IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V « < 24 25 26 27 28 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran Duran на Дворцовой площади, Санкт-Петербург, 4 июня 2009 года
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 05/06.2009 - 07:14
Сообщение #376/69473 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

На офф.. сайте уже висит список песен:

Duran Duran, with special guest Anastacia, at the Palace area, St Petersburg, Russia.

SET LIST:

A VIEW TO A KILL
HUNGRY LIKE THE WOLF
REFLEX
COME UNDONE
NITE RUNNER MEDLEY/NOTORIOUS/I DON’T WANT YOUR LOVE/SAVE A PRAYER/RCM
PLANET EARTH
THE CHAUFFEUR
ORDINARY WORLD
IS THERE SOMETHING I SHOULD KNOW
GIRLS ON FILM
SUNRISE
WILD BOYS
RIO

Классно было увидеться со всеми, кто приехал и пришел на концерт! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 05/06.2009 - 08:08
Сообщение #377/69474 

Дюранер

Из: Москва

Давайте,оправляйтесь после концерта и побольше пишите,как всё прошло. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 05/06.2009 - 09:00
Сообщение #378/69475 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

ребята,я в это не верю!!!!это было супер!!!!нет слов,одни эмоции...увидеть живых,неважно при какой погоде...ещё до концерта я да, думал, что дождь что-то испортит,но нет...во время выступления ДД мне было пофиг,мы там с форумчанами жгли!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) всё было исполнено отлично,всё понравилось,всё СУПЕР!!!!!!СПАСИБО!!!
Пользователь в отключке :) MaTpocKuH
сообщение 05/06.2009 - 09:19
Сообщение #379/69476 

Новичок
*

было супер.
http://matpocbi4.livejournal.com/23988.html
Пользователь в отключке :) Angie Tess
сообщение 05/06.2009 - 09:50
Сообщение #380/69477 

Дюрик

Из: Северная Венеция

В общем, было здорово, поотмахивалась немного своим синим зонтом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Впрочем, во время Anastacia было теплее, рядом со мной стояли немка и англичане, они не дышали не меня перегаром, не пытались отдавить ноги и уж точно не грозились убить зонтом (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Как-то народ был кучнее, а во время Дюранов все разделились на маленькие группки, и меня стало сдувать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Но мне очень понравилось, неплохой заряд позитиффа и энергии, только ушла я после The Chauffeur. Собственно, это была моя заветная мечта послушать (и посмотреть) ее в живую (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

PS: ребята, как же я рада была увидеть вас всех! Все-таки хорошо так встречаться (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Фиона
сообщение 05/06.2009 - 10:16
Сообщение #381/69478 

Дюрик

Из: Казань

До последнего дня были накладки всякие и я не была уверена, что приеду. Но свершилось!!! Идти пришлось на "авось" на бесплатные места, но мне повезло, пришла к семи, еще почти не было никого. Поэтому мне все было видно хорошо. Кроме 2,5 часового ожидания на холоде и дожде все было великолепно. Саймон выложился на полную... Анастейша молодец, в принципе, но в ней нет и десятой доли его харизмы. Стояла рядом с ее бешеными фанатами, они достали, если честно... Как вышли Дюраны, сразу стало тепло :-) Танцевала, как сумашедшая, мешала людям справа и слева от меня делать фотки ))) Одно жалко, для меня это был экспромт, поэтому не удалось посмотреть на товарищей форумчан и познакомится в реале :-)
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 05/06.2009 - 10:25
Сообщение #382/69479 

Дюранист

Из: МОСКВА

Настена, я за тебя очень рада!!!!!))))) Поздравляю, что так свезло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

И вообще, поздравляю всех, кто ТАМ был!!!! С вас детальный отчет и фотки, фотки, фотки, если имеются!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 05/06.2009 - 10:31
Сообщение #383/69480 

Дюранер

Цитата(MaTpocKuH @ 05/06.2009 - 12:19) *

Зонтичная площадь)) Жаль только,что издалека снято.
Пользователь в отключке :) electados
сообщение 05/06.2009 - 10:42
Сообщение #384/69481 

Дюранчик

РЕБЯТА ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!МОСКВА ОТОЖГЛА!!!))))))
Пользователь в отключке :) MaTpocKuH
сообщение 05/06.2009 - 10:52
Сообщение #385/69483 

Новичок
*

Цитата(subitaneous @ 05/06.2009 - 11:31) *

Зонтичная площадь)) Жаль только,что издалека снято.

да, блин, не подготовился. на телефон снимал, увы. сорвался с работы, так бы на Кэнон конечно лучше бы вытянул...

Цитата(electados @ 05/06.2009 - 11:42) *

РЕБЯТА ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!МОСКВА ОТОЖГЛА!!!))))))

рядом со мной мужЫчок постарше меня на колонне прыгал - вот он реально ОТЖОГ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
сообщение 05/06.2009 - 11:02
Сообщение #386/69486 

Дюранчик

мы вернулись,будут вам и фотки видео)))охрана-натуральные сволочи конечно,но я пару раз зонтик вышибал у них когда прыгал около сцены..хорошо ,что был дождик,иначе я бы просто перегрелся от танцев и прыжков)Жаль нам барабанные палочки Тэйлора не достались,чуть руки не оторвали.Голоса не осталось,ноги стерты..еле доплелись..Но КАК ОНИ ПЕЛИ,КАКОЕ ШОУ,А????))
сообщение 05/06.2009 - 11:12
Сообщение #387/69487 

Дюранер

аааааа давайте, давайте, ждём с нетерпением и фотки и видео (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
РЫСЯ
сообщение 05/06.2009 - 11:49
Сообщение #388/69488 

Гость

Это просто взрыв мозга!!!!!!!!!!! благодаря дождю мы были в первом ряду у сцены!!!!!!!!!!!!! орали ЖГЛИ! нереально круто! вот черт тока палочки я не смогла взять у Роджа(((( подошел, отдает, а я с фотиком снимаю его на видео и не успела дотянуться, буквально вырвали из рук(((((((( Аааааааааааа!!!!!
Не передать всех эмоций!
и мечтать не могла , что буду в нескольких метрах смотреть ДД!
Всем СПАСИБО!
Перейти на верхушку страницы
Eleanor Rockby
сообщение 05/06.2009 - 11:49
Сообщение #389/69489 

Гость

Ребята... Я до сих пор не могу прийти в себя, и ещё долго не смогу...

Неужели кому-то мог испортить настроение дождь, когда там были ОНИ??????????????????????
Или нам повезло и мы стояли очень близко, настолько близко, что было абсолютно всё равно, что мы промокли до костного мозга)))))))))))))

Огромное спасибо всем нашим ребятам, которые создавали тот незабываемый драйв в нашей стороне партера - Даша, Лена, Лиля, Даша, Аня, Денис, Егорка - ты чудо! И твой папа тоже! ))))
Света, Игорь, Дима, Лёша, Миша, (Марьяшу из вида потеряла ((( !!!!!!!!!!

Они улыбались НАМ!!!!!

Жаль, добросовестно сели все телефоны, и никаких свидетельств происходящего у меня не осталось... Но очень надеюсь и жду материалов от ДДрузей!!!!!

Чуть позже попробую изложить впечатления спокойнее и подробнее...

А пока...

Now i can die with peace...

Перейти на верхушку страницы
сообщение 05/06.2009 - 11:58
Сообщение #390/69491 

Дюранчик

получайте,выложил первый клип))

http://www.youtube.com/watch?v=0I6XfGbGaYQ

48 страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос