Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на Дворцовой площади
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 28/05.2009 - 04:10) *

nuke.gif Тонну урана в этот Питер от КНДР smile.gif

Ну, спасибо.... Что-то мне вот как раз этого и не охота tongue.gif
john morgan
Цитата(DDfans @ 28/05.2009 - 10:10) *

nuke.gif Тонну урана в этот Питер от КНДР smile.gif

да херня какая этот уран. и плутоний.

в 200 км от Владивостока атомную бомбу взорвали, а у министерства обороны повода для беспокойства нет. значит все чики-пуки. деревья ж по ночам не светятся...
Lily
Come on over to my place
Playing with uranium
If it blows up in your face
See you on the other side

music.gif

А вообще пусть будет лучше тонна дюрана, чем тонна урана. wink.gif
DDfans
Как я понял одна только Лиля идеально-правильно поняла мою предновогоднюю шутку smile.gif
Ведь у каждого дюрановца, прямо после концерта начинается совершенно новый-новый год! wink.gif
Lily
Ага... Начнем считать годы до следующего концерта в наших краях.
Nick
ребята...реально ещё билеты заказать???
subitaneous
Судя по схеме,ещё можно:

Сектор D 3-5 ряд по 6000 р.
Сектор С 2-5 ряд по 8000 р. , 13-16 ряд по 5000 р.
electados
конечно!заказывай,будем рады тебя видеть
Lily
В секторе D еще остались билеты по 2500р. (на схеме видно).

А между тем до концерта осталось всего три дня. biggrin.gif
subitaneous
Везучие вы. sad.gif
Ээх,ну почему мой папа не олигарх... help.gif whistling.gif biggrin.gif
Lily
На концерт в 2001-м я тоже не попала по схожей причине: дорога, билеты и рабочий день не пустили. Да и на подъём, признаться, я была потяжелее.

Не расстраивайся - когда-нибудь ситуация выправится. Обязательно.
alexpiter
Цитата(Lily @ 01/06.2009 - 09:47) *
На концерт в 2001-м я тоже не попала по схожей причине: дорога, билеты и рабочий день не пустили. .

600 рублей! Разве дорого было?
Mahaon
Мне тоже не счетит попасть на их концерт...! Блин! Я в печали! А так хотелось! ну, почему они не могли свой концерт назначить хотя бы на выходные. Я была бы..!!!!!!! cry2.gif
DDfans
Цитата(alexpiter @ 01/06.2009 - 10:18) *

Да, 600р. это было дорого. Но насколько мне понится у нас были вроде бы за 750р. Если учитывать, что я получал около 5 тысяч на государственной работе, то это фактически 10-я часть зарплаты.
Сейчас - 10-я часть зарплаты это 2500р.
ВЫВОД: Сегодня дела обстоят еще хуже.
Nick
Цитата(Lily @ 01/06.2009 - 09:24) *

В секторе D еще остались билеты по 2500р. (на схеме видно).

А между тем до концерта осталось всего три дня. biggrin.gif

dribble.gif знаю,заказали вчера с папой билета два 22 ряд, 15 16 места smile.gif сегодня человек должен забрать wink.gif cool.gif
subitaneous
Цитата(alexpiter @ 01/06.2009 - 12:18) *

А про дорогу забыл? dry.gifИмеются в виду билеты на самолёт/поезд.
Мне,например,на поезде до Москвы,потом Питера,а затем обратно в общей сложности придётся выложить около 20 тысяч. Плюс добавить питание и проживание в гостинице - ещё несколько тыс. sad.gif

Цитата(Lily @ 01/06.2009 - 11:47) *

На концерт в 2001-м я тоже не попала по схожей причине: дорога, билеты и рабочий день не пустили. Да и на подъём, признаться, я была потяжелее.

Не расстраивайся - когда-нибудь ситуация выправится. Обязательно.

Просто неизвестно,приедут ли они к нам ещё раз sad.gif Или даже если приедут,не придётся ли опять 8 лет ждать)))
DDfans
Цитата(subitaneous @ 01/06.2009 - 12:36) *
А про дорогу забыл? dry.gifИмеются в виду билеты на самолёт/поезд.

Дорога, да. Тоже вносит свою жестокую лепту в данном случае.
Но я, думаю, во фразе имелась оценка только со стороны затраты локально находящегося зрителя.
Коцерты-то были в Москве и Питере, кто мог - сходил.

Если бы этот концерт был в Москве, я бы еще долго-долго подумал, хоть и четко сказал себе - НЕТ, а в другие города, однозначно, даже за бесплатно не поехал бы и не поеду в будущем, уверяю.
Lily
Да, финансовые возможности у всех разные, мне тогдашней даже без дороги на поезде 600 рублей дорого было. Сейчас тоже не скажу, что мне легко эта поездка дается: кризис я ощутила на себе в полной мере. При всей своей любви к дюранам всерьез задумывалась, ехать ли. Решилась по одной причине - есть в душе четкое ощущение, что если не поеду, очень сильно буду потом сожалеть.

2 subitaneous: Не нужно ждать, когда в следующий раз дюраны в Россию приедут - а вдруг, действительно никогда. Можно сделать проще. Потихоньку собирай деньги на отпуск, делай загранпаспорт и отслеживай tour dates. Будет нужная сумма - подгадай поездку, когда дюрановский концерт будет в какой-нибудь стране, где тебе даже просто так хотелось бы побывать, и заказывай тур вместе с билетом. Турагенства сейчас оказывают такую услугу, билет на концерт они тебе купят - получишь его у встречающего экскурсовода, когда прилетишь в страну. Совместишь приятное с приятным. biggrin.gif

Кое-кто тут на форуме уже 2 раза так делал, я знаю. wink.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 01/06.2009 - 13:36) *

Мне,например,до Москвы,потом Питера,а затем обратно в общей сложности придётся выложить около 20 тысяч. Плюс добавить питание и проживание в гостинице - ещё несколько тыс. sad.gif
Просто неизвестно,приедут ли они к нам ещё раз sad.gif Или даже если приедут,не придётся ли опять 8 лет ждать)))

Ндаа.... Дороговатая дорога у тебя....

* * *
Так, чемоданы я почти запаковала, сегодня вечером отчаливаю))) Так что скоро встретимся biggrin.gif
Natty
Цитата(Lily @ 01/06.2009 - 14:18) *

Решилась по одной причине - есть в душе четкое ощущение, что если не поеду, очень сильно буду потом сожалеть.

Вот честно говоря, приняла решение ехать именно по такой же причине!
Несмотря на финансовую ситуацию, которая оставляла (и пока оставляет) желать гораздо лучшего.
В общем, тоже руководствовалась формулой: "Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть, что не сделал"
subitaneous
Цитата(Lily @ 01/06.2009 - 16:18) *

2 subitaneous: Не нужно ждать, когда в следующий раз дюраны в Россию приедут - а вдруг, действительно никогда. Можно сделать проще. Потихоньку собирай деньги на отпуск, делай загранпаспорт и отслеживай tour dates. Будет нужная сумма - подгадай поездку, когда дюрановский концерт будет в какой-нибудь стране, где тебе даже просто так хотелось бы побывать, и заказывай тур вместе с билетом. Турагенства сейчас оказывают такую услугу, билет на концерт они тебе купят - получишь его у встречающего экскурсовода, когда прилетишь в страну. Совместишь приятное с приятным. biggrin.gif

Долго придётся копить... laugh.gif Да и одной ехать в чужую страну не хочется unsure.gif
А здесь-то все вместе,всей компанией JC_Hi-Five.gif dz-rul1.gif

Цитата
Кое-кто тут на форуме уже 2 раза так делал, я знаю. wink.gif

я тоже знаю - читала их отчёт о поездкеsmile.gif
Lily
Цитата(Natty @ 01/06.2009 - 15:55) *

"Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть, что не сделал".

2 Natty: Вот-вот! Позавчера именно эту фразу мне winter rose и сказала. Согласна с вами обеими. smile.gif Уверена: мы с тобой не будем жалеть, что решились поехать.

2 subitaneous: "Долго" - лучше, чем "никогда". Хоть маленький, но все-таки реальный шанс. Главное - поставить перед собой цель. А поехать можно со знакомыми, подругой/парнем, родителями. В крайнем случае, они тебе в походе на концерт компанию не составят, но на концерте и тебе не до них будет, поверь! smile.gif
dimich
Я думаю после концерта никто не будет жалеть )))))! Кстати мы так и не определились где встречаемся и не обменялись контактной инфой!
Lily
Я предлагала возле метро "Невский проспект" в 15.00 собираться. Так и не поняла: подходит - не подходит?
alexpiter
На Галере надо или у фонтана у Казанского встречаться. Потом от Невского надо уходить, а то кошельки опустеют раньше времени( может что-нибудь будет продаваться из атрибутики, в 2001 г хоть было!)
Погода ухудшается, прогноз не радует меня, и курточки надо, дождик может быть 4 июня.
noon
Цитата
Турагенства сейчас оказывают такую услугу, билет на концерт они тебе купят - получишь его у встречающего экскурсовода, когда прилетишь в страну.

был опыт ?
не подскажешь какое ?
duran2.net
Цитата(Lily @ 01/06.2009 - 23:03) *

Я предлагала возле метро "Невский проспект" в 15.00 собираться. Так и не поняла: подходит - не подходит?

для меня в три часа дня рановато, я присоединюсь ко всей честной компании чуть позже, около 17 часов...
tongue.gif
Lily
Мда, погода ухудшается... Еще неделю назад обещали тепло, а сейчас прогноз изменился. sad.gif Будем надеяться на лучшее.

2 alexpiter: Мне все равно, где собираться - главное, чтобы место было легко найти. Давайте просто остановимся на каком-то одном варианте.

2 noon: Таких агентств много, такая услуга - не редкость, надо их сразу спрашивать. В Будапешт я ездила через них, потом Winter Rose с Ниной в Японию через какую-то другую контору ездили.

2 duran2.net: Ну, понятно - рабочий день все-таки. smile.gif
dimich
Я за фонтан у Казанского) Lily -тел зафиксирован. Не потеряешься-заранее созвонимся
noon
Цитата
2 noon: Таких агентств много, такая услуга - не редкость, надо их сразу спрашивать. В Будапешт я ездила через них,
и как поездка, все удалось ? добросовестная компания ?

ну се народ 3-е число - пора вам чемоданы собирать, приятного путешествия !

P.S. Представляю сколько эмоций будет после концерта, разговоров на несколько месяцев
Lily
2 noon: Конечно, добросовестная, я бы не стала советовать плохую. И поездка, естессно, тоже удалась.

Я без чемоданов, так как еду на день. Но уже собираюсь, это верно. smile.gif
rokakosha
так что в итоге нарешали:))))))))))?
Lily
Ну, давайте возле фонтана у Казанского собора. А время встречи - в 15.00? В 17.00?
rokakosha
а он где?? блин никто ничего не отписывает).. Лили я даже ненаю. наверно созвонимся! и мы подкатим туда куда и все....меня лично три часа вполне устраивают
alexpiter
Казанский собор рядом с выходом станции метро канал Грибоедова и через Невский! Вот он:
http://www.kazansky-spb.ru/?id=1164749589
Так в 15 часов встречаемся? Погода не радует меня.
Lily
Ок, решено: в 15.00 у фонтана возле Казанского собора. Кто будет позднее - отзванивайтесь.

2 rokakosha: Обязательно созвонимся. Не потеряемся.

Я часам к 11-ти вечера приеду на вокзал, на втором этаже есть зал ожидания, я там буду сидеть - поезда ждать. Так что, возможно, мы раньше всех пересечемся еще в Москве! biggrin.gif
Nick
итак,народ,я еду, сегодня поездом в пять часов утра...я еду кстати говоря в одном поезде со Светой и Олей wink.gif cool.gif поезд будет греметь l0l.gif
РЫСЯ
Цитата(Nick @ 03/06.2009 - 17:03) *

итак,народ,я еду, сегодня поездом в пять часов утра...я еду кстати говоря в одном поезде со Светой и Олей wink.gif cool.gif поезд будет греметь l0l.gif

будет будет)
Lily
Всем отъезжающим удачной дороги и до встречи! bye.gif
CrazyFan
Цитата(Lily @ 03/06.2009 - 12:56) *

Ок, решено: в 15.00 у фонтана возле Казанского собора. Кто будет позднее - отзванивайтесь.

Тааак! Уже и договорились))) Как много я пропустила, пока ехала в поезде...... Надеюсь про меня не забыли....

Цитата(Nick @ 03/06.2009 - 18:03) *

Эх, мне бы так... А то я целых два дня тряслась в душном вагоне и просто не знала куда себя деть от скуки.......

В Питер мы приехали...... Погодка, скажу я вам, ужасть........ Температура в районе 11-15 градусов, дождина льёт. Пакость. Мы с сеструхой пока за билетами ходили промокли и замёрзли все..... Брррр.... Сижу сейчас отогреваюсь. На Дворцовой площади уже сцена стоит. У нас было желание туда сегодня зарулить, но, блин, сил туда дойти уже не было - так хотелось согреться.....
electados
мда погода жестокая там конечно( ура,3 часа до выезда на вокзал.Кто еще на 30 поезде сегодня отчаливает в 1ч.-05мин.?)) у нас вагон №6 9 и 11 места,может объединимся и споем пару песен на разогреве?))
duran2.net
Всем направляющимся в Северную столицу - счастливого пути! smile.gif Это так же касается Ника, Джона, Саймона и Роджера. А возможно и Анну с Домиником!
subitaneous
А кто такая Анна? blink.gif
РЫСЯ
030 поезд, вагон 3 место 15)))
electados
о,мы с тобой соседи))
duran2.net
Цитата(subitaneous @ 03/06.2009 - 21:35) *

А кто такая Анна? blink.gif

Анна (Энн) Росс, бэк-вокалистка.
electados
все,мы поехали!))встречайте фанатов)
duran2.net
На Дворцовой уже монтируют сцену. Места VIP просто отличные, а те кто придет посмотреть концерт бесплатно - так же хорошо будут как слышать, так и видеть все действо! smile.gif
Crazymagic
Я впервый раз иду на концерт Duran-Duran. Иду бесплатно, то есть буду стоять smile.gif
Был в прошлом году на концерте Уотерса на дворцовой. Звук тогда, да и само шоу было выше всяких похвал. Надеюсь и сегодня не подкачает!
Ребят я так понял, что вы все собираетесь встретиться одной большой группой за несколько часов до концерта, пообщаться и после двинуть на дворцовую. В связи с этим вопрос: можно ли к вам присоединиться и много ли среди вас тех, кто идут на концерт без билета? smile.gif Не хочется остаться завтра в одиночестве!!!
Если не против принять меня в компанию, то напишите кто является организатором встречи и как с ним быстрее всего связаться?
DDfans
Боюсь я уже поздно договариваться о встречах и прочем подобном...
Вся Москва уже уехала, если только кто из Питера тут все еще сидит, то и Вам, разумеется, ответит.

Да, чуть не забыл.
Все купили билеты... так что...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.