![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
600 рублей! Разве дорого было? А про дорогу забыл? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)Имеются в виду билеты на самолёт/поезд. Мне,например,на поезде до Москвы,потом Питера,а затем обратно в общей сложности придётся выложить около 20 тысяч. Плюс добавить питание и проживание в гостинице - ещё несколько тыс. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) На концерт в 2001-м я тоже не попала по схожей причине: дорога, билеты и рабочий день не пустили. Да и на подъём, признаться, я была потяжелее. Не расстраивайся - когда-нибудь ситуация выправится. Обязательно. Просто неизвестно,приедут ли они к нам ещё раз (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Или даже если приедут,не придётся ли опять 8 лет ждать))) Сообщение отредактировал subitaneous - 01/06.2009 - 17:03 |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
А про дорогу забыл? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)Имеются в виду билеты на самолёт/поезд. Дорога, да. Тоже вносит свою жестокую лепту в данном случае. Но я, думаю, во фразе имелась оценка только со стороны затраты локально находящегося зрителя. Коцерты-то были в Москве и Питере, кто мог - сходил. Если бы этот концерт был в Москве, я бы еще долго-долго подумал, хоть и четко сказал себе - НЕТ, а в другие города, однозначно, даже за бесплатно не поехал бы и не поеду в будущем, уверяю. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Да, финансовые возможности у всех разные, мне тогдашней даже без дороги на поезде 600 рублей дорого было. Сейчас тоже не скажу, что мне легко эта поездка дается: кризис я ощутила на себе в полной мере. При всей своей любви к дюранам всерьез задумывалась, ехать ли. Решилась по одной причине - есть в душе четкое ощущение, что если не поеду, очень сильно буду потом сожалеть.
2 subitaneous: Не нужно ждать, когда в следующий раз дюраны в Россию приедут - а вдруг, действительно никогда. Можно сделать проще. Потихоньку собирай деньги на отпуск, делай загранпаспорт и отслеживай tour dates. Будет нужная сумма - подгадай поездку, когда дюрановский концерт будет в какой-нибудь стране, где тебе даже просто так хотелось бы побывать, и заказывай тур вместе с билетом. Турагенства сейчас оказывают такую услугу, билет на концерт они тебе купят - получишь его у встречающего экскурсовода, когда прилетишь в страну. Совместишь приятное с приятным. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кое-кто тут на форуме уже 2 раза так делал, я знаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Мне,например,до Москвы,потом Питера,а затем обратно в общей сложности придётся выложить около 20 тысяч. Плюс добавить питание и проживание в гостинице - ещё несколько тыс. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Просто неизвестно,приедут ли они к нам ещё раз (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Или даже если приедут,не придётся ли опять 8 лет ждать))) Ндаа.... Дороговатая дорога у тебя.... * * * Так, чемоданы я почти запаковала, сегодня вечером отчаливаю))) Так что скоро встретимся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Решилась по одной причине - есть в душе четкое ощущение, что если не поеду, очень сильно буду потом сожалеть. Вот честно говоря, приняла решение ехать именно по такой же причине! Несмотря на финансовую ситуацию, которая оставляла (и пока оставляет) желать гораздо лучшего. В общем, тоже руководствовалась формулой: "Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть, что не сделал" |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
2 subitaneous: Не нужно ждать, когда в следующий раз дюраны в Россию приедут - а вдруг, действительно никогда. Можно сделать проще. Потихоньку собирай деньги на отпуск, делай загранпаспорт и отслеживай tour dates. Будет нужная сумма - подгадай поездку, когда дюрановский концерт будет в какой-нибудь стране, где тебе даже просто так хотелось бы побывать, и заказывай тур вместе с билетом. Турагенства сейчас оказывают такую услугу, билет на концерт они тебе купят - получишь его у встречающего экскурсовода, когда прилетишь в страну. Совместишь приятное с приятным. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Долго придётся копить... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да и одной ехать в чужую страну не хочется (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А здесь-то все вместе,всей компанией (IMG:style_emoticons/default/JC_Hi-Five.gif) (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) Цитата Кое-кто тут на форуме уже 2 раза так делал, я знаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я тоже знаю - читала их отчёт о поездке(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
"Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть, что не сделал". 2 Natty: Вот-вот! Позавчера именно эту фразу мне winter rose и сказала. Согласна с вами обеими. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уверена: мы с тобой не будем жалеть, что решились поехать. 2 subitaneous: "Долго" - лучше, чем "никогда". Хоть маленький, но все-таки реальный шанс. Главное - поставить перед собой цель. А поехать можно со знакомыми, подругой/парнем, родителями. В крайнем случае, они тебе в походе на концерт компанию не составят, но на концерте и тебе не до них будет, поверь! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Я думаю после концерта никто не будет жалеть )))))! Кстати мы так и не определились где встречаемся и не обменялись контактной инфой!
|
|
|
![]() |
![]() |
Я предлагала возле метро "Невский проспект" в 15.00 собираться. Так и не поняла: подходит - не подходит?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
На Галере надо или у фонтана у Казанского встречаться. Потом от Невского надо уходить, а то кошельки опустеют раньше времени( может что-нибудь будет продаваться из атрибутики, в 2001 г хоть было!)
Погода ухудшается, прогноз не радует меня, и курточки надо, дождик может быть 4 июня. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата Турагенства сейчас оказывают такую услугу, билет на концерт они тебе купят - получишь его у встречающего экскурсовода, когда прилетишь в страну. был опыт ? не подскажешь какое ? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Я предлагала возле метро "Невский проспект" в 15.00 собираться. Так и не поняла: подходит - не подходит? для меня в три часа дня рановато, я присоединюсь ко всей честной компании чуть позже, около 17 часов... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Мда, погода ухудшается... Еще неделю назад обещали тепло, а сейчас прогноз изменился. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Будем надеяться на лучшее.
2 alexpiter: Мне все равно, где собираться - главное, чтобы место было легко найти. Давайте просто остановимся на каком-то одном варианте. 2 noon: Таких агентств много, такая услуга - не редкость, надо их сразу спрашивать. В Будапешт я ездила через них, потом Winter Rose с Ниной в Японию через какую-то другую контору ездили. 2 duran2.net: Ну, понятно - рабочий день все-таки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Я за фонтан у Казанского) Lily -тел зафиксирован. Не потеряешься-заранее созвонимся
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата 2 noon: Таких агентств много, такая услуга - не редкость, надо их сразу спрашивать. В Будапешт я ездила через них, и как поездка, все удалось ? добросовестная компания ?ну се народ 3-е число - пора вам чемоданы собирать, приятного путешествия ! P.S. Представляю сколько эмоций будет после концерта, разговоров на несколько месяцев Сообщение отредактировал noon - 02/06.2009 - 23:26 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 10:37 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |