![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Ребята,как я за вас рада!!!Сама поехать не могу,учёба заставляет оставаться в Воронеже (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Расскажите всё как было?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Я вот думаю - фоткать там можно будет ?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А я вот думаю, что было бы здорово автограф получить... Хотя это не самоцель, конечно.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Я уже прочитал на билете. который сегодня получил ( жаль- я хотел взять нормальный фотик с 12 кратным зумом( Такие бы фотки получились ((( (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А я вот думаю, что было бы здорово автограф получить... Хотя это не самоцель, конечно. Ээх, я бы от автографа тоже не отказалась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только жаль,что я скорее всего не поеду. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Я уже прочитал на билете. который сегодня получил ( жаль- я хотел взять нормальный фотик с 12 кратным зумом( Такие бы фотки получились ((( (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Так ты его возьми, на входе (если спросят) клятвенно пообещай им не пользоваться, типа мы-люди-не-местные, русо-туристо и все такое, и куда же теперь фотик девать?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а дальше дело техники! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Так ты его возьми, на входе (если спросят) клятвенно пообещай им не пользоваться, типа мы-люди-не-местные, русо-туристо и все такое, и куда же теперь фотик девать?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а дальше дело техники! Точно. В крайнем случае ментам на входе можно денежек "сунуть", проверенно! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Никогда не понимала откуда взялся этот запрет фотографировать? Какой в нем смысл? Никого он не остановит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Фотокамера-друг ДюраноФана,особенно на их концерте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Как-то странно... Тем, кто билеты купил, значит, фотографировать нельзя будет, а те, кто вокруг стоять будут, могут фотографировать сколько захотят... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Разница-то какая? Я все же надеюсь, что никто ничего отбирать не будет. |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Никогда не понимала откуда взялся этот запрет фотографировать? Какой в нем смысл? Никого он не остановит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) особенно если учесть наличие фотика в мобильном практически у всех (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) пусть мол будет мульон дурацких мобофот)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Никогда не понимала откуда взялся этот запрет фотографировать? Какой в нем смысл? Никого он не остановит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лиля, ну ты прям как с Луны свалилась. Ну, типа, считается (не у нас, но за границей уж точно), что без согласия объекта - "ни-ни". "Там" за такое, могут и в суд подать, и реально выиграть, задумайся об этом! Одно дело он(и) там с тобой в туалете (а-ля сейшн в "Олимпийском") обоюдно решил(и) сфоткаться, другое дело - ты следишь за ним(и) и фоткаешь его(ихЪ) как Бонд какой-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А может он сам себе не нравится на фотке(ах) в определенных ракурсах? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ. Плевок в прошлое: Гады вы все, кто меня оттащил тогда от мерса, где, однозначно, ездили дюраны, когда мы вокруг Олимпа после концерта ковыляли (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Низачто все это вам нипращщу!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Ну, может, и с Луны. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В туалетах фоткают только извращенцы. А на концертах музыканты далеко не всегда против того, чтобы фаны их фотографировали, почему же тогда на билетах же это пишут всегда, не согласовывая с исполнителями? Лень шаблон билета менять? У Дюран Дюран совершенно точно нет комплексов и капризов на этот счет, так что бессмысленно запрещать фотографировать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 18:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |