Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на Дворцовой площади
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
duran2.net
Цитата(Crazymagic @ 04/06.2009 - 01:55) *
Я впервый раз иду на концерт Duran-Duran. Иду бесплатно, то есть буду стоять smile.gif
Был в прошлом году на концерте Уотерса на дворцовой. Звук тогда, да и само шоу было выше всяких похвал. Надеюсь и сегодня не подкачает!
Ребят я так понял, что вы все собираетесь встретиться одной большой группой за несколько часов до концерта, пообщаться и после двинуть на дворцовую. В связи с этим вопрос: можно ли к вам присоединиться и много ли среди вас тех, кто идут на концерт без билета? smile.gif Не хочется остаться завтра в одиночестве!!!
Если не против принять меня в компанию, то напишите кто является организатором встречи и как с ним быстрее всего связаться?

Привет, вливайся конечно! Самый лучший способ - приходи на встречу без всяких сомнений и там на месте уже определимся, наверное, кто-то будет и без билета. Например, я слышал, что notorious не собирался покупать билет, а придти так, постоять-послушать. Судя по фоткам площадки, которые alexpiter выложил вконтакте, все будет видно и слышно "бесплатно", ни чуть не хуже, чем на випах.
john morgan
Ну, DD вам в уши, девочки - мальчики.
notorious
Цитата(duran2.net @ 04/06.2009 - 08:16) *
Например, я слышал, что notorious не собирался покупать билет, а придти так, постоять-послушать.

Боюсь я не смогу придти - заболел =\
Viccc
DD же в Питере! На MySpace выложили маленький ролик с Ником и Джоном:

VIDEO: Nick and John in Russia
Ginger
Цитата(Crazymagic @ 04/06.2009 - 00:55) *

Я впервый раз иду на концерт Duran-Duran. Иду бесплатно, то есть буду стоять smile.gif

Всем привет!
Я тоже буду стоять!!!

Мое ИМХО: что-то часто на Дворцовой идут дожди во время концертов..... huh.gif
alexpiter
Да, погода дрянная((( Сейчас такой ливень пошел, что я решил зонт брать и коньяк тоже!
Ginger
Есть надежда, что к вечеру дождь перестанет... как вчера...
Barbarellca
Народ, как я вам завидую...
subitaneous
А я-то как... cry2.gif
Блин,теперь весь год буду ныть,что не попала туда sad.gif
Degiko
аааа завидую вам... эх, передавайте привет =(
subitaneous
На офф.сайте форума есть раздел "телетрансляция" . Пока там только трансляции,касающиеся непосредственно экономики: http://www.forumspb.com/tv/4/ Но будем надеяться,что там появится хоть кусочек трансляции концерта.
Mezmerized
в новостях говорят там совсем мало народу и сувениры (футболки) не распродаются вообще...
да и с погодой повезло huh.gif
Viccc
Цитата(subitaneous @ 04/06.2009 - 21:00) *

На офф.сайте форума есть раздел "телетрансляция" . Пока там только трансляции,касающиеся непосредственно экономики: http://www.forumspb.com/tv/4/ Но будем надеяться,что там появится хоть кусочек трансляции концерта.

Вот моя переписка с оператором форума:
Olga Kudinova: Добрый день! Меня зовут Ольга, я готова ответить на интересующие Вас вопросы о ПМЭФ-2009.
Виктор: Здравствуйте, Ольга! А концерт Duran Duran случайно не будут транслировать?
Olga Kudinova: Вероятно по телевиденью.
Виктор: Точной информации нет?
Olga Kudinova: Точной информации нет.
Виктор: Жаль, спасибо

nuke.gif
subitaneous

Цитата(Viccc @ 04/06.2009 - 22:41) *

Вот моя переписка с оператором форума:
Olga Kudinova: Добрый день! Меня зовут Ольга, я готова ответить на интересующие Вас вопросы о ПМЭФ-2009.
Виктор: Здравствуйте, Ольга! А концерт Duran Duran случайно не будут транслировать?
Olga Kudinova: Вероятно по телевиденью.
Виктор: Точной информации нет?
Olga Kudinova: Точной информации нет.
Виктор: Жаль, спасибо

nuke.gif

вот блин,придётся ловить dry.gif

Цитата(Mezmerized @ 04/06.2009 - 22:35) *

в новостях говорят там совсем мало народу и сувениры (футболки) не распродаются вообще...
да и с погодой повезло huh.gif

Так практически все билеты ведь проданы blink.gif
Mezmerized
Цитата(subitaneous @ 04/06.2009 - 20:46) *

Так практически все билеты ведь проданы blink.gif

странно, тогда не знаю unsure.gif говорю, что слышала)
если так то я рада, что на ддюранов много народу приедет)

Цитата(subitaneous @ 04/06.2009 - 20:46) *

вот блин,придётся ловить dry.gif

как поймаешь, пиши)
хоть посмотрим smile.gif
subitaneous
обязательно wink.gif
Ginger
Люди! Кто был до конца? Какие песни были после Wild boys?

А то меня увели насильно с Дворцовой!
Slik2009
Rio и всё =) Потрясающий концерт!!
Ginger
Спасибо! Вы меня слегка успокоили)

Но это было нечто!!!!!
Crazymagic
Отличный концерт был, который сильно омрачала дождливая мерзкая погода!!! sad.gif
Исполнялись одни хиты, только обидно немного, что не была исполнена "What Happens Tomorrow".
Это моя любимая песня у Duran-Duran.
одуванчик
вот он и закончился.... sad.gif
а мою любимую песню (Nice) оже не спели.
погода, безусловно, подвела сильно.
Lilian
Я не верю, что все так быстро закончилось cry2.gif
Голоса у меня нет, но мне все равно!
Пока еще не пришла в себя...
DDfans
Цитата
Исполнялись одни хиты, только обидно немного, что не была исполнена "What Happens Tomorrow".

Ну вот тем более и не жалею совсем, что в дождь, да и вообще на эту прокупку я не пошел.... (да еще и за свои бабки)
noon
Цитата(Ginger @ 05/06.2009 - 00:06) *

Люди! Кто был до конца? Какие песни были после Wild boys?

А то меня увели насильно с Дворцовой!

за что же ?
CrazyFan
Боже! Я была на ИХ концерте!!!
Единственное о чём жалею, это о погоде..... Но в момент концерта я её не чувствовала. Мне было пофиг на дождь, ветер.....
Это было нечто сумашедшее!!! Дюраны всё же молодцы! Выступать в таких условиях, думаю, не так-то просто.... Как мешались эти охранники, отодвигающие нас от сцены.... Ууууу!!!
Наверное, всё действительно закончилось очень быстро... Сейчас есть чувство некоего сожаления, что всё закончилось.... Но, наверное, я могла бы смотреть их концерт на протяжении всей ночи, потом дать им отдохнуть и после этого продолжить снова... Хотя я думаю, что и этого было бы мало... Я бы потребовала продолжение банкета...
Жалко, что не было хотя бы маленьшей раздачи автографов sad.gif Но мне показалось или они были просто измучены?.....

После концерта мы с сестрой отправлись к Астории.... Уж не знаю, там ли они действительно или нет, но два серебристых минивэна там было припарковано. Постояв ещё где-то часик, окончательно замёрзнув, мы всё-таки вернулись в номер... Чтобы встать сегодня в 4 утра и снова пойти к Астории... Картина та же - два серебристых минивэна так и стоят. Там... Но там ли Дюраны??? Простояв до половины шестого, мы снова замёрзли, потому что начался дождь и дул сильнючий ветер. И в итоге мы снова вернулись в гостиницу....
И всё-таки... Кто бы что ни говорил, я запомню этот концерт, потому что во первых, я увидела ИХ впервые так близко, а во вторых, потому что это было дико, сумашедше, но так КЛАССНО!!! То ощущение, когда Саймон подходил к нашей компашке и улыбался... Это не забудется никогда!!!
Я хочу ещё))))
duran2.net
На офф.. сайте уже висит список песен:

Duran Duran, with special guest Anastacia, at the Palace area, St Petersburg, Russia.

SET LIST:

A VIEW TO A KILL
HUNGRY LIKE THE WOLF
REFLEX
COME UNDONE
NITE RUNNER MEDLEY/NOTORIOUS/I DON’T WANT YOUR LOVE/SAVE A PRAYER/RCM
PLANET EARTH
THE CHAUFFEUR
ORDINARY WORLD
IS THERE SOMETHING I SHOULD KNOW
GIRLS ON FILM
SUNRISE
WILD BOYS
RIO

Классно было увидеться со всеми, кто приехал и пришел на концерт! smile.gif
subitaneous
Давайте,оправляйтесь после концерта и побольше пишите,как всё прошло. dribble.gif
Nick
ребята,я в это не верю!!!!это было супер!!!!нет слов,одни эмоции...увидеть живых,неважно при какой погоде...ещё до концерта я да, думал, что дождь что-то испортит,но нет...во время выступления ДД мне было пофиг,мы там с форумчанами жгли!!!! laugh.gif всё было исполнено отлично,всё понравилось,всё СУПЕР!!!!!!СПАСИБО!!!
MaTpocKuH
было супер.
http://matpocbi4.livejournal.com/23988.html
Angie Tess
В общем, было здорово, поотмахивалась немного своим синим зонтом biggrin.gif
Впрочем, во время Anastacia было теплее, рядом со мной стояли немка и англичане, они не дышали не меня перегаром, не пытались отдавить ноги и уж точно не грозились убить зонтом tongue.gif Как-то народ был кучнее, а во время Дюранов все разделились на маленькие группки, и меня стало сдувать l0l.gif Но мне очень понравилось, неплохой заряд позитиффа и энергии, только ушла я после The Chauffeur. Собственно, это была моя заветная мечта послушать (и посмотреть) ее в живую dribble.gif

PS: ребята, как же я рада была увидеть вас всех! Все-таки хорошо так встречаться whistling.gif
Фиона
До последнего дня были накладки всякие и я не была уверена, что приеду. Но свершилось!!! Идти пришлось на "авось" на бесплатные места, но мне повезло, пришла к семи, еще почти не было никого. Поэтому мне все было видно хорошо. Кроме 2,5 часового ожидания на холоде и дожде все было великолепно. Саймон выложился на полную... Анастейша молодец, в принципе, но в ней нет и десятой доли его харизмы. Стояла рядом с ее бешеными фанатами, они достали, если честно... Как вышли Дюраны, сразу стало тепло :-) Танцевала, как сумашедшая, мешала людям справа и слева от меня делать фотки ))) Одно жалко, для меня это был экспромт, поэтому не удалось посмотреть на товарищей форумчан и познакомится в реале :-)
Barbarellca
Настена, я за тебя очень рада!!!!!))))) Поздравляю, что так свезло wink.gif dribble.gif

И вообще, поздравляю всех, кто ТАМ был!!!! С вас детальный отчет и фотки, фотки, фотки, если имеются!!!! biggrin.gif
subitaneous
Цитата(MaTpocKuH @ 05/06.2009 - 12:19) *

Зонтичная площадь)) Жаль только,что издалека снято.
electados
РЕБЯТА ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!МОСКВА ОТОЖГЛА!!!))))))
MaTpocKuH
Цитата(subitaneous @ 05/06.2009 - 11:31) *

Зонтичная площадь)) Жаль только,что издалека снято.

да, блин, не подготовился. на телефон снимал, увы. сорвался с работы, так бы на Кэнон конечно лучше бы вытянул...

Цитата(electados @ 05/06.2009 - 11:42) *

РЕБЯТА ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!МОСКВА ОТОЖГЛА!!!))))))

рядом со мной мужЫчок постарше меня на колонне прыгал - вот он реально ОТЖОГ! smile.gif))
electados
мы вернулись,будут вам и фотки видео)))охрана-натуральные сволочи конечно,но я пару раз зонтик вышибал у них когда прыгал около сцены..хорошо ,что был дождик,иначе я бы просто перегрелся от танцев и прыжков)Жаль нам барабанные палочки Тэйлора не достались,чуть руки не оторвали.Голоса не осталось,ноги стерты..еле доплелись..Но КАК ОНИ ПЕЛИ,КАКОЕ ШОУ,А????))
subitaneous
аааааа давайте, давайте, ждём с нетерпением и фотки и видео rolleyes.gif cool.gif dribble.gif
РЫСЯ
Это просто взрыв мозга!!!!!!!!!!! благодаря дождю мы были в первом ряду у сцены!!!!!!!!!!!!! орали ЖГЛИ! нереально круто! вот черт тока палочки я не смогла взять у Роджа(((( подошел, отдает, а я с фотиком снимаю его на видео и не успела дотянуться, буквально вырвали из рук(((((((( Аааааааааааа!!!!!
Не передать всех эмоций!
и мечтать не могла , что буду в нескольких метрах смотреть ДД!
Всем СПАСИБО!
Eleanor Rockby
Ребята... Я до сих пор не могу прийти в себя, и ещё долго не смогу...

Неужели кому-то мог испортить настроение дождь, когда там были ОНИ??????????????????????
Или нам повезло и мы стояли очень близко, настолько близко, что было абсолютно всё равно, что мы промокли до костного мозга)))))))))))))

Огромное спасибо всем нашим ребятам, которые создавали тот незабываемый драйв в нашей стороне партера - Даша, Лена, Лиля, Даша, Аня, Денис, Егорка - ты чудо! И твой папа тоже! ))))
Света, Игорь, Дима, Лёша, Миша, (Марьяшу из вида потеряла ((( !!!!!!!!!!

Они улыбались НАМ!!!!!

Жаль, добросовестно сели все телефоны, и никаких свидетельств происходящего у меня не осталось... Но очень надеюсь и жду материалов от ДДрузей!!!!!

Чуть позже попробую изложить впечатления спокойнее и подробнее...

А пока...

Now i can die with peace...

electados
получайте,выложил первый клип))

http://www.youtube.com/watch?v=0I6XfGbGaYQ
Natty
"Счастье есть - его не может не быть!" © smile.gif))
...Пока эмоций больше, чем слов. Обращаюсь к тем, кто был на их концерте в 2001-м - согласитесь, то, что мы видели тогда и то, что вчера - небо и земля! Энергетика сумасшедшая, "сносило" сильнее, чем этот мерзкий ветер... Кстати, все живы? Никто, надеюсь, не простудился?
rokakosha
Цитата(john morgan @ 04/06.2009 - 11:47) *

Ну, DD вам в уши, девочки - мальчики.

Морган, мы до последнего верили что ты приедешь! blink.gif

Цитата(Mezmerized @ 04/06.2009 - 21:52) *

странно, тогда не знаю unsure.gif говорю, что слышала)
если так то я рада, что на ддюранов много народу приедет)
как поймаешь, пиши)
хоть посмотрим smile.gif

unsure.gif а ты почему не ходила???

Цитата(duran2.net @ 05/06.2009 - 08:14) *

На офф.. сайте уже висит список песен:

Duran Duran, with special guest Anastacia, at the Palace area, St Petersburg, Russia.

SET LIST:

A VIEW TO A KILL
HUNGRY LIKE THE WOLF
REFLEX
COME UNDONE
NITE RUNNER MEDLEY/NOTORIOUS/I DON’T WANT YOUR LOVE/SAVE A PRAYER/RCM
PLANET EARTH
THE CHAUFFEUR
ORDINARY WORLD
IS THERE SOMETHING I SHOULD KNOW
GIRLS ON FILM
SUNRISE
WILD BOYS
RIO

Классно было увидеться со всеми, кто приехал и пришел на концерт! smile.gif

music.gif спасибо за сет лист!!! как раз его впервую очередь хотела найти!)))

Цитата

cry2.gif

ЛЮДИ!! Братья и сестры!!
ЧОРД подери !!! я до сих пор не верю чтио это было по-настоящему!!
помню как таращила глазюки и сама себе не верила, "неужели я смотрю это не в коробке телевезионной ! не ужели это РЕАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

сегодня говорю исключительно шепотом!
мысли не могу собрать в одну кучу пока что!

Даша и Аня!!! респектище вам, за плпакат ПЛЭЙЗЭТФАКИНБЭСДЖОН!! Умнички просто!!

Жаль что не со всеми учпели попращаться
subitaneous
Цитата(electados @ 05/06.2009 - 14:58) *

Ух ты,спасибо music.gif worshippy.gif
Lily
Было суперкруто! Я в восторге от концерта, несмотря ни на какие дожди Дюраны - лучше всех. А еще очень рада была увидеться-познакомиться с обитателями форума. smile.gif

Щас соберу мысли в кучу, эмоции переполняют...

А давайте потом еще на инглише общий отчет напишем и на оф.сайт отправим! turn.gif
subitaneous
Цитата(Lily @ 05/06.2009 - 15:29) *

А давайте потом еще на инглише общий отчет напишем и на оф.сайт отправим! turn.gif

ага,напишите ещё,чтоб почаще к нам приезжали happy.gif shifty.gif rolleyes.gif
Rebel Yell
аааааааааааааааааааааааа, как я вам завидую, тоже бы поехала если бы не сессия nuke.gif
судя по отчетам и видео концерт был супер!!!! dribble.gif
Но меня удивляют люди, живущие в спб, которые не пошли изза дождя, холода и по другим странным причинам blink.gif товарисчи, вы похоже заелись nuke.gif
Да если бы даже был снег, я бы там за сутки дежурила, ДД того стоят rolleyes.gif
Надеюсь, они приедут к нам еще, может даже в след. году rolleyes.gif
Natty
Цитата(electados @ 05/06.2009 - 12:58) *

Прикольно! Продолжение есть?

...Если честно, было бы в Москве - постаралась бы протащить маленькую камеру или фотик, но тащить в Питер было не с руки. Плюс погода, для техники такая влажность может плохо кончиться.
Но, честно говоря, до последнего была надежда, что дождь снова протащит, как днем... не протащило! angry.gif Но - и фиг бы с ним, правда? biggrin.gif
Eleanor Rockby
дададададада, Даша и Аня!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за плакаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЛЭЙ ЗАТ ФАКИН БЭЙС ДЖОООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Lily @ 05/06.2009 - 13:29) *

Было суперкруто! Я в восторге от концерта, несмотря ни на какие дожди Дюраны - лучше всех. А еще очень рада была увидеться-познакомиться с обитателями форума. smile.gif

ДАДАДАДАДА, ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
rokakosha
Цитата(Lily @ 05/06.2009 - 13:29) *

ДАВАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

ПЫСЫ
в который раз убеждаюсь что моему *походному* фотику пора на помойку= фоты получились на редкость не качественные(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( то что будет более менее выложу
OKsana
Цитата(electados @ 05/06.2009 - 12:58) *

Классссс!!!!!!!Ребята,как там было хорошо!!!!И с вами очень хотелось встретиться,но не получились!!!!Ну я надеюсь мы ещё с вами встретимся на их следующем концерте!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.