![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
На офф.сайте форума есть раздел "телетрансляция" . Пока там только трансляции,касающиеся непосредственно экономики: http://www.forumspb.com/tv/4/ Но будем надеяться,что там появится хоть кусочек трансляции концерта.
Сообщение отредактировал subitaneous - 04/06.2009 - 19:01 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
в новостях говорят там совсем мало народу и сувениры (футболки) не распродаются вообще...
да и с погодой повезло (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
На офф.сайте форума есть раздел "телетрансляция" . Пока там только трансляции,касающиеся непосредственно экономики: http://www.forumspb.com/tv/4/ Но будем надеяться,что там появится хоть кусочек трансляции концерта. Вот моя переписка с оператором форума: Olga Kudinova: Добрый день! Меня зовут Ольга, я готова ответить на интересующие Вас вопросы о ПМЭФ-2009. Виктор: Здравствуйте, Ольга! А концерт Duran Duran случайно не будут транслировать? Olga Kudinova: Вероятно по телевиденью. Виктор: Точной информации нет? Olga Kudinova: Точной информации нет. Виктор: Жаль, спасибо (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Вот моя переписка с оператором форума: Olga Kudinova: Добрый день! Меня зовут Ольга, я готова ответить на интересующие Вас вопросы о ПМЭФ-2009. Виктор: Здравствуйте, Ольга! А концерт Duran Duran случайно не будут транслировать? Olga Kudinova: Вероятно по телевиденью. Виктор: Точной информации нет? Olga Kudinova: Точной информации нет. Виктор: Жаль, спасибо (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) вот блин,придётся ловить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) в новостях говорят там совсем мало народу и сувениры (футболки) не распродаются вообще... да и с погодой повезло (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Так практически все билеты ведь проданы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 04/06.2009 - 19:45 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
странно, тогда не знаю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) говорю, что слышала) если так то я рада, что на ддюранов много народу приедет) как поймаешь, пиши) хоть посмотрим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
обязательно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 01/06.2009 Пользователь №: 16 288 ![]() |
Люди! Кто был до конца? Какие песни были после Wild boys?
А то меня увели насильно с Дворцовой! |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 4 Регистрация: 28/02.2009 Пользователь №: 16 259 ![]() |
Rio и всё =) Потрясающий концерт!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 01/06.2009 Пользователь №: 16 288 ![]() |
Спасибо! Вы меня слегка успокоили)
Но это было нечто!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 2 Регистрация: 03/06.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 290 ![]() |
Отличный концерт был, который сильно омрачала дождливая мерзкая погода!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Исполнялись одни хиты, только обидно немного, что не была исполнена "What Happens Tomorrow". Это моя любимая песня у Duran-Duran. |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 3 Регистрация: 22/04.2009 Пользователь №: 16 276 ![]() |
вот он и закончился.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
а мою любимую песню (Nice) оже не спели. погода, безусловно, подвела сильно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Я не верю, что все так быстро закончилось (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Голоса у меня нет, но мне все равно! Пока еще не пришла в себя... |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Исполнялись одни хиты, только обидно немного, что не была исполнена "What Happens Tomorrow". Ну вот тем более и не жалею совсем, что в дождь, да и вообще на эту прокупку я не пошел.... (да еще и за свои бабки) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Боже! Я была на ИХ концерте!!!
Единственное о чём жалею, это о погоде..... Но в момент концерта я её не чувствовала. Мне было пофиг на дождь, ветер..... Это было нечто сумашедшее!!! Дюраны всё же молодцы! Выступать в таких условиях, думаю, не так-то просто.... Как мешались эти охранники, отодвигающие нас от сцены.... Ууууу!!! Наверное, всё действительно закончилось очень быстро... Сейчас есть чувство некоего сожаления, что всё закончилось.... Но, наверное, я могла бы смотреть их концерт на протяжении всей ночи, потом дать им отдохнуть и после этого продолжить снова... Хотя я думаю, что и этого было бы мало... Я бы потребовала продолжение банкета... Жалко, что не было хотя бы маленьшей раздачи автографов (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но мне показалось или они были просто измучены?..... После концерта мы с сестрой отправлись к Астории.... Уж не знаю, там ли они действительно или нет, но два серебристых минивэна там было припарковано. Постояв ещё где-то часик, окончательно замёрзнув, мы всё-таки вернулись в номер... Чтобы встать сегодня в 4 утра и снова пойти к Астории... Картина та же - два серебристых минивэна так и стоят. Там... Но там ли Дюраны??? Простояв до половины шестого, мы снова замёрзли, потому что начался дождь и дул сильнючий ветер. И в итоге мы снова вернулись в гостиницу.... И всё-таки... Кто бы что ни говорил, я запомню этот концерт, потому что во первых, я увидела ИХ впервые так близко, а во вторых, потому что это было дико, сумашедше, но так КЛАССНО!!! То ощущение, когда Саймон подходил к нашей компашке и улыбался... Это не забудется никогда!!! Я хочу ещё)))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 18:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |