![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Да, было бы интересно посчитаться и не только кто едет, а просто кто "там" будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Некоторым (не будем показывать пальцем) и ехать-то никуда не надо...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Да, было бы интересно посчитаться и не только кто едет, а просто кто "там" будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Некоторым (не будем показывать пальцем) и ехать-то никуда не надо... Я буду там точно) Мы с сестрой купили билеты на сектор С, 4 ряд, 3 и 4 места... Так что уже точно отменить не получится))) Приехать хотим 3-го, а уехать 5-го..... Своё желание встретиться со всеми вами я уже выражала))) Так что буду рада, если кто откликнется..... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
вы прямо за мной)) 1 место,3 ряд
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
тоже об этом подумал,что к сцене народ рванет
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А у меня вот какой вопрос. Кто-нибудь уже ходил на концерты на Дворцовой площади с аналогичным расположением мест? Имеет ли смысл брать билет или, может, лучше пристроиться где-нить сбоку от сидячих мест? Я вся в сомнениях. Билет я забронировала, но...
Млин, не представляю: как можно будет усидеть на месте? На таких концертах народ все равно к сцене срывается, даже если в проходах стоять придеться. Те, кто купил билеты поближе, но у кого адреналина в крови будет поменьше, а неповоротливости побольше, будут громко возмущаться тем, что заплатили большие деньги и им ничего не видно из-за спин фанатов, у которых крыша слетает от осознания, что они после многолетнего ожидания наконец видят любимую группу. Очень плохо, что нет фан-зоны. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) И еще одна щедрая ложка дегтя: "форумная" часть зрительских мест находится в левой части (если встать лицом к сцене). Как назло, потому что там, как правило, стоит тот, на кого больше посмотреть хочется. (IMG:style_emoticons/default/confused.gif) Именно это смущает больше всего. Фиг с ним, можно и сбоку от сцены поторчать, зато там JT. Вот и думаю. Что делать??? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Млин, не представляю: как можно будет усидеть на месте? На таких концертах народ все равно к сцене срывается, даже если в проходах стоять придеться. Те, кто купил билеты поближе, но у кого адреналина в крови будет поменьше, а неповоротливости побольше, будут громко возмущаться тем, что заплатили большие деньги и им ничего не видно из-за спин фанатов, у которых крыша слетает от осознания, что они после многолетнего ожидания наконец видят любимую группу. Очень плохо, что нет фан-зоны. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да, сидеть на таком концерте ваще не возможно!!! Я лично сидеть не собираюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Мы рождены! Чтоб сказку сделать былью! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Потому что Lady Ice всегда знает, что если поставить цель и идти к ней неспеша, но не сворачивать! ))))))))))) То чудо произойдет! За это я тебя и люблю, Icik! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
Сектор Д, 21 ряд, 12 место УРА!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Мы рождены! Чтоб сказку сделать былью! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Потому что Lady Ice всегда знает, что если поставить цель и идти к ней неспеша, но не сворачивать! ))))))))))) То чудо произойдет! За это я тебя и люблю, Icik! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) что, удалось выкроить время для концерта ? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Заказала сектор Д, ряд 21, место 20. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
ура)) 21 ряд сектор Д, занят "нашими"))))))) ну почти занят)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
раз организаторами задумано так, что бы зрители именно сидели и смотрели (без танпола и фан-зоны), значит придется наслаждаться любимой музыкой... это как сидя перед камином потягивать неспеша маленькими глоточками любимый напиток, вместо того, что бы запалить весь дом нах и водку жрать глотками (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) кстати, я тоже буду ворчать, если кто-то будет мешать наслаждаться, не важно сколько я заплатил за билет...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 03:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |