![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Я была в Олимпийском в 3х метрах от синтезатора... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Впечатлений было масса.
Ну теперь буду в 13ти...)) Разглядывать особо нечего, я думаю, а вот вживую услышать песни детства и ощущения, что они "живы" очень хочется испытать))))) (короче, русский у меня не родной, видимо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
...прямо под Александрийским столбом (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) или на нём (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Во картина, я - а за мной толпень секъюрити, и все ловят, ловят.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хотя, может Дюраны заступятся.... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Видео Is There I Should Know - версия 2009 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) а вот вживую услышать песни детства и ощущения, что они "живы" очень хочется испытать))))) Вот в этом я с тобой согласен (Света)... Конечно да, конечно да, конечно - ДА! Но при условии, что действительно только лучшие хиты и не при наличии кризиса. В первом случае я могу быть(или буду) только на 50% лузером (об этом мне расскажут посетители концерта на страницах сего ресурса и вживую). Остальные 50% по-любе я выигрываю, не зря. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А еще под ДД можно лежать... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) у мну разыгралась фантазия я пацталом (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
так и напрашивается - под всеми сразу или по очереди
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
так и напрашивается - под всеми сразу или по очереди (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ааааааа.... я умираю со смеха...... PS мне пожалуй хватит одного (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а вот хватит ли их на всех желающих... |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 3 Регистрация: 22/04.2009 Пользователь №: 16 276 ![]() |
Так фан-зоны всё же не будет?
Как вы думаете, места за 2500 очень ужасны в смысле звука? про видимость я уже даже не спрашиваю. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
так и напрашивается - под всеми сразу или по очереди Гы))) вот у кого фантазии разыгрались не на шутку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Теперь это так называется? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сорри... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) до меня только сейчас дошел смысл сообщения (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вы пошляки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Nigel указала про ошибку, а вы все грамматеи((((
Смотрите как называется колонна на Дворцовой, где Дюраны выступят! http://www.spbcentre.ru/4d.html |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 alexpiter: Ну, не "все", предположим...
Замечу, что слово "грамотеи" пишется с одной "м" и через "о". Потому как оно от слова "грамотность", а не от "грамматика". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) _______________________________________________ В общем, это дается мне не очень просто... Но на концерт я еду. Почитав эту тему и взесив финансовые возможности, остановилась на секторе D, 21 ряд. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В Питер собираюсь на день: утром приехала, в ночь после концерта уехала. Еще зашла на сайт экономического форума, посмотрела список участников. Мда уж... Конечно, не все на концерт пойдут, но судя по всему из-за тех, кто таки придет, охраны будет выше крыши, она вполне может стоять в проходах и подойти к сцене не получится. Хотя не исключаю, что во время исполнения extras все-таки подберемся. На месте сориентируемся. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот что еще интересно: кто придумал в Питер именно дюранов пригласить? Страна должна знать своих героев. Без них мы ДД еще фиг знает сколько лет в России не увидели бы. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
alexpiter, а откуда тебе знать, что именно имела ввиду Nigel? -)
и не будь столь категоричен к очепяткам))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Так фан-зоны всё же не будет? Как вы думаете, места за 2500 очень ужасны в смысле звука? про видимость я уже даже не спрашиваю. Фан-зоны не будет, официально подтверждено организаторами концерта. В плане звука, по большому счету, вся Дворцовая площать - так себе, где ни встань - там же сотни окон, звук будет хаотично отражаться от всего и мешаться в кашу. Но, а если не придираться, то вполне должно быть хорошо. Не зря же именно там выступал Сэр Пол МакКартни, будет выступать Мадонна... Как раз за 2500 - самое демократичное решение, обещаны дополнительные экраны, так что увидеть хоть что-нибудь получится и на галерке. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Насколько я поняла, концерт Пола Маккарртни на Дворцовой та же компния организовывала.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
alexpiter, а откуда тебе знать, что именно имела ввиду Nigel? -) и не будь столь категоричен к очепяткам))) Я не буду говорить, что я имела ввиду (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . По поводу предыдущих концертов на Дворцовой площади - пыталась в сети найти фото, но с какого ракурса ни снимали - всюду только народ на площади и маленькая сцена вдали, сидячие просто "утонули", словно их нет. Хоть бы прикинуть, как и что. Но я надеюсь, что с билетами не промахнулись и хоть и жаль, что гости форума (и жаль, не нашего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) заняли места перед Джоном, все же лучше будет сидя, чем стоя в толпе такой... Мне так спокойнее. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
судя по всему из-за тех, кто таки придет, охраны будет выше крыши, она вполне может стоять в проходах и подойти к сцене не получится. Хотя не исключаю, что во время исполнения extras все-таки подберемся. На месте сориентируемся. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как бы органы ФСБ не прочитали эти строки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 08:35 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |