IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V « < 30 31 32 33 34 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran Duran на Дворцовой площади, Санкт-Петербург, 4 июня 2009 года
Пользователь в отключке :) Dirty Heart
сообщение 06/06.2009 - 00:35
Сообщение #466/69604 

Дюранчик

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 00:56) *

Интересно, откуда такая цифирь - 15 тысяч? И правда столько людей было??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Я стояла в первых рядах, оттуда не особенно хорошо было видно, что творилось в бесплатной фан-зоне, а вот в вип-секторе, особенно в его "экономической" части места было много, народ поближе к сцене перемещался.

да, в випе маловато было.. я тоже в первый ряд встала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
вапще организаторы могли бы чекушку у каждого сидения поставить, раз шатер не смогли организовать

Цитата(Natty @ 05/06.2009 - 16:47) *

А в 3-м кто-нибудь ехал?
Мы ехали туда - поезд 30, вагон 3-й, оттуда - поезд 55, вагон тот же.
Наверное, с кем-то даже виделись? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

я там ехала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
наверное с вами поменялась местом в плацкарте, с вашей подругой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Eleanor Rockby @ 05/06.2009 - 18:16) *

Йоперный балет... мы же про концерт оч громко говорили.... третье "купе" от проводницы было наше...

значит с вами я менялась местом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Natty
сообщение 06/06.2009 - 00:37
Сообщение #467/69610 

Дюрашка

Из: Москва\Unknown Dreamland

Мы ни с кем не менялись. Специально боковушку брали на двоих.
Вот вино вместо чая употребляли на обратном пути, что было - то было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) разбавленное кипятком, соком и перцем - вместо глинтвейна, "для сугреву" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 06/06.2009 - 00:44
Сообщение #468/69611 

Дюранчик

Цитата(РЫСЯ @ 05/06.2009 - 18:44) *

туда мы ехали в 3 вагоне 15, 16 и т.д. места.... а обратно в 4м 11,12,13... места))) билеты ща посмотрела
жаль, что не увиделись...
осенью прям -прям ждем!

у меня тоже было 16 место в 3 вагоне, пока со мной не поменялись (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Natty @ 06/06.2009 - 01:37) *

Мы ни с кем не менялись. Специально боковушку брали на двоих.
Вот вино вместо чая употребляли на обратном пути, что было - то было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) разбавленное кипятком, соком и перцем - вместо глинтвейна, "для сугреву" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))

ага, уже вижу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
меня любовь к ДД грела, вапще как огурчик после такого ацкого мокрого дня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 06/06.2009 - 00:51
Сообщение #469/69613 

Дюрашка

Да с самочувствием проблем вообще никаких, там заряд такой был получен, что ни одна простуда не возьмет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну да, мокрые ноги и одежда - не лучший вариант для ночного переезда, но другого было не дано. Хотя конечно, погода подставила всех... в том числе и организаторов с их билетами по разной цене и номерочками на креслах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кому они были нужны в итоге?
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 06/06.2009 - 01:16
Сообщение #470/69614 

Дюранист

Из: Подольск

Я промокла насквозь, потому что в начале выступления DD закрыла зонтик. Он стал мешать больше, чем дождь. Похоже, отделалась легким испугом: сегодня у меня немного болит горло, но кажется, не из-за простуды. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Смотрю видео с концерта. В Come Undone во время припева после второго куплета оператор на экране крупным показывает Саймона и в левом углу видна довольно-таки большая надпись "Туалет" на заднем плане. Неужели никто не подумал хотя бы объяснить человеку, что он снимает?

Хорошо, что во время концерта я от силы раза три посмотрела на боковой экран, представляю, сколько раз такое показали...

А за видео автору СПАСИБО большое. Песня целиком! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И Come Undone - отличный выбор! (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
сообщение 06/06.2009 - 01:22
Сообщение #471/69615 

Дюрашка

О, да! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Насчет Туалета мы тоже прикалывались неоднократно!
А что, хорошие кадры: крупняк Саймона - и здоровая надпись на фоне... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы еще подумали, что если бы Саймон увидел, наверняка прикололся бы за компанию! Но не до того ему там было!

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 02:16) *

ЯСмотрю видео с концерта. В Come Undone во время припева после второго куплета оператор на экране крупным показывает Саймона и в левом углу видна довольно-таки большая надпись "Туалет" на заднем плане. Неужели никто не подумал хотя бы объяснить человеку, что он снимает?

Пользователь в отключке :) noon
сообщение 06/06.2009 - 01:32
Сообщение #472/69616 

Дюранер

Из: Москва

cудя видео ребятишки были в форме и звук был хорошь

поздравляю всех со сбывшейся мечтой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 06/06.2009 - 02:27
Сообщение #473/69619 

Дюранист

Ребятишки в форме стояли на подходах к месту концерта. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Звук и впрямь был отличный.

А дюраны были the best. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 06/06.2009 - 08:08
Сообщение #474/69620 

Гость

Блин... народ... мы же флажками дюрановскими размахивали... и даже иногда шёпотом скандировали - Play That Fuckin` Bass John ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Выложите чтоль фотомордочки, раз уж в вагоне мы с вами своих не признали))))))))))))))))))))))))
Перейти на верхушку страницы
РЫСЯ
сообщение 06/06.2009 - 09:09
Сообщение #475/69622 

Гость

Цитата(Dirty Heart @ 06/06.2009 - 01:44) *

у меня тоже было 16 место в 3 вагоне, пока со мной не поменялись (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ага, уже вижу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
меня любовь к ДД грела, вапще как огурчик после такого ацкого мокрого дня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

то есть ты та самая девушка с короткими волосами, которую мы попросили так сказать переехать немного???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или я перепутала?
вот это прикол (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 06/06.2009 - 10:40
Сообщение #476/69623 

Дюранист

Dirty Heart, а чего вы к фонтану не пришли? Мы там довольно долго стояли.
Пользователь в отключке :) electados
сообщение 06/06.2009 - 11:16
Сообщение #477/69624 

Дюранчик

Из: Москва

Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2009 - 09:08) *

Блин... народ... мы же флажками дюрановскими размахивали... и даже иногда шёпотом скандировали - Play That Fuckin` Bass John ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Выложите чтоль фотомордочки, раз уж в вагоне мы с вами своих не признали))))))))))))))))))))))))

Ага ,шепотом,особенно на вокзале)) народ ночью напугали)))неожиданно,с флагами,с речевками Плезефакинбэссджон,я вообще в майке-люди в куртках))))

Сообщение отредактировал electados - 06/06.2009 - 11:18
сообщение 06/06.2009 - 11:27
Сообщение #478/69626 

Дюранчик

кстати, а кто за сколько билеты в вип купил? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
я тот, который за 3500 (с наценкой больше), сначала вапще за 6 собиралась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(РЫСЯ @ 06/06.2009 - 10:09) *

то есть ты та самая девушка с короткими волосами, которую мы попросили так сказать переехать немного???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или я перепутала?
вот это прикол (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

ага, я (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я слышала ваши разговоры, но не поняла с какой целью вы на этот спб форум едите (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
решила не приставать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 11:40) *

Dirty Heart, а чего вы к фонтану не пришли? Мы там довольно долго стояли.

я не знала про сходку.. а вапще со знакомыми питерскими встречалась,
потом уж я пошла в вип, а они в бесплатный

Сообщение отредактировал Dirty Heart - 06/06.2009 - 11:28
сообщение 06/06.2009 - 11:32
Сообщение #479/69627 

Дюранист

Нашла еще пару роликов на YouTube. Это не мои, просто делюсь ссылками:

Ordinary World: http://www.youtube.com/watch?v=NyMxLRAPdTo
Tonight Who is U DaddY?: http://www.youtube.com/watch?v=u4RIMwVukT8

Вторая песня была между GOF и Sunrise, Саймон ее исполнял как сольную после выступления соло drummer Rodger Taylor, spaceman Nick Rhodes и "Play that fuckin' bass, John!"
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 06/06.2009 - 11:37
Сообщение #480/69629 

Дюранист

Из: МОСКВА

Первый раз слышу, чтобы они исполняли Tonight Who is U DaddY? )))) Класс!!! Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

48 страниц V « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос