![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А сэт-лист какой?
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
electados
смарю твои видео ща, слезы наворачиваются |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
To zangezi:
Я, если честно, тоже не фан из серии "head over heels", но Duran Duran вот уже 12 лет органично дополняют мою жизнь и 12 лет я ждала, чтобы увидеть их в оригинальном (ну почти!) составе. Dream came true... just yesterday! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Могу без конца повторять, что это было великолепно! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
А в 3-м кто-нибудь ехал?
Мы ехали туда - поезд 30, вагон 3-й, оттуда - поезд 55, вагон тот же. Наверное, с кем-то даже виделись? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
А в 3-м кто-нибудь ехал? Мы ехали туда - поезд 30, вагон 3-й, оттуда - поезд 55, вагон тот же. Наверное, с кем-то даже виделись? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Егор ехал в первом, Лиля не помню к сожалению в каком... туда я Рокби РЫСЯ и Айс ехали тоже на тридцатом)) КАЖЕТСЯ в третьем!!!! вагоне...или у меня с мозгом не лады??))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Смотри внимательней эту тему (ранние сообщение), duran2.net уже выкладывал сет-лист. Посмотрела...((( |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
А в 3-м кто-нибудь ехал? Мы ехали туда - поезд 30, вагон 3-й, оттуда - поезд 55, вагон тот же. Наверное, с кем-то даже виделись? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Туда мы ехали тож на 30м, в 4 вагоне))))))))))))))))))))) Ты ехала в третьем вагоне? ))))))))))))))))) Обратно?)))))))))))))))))))))))) Егор ехал в первом, Лиля не помню к сожалению в каком... туда я Рокби РЫСЯ и Айс ехали тоже на тридцатом)) КАЖЕТСЯ в третьем!!!! вагоне...или у меня с мозгом не лады??))) Это меня переклинило!!! Туда - в четвёртом, оттуда - в третьем!!!!!!!! |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
http://www.rg.ru/2009/06/05/duran-anons.html
я чо дибил???? напомните мне где это они пёрфик дэй исполнили оО |
|
|
![]() |
![]() |
Туда мы ехали тож на 30м, в 4 вагоне))))))))))))))))))))) Ты ехала в третьем вагоне? ))))))))))))))))) Обратно?)))))))))))))))))))))))) Это меня переклинило!!! Туда - в четвёртом, оттуда - в третьем!!!!!!!! Туда - в 1.05, вагон 3, боковухи 51 и 52 (я и Вика, подруга) (кстати, кто помнит монолог про "бухгалтершу" в 3 часа ночи? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) где-то по соседству с нами было!) Обратно - в 0.40, вагон 3, такие же боковухи. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
to rokakosha:
у самого наворачиваются...как жаль что ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ,ПЕРЕПОЛНЕННОЕ ЭММОЦИЯМИ ШОУ уже позади...эх ребята Сообщение отредактировал electados - 05/06.2009 - 17:15 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Туда - в 1.05, вагон 3, боковухи 51 и 52 (я и Вика, подруга) (кстати, кто помнит монолог про "бухгалтершу" в 3 часа ночи? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) где-то по соседству с нами было!) Обратно - в 0.40, вагон 3, такие же боковухи. Йоперный балет... мы же про концерт оч громко говорили.... третье "купе" от проводницы было наше... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
а никто не искал в сети телетрансляции,вдруг нас покажут?в новостях хотя бы(сейчас сам попробую поискать)
|
|
|
![]() |
![]() |
Йоперный балет... мы же про концерт оч громко говорили.... третье "купе" от проводницы было наше... А кто про "бухгалтершу" и телевидение вещал? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это было гораздо громче, видимо! Но не суть. Выходит, соседями были! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 05:37 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |