![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Это моё: приступ джономании во время Planet Earth (отрывок около минуты). Хех, под конец у Джона Silva halo появился. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Bass on Earth |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 31/03.2006 Из: интернет :) Пользователь №: 470 ![]() |
чорд.... это было AWESOME!!! я даже не ожидал,что Дюраны сыграют,а главное,споют ТАК хорошо! эмоции захлёстывают до сих пор. странно,когда уходил,даже не верил,что со мной это было o_0 как будто розыгрыш какой-то или сон...
единственное,что мне не оч понравилось - это то,как Саймон исполнил мою любимую песню (думаю,и не только мою (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) - Come Undone. не "вытянул" (( хотя сколько я ни смотрел различных live версий этой песни - НИГДЕ она не звучит так,как в записи (в отличие от большинства других) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) хотя и слушал её с закрытыми глазами в полном экстазе,изо всех сил подпевая.ну и зрелище было,наверное) в общем вердикт: нееет,так не бывает! =))) только не со мной) *отдельный респект за "ПлэйзэфакинбэйсДжо"!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я читаю впечатления о концерте и думаю: неужели в 2001-м все было так плохо, что позавчерашний питерский по сравнению с теми концертами показался эйфорией? Я была стопроцентно уверена, что они всегда "ТАК хорошо" играют и поют. Во всяком случае, именно такими замечательными они и остались в моей памяти в 2005 году.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 05/03.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
чорд.... это было AWESOME!!! я даже не ожидал,что Дюраны сыграют,а главное,споют ТАК хорошо! эмоции захлёстывают до сих пор. странно,когда уходил,даже не верил,что со мной это было o_0 как будто розыгрыш какой-то или сон... единственное,что мне не оч понравилось - это то,как Саймон исполнил мою любимую песню (думаю,и не только мою (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) - Come Undone. не "вытянул" (( хотя сколько я ни смотрел различных live версий этой песни - НИГДЕ она не звучит так,как в записи (в отличие от большинства других) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) хотя и слушал её с закрытыми глазами в полном экстазе,изо всех сил подпевая.ну и зрелище было,наверное) в общем вердикт: нееет,так не бывает! =))) только не со мной) *отдельный респект за "ПлэйзэфакинбэйсДжо"!!! меня к любимой Come undone накрыло как раз (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) до этого я стояла в шоке и офигении (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а на Come undone cлучился оргазм (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мне понра, как Сай спел ее, бывает хуже, на том же Уэмбли 2005 как-то она не так круто звучит.. хотя тут может эффект присутствия просто.. а вапще было ощущение, что этот концерт не в России происходит (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 4 Регистрация: 06/06.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 295 ![]() |
Нашла еще пару роликов на YouTube. Это не мои, просто делюсь ссылками: Ordinary World: http://www.youtube.com/watch?v=NyMxLRAPdTo Tonight Who is U DaddY?: http://www.youtube.com/watch?v=u4RIMwVukT8 Это мои видео,я спец их загрузила чтобы здесь выложить сегодня (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Специально зарегилась чтобы поделится, эмоциями и фотами... Это было ПОТРЯСАЮЩЕ. Все точка нет слов чтобы описать это (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Дождь только добавил остроты ощущениям (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) П.с. группа фанатов с девушкой с рыжими волосами, мы с подругой вас видели днем в елках палках и обратно в одном вагоне ехали..я сразу поняла что вы на Дюранов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) п.с.с. туалет и саймот жесть, жаль не успела сфоткать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Фотки архивом потому что радикал без обрезания их не тянет ( http://ifolder.ru/12498415 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 31/03.2006 Из: интернет :) Пользователь №: 470 ![]() |
Я читаю впечатления о концерте и думаю: неужели в 2001-м все было так плохо, что позавчерашний питерский по сравнению с теми концертами показался эйфорией? Я была стопроцентно уверена, что они всегда "ТАК хорошо" играют и поют. Во всяком случае, именно такими замечательными они и остались в моей памяти в 2005 году. Lily, я не был (к большому своему сожалению) на концерте в 2001 году,зато смотрел live выступления в инете=)) по сравнению со всем,что я посмотрел - это ОБАЛДЕННО) конечно,эффект присутствия играет свою роль) |
|
|
![]() |
![]() |
2 Killer_Queen: Спасибо за ролики!
Ого, вы даже в "Елках-палках" нас видели... Девушка с рыжиами волосами - рокакоша скорее всего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Несколько страниц назад висит фотка приезжей части нашей компании (уже в поезде после концерта). |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Это мои видео,я спец их загрузила чтобы здесь выложить сегодня (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Специально зарегилась чтобы поделится, эмоциями и фотами... Это было ПОТРЯСАЮЩЕ. Все точка нет слов чтобы описать это (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Дождь только добавил остроты ощущениям (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) П.с. группа фанатов с девушкой с рыжими волосами, мы с подругой вас видели днем в елках палках и обратно в одном вагоне ехали..я сразу поняла что вы на Дюранов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) п.с.с. туалет и саймот жесть, жаль не успела сфоткать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Фотки архивом потому что радикал без обрезания их не тянет ( http://ifolder.ru/12498415 девушка с рыжими волосами это йа)))видимо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif))) РОЛИКИ ПРосто кайфика)))) плакаю и до сих пор не верю ПЫСЫ Да, Лиля, еще несколько фоток висит в фан галерее .. я имею ввиду до концертные так сказать но их немного так как большинстово не получились к сожалению |
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
при просмотре ролика хуизедади меня посетили мураШки!!!!!!!!
Спасибо всем за ролики и фотки! не могу прийти в себя все еще хожу вот так О-О |
|
|
![]() |
![]() |
2 rokakosha, сейчас загляну в фан-галерею.
2 Killer_Queen, посмотрела фотки. Вы, похоже, на концерте почти рядом с нами стояли - чуть подальше и левее. Возможно, сразу же за ребятами из Питера из нашей доконцертной компании. Приблизительно на третьем-четвертом ряду, да? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
мне понравилось как Саймон спрашивал народ "tonight who is your daddy?" никто не понимал, чего орать надо, после чего Сай попросил скандировать "Саймон" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) немного поорали Саймон, Саймон (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как говорится, сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит))))))) п.с.с. туалет и саймот жесть, жаль не успела сфоткать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) http://ifolder.ru/12498415 Синяя будка???))) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 4 Регистрация: 06/06.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 295 ![]() |
rokakosha да да это вы )
мы за соседним столиком сидели )) Lily если ты про компанию с флажками то мы стояли за ними но к сцене, ряд 4 по моему, сзади нас стояли два дяденьки тру фаната )) Barbarellca не не про это раньше писали, когда снимали Саймона на заднем плане было огромное слово туалет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Сюжет "Вестей". Ссылка на этот сюжет уже была, эту я оставляю здесь для таких, как я, которые не умеют скачивать flash-ролики, а с YouTube - умеют. Спасибо, а то я вообще ТВ последнее время (новости, по крайней мере) не смотрю. Или мне так "везёт", что я уже даже по радио не попадаю на такие новости (а я-то помешана на музыке).((( |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Эта песня вообще так не называется))). Называется Killer/Papa was a rollin' stone в исполнении любимого George Michael. В самой середине песни.) Но TWIYD - это чисто DD)))) Креативщики. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) До Джорджа Майкла эту песню спела ещё в семидесятых группа Temptaitions))))))))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 18:35 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |