стоял под Дюранов *моя всё равно не понимает*
noon
интересно о чем думал саймон глядя на все эти массы людей, о чем он вообще там думает, на концертах
Barbarellca
Честно, посмотрев записи, я очень надеюсь, что они к нам приедут с полноценными концертами))). Скоро, очень скоро)))).
CrazyFan
Цитата(noon @ 07/06.2009 - 22:01) *

интересно о чем думал саймон глядя на все эти массы людей, о чем он вообще там думает, на концертах

да уж! очень интересно о чём он думал, когда беззастенчиво лыбился глядя на нас biggrin.gif

Цитата(Barbarellca @ 07/06.2009 - 22:08) *

Честно, посмотрев записи, я очень надеюсь, что они к нам приедут с полноценными концертами))). Скоро, очень скоро)))).

нас, оптимистов, становится всё больше и больше)))) Я их жду уже после выхода нового альбома)))
noon
может сложиться как с диппепл - раз выступили в честь дня рождения, а вскоре дали полноценный концерт, а через полгода в клубе, а еще через полгода опять собираются приезжать
могли бы уж прописку сделать и здесь остаться, чтоб не мотаться туда сюда
может и у дюранов будет что-то подобное - сейчас в честь форума, а потом пойдет поедет
CrazyFan
Цитата(noon @ 07/06.2009 - 22:39) *

может сложиться как с диппепл - раз выступили в честь дня рождения, а вскоре дали полноценный концерт, а через полгода в клубе, а еще через полгода опять собираются приезжать
могли бы уж прописку сделать и здесь остаться, чтоб не мотаться туда сюда
может и у дюранов будет что-то подобное - сейчас в честь форума, а потом пойдет поедет

можете назвать меня сумашедшей, но ради такого я бы многое отдала)))) dribble.gif dribble.gif dribble.gif

* * *
Щаз откопала в фотике видео на Rio. Боже! Это что-то! в кадр попадало всё - и моя голова, и моя рука, и ещё чьи-то головы, и даже суровые лица охранников)))) зато прикольно посмтотреть на себя со стороны))))
Lily
Хорошо бы отчет написать и отправить на оф.сайт в качестве информации к размышлению. Я уже начала писать, посмотрим, что получится.

Присоединяйтесь. smile.gif
Barbarellca
Цитата(Lily @ 07/06.2009 - 22:50) *

Хорошо бы отчет написать и отправить на оф.сайт в качестве информации к размышлению. Я уже начала писать, посмотрим, что получится.

Я, правда, там не была, но готова подписать под любым)))), но только чтобы приехали!!!!
TAYLOR TAYLOR
Цитата(CrazyFan @ 07/06.2009 - 19:01) *

Цитата(subitaneous @ 07/06.2009 - 19:13) *

я был в бесплатной зоне,и могу сказать вот что.
за себя: орал как сумасшедший! =)) почти все песни (кроме одной) вопил и хлопал в ладоши! l0l.gif
а насчёт "танцев": там не до танцев было,друзья мои=) по крайней мере,там,где я стоял (у самого заграждения) - все люди впритык, зонтиками вообще все движения заблокированы huh.gif
то есть перетоптывались все,в основном,на одном месте,вокруг своей оси)
за других: действительно,сколько ни смотрел,так и не увидел вокруг себя кого-нибудь,кто подпевал или как-нибудь исчо активность проявлял, максимум - в конце песен кричали или хлопали, и улыбались. всё. nuke.gif
CrazyFan
Цитата(Lily @ 07/06.2009 - 22:50) *

Я уже отправила Кэтти (уж не знаю, ей ли надо было писать или куда ещё) письмо с просьбой поблагодарить Дюранов...

Присоединиться к отчёту жажду))) Скажите только как и я сделаю))))
noon
думаю надо писать нестолько Дюранам сколько устроителям концертов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.