![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 05/03.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
Интересно, откуда такая цифирь - 15 тысяч? И правда столько людей было??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Я стояла в первых рядах, оттуда не особенно хорошо было видно, что творилось в бесплатной фан-зоне, а вот в вип-секторе, особенно в его "экономической" части места было много, народ поближе к сцене перемещался. да, в випе маловато было.. я тоже в первый ряд встала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вапще организаторы могли бы чекушку у каждого сидения поставить, раз шатер не смогли организовать А в 3-м кто-нибудь ехал? Мы ехали туда - поезд 30, вагон 3-й, оттуда - поезд 55, вагон тот же. Наверное, с кем-то даже виделись? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я там ехала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) наверное с вами поменялась местом в плацкарте, с вашей подругой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Йоперный балет... мы же про концерт оч громко говорили.... третье "купе" от проводницы было наше... значит с вами я менялась местом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Мы ни с кем не менялись. Специально боковушку брали на двоих.
Вот вино вместо чая употребляли на обратном пути, что было - то было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) разбавленное кипятком, соком и перцем - вместо глинтвейна, "для сугреву" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 05/03.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
туда мы ехали в 3 вагоне 15, 16 и т.д. места.... а обратно в 4м 11,12,13... места))) билеты ща посмотрела жаль, что не увиделись... осенью прям -прям ждем! у меня тоже было 16 место в 3 вагоне, пока со мной не поменялись (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы ни с кем не менялись. Специально боковушку брали на двоих. Вот вино вместо чая употребляли на обратном пути, что было - то было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) разбавленное кипятком, соком и перцем - вместо глинтвейна, "для сугреву" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) ага, уже вижу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) меня любовь к ДД грела, вапще как огурчик после такого ацкого мокрого дня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Да с самочувствием проблем вообще никаких, там заряд такой был получен, что ни одна простуда не возьмет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну да, мокрые ноги и одежда - не лучший вариант для ночного переезда, но другого было не дано. Хотя конечно, погода подставила всех... в том числе и организаторов с их билетами по разной цене и номерочками на креслах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кому они были нужны в итоге?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я промокла насквозь, потому что в начале выступления DD закрыла зонтик. Он стал мешать больше, чем дождь. Похоже, отделалась легким испугом: сегодня у меня немного болит горло, но кажется, не из-за простуды. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Смотрю видео с концерта. В Come Undone во время припева после второго куплета оператор на экране крупным показывает Саймона и в левом углу видна довольно-таки большая надпись "Туалет" на заднем плане. Неужели никто не подумал хотя бы объяснить человеку, что он снимает? Хорошо, что во время концерта я от силы раза три посмотрела на боковой экран, представляю, сколько раз такое показали... А за видео автору СПАСИБО большое. Песня целиком! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И Come Undone - отличный выбор! (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
О, да! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Насчет Туалета мы тоже прикалывались неоднократно! А что, хорошие кадры: крупняк Саймона - и здоровая надпись на фоне... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы еще подумали, что если бы Саймон увидел, наверняка прикололся бы за компанию! Но не до того ему там было! ЯСмотрю видео с концерта. В Come Undone во время припева после второго куплета оператор на экране крупным показывает Саймона и в левом углу видна довольно-таки большая надпись "Туалет" на заднем плане. Неужели никто не подумал хотя бы объяснить человеку, что он снимает? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
cудя видео ребятишки были в форме и звук был хорошь
поздравляю всех со сбывшейся мечтой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ребятишки в форме стояли на подходах к месту концерта. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Звук и впрямь был отличный. А дюраны были the best. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
у меня тоже было 16 место в 3 вагоне, пока со мной не поменялись (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ага, уже вижу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) меня любовь к ДД грела, вапще как огурчик после такого ацкого мокрого дня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) то есть ты та самая девушка с короткими волосами, которую мы попросили так сказать переехать немного???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или я перепутала? вот это прикол (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Dirty Heart, а чего вы к фонтану не пришли? Мы там довольно долго стояли.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
Блин... народ... мы же флажками дюрановскими размахивали... и даже иногда шёпотом скандировали - Play That Fuckin` Bass John )))))))))))))))))))))))))))))))))) Выложите чтоль фотомордочки, раз уж в вагоне мы с вами своих не признали)))))))))))))))))))))))) Ага ,шепотом,особенно на вокзале)) народ ночью напугали)))неожиданно,с флагами,с речевками Плезефакинбэссджон,я вообще в майке-люди в куртках)))) Сообщение отредактировал electados - 06/06.2009 - 11:18 |
|
|
![]() |
![]() |
кстати, а кто за сколько билеты в вип купил? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
я тот, который за 3500 (с наценкой больше), сначала вапще за 6 собиралась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) то есть ты та самая девушка с короткими волосами, которую мы попросили так сказать переехать немного???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или я перепутала? вот это прикол (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ага, я (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я слышала ваши разговоры, но не поняла с какой целью вы на этот спб форум едите (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) решила не приставать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Dirty Heart, а чего вы к фонтану не пришли? Мы там довольно долго стояли. я не знала про сходку.. а вапще со знакомыми питерскими встречалась, потом уж я пошла в вип, а они в бесплатный Сообщение отредактировал Dirty Heart - 06/06.2009 - 11:28 |
|
|
![]() |
![]() |
Нашла еще пару роликов на YouTube. Это не мои, просто делюсь ссылками:
Ordinary World: http://www.youtube.com/watch?v=NyMxLRAPdTo Tonight Who is U DaddY?: http://www.youtube.com/watch?v=u4RIMwVukT8 Вторая песня была между GOF и Sunrise, Саймон ее исполнял как сольную после выступления соло drummer Rodger Taylor, spaceman Nick Rhodes и "Play that fuckin' bass, John!" |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Первый раз слышу, чтобы они исполняли Tonight Who is U DaddY? )))) Класс!!! Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 23:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |