![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
И я, тоже счастливый Vip!!!
Для меня уже счастье - что я там буду. Это потрясающе, что моя мечта осуществится, хоть лилеяла я ее относительно недолго. Так уж сложилось, что несмотря на все трудности, я решила не упускать эту возможность и считаю её подарком судьбы. Обязательно буду фоткать и снимать видео-ролики: какое качество бы ни было, это все равно будут приятные воспоминания! (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Еще пара таких альбомов и во Владивосток приедут. Любят к нам музыкальные пенсионеры приезжать. То Назарет (несколько раз), осколок Юрай Хип, сейчас вот в июне сборняк будет "монстры рока" (которых давно никто не боится) Расмус, Элис Купер и Скорпионс. Назарет к нам вообще по нескольку раз каждый год приезжает. Те еще "чесальщики"! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Когда уже предрассудки да комплексы у иностранных исполнителей пройдут, и гастролировать по России начнут все востребованные артисты, не пенсионеры, которым терять нечего? У нас только городов-миллионников штук 12, а они там по европейским и американским деревням выступают. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Когда уже предрассудки да комплексы у иностранных исполнителей пройдут, и гастролировать по России начнут все востребованные артисты, не пенсионеры, которым терять нечего? У нас только городов-миллионников штук 12, а они там по европейским и американским деревням выступают. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) несправедливость (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) у нас всё-таки и публика не такая избалованная, как там... там-то уже к ним привыкли, а для нас (это касается практически всех городов, кроме двух столиц) приезд западных звёзд это событие... даже нет... это СОБЫТИЕ... причём многими это рассматривается как уникальное событие в жизни.... Странно, что все наши западные кумиры не так серьёзно изучают российскую географию, чтоб включить многие города в свой гастрольный график. Ведь в принципе, и народу в городах много, и достаточно людей с хорошим финасовым состоянием. А значит люди будут готовы отдать деньги даже не за очень дешёвые билеты... И потом... Вот если бы, допустим, МакКартни приехал к нам в Самару, я бы не пожалела выложить 10 000 - 20 000... И не потому что у меня денег куча и для меня это пустяковая сумма. Нет. Даже наоборот. Но я всё равно бы наскребла или заняла эти деньги. Потому что это легенда! ТАКОЕ бывает раз или два в жизни!!! Эх..... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Может что-то конечно изменится.... Нет худа без добра, как говорится... Сейчас кризис.... Вон к нам попёрли звёзды разного ранга и жанра. Правда пока только в столицы нашей родины. Но кто знает, что будет дальше... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
До 4 июня осталось всего ничего. Думаю, пора договориться о месте-времени встречи до концерта и после него (мы ведь в разных местах будем сидеть-стоять, хотя сектор D 21 ряд у нас очень популярен (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)).
Давайте встретимся: Nobody Knows, когда еще появится возможность такую большую разногороднюю компанию в реале собрать. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Давайте встретимся: Nobody Knows, когда еще появится возможность такую большую разногороднюю компанию в реале собрать. Приду куда скажете! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Господа Питерцы! С местом встречи вам проще будет определиться))) А то я, например, в вашем городе сааавсем не ориентируюсь..... Хотя за ориентир можно взять Дворцовую Площадь(уж её-то по любому мы все найдём))) и встечу назначить где-нибудь рядышком |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Предлагаю в зависимости от погоды встретиться либо где-нибудь в летнем кафе или в закрытом. Ориентировочно думаю часов в 16) В принципе все кафе в районе Невского-дворцовая я знаю. так что думаю блуждать не будем
|
|
|
![]() |
![]() |
А сколько нас будет? Давайте посчитаемся, что ли... И напишите, пожалуйста, у кого как со свободным временем, день ведь рабочий.
Скажу про себя: я сама неместная, в Питере буду свободна весь день - мне подходят любое время и место. |
|
|
![]() |
![]() |
А сколько нас будет? Давайте посчитаемся, что ли... И напишите, пожалуйста, у кого как со свободным временем, день ведь рабочий. Скажу про себя: я сама неместная, в Питере буду свободна весь день - мне подходят любое время и место. Так посчитаться.... Ну, я номер раз... Плюс моя сестра... Номер два..... Сами мы тоже не местные))) В Питере будем гулять целый день, поэтому время для нас не имеет значения |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
я 3) Сам я местный. но отпрошусь с работы )
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
А сколько нас будет? Давайте посчитаемся, что ли... И напишите, пожалуйста, у кого как со свободным временем, день ведь рабочий. Скажу про себя: я сама неместная, в Питере буду свободна весь день - мне подходят любое время и место. добавьте в спиок свободных и нас Рокби я РЫСЯ Lady Ice (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 00:44 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |