Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на Дворцовой площади
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
CrazyFan
Hiroki, спасибо большущее!))))) Очень хорошие фотографии))))
Lily
Hiroki, спасибо огромное, у вас замечательный отчет. Отлично передает атмосферу концерта. smile.gif

Не знаю, были ли репортажи в прессе, может, в каких-нибудь питерских газетах? Попробуйте спросить напрямую у duran2.net - он очень осведомленный человек во всем, что касается дюранов, и еще он как раз из Питера.
Hiroki
Всем спасибо за добрые слова в адрес моего отчета! smile.gif

Lily, отдельное спасибо за совет, с duran2.net я уже связался. smile.gif

Просмотрев тему, я так и не понял такую вещь: удалось ли кому-то из фанов все-таки встретиться с Дюранами, получить автограф и т.п.?
Lilian
Цитата(Hiroki @ 13/06.2009 - 00:54) *
Просмотрев тему, я так и не понял такую вещь: удалось ли кому-то из фанов все-таки встретиться с Дюранами, получить автограф и т.п.?

Нет, к сожалению, такой возможности ни у кого не оказалось sad.gif
duran2.net
у меня, увы, пока только несколько маленьких заметок о предстоящем концертею ничего в печати после события пока не нашел...
Lily
Наши СМИ совсем обходят DD вниманием, жаль. Так много воспоминаний и так мало матеральных свидетельств. Сам концерт пролетел как на одном дыхании, после чего дюраны так стремительно исчезли из вида. Как будто все приснилось...

Мда... Кажется, меня посетила муза. turn.gif Текстом с файлом складываются в единое целое - так было задумано. smile.gif

Inspired by Duran Duran

It was the rainy day in June
And all along Palace Square
Fans stood still
And some of that people
Came a long way from Moscow
Samara and Vyshny Volochyok
And we met under St. Petersburg clouds

Nobody was sitting at the chairs
In order to be more free
I closed my umbrella
Put it into the pocket
And got wet

Out over St. Petersburg
We saw the clouds building
Like great dark towers of rain
They were tumbling down
Climate in Russia
Is not a boon

(Not a boon)

And as the music drifted in
From the stage
Simon started to sing
This is the story of our dream...

Silver...

Sing Blue Silver, Sing Sing Blue Silver
CrazyFan
Цитата(Lily @ 13/06.2009 - 23:37) *

Наши СМИ совсем обходят DD вниманием, жаль. Так много воспоминаний и так мало матеральных свидетельств. Сам концерт пролетел как на одном дыхании, после чего дюраны так стремительно исчезли из вида. Как будто все приснилось...

Мда... Кажется, меня посетила муза. turn.gif Текстом с файлом складываются в единое целое - так было задумано. smile.gif

Inspired by Duran Duran

It was the rainy day in June
And all along Palace Square
Fans stood still
And some of that people
Came a long way from Moscow
Samara and Vyshny Volochyok.
And we met under St. Petersburg clouds

Nobody wasn't sitting at the chairs
In order to be more free
I closed my umbrella
Put it into the pocket
And got wet

Out over St. Petersburg
We saw the clouds building
Like great dark towers of rain
They were tumbling down
Climate in Russia
Is not a boon

(Not a boon)

And as the music drifted in
From the stage
Simon started to sing
This is the story of our dream...

Silver...

Sing Blue Silver, Sing Sing Blue Silver

Потрясающе!!! Отлично получилось)))) Drive by как будто писалась с возможностью такого трансформирования))))
А за видео, отдельное спасибо! Даже ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

На счёт прессы... Согласна... Выступление Дюранов проигнорировано. Я специально ходила, тыкалась носом во все газетные киоски, чтоб разглядеть где-нибудь упоминание о ДД. Но нет. Либо статей вообще нет, либо видимо это какие-нибудь малюсенькие заметки, которые на обложки не попадают......
Lily
Дюраны к нам не едут, потому что их тут не продвигают в массы. Их не продвигают, потому что они сюда не приезжают. Круг замкнулся.

Насчет видео - всегда пожалста. smile.gif Мне самой очень нравится саймоновское соло на окарине. music.gif
CrazyFan
Цитата(Lily @ 14/06.2009 - 14:40) *

Дюраны к нам не едут, потому что их тут не продвигают в массы. Их не продвигают, потому что они сюда не приезжают. Круг замкнулся.

Эх, как бы этот круг разорвать?....
Хотя, разве Дюраны не собирали бы у нас стадионы? Мне кажется ещё как собирали бы. Просто нужна хорошая организация и хорошая реклама. Вот я, например, и не узнала бы об этом концерте, если б не этот форум...
subitaneous
А как у нас там дело с письмом продвигается? whistling.gif
notorious
Какие стадионы?
Я помню годах так в 89-92 когда меня спрашивали, а кого я слушаю и я отвечал что ДД, народ делал круглые глаза, типа " а кто это?"

С тех пор прошло много лет, популярнее ДД в России не стал.
Году в 93 был бы шанс, потому как их Ordinary World ну или Come Undone транслировала каждая радио-точка и на этой волне они бы точно имели успех.

А сейчас, да навряд ли.
Да и им самим это походу не особо интересно, за свои 30 лет существования всего 2 приезда в Россию - курам насмех.
Attila
Цитата(Hiroki @ 12/06.2009 - 00:59) *

Здравствуйте.

Подумалось, что кому-то будет интересен мой фотоотчет о концерте... smile.gif
ИзображениеИзображение

Попутно хочу обратиться с таким вопросом: на меня вышел админ сайта www.duranasty.com (вероятно, через фликр или через жж-сообщество duran_duran), он просит раздобыть сканы каких-нибудь газет, журналов с репортажем о концерте. Есть ли вообще такое в природе, или ни в каких печатных изданиях репортажей не было, все только в онлайн?..

Спасибо огромное за фото!!!
А вот из видео есть что-то???
Да и вообще кто-то снимал весь концерт на Дворцовой на видео??? help.gif
subitaneous
Цитата(Attila @ 15/06.2009 - 01:28) *

Спасибо огромное за фото!!!
А вот из видео есть что-то???

Да,вот electados выложил видео,смотрите не этой странице smile.gif : http://forum.duranduran.ru/index.php?showt...1645&st=390
DDfans
Прежде чем задавать одни и те же вопросы по тысячу раз, советую изучать тему. Если сразу прочитать 20-40 и более страниц сложно - есть опция подписки на тему, где вся переписка будет приходить на почтовый ящик и не будет никаких запоздалых вопросов.

Цитата(Attila @ 14/06.2009 - 23:28) *

Весь - НЕТ, дождик лил... фотоаппараты не все осмелились использовать, а вам снимать...
Кусочками - да.
Nan
Цитата(DDfans @ 15/06.2009 - 00:19) *

Прежде чем задавать одни и те же вопросы по тысячу раз, советую изучать тему. Если сразу прочитать 20-40 и более страниц сложно - есть опция подписки на тему, где вся переписка будет приходить на почтовый ящик и не будет никаких запоздалых вопросов.
Весь - НЕТ, дождик лил... фотоаппараты не все осмелились использовать, а вам снимать...
Кусочками - да.

Да, думаю, только присутствовавшие на концерте могут оценить всю сложность съемки под проливным четырехчасовым холодным дождем дрожащими руками посредством скользкого фотоаппарата или мобильного телефона... с залитыми напрочь объективом и дисплеем... а кто-то еще хочет весь концерт целиком. ДОЖДИК ЛИЛ нужно писать именно такими буквами. whistling.gif biggrin.gif нет, лучше синими.
CrazyFan
Цитата(Nan @ 15/06.2009 - 01:47) *

Да, думаю, только присутствовавшие на концерте могут оценить всю сложность съемки под проливным четырехчасовым холодным дождем дрожащими руками посредством скользкого фотоаппарата или мобильного телефона... с залитыми напрочь объективом и дисплеем... а кто-то еще хочет весь концерт целиком. ДОЖДИК ЛИЛ нужно писать именно такими буквами. whistling.gif biggrin.gif нет, лучше синими.

Не в бровь, а в глаз biggrin.gif
DDfans
А ему то что? Он, блин, редкостные концертные записи ищет... ему наплевать на ваши техники, главное чтобы рулез личный был.
Непонятно только для продажи или для личного пользования, но чем руководствуется человек в надежде найти такие записи я не понимаю.
По сути дела секретом является все то, что бродит в пределах одной головы/рук, соотв. все что уходит за эти пределы секретом не является и быть не может, соотв. и записи редкостные становятся супер-популярными именно из-за одновременного мощного копирайтинга и копипастинга фанатов, и прочих долбоносиков.
Вот и вся логика.
CrazyFan
DDfans, ты что-то расбушевался)))) Я с тобой отчасти согласна... Прежде чем писать, нужно хотя бы посмотреть не было ли ответа на интересующий вопрос ранее...
Но, если честно, мне и самой хотелось бы как можно больше видео с того концерта. Причём даже одних и тех же песен, но записанных разными людьми. Всё-таки там столько впечатлений, столько воспоминаний! smile.gif
Жаль, конечно возвращать себя на землю, вспоминая, ЧТО там было. И дождь, и ветер, и всё те же трясущиеся от холода и волнения руки. О качественном видео можно только мечтать))) А довольствоваться тем, что есть)))

PS Тем, кто выкладывает видео в этой темке большущее спасибо! И за то что выкладываете, и за то что снимали тогда, жертвуя возможностью просто покайфовать под Дюранов.
Lily
Давайте просто делиться тем, что есть. smile.gif Я всё надеюсь, что 'PTFB, John' кому-нибудь удалось снять и он где-нибудь тут появится.
CrazyFan
Цитата(Lily @ 15/06.2009 - 20:07) *

Давайте просто делиться тем, что есть. smile.gif Я всё надеюсь, что 'PTFB, John' кому-нибудь удалось снять и он где-нибудь тут появится.

Ну, Аня смогла запечатлеть только весь Рио, а вот 'PTFB, John' по понятным причинам мы заснять не могли))) Мы были в гуще событий)))
Attila
Цитата(subitaneous @ 14/06.2009 - 23:38) *

Да,вот electados выложил видео,смотрите не этой странице smile.gif : http://forum.duranduran.ru/index.php?showt...1645&st=390

Благодарю за ссылку!
Да действительно под дождем снимать на видео не просто!
Даже на сцене их снимали профессионально и то оператор был закрыт сверху накидкой или что-то в этом роде?!
DDfans
Ну вот, дошло наконец-то...
CrazyFan
Мы глазами Дюранов))))
Все дружно ищем себя))))

Хм... А нас-то было много biggrin.gif

Изображение

Изображение

Изображение

PS Простите за размер фото, но так эффектнее))))

Nigel
Ой не могу l0l.gif l0l.gif l0l.gif !!! Даш спасибо за фото! kiss.gif

Короче - мы все-таки сними сфоткались! dribble.gif l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Nigel @ 16/06.2009 - 22:56) *

Короче - мы все-таки сними сфоткались! dribble.gif l0l.gif

Ооооо даааа!!! Мы всё-таки это сделали!!! Пусть даже и так весьма своеобразно))))

Блииин!!! А ведь по началу нас было действительно МНОГО!!! А если б не погода, до конца остались все.......
Nigel
Цитата(CrazyFan @ 16/06.2009 - 21:59) *

Ооооо даааа!!! Мы всё-таки это сделали!!! Пусть даже и так всеьма своеобразно))))

Блин, я отсюда вижу свое сияющее от счастья лицо - что еще нужно мне - дождалась!!! biggrin.gif Куча одежды (так и не спасло от дубака), мокрые волосы черти как лежащие, но я балдею! l0l.gif
Слушайте, так близко... В первый раз и сразу так rolleyes.gif . Я видимо еще не осознала до конца.

rain must fall biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(Nigel @ 16/06.2009 - 23:13) *

Блин, я отсюда вижу свое сияющее от счастья лицо - что еще нужно мне - дождалась!!! biggrin.gif Куча одежды (так и не спасло от дубака), мокрые волосы черти как лежащие, но я балдею! l0l.gif
Слушайте, так близко... В первый раз и сразу так rolleyes.gif . Я видимо еще не осознала до конца.

Куча одежды? Да, мне песне к третьей стало жарко и я сняла куртку)))) Вот он боевой концертный раж!))))
Даааа..... Это было действительно так близко! Ух!
Nigel
Цитата(CrazyFan @ 16/06.2009 - 22:17) *

Куча одежды? Да, мне песне к третьей стало жарко и я сняла куртку)))) Вот он боевой концертный раж!))))
Даааа..... Это было действительно так близко! Ух!

Я 6 часов там стояла в сумме и зуб на зуб не попадал, но к какой-то по счету песне стало реально жарко smile.gif. Еще бы... rolleyes.gif
CrazyFan
Цитата(Nigel @ 16/06.2009 - 23:31) *

Я 6 часов там стояла в сумме и зуб на зуб не попадал, но к какой-то по счету песне стало реально жарко smile.gif. Еще бы... rolleyes.gif

Эх! Какой был день!!! Мёрзли, мокли весь день, но зато такой финал)))) Да ради такого я готова ещё неделю подряд мёрзнуть)))))
Aheart
Цитата(Nigel @ 16/06.2009 - 22:13) *

Блин!!!!!!! Даже плакат засветился!!!!!!!!!!!)))))))))
Просто отпадные фоты... tongue.gif
Интересно посмотреть на НАС, глазами DD...
Мне было наплевать как я выгляжу (видно - что не очень smile.gif ), наплевать на мокрые ноги, правда пару раз все же пришлось подносить ладони к губам...
Но как DD зажигали!!!!!!!!!!!!!!!
alexpiter
Фотки, наверно, Ника! Кто был ТАМ , нашли себя на изображении с Саймоном)))
Я не сразу разобрал, а вот Аня себя сразу, с плакатом нашла! smile.gif
Nigel
Цитата(alexpiter @ 17/06.2009 - 11:24) *

Мне кажется Ник занимался прямыми обязанностями, а фотки вообще с видеозаписи unsure.gif , хотя могу ошибаться (по поводу последнего)... smile.gif
Aheart
Цитата(alexpiter @ 17/06.2009 - 11:24) *

Ага...такой опознавательный знак...крупный. Точно - мимо себя не промахнусь))))
Lily
Цитата(alexpiter @ 17/06.2009 - 12:24) *

... Фотки, наверно, Ника! ....

Скорее всего, так оно и есть, судя по тому месту, откуда были сделаны снимки. Именно там стоял Ник. smile.gif Он все успевает - и фотографировать на концертах в том числе.
Nigel
Как бы то ни было, получился хороший ответ тем, кто считал, что народу не было (я разумеется о наших заграничных братьях) rolleyes.gif . Я эти фотки уже встретила на нескольких ресурсах )).

Изображение

И вот это тоже прилагалось rolleyes.gif . Смотреть одно удовольствие... wub.gif wub.gif wub.gif
Lily
Nigel, спасибо! biggrin.gif А эту фотку Саймон делал, видимо. biggrin.gif Интересно, что за картина на заднем плане - я, темная личность, не признала.

А еще... Присмотрелась я к предыдущим фоткам и как-то успокоилась. Думала, там совсем мало народу было, а тут вроде - ничего так, не обидно за державу. Особенно, принимая во внимание погодные условия и отсутствие нормального продвижения в СМИ.

Замечательный питерский вид со сцены музыкантам открывался, теперь понимаю, почему им так интересно стало выступить на Дворцовой. Еще бы не зажигать... Когда еще выпадет шанс в такой обстановке выступить?

Сцена жутко мокрая, оказывается, была. Постфактум удивляюсь, как Саймон там не подскользнулся и не навернулся. wow.gif Теперь ясно, почему Джон поначалу возле Рождера тусовался - банально от дождя прятался.

А эта последняя фотка... Как надпись на стене "Здесь были Дюран Дюран". JC_kilroy.gif

Мда, чем дальше по времени концерт - тем больше у меня складывается осознание того, что собственно произошло. Как вспышка молнии: портясает и ослепляет, а потом, когда эмоции утихают, начинаешь спокойно осмысливать произошедшее. И проявляется интересное "послевкусие".
Nan
Цитата(Lily @ 17/06.2009 - 16:51) *

Nigel, спасибо! biggrin.gif А эту фотку Саймон делал, видимо. biggrin.gif Интересно, что за картина на заднем плане - я, темная личность, не признала.

Анри Матисс, однозначно! А вообще - "Разговор" (благо все теперь в Эрмитаже ослайд/жено и оцифровано):
http://www.hermitagemuseum.org/fcgi-bin/db...T_ROW_NUM_DL=29
Практически как в Лувре на фоне Джоконды сфоткались biggrin.gif (занудно напомню, что основной эрмитажный и широко известный Матисс катается по зарубежным гастролям, вроде музея Гугенхайма и ньюйоркского Метрополитана).
CrazyFan
Цитата(Lily @ 17/06.2009 - 17:51) *

Присоединяюсь))) Фотка замечательная... Жаль, что только одна и что там нет Сайма.

Цитата(Lily @ 17/06.2009 - 17:51) *

Сцена жутко мокрая, оказывается, была. Постфактум удивляюсь, как Саймон там не подскользнулся и не навернулся. wow.gif Теперь ясно, почему Джон поначалу возле Рождера тусовался - банально от дождя прятался.

И понятно почему Сай так мало скакал по сцене))) Он едва удерживался, чтоб не подскользнуться... а не то, что уж.... biggrin.gif
Lady Ice
l0l.gif Вижу себя! l0l.gif
Ой, Nick! Как приятно)) Спасибо))
Nick
Цитата(Lily @ 17/06.2009 - 16:51) *

Мда, чем дальше по времени концерт - тем больше у меня складывается осознание того, что собственно произошло. Как вспышка молнии: портясает и ослепляет, а потом, когда эмоции утихают, начинаешь спокойно осмысливать произошедшее. И проявляется интересное "послевкусие".

это страшно,действительно sad.gif неделю назад,в первые дни после концерта ходил как заторможенный,а сейчас вспоминаешь как про обычный концерт,просмотренный по телевизору sad.gif но у меня сейчас "голод" по песням ДД начался,сразу после концерта
Aheart
Цитата(Nick @ 18/06.2009 - 13:36) *

это страшно,действительно sad.gif неделю назад,в первые дни после концерта ходил как заторможенный,а сейчас вспоминаешь как про обычный концерт,просмотренный по телевизору sad.gif но у меня сейчас "голод" по песням ДД начался,сразу после концерта

На счет голода - это в точку. Я теперь не могу и дня прожить без своих любимых Дюранов, видеть их одно сплошное удовольствие dribble.gif
Я наслаждаюсь каждым их движением, каждым жестом...
Жду - может где еще выплывут фоты и записи с концерта...
Lady Ice
Цитата(Nick @ 18/06.2009 - 13:36) *

Как-то уже сомнения берут, была ли я там или это мой очередной "ФАНТАСмагоричный сон" , после которого масса странных ощущений...))
И всё-таки здорово, что всё было именно так! С массой позитива, с первым рядом и дождем из золотых звезд...
Дюраны, которые, казалось, пели именно для нас "НАС" dz-rul1.gif music_band.gif love.gif
Лично для меня это был прекрасный подарок на 20летие (моего щенячьего обожания DD) когда музыка и сами музыканты стали частью твоей эмоциональной жизни! Здорово!
CrazyFan
А я думала, что только я пребываю после концерта в состоянии маленького помешательства...

Я могу говорить о концерте бесконечно, я могу перебирать все эти сладостные моменты... Я не знаю, когда я приду в себя после всего этого. Мне постоянно становится то грустно, то я ощущаю резкий прилив радости и оптимизма.
Концерт стал чем-то вроде сна, который вспоминаешь через дымку сновидений. Он прошёл слишком быстро. Слишком. Особенно в сравнении с тем временем, которое ушло на ожидание этого концерта.
Просматривая фотки, я постоянно ловлю себя на мысли "неужели я была на этом концерте?! неужели я видела их собственными глазами?!"...

biggrin.gif Блин, наверное, всё, что я сейчас пишу, уже было высказано. И не один раз. Но удержаться не могу.)))
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 18/06.2009 - 19:03) *

А я думала, что только я пребываю после концерта в состоянии маленького помешательства...

Так всегда у всех нормальных меломанов... cool.gif Особенно, если это в первый раз и концерт "достойный". wink.gif
Lily
Ради такого впечатления и стоит ходить на концерты. smile.gif
Aheart
Цитата(CrazyFan @ 18/06.2009 - 18:03) *

Я могу говорить о концерте бесконечно, я могу перебирать все эти сладостные моменты... Я не знаю, когда я приду в себя после всего этого. Мне постоянно становится то грустно, то я ощущаю резкий прилив радости и оптимизма.
Концерт стал чем-то вроде сна, который вспоминаешь через дымку сновидений. Он прошёл слишком быстро. Слишком. Особенно в сравнении с тем временем, которое ушло на ожидание этого концерта.
Просматривая фотки, я постоянно ловлю себя на мысли "неужели я была на этом концерте?! неужели я видела их собственными глазами?!"...

biggrin.gif Блин, наверное, всё, что я сейчас пишу, уже было высказано. И не один раз. Но удержаться не могу.)))

Вот пересматриваю сейчас ролики с концерта, все во мне поёт и радуется! Особенно порадовали (про безумное счастье смотреть на Дюранов я сейчас не говорю - это само собой), БЕШЕННЫЕ ЗОНТИКИ laugh.gif в бесплатной зоне (на Planet Earth), которые описывали сумашедшие круги над головами окружающих (жаль их было немного).
Nick
Цитата(Viccc @ 19/06.2009 - 00:01) *

Так всегда у всех нормальных меломанов... cool.gif Особенно, если это в первый раз и концерт "достойный". wink.gif

эх,+1 smile.gif
вообще концерт супер,никогда не забуду
Фиона
Ностальгия мелким шрифтом...
И даже так они великолепны)
CrazyFan
Нашла ещё несколько фоток напоминающих о радостных днях.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наше с Аней совещание в предверии концерта))) Подловили))
Изображение
Lilian
Как же все-таки клево было! rolleyes.gif
Цитата(CrazyFan @ 17/02.2010 - 20:55) *
Наше с Аней совещание в предверии концерта))) Подловили))

Эх, прикольно действительно вас "поймали". О чем совещались?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.