![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Сюжет "Вестей". Ссылка на этот сюжет уже была, эту я оставляю здесь для таких, как я, которые не умеют скачивать flash-ролики, а с YouTube - умеют. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=BwrfoywtTlQ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Lily спасибки тебе большое за ссылки!!!!!! Tonight Who is U DaddY? очень интересная вещь!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Первый раз слышу, чтобы они исполняли Tonight Who is U DaddY? )))) Класс!!! Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а я впервые слышу эту вещь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или мне память изменяет, откуда она |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
rкак же я мечтаю посмотреть этот концерт целиком!снятый на камеру а не на фотик((( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А как хотят посмотреть те,кто вообще не попал на концерт...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
а я впервые слышу эту вещь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или мне память изменяет, откуда она Эта песня вообще так не называется))). Называется Killer/Papa was a rollin' stone в исполнении любимого George Michael. В самой середине песни.) Но TWIYD - это чисто DD)))) Креативщики. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Эта песня вообще так не называется))). Называется Killer/Papa was a rollin' stone в исполнении любимого George Michael. В самой середине песни.) Но TWIYD - это чисто DD)))) Креативщики. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) теперь ясно, почему не знаю, спасибо |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Не за что)).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ссылка на фотографии на сайте Фонтанка.Ру.
|
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо!!!))) Все мокрые, но довольные и счастливые)))))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
глядя на фото вспомнила что там еще и анастэйша была, у мне после ваших коментов сложилось впечатление будто это концерт только дюран, много им времени выдали на исполнение, по сравнению с остальными или эта тетка была у них на разогреве, а они основная группа
Цитата тогда они наверное впервые были ? да и факт, что концерт в петербурге был, а не в москве - шуму меньше Сообщение отредактировал noon - 06/06.2009 - 12:45 |
|
|
![]() |
![]() |
Да, по ОРТ была полноценная программа где-то через неделю-две после концерта. Сначала интервью, прогулка по Москве, а потом концерт, но не со всеми песнями(((. |
|
|
![]() |
![]() |
Тогда был запланированный концерт во время тура, а сейчас - просто "пристегнули" шоу к экономическому форуму. Это разные вещи, вот и освещается по-разному.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 05/03.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
Эта песня вообще так не называется))). Называется Killer/Papa was a rollin' stone в исполнении любимого George Michael. В самой середине песни.) Но TWIYD - это чисто DD)))) Креативщики. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мне понравилось как Саймон спрашивал народ "tonight who is your daddy?" никто не понимал, чего орать надо, после чего Сай попросил скандировать "Саймон" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) немного поорали Саймон, Саймон (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 21:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |