Приветики всем!!! Мы наконец-то приехали... Только что с поезда
Цитата(rokakosha @ 05/06.2009 - 14:24)

Даша и Аня!!! респектище вам, за плпакат ПЛЭЙЗЭТФАКИНБЭСДЖОН!! Умнички просто!!
Жаль что не со всеми учпели попращаться
Цитата(Eleanor Rockby @ 05/06.2009 - 14:35)

дададададада, Даша и Аня!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за плакаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЭЙ ЗАТ ФАКИН БЭЙС ДЖОООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это залуга полностью Анютки))))
Спасибо вам девчёнки!!! С вами было просто суперски!!!
Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 01:56)

Интересно, откуда такая цифирь - 15 тысяч? И правда столько людей было???

Я стояла в первых рядах, оттуда не особенно хорошо было видно, что творилось в бесплатной фан-зоне, а вот в вип-секторе, особенно в его "экономической" части места было много, народ поближе к сцене перемещался.
Не понимаю.....
Там от силы тысяча набралась..... Хотя мно кажется и того меньше......
Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 03:16)

Я промокла насквозь, потому что в начале выступления DD закрыла зонтик. Он стал мешать больше, чем дождь. Похоже, отделалась легким испугом: сегодня у меня немного болит горло, но кажется, не из-за простуды.

Смотрю видео с концерта. В Come Undone во время припева после второго куплета оператор на экране крупным показывает Саймона и в левом углу видна довольно-таки большая надпись "Туалет" на заднем плане. Неужели никто не подумал хотя бы объяснить человеку, что он снимает?
Хорошо, что во время концерта я от силы раза три посмотрела на боковой экран, представляю, сколько раз такое показали...
А за видео автору СПАСИБО большое. Песня целиком!

И Come Undone - отличный выбор!

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 19:09)

Оля, do you believe in shame?

Perfect Day перепутали скорее всего с Save A Prayer, она такая же протяжная. Но на этом все сходство заканчивается.
Блин, ну дают!!! Ну как так можно!!!
Вот верь потом масс-медиа........
* * *
Боже! У меня было два дня, чтоб переварить произошедшее..... Меня бросало то в крайний приступ радости, то наворачивались слёзы...... Это было просто БЕЗУМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Ну, и пусть что-то где-то было не идеально. Идеально и не возможно.......
Блин, я кажется схожу с ума по Ле Бону ещё больше)
Спасибо всей компашке, с которой мы гуляли))) Девчёнки, мальчишки, вы все такие классные. С вами было так приятно наконец-то познакомиться в реале))))