![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
стыдно мне)) не была тута сто лет)) однако рада по самую попу шо еду)) сегодня снился концерт)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
И какой был плейлист?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Остался месяц! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
был бы концерт 16 мая, можно было бы ночь в эрмитаже провести (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
был бы концерт 16го мая, была бы я на нем.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Да. (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) Обратный отсчет пошел! (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Да. (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) Обратный отсчет пошел! (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Если кто-то заметит информацию и/или рекламу предстоящего концерта в прессе, пожалуйста помогите мне в ее приобретении. Больше всего интересуют ДД на обложках или полностраничные статьи и рекламнче модули концерта.
Материальный убыток возмещу, предложу в обмен что-нибудь очень полезное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Если кто-то заметит информацию и/или рекламу предстоящего концерта в прессе, пожалуйста помогите мне в ее приобретении. Больше всего интересуют ДД на обложках или полностраничные статьи и рекламнче модули концерта. Материальный убыток возмещу, предложу в обмен что-нибудь очень полезное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Присоединяюсь... ))) В 2001м навалом инфы было, а сейчас затишье какое-то (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
В прессе напишут уже ближе к концерту,пока ещё рано. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На сайте КП оставила заявку - попросила написать о предстоящем концерте. Надеюсь,что они и интервью у них (хоть даже и небольшое) возьмут. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 3 Регистрация: 22/04.2009 Пользователь №: 16 276 ![]() |
Скажите, а есть кто-нибудь из Питера?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Скажите, а есть кто-нибудь из Питера? есть. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (они не могут не есть) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 14/10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 109 ![]() |
Скажите, а есть кто-нибудь из Питера? Да, мы хорошо шифруемся! (IMG:style_emoticons/default/JC_shipwrecked.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Привет!!!!!!!!!!!! Я снова с вами!!!!!! Я из Питера и у меня тоже билет на сектор D и 21 ряд))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Привет!!!!!!!!!!!! Я снова с вами!!!!!! Я из Питера и у меня тоже билет на сектор D и 21 ряд)))) dimich welcome back! увидимся на концерте! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 16:35 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |