![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Тонну урана в этот Питер от КНДР (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, спасибо.... Что-то мне вот как раз этого и не охота (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Тонну урана в этот Питер от КНДР (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) да херня какая этот уран. и плутоний. в 200 км от Владивостока атомную бомбу взорвали, а у министерства обороны повода для беспокойства нет. значит все чики-пуки. деревья ж по ночам не светятся... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Come on over to my place
Playing with uranium If it blows up in your face See you on the other side (IMG:style_emoticons/default/music.gif) А вообще пусть будет лучше тонна дюрана, чем тонна урана. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Как я понял одна только Лиля идеально-правильно поняла мою предновогоднюю шутку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ведь у каждого дюрановца, прямо после концерта начинается совершенно новый-новый год! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ага... Начнем считать годы до следующего концерта в наших краях.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ребята...реально ещё билеты заказать???
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Судя по схеме,ещё можно:
Сектор D 3-5 ряд по 6000 р. Сектор С 2-5 ряд по 8000 р. , 13-16 ряд по 5000 р. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
конечно!заказывай,будем рады тебя видеть
|
|
|
![]() |
![]() |
В секторе D еще остались билеты по 2500р. (на схеме видно).
А между тем до концерта осталось всего три дня. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Везучие вы. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Ээх,ну почему мой папа не олигарх... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
На концерт в 2001-м я тоже не попала по схожей причине: дорога, билеты и рабочий день не пустили. Да и на подъём, признаться, я была потяжелее.
Не расстраивайся - когда-нибудь ситуация выправится. Обязательно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14/03.2009 Пользователь №: 16 265 ![]() |
Мне тоже не счетит попасть на их концерт...! Блин! Я в печали! А так хотелось! ну, почему они не могли свой концерт назначить хотя бы на выходные. Я была бы..!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
600 рублей! Разве дорого было? Да, 600р. это было дорого. Но насколько мне понится у нас были вроде бы за 750р. Если учитывать, что я получал около 5 тысяч на государственной работе, то это фактически 10-я часть зарплаты. Сейчас - 10-я часть зарплаты это 2500р. ВЫВОД: Сегодня дела обстоят еще хуже. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
В секторе D еще остались билеты по 2500р. (на схеме видно). А между тем до концерта осталось всего три дня. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) знаю,заказали вчера с папой билета два 22 ряд, 15 16 места (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сегодня человек должен забрать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 10:41 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |