IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran Duran на Дворцовой площади, Санкт-Петербург, 4 июня 2009 года
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 01/06.2009 - 11:36
Сообщение #316/69185 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(alexpiter @ 01/06.2009 - 12:18) *

600 рублей! Разве дорого было?

А про дорогу забыл? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)Имеются в виду билеты на самолёт/поезд.
Мне,например,на поезде до Москвы,потом Питера,а затем обратно в общей сложности придётся выложить около 20 тысяч. Плюс добавить питание и проживание в гостинице - ещё несколько тыс. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата(Lily @ 01/06.2009 - 11:47) *

На концерт в 2001-м я тоже не попала по схожей причине: дорога, билеты и рабочий день не пустили. Да и на подъём, признаться, я была потяжелее.

Не расстраивайся - когда-нибудь ситуация выправится. Обязательно.

Просто неизвестно,приедут ли они к нам ещё раз (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Или даже если приедут,не придётся ли опять 8 лет ждать)))

Сообщение отредактировал subitaneous - 01/06.2009 - 17:03
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 01/06.2009 - 12:51
Сообщение #317/69186 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(subitaneous @ 01/06.2009 - 12:36) *
А про дорогу забыл? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)Имеются в виду билеты на самолёт/поезд.

Дорога, да. Тоже вносит свою жестокую лепту в данном случае.
Но я, думаю, во фразе имелась оценка только со стороны затраты локально находящегося зрителя.
Коцерты-то были в Москве и Питере, кто мог - сходил.

Если бы этот концерт был в Москве, я бы еще долго-долго подумал, хоть и четко сказал себе - НЕТ, а в другие города, однозначно, даже за бесплатно не поехал бы и не поеду в будущем, уверяю.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 01/06.2009 - 13:18
Сообщение #318/69187 

Дюранист

Из: Подольск

Да, финансовые возможности у всех разные, мне тогдашней даже без дороги на поезде 600 рублей дорого было. Сейчас тоже не скажу, что мне легко эта поездка дается: кризис я ощутила на себе в полной мере. При всей своей любви к дюранам всерьез задумывалась, ехать ли. Решилась по одной причине - есть в душе четкое ощущение, что если не поеду, очень сильно буду потом сожалеть.

2 subitaneous: Не нужно ждать, когда в следующий раз дюраны в Россию приедут - а вдруг, действительно никогда. Можно сделать проще. Потихоньку собирай деньги на отпуск, делай загранпаспорт и отслеживай tour dates. Будет нужная сумма - подгадай поездку, когда дюрановский концерт будет в какой-нибудь стране, где тебе даже просто так хотелось бы побывать, и заказывай тур вместе с билетом. Турагенства сейчас оказывают такую услугу, билет на концерт они тебе купят - получишь его у встречающего экскурсовода, когда прилетишь в страну. Совместишь приятное с приятным. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Кое-кто тут на форуме уже 2 раза так делал, я знаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 01/06.2009 - 13:28
Сообщение #319/69188 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(subitaneous @ 01/06.2009 - 13:36) *

Мне,например,до Москвы,потом Питера,а затем обратно в общей сложности придётся выложить около 20 тысяч. Плюс добавить питание и проживание в гостинице - ещё несколько тыс. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Просто неизвестно,приедут ли они к нам ещё раз (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Или даже если приедут,не придётся ли опять 8 лет ждать)))

Ндаа.... Дороговатая дорога у тебя....

* * *
Так, чемоданы я почти запаковала, сегодня вечером отчаливаю))) Так что скоро встретимся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Natty
сообщение 01/06.2009 - 13:55
Сообщение #320/69189 

Дюрашка

Из: Москва\Unknown Dreamland

Цитата(Lily @ 01/06.2009 - 14:18) *

Решилась по одной причине - есть в душе четкое ощущение, что если не поеду, очень сильно буду потом сожалеть.

Вот честно говоря, приняла решение ехать именно по такой же причине!
Несмотря на финансовую ситуацию, которая оставляла (и пока оставляет) желать гораздо лучшего.
В общем, тоже руководствовалась формулой: "Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть, что не сделал"
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 01/06.2009 - 17:15
Сообщение #321/69195 

Дюранер

Цитата(Lily @ 01/06.2009 - 16:18) *

2 subitaneous: Не нужно ждать, когда в следующий раз дюраны в Россию приедут - а вдруг, действительно никогда. Можно сделать проще. Потихоньку собирай деньги на отпуск, делай загранпаспорт и отслеживай tour dates. Будет нужная сумма - подгадай поездку, когда дюрановский концерт будет в какой-нибудь стране, где тебе даже просто так хотелось бы побывать, и заказывай тур вместе с билетом. Турагенства сейчас оказывают такую услугу, билет на концерт они тебе купят - получишь его у встречающего экскурсовода, когда прилетишь в страну. Совместишь приятное с приятным. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Долго придётся копить... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да и одной ехать в чужую страну не хочется (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
А здесь-то все вместе,всей компанией (IMG:style_emoticons/default/JC_Hi-Five.gif) (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif)

Цитата
Кое-кто тут на форуме уже 2 раза так делал, я знаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

я тоже знаю - читала их отчёт о поездке(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 01/06.2009 - 19:02
Сообщение #322/69201 

Дюранист

Цитата(Natty @ 01/06.2009 - 15:55) *

"Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть, что не сделал".

2 Natty: Вот-вот! Позавчера именно эту фразу мне winter rose и сказала. Согласна с вами обеими. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уверена: мы с тобой не будем жалеть, что решились поехать.

2 subitaneous: "Долго" - лучше, чем "никогда". Хоть маленький, но все-таки реальный шанс. Главное - поставить перед собой цель. А поехать можно со знакомыми, подругой/парнем, родителями. В крайнем случае, они тебе в походе на концерт компанию не составят, но на концерте и тебе не до них будет, поверь! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) dimich
сообщение 01/06.2009 - 19:41
Сообщение #323/69204 

Дюрик

Из: Санкт-Петербург

Я думаю после концерта никто не будет жалеть )))))! Кстати мы так и не определились где встречаемся и не обменялись контактной инфой!
сообщение 01/06.2009 - 21:03
Сообщение #324/69207 

Дюранист

Я предлагала возле метро "Невский проспект" в 15.00 собираться. Так и не поняла: подходит - не подходит?
Пользователь в отключке :) alexpiter
сообщение 01/06.2009 - 21:22
Сообщение #325/69208 

Дюрик

Из: с-петербург

На Галере надо или у фонтана у Казанского встречаться. Потом от Невского надо уходить, а то кошельки опустеют раньше времени( может что-нибудь будет продаваться из атрибутики, в 2001 г хоть было!)
Погода ухудшается, прогноз не радует меня, и курточки надо, дождик может быть 4 июня.
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 02/06.2009 - 01:59
Сообщение #326/69210 

Дюранер

Цитата
Турагенства сейчас оказывают такую услугу, билет на концерт они тебе купят - получишь его у встречающего экскурсовода, когда прилетишь в страну.

был опыт ?
не подскажешь какое ?
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 02/06.2009 - 09:24
Сообщение #327/69212 

Дюраха

Цитата(Lily @ 01/06.2009 - 23:03) *

Я предлагала возле метро "Невский проспект" в 15.00 собираться. Так и не поняла: подходит - не подходит?

для меня в три часа дня рановато, я присоединюсь ко всей честной компании чуть позже, около 17 часов...
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
сообщение 02/06.2009 - 09:56
Сообщение #328/69218 

Дюранист

Мда, погода ухудшается... Еще неделю назад обещали тепло, а сейчас прогноз изменился. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Будем надеяться на лучшее.

2 alexpiter: Мне все равно, где собираться - главное, чтобы место было легко найти. Давайте просто остановимся на каком-то одном варианте.

2 noon: Таких агентств много, такая услуга - не редкость, надо их сразу спрашивать. В Будапешт я ездила через них, потом Winter Rose с Ниной в Японию через какую-то другую контору ездили.

2 duran2.net: Ну, понятно - рабочий день все-таки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) dimich
сообщение 02/06.2009 - 19:08
Сообщение #329/69240 

Дюрик

Я за фонтан у Казанского) Lily -тел зафиксирован. Не потеряешься-заранее созвонимся
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 02/06.2009 - 23:32
Сообщение #330/69247 

Дюранер

Цитата
2 noon: Таких агентств много, такая услуга - не редкость, надо их сразу спрашивать. В Будапешт я ездила через них,
и как поездка, все удалось ? добросовестная компания ?

ну се народ 3-е число - пора вам чемоданы собирать, приятного путешествия !

P.S. Представляю сколько эмоций будет после концерта, разговоров на несколько месяцев

Сообщение отредактировал noon - 02/06.2009 - 23:26

48 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос