![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
а никто не искал в сети телетрансляции,вдруг нас покажут?в новостях хотя бы(сейчас сам попробую поискать) Пробовала искать,но ничего не нашла. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Может по первому покажут? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Да хрен с этим дюраном. я хотел больше всех вас увидеть снова, да не срослось. тетя нехорошая в суд подала на мой бизнес (100% несправедливо - щас к суду готовлюсь, адвокаты молодцы). Обещаю в этом году в Москву приехать. Скорее осенью. Всех текилой угощу. Может и в Саратов заеду. Интересно что там есть кроме Viccca и холодильников. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы ж знаете, мне только подпоясаться (да денег на карточку закинуть...) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
Туда - в 1.05, вагон 3, боковухи 51 и 52 (я и Вика, подруга) (кстати, кто помнит монолог про "бухгалтершу" в 3 часа ночи? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) где-то по соседству с нами было!) Обратно - в 0.40, вагон 3, такие же боковухи. туда мы ехали в 3 вагоне 15, 16 и т.д. места.... а обратно в 4м 11,12,13... места))) билеты ща посмотрела Да хрен с этим дюраном. я хотел больше всех вас увидеть снова, да не срослось. тетя нехорошая в суд подала на мой бизнес (100% несправедливо - щас к суду готовлюсь, адвокаты молодцы). Обещаю в этом году в Москву приехать. Скорее осенью. Всех текилой угощу. Может и в Саратов заеду. Интересно что там есть кроме Viccca и холодильников. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы ж знаете, мне только подпоясаться (да денег на карточку закинуть...) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) жаль, что не увиделись... осенью прям -прям ждем! |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Да хрен с этим дюраном. я хотел больше всех вас увидеть снова, да не срослось. тетя нехорошая в суд подала на мой бизнес (100% несправедливо - щас к суду готовлюсь, адвокаты молодцы). Обещаю в этом году в Москву приехать. Скорее осенью. Всех текилой угощу. Может и в Саратов заеду. Интересно что там есть кроме Viccca и холодильников. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы ж знаете, мне только подпоясаться (да денег на карточку закинуть...) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) удачи тебе!! и естественно ждём! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Извините,что не в тему,но не ужели Дюраны за своё пребывание не дали даже малюсенького интервью,не в новостях,ни в инете ничего нет кроме фраз типа "легендарная группа посетила северную столицу"Не может же приезд таких замечательных артистов остаться в тени (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Я думаю было но вскользь где-нибудь ((((. У меня сегодня весь день песни с концерта из головы не выходят) Даже работать было трудновато)
Ребята спасибо всем за классную компанию! Обязательно ещё соберёмся - пусть даже и вне приезда Дюран Дюран) Сообщение отредактировал dimich - 05/06.2009 - 19:52 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Ребят, а как в целом народ принимал? Есть надежды на будующие приезды (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ?
|
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
нас очень хорошо их оператор заснял в этот момент, прям в упор подошел снимать))))))))) может промелькнем где нибудь! надеюсь) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
Ребят, а как в целом народ принимал? Есть надежды на будующие приезды (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ? Саймон обещал следующим летом,настолько он был впечатлен первыми рядами с плакатом(намекаю на фан -московско-питерскую-массовку))))))но в Питер Сообщение отредактировал electados - 05/06.2009 - 20:56 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Mk.ru пишет:
"Многочисленные участники форума, которых каждый день ждет по десятку конференций и “круглых столов”, шутят, что символом мероприятия должен быть черный зонтик — их выдают на входе во все павильоны. Дабы гости не намокли, перебегая от здания к зданию. А потому многочисленные фонтаны и аллеи “Ленэкспо” незаслуженно остаются без внимания. Вечерами все культурные заведения грохочут представлениями. Большинство из них торжественно печальны: “Жизель”, “Лебединое озеро”, “Ромео и Джульетта”... “Повелитель мух”. Правда, в четверг на Дворцовой площади “зажигала” (пока совсем не залило) английская группа Duran Duran. Многотысячная толпа из участников форума и горожан искренне пыталась присутствовать на представлении. По хлюпающей красной ковровой дорожке из своих машин бежали (в сопровождении молодых девушек, держащих зонты у них над головой) випы, кутались в плащи те, кому не был положен эскорт. Англичан пришли послушать даже некоторые чиновники: Александр Жуков (заодно мило пообщался с певцом Валерием Сюткиным), Сергей Иванов и Аркадий Дворкович (просто слушали с улыбкой). Судя по огороженной площади, организаторы явно рассчитывали на большее количество народа, но свои корректировки внесла погода. Ураган и ливень пугал даже фанатов группы". |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Саймон обещал следующим летом,настолько он был впечатлен первыми рядами с плакатом(намекаю на фан -московско-питерскую-массовку))))))но в Питер Хорошая новость!!!!!!Начила уже стипендию откладывать,в следующий раз обязательно на концерт попаду!!!!!!!А плакат-действительно сила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Саймон обещал следующим летом,настолько он был впечатлен первыми рядами с плакатом(намекаю на фан -московско-питерскую-массовку))))))но в Питер Я помню его фразу на концерте в Олимпийском в 2001 году:"...Мы обязательно вернемся! И не через 20 лет, а гораздо раньше!..." Целых 8 лет ждали! Его обещания... Эх..., олпять остается надеяться, что когда-нибудь...))) будет полноценный концерт с теми же 3-мя выходами на БИССССС!!!!!!!!))) |
|
|
![]() |
![]() |
Я помню его фразу на концерте в Олимпийском в 2001 году:"...Мы обязательно вернемся! И не через 20 лет, а гораздо раньше!..." Целых 8 лет ждали! Его обещания... Эх..., олпять остается надеяться, что когда-нибудь...))) будет полноценный концерт с теми же 3-мя выходами на БИССССС!!!!!!!!))) Но они выполнили своё обещание,20 лет ждать не пришлось!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя 8 лет это так долго......Может пораньше в этот раз соберутся......скажим так,через годик..... |
|
|
![]() |
![]() |
НАМ остается только надеяться,и заваливать письмами официальный сайт вместе с Katty!!)))))что хотим вас прямо следующим летом и в Москве и в Питере!
Сообщение отредактировал electados - 05/06.2009 - 21:13 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 04:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |