Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на Дворцовой площади
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dreams
Тогда уж лучше бы организаторы ансамбль балалаечников пригласили. С трудом представляю, как можно под ДД сидеть.
эх...
noon
будешь бесноваться, выведут, так что придется сидеть смирно l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Dreams @ 21/04.2009 - 18:24) *

С трудом представляю, как можно под ДД сидеть.
эх...

huh.gif
Я тоже не понимаю как можно на их концерте сидеть... У меня душа будет петь, а ноги танцевать!
Dreams
Цитата(CrazyFan @ 21/04.2009 - 17:33) *

huh.gif
Я тоже не понимаю как можно на их концерте сидеть... У меня душа будет петь, а ноги танцевать!

будешь как всадник на коне )))
"мне бы шпагу да коня, да на линию огня!.." laugh.gif laugh.gif
CrazyFan
Цитата(Dreams @ 21/04.2009 - 18:40) *

будешь как всадник на коне )))
"мне бы шпагу да коня, да на линию огня!.." laugh.gif laugh.gif

да, пусть хоть на коне biggrin.gif
только бы прискакать к ним поближе)))

мне только интересно, неужели самим Дюранам будет интересно смотреть на сидящих фанатов? может кто ещё и по мобилам трепаться будет во время концерта, хотя нет, музыка мешаться будет, громко же слишком... мне кажется, энергия, драйв должны идти как от музыкантов, так и от зрителей....
Midnight Sun
Да кто ж там будет стоять...
Просто организаторам потом придется ремонтировать все кресла, ибо люди их растопчут laugh1.gif
CrazyFan
Цитата(Midnight Sun @ 21/04.2009 - 19:15) *

Просто организаторам потом придется ремонтировать все кресла, ибо люди их растопчут laugh1.gif

енто мы могём l0l.gif
Barbarellca
Меня не пускают...
Lady Ice
Цитата(noon @ 21/04.2009 - 01:58) *

что, удалось выкроить время для концерта ?

Нет, просто вопрос был тактично задан в нужное время и в нужной обстановке. )))))) А ЭТО я умею.... blush.gif
Так что теперь и в Питер и в Европу! Ура, даварищи!
C - 13 ))) Если кто рядом, дайте знать! ))))))))
noon
везет вам всем - попасть на то, чего очень хотели

чтоб наши желания всегда совпадали с нашими возможностями !
Aheart
Цитата(noon @ 21/04.2009 - 17:31) *

будешь бесноваться, выведут, так что придется сидеть смирно l0l.gif

Пусть сначала поймают!!!!
Во картина, я - а за мной толпень секъюрити, и все ловят, ловят.... l0l.gif
Хотя, может Дюраны заступятся.... tongue.gif
john morgan
Цитата(Dreams @ 22/04.2009 - 00:24) *

С трудом представляю, как можно под ДД сидеть.
эх...

А еще под ДД можно лежать...
Dreams
Цитата(john morgan @ 22/04.2009 - 14:05) *

...прямо под Александрийским столбом sleeping.gif biggrin.gif
Nigel
Цитата(Dreams @ 22/04.2009 - 16:41) *

Теперь это так называется? biggrin.gif Сорри... l0l.gif
winter rose
Цитата(Lily @ 20/04.2009 - 15:56) *

А у меня вот какой вопрос. Кто-нибудь уже ходил на концерты на Дворцовой площади с аналогичным расположением мест? Имеет ли смысл брать билет или, может, лучше пристроиться где-нить сбоку от сидячих мест? Я вся в сомнениях. Билет я забронировала, но...

Млин, не представляю: как можно будет усидеть на месте? На таких концертах народ все равно к сцене срывается, даже если в проходах стоять придеться. Те, кто купил билеты поближе, но у кого адреналина в крови будет поменьше, а неповоротливости побольше, будут громко возмущаться тем, что заплатили большие деньги и им ничего не видно из-за спин фанатов, у которых крыша слетает от осознания, что они после многолетнего ожидания наконец видят любимую группу. Очень плохо, что нет фан-зоны. sad.gif

И еще одна щедрая ложка дегтя: "форумная" часть зрительских мест находится в левой части (если встать лицом к сцене). Как назло, потому что там, как правило, стоит тот, на кого больше посмотреть хочется. confused.gif Именно это смущает больше всего. Фиг с ним, можно и сбоку от сцены поторчать, зато там JT.

Вот и думаю. Что делать???

Я ходила. И там была фанзона. Не знаю что удалось увидеть сидящим, но места те были на возвышении,возможно не все так плохо.
Я бы лучше купила нормальный билет,пристроиться сбоку вряд ли удачно удастся, там все оцеплено обычно бывает несколькими кордонами и пускают только по билетам.
Ну и что, ну будешь сидеть как в Олимпийском на трибуне , ну будет перед тобой Ник вместо Джона biggrin.gif, все равно же впечатлений положительных масса.
Lady Ice
Я была в Олимпийском в 3х метрах от синтезатора... laugh.gif Впечатлений было масса.
Ну теперь буду в 13ти...)) Разглядывать особо нечего, я думаю, а вот вживую услышать песни детства и ощущения, что они "живы" очень хочется испытать)))))

(короче, русский у меня не родной, видимо laugh.gif )
Nick
Цитата(Dreams @ 22/04.2009 - 16:41) *

или на нём laugh.gif
DDfans
Цитата(Aheart @ 22/04.2009 - 13:13) *
Во картина, я - а за мной толпень секъюрити, и все ловят, ловят.... l0l.gif
Хотя, может Дюраны заступятся.... tongue.gif

Видео Is There I Should Know - версия 2009 smile.gif
whistling.gif

Цитата(Lady Ice @ 22/04.2009 - 17:56) *
а вот вживую услышать песни детства и ощущения, что они "живы" очень хочется испытать)))))

Вот в этом я с тобой согласен (Света)... Конечно да, конечно да, конечно - ДА!
Но при условии, что действительно только лучшие хиты и не при наличии кризиса.
В первом случае я могу быть(или буду) только на 50% лузером (об этом мне расскажут посетители концерта на страницах сего ресурса и вживую). Остальные 50% по-любе я выигрываю, не зря.
CrazyFan
Цитата(john morgan @ 22/04.2009 - 15:05) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
у мну разыгралась фантазия
я пацталом
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
noon
так и напрашивается - под всеми сразу или по очереди
CrazyFan
Цитата(noon @ 22/04.2009 - 20:54) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ааааааа....
я умираю со смеха......

PS мне пожалуй хватит одного dribble.gif

а вот хватит ли их на всех желающих...
одуванчик
Так фан-зоны всё же не будет?
Как вы думаете, места за 2500 очень ужасны в смысле звука? про видимость я уже даже не спрашиваю.
Dreams
Цитата(noon @ 22/04.2009 - 19:54) *

Гы))) вот у кого фантазии разыгрались не на шутку laugh.gif laugh.gif

Цитата(Nigel @ 22/04.2009 - 16:55) *

Теперь это так называется? biggrin.gif Сорри... l0l.gif

laugh.gif до меня только сейчас дошел смысл сообщения blush.gif blush.gif
Вы пошляки smile.gif l0l.gif
alexpiter
Nigel указала про ошибку, а вы все грамматеи((((
Смотрите как называется колонна на Дворцовой, где Дюраны выступят!
http://www.spbcentre.ru/4d.html
Lily
2 alexpiter: Ну, не "все", предположим...

Замечу, что слово "грамотеи" пишется с одной "м" и через "о". Потому как оно от слова "грамотность", а не от "грамматика". wink.gif

В общем, это дается мне не очень просто... Но на концерт я еду. Почитав эту тему и взесив финансовые возможности, остановилась на секторе D, 21 ряд. biggrin.gif В Питер собираюсь на день: утром приехала, в ночь после концерта уехала.

Еще зашла на сайт экономического форума, посмотрела список участников. Мда уж... Конечно, не все на концерт пойдут, но судя по всему из-за тех, кто таки придет, охраны будет выше крыши, она вполне может стоять в проходах и подойти к сцене не получится. Хотя не исключаю, что во время исполнения extras все-таки подберемся. На месте сориентируемся. smile.gif

А вот что еще интересно: кто придумал в Питер именно дюранов пригласить? Страна должна знать своих героев. Без них мы ДД еще фиг знает сколько лет в России не увидели бы.
Dreams
alexpiter, а откуда тебе знать, что именно имела ввиду Nigel? -)
и не будь столь категоричен к очепяткам)))
duran2.net
Цитата(одуванчик @ 23/04.2009 - 01:35) *

Так фан-зоны всё же не будет?
Как вы думаете, места за 2500 очень ужасны в смысле звука? про видимость я уже даже не спрашиваю.

Фан-зоны не будет, официально подтверждено организаторами концерта.
В плане звука, по большому счету, вся Дворцовая площать - так себе, где ни встань - там же сотни окон, звук будет хаотично отражаться от всего и мешаться в кашу. Но, а если не придираться, то вполне должно быть хорошо. Не зря же именно там выступал Сэр Пол МакКартни, будет выступать Мадонна... Как раз за 2500 - самое демократичное решение, обещаны дополнительные экраны, так что увидеть хоть что-нибудь получится и на галерке.
Lily
Насколько я поняла, концерт Пола Маккарртни на Дворцовой та же компния организовывала.
Nigel
Цитата(Dreams @ 23/04.2009 - 11:20) *

alexpiter, а откуда тебе знать, что именно имела ввиду Nigel? -)
и не будь столь категоричен к очепяткам)))

Я не буду говорить, что я имела ввиду blush.gif biggrin.gif .

По поводу предыдущих концертов на Дворцовой площади - пыталась в сети найти фото, но с какого ракурса ни снимали - всюду только народ на площади и маленькая сцена вдали, сидячие просто "утонули", словно их нет. Хоть бы прикинуть, как и что. Но я надеюсь, что с билетами не промахнулись и хоть и жаль, что гости форума (и жаль, не нашего biggrin.gif ) заняли места перед Джоном, все же лучше будет сидя, чем стоя в толпе такой... Мне так спокойнее.
DDfans
Цитата(Lily @ 23/04.2009 - 10:31) *
судя по всему из-за тех, кто таки придет, охраны будет выше крыши, она вполне может стоять в проходах и подойти к сцене не получится. Хотя не исключаю, что во время исполнения extras все-таки подберемся. На месте сориентируемся. smile.gif

Как бы органы ФСБ не прочитали эти строки wink.gif
noon
мне вся это кутерьма с концертом уже по ночам снится
во сне разбирали сколько дюранам времени отпустили для выступления
Dreams
noon, такая же фигня -))
только мне снилось, что мы (участники форума) репетировали какую-то песню (социальной направленности, почему-то) специально к этому концерту вместе с Дюранами l0l.gif
Саймон почему-то был рыжим и хихикал над нами l0l.gif l0l.gif
CrazyFan
Цитата(noon @ 23/04.2009 - 16:56) *

мне вся это кутерьма с концертом уже по ночам снится
во сне разбирали сколько дюранам времени отпустили для выступления

l0l.gif
не я одна такая оказывается...
я во сне горланила Wild boys с Саймоном...... biggrin.gif
Natty
Ребята, подскажите: кто-нибудь заказывал билеты через Кассира из Москвы? Можно ли их здесь выкупить? Заявку отправила, но никаких данных по этому вопросу не нашла.
noon
а ты позвони
Natty
Дозвонилась... smile.gif
Если не обманули, говорят, можно из московской кассы на Новослободской забрать. Завтра поеду, надеюсь, что все будет ОК.
noon
лучше все в пятницу делать - без наценки
Lily
Я в Москве покупала билет на концерт. Не стала оставлять заявку на сайте. Зашла на питерскую часть, посмотрела, какие места свободны и сделала по телефону заказ в московской кассе. Жаль, про пятницу не знала, так что получилось с наценкой. Но на будущее учту, спасибо. smile.gif

Кстати, на поезд билеты уже тоже купила - решила не откладывать в долгий ящик, потому как в период белых ночей в Питер много народу собирается, недорогие билеты на хорошие поезда разберут быстро. Еду плацкартом в Спб на 38-м поезде в ночь с 3 на 4 июня, возвращаюсь в Мск на 55-м в ночь с 4 на 5 июня. Если кто-нибудь со мной на один поезд попадает - отпишитесь в почту или в личку. Пересечемся на вокзале. turn.gif

Простите, что оторвалась от обчества: я сейчас в Москве нечасто бываю и мне проще было купить билеты в Подольске (касса РЖД в 500 метрах от дома), чем ехать только за ними на Ленинградский вокзал.
РЫСЯ
Lily
мы (я, Коша и Рокби) едем на пол часа позже тебя из Москвы)))) на 30 поезде, а обратно на 55, так что в Питере по любому пересечемся)))
Lily
Ура! wiggle.gif
Natty
Ну что ж... похоже, компания из Москвы едет большая! smile.gif
Мы с подругой в Питер 30-м поездом, из Питера (после концерта сразу) - 55-м.
Билеты взяла в сектор D, 22-й ряд, 4-5 места. Побюджетнее, так сказать smile.gif
CrazyFan
Цитата(Natty @ 27/04.2009 - 17:59) *

Ну что ж... похоже, компания из Москвы едет большая! smile.gif
Мы с подругой в Питер 30-м поездом, из Питера (после концерта сразу) - 55-м.
Билеты взяла в сектор D, 22-й ряд, 4-5 места. Побюджетнее, так сказать smile.gif

Так! Товарищи столичные! Прошу на забыть про своих переферийных собратьев))))
Lily
Ух ты, отличная компания собирается! biggrin.gif И едем практически в одно время, и на концерте близко сидеть будем. Класс! clap1.gif friends.gif
CrazyFan
вчера на секторе С появился в продаже 2 ряд. А я уже купила билеты на 4. *хнык*
там в первые 10 минут сразу 12 мест забронировали.
TAYLOR TAYLOR
привет! всю тему я не осилил,прочёл только часть....) поэтому может упустил: билеты на концерт тока платные? я что-то слышал,что будет "свободная зона" - в таком случае далеко ли это от сцены? кто знает,отпишитесь music.gif давно мечтал сходить с друзьями,но по 6-8 тонн каждому не осилить angry.gif
rokakosha
стыдно мне)) не была тута сто лет)) однако рада по самую попу шо еду)) сегодня снился концерт)))
Lily
И какой был плейлист?
alexpiter
Остался месяц! smile.gif
noon
был бы концерт 16 мая, можно было бы ночь в эрмитаже провести laugh.gif
Midnight Sun
был бы концерт 16го мая, была бы я на нем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.