IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V « < 32 33 34 35 36 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran Duran на Дворцовой площади, Санкт-Петербург, 4 июня 2009 года
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 06/06.2009 - 13:04
Сообщение #496/69653 

Дюранист

Из: Подольск

Это моё: приступ джономании во время Planet Earth (отрывок около минуты). Хех, под конец у Джона Silva halo появился. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Bass on Earth
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) TAYLOR TAYLOR
сообщение 06/06.2009 - 13:04
Сообщение #497/69654 

Дюрашка

Из: интернет :)

чорд.... это было AWESOME!!! я даже не ожидал,что Дюраны сыграют,а главное,споют ТАК хорошо! эмоции захлёстывают до сих пор. странно,когда уходил,даже не верил,что со мной это было o_0 как будто розыгрыш какой-то или сон...
единственное,что мне не оч понравилось - это то,как Саймон исполнил мою любимую песню (думаю,и не только мою (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) - Come Undone. не "вытянул" (( хотя сколько я ни смотрел различных live версий этой песни - НИГДЕ она не звучит так,как в записи (в отличие от большинства других) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
хотя и слушал её с закрытыми глазами в полном экстазе,изо всех сил подпевая.ну и зрелище было,наверное)
в общем вердикт: нееет,так не бывает! =))) только не со мной)

*отдельный респект за "ПлэйзэфакинбэйсДжо"!!!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 06/06.2009 - 13:16
Сообщение #498/69656 

Дюранист

Я читаю впечатления о концерте и думаю: неужели в 2001-м все было так плохо, что позавчерашний питерский по сравнению с теми концертами показался эйфорией? Я была стопроцентно уверена, что они всегда "ТАК хорошо" играют и поют. Во всяком случае, именно такими замечательными они и остались в моей памяти в 2005 году.
Пользователь в отключке :) Dirty Heart
сообщение 06/06.2009 - 13:25
Сообщение #499/69657 

Дюранчик

Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 06/06.2009 - 14:04) *

чорд.... это было AWESOME!!! я даже не ожидал,что Дюраны сыграют,а главное,споют ТАК хорошо! эмоции захлёстывают до сих пор. странно,когда уходил,даже не верил,что со мной это было o_0 как будто розыгрыш какой-то или сон...
единственное,что мне не оч понравилось - это то,как Саймон исполнил мою любимую песню (думаю,и не только мою (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) - Come Undone. не "вытянул" (( хотя сколько я ни смотрел различных live версий этой песни - НИГДЕ она не звучит так,как в записи (в отличие от большинства других) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
хотя и слушал её с закрытыми глазами в полном экстазе,изо всех сил подпевая.ну и зрелище было,наверное)
в общем вердикт: нееет,так не бывает! =))) только не со мной)

*отдельный респект за "ПлэйзэфакинбэйсДжо"!!!

меня к любимой Come undone накрыло как раз (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) до этого я стояла в шоке и офигении (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а на Come undone cлучился оргазм (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мне понра, как Сай спел ее, бывает хуже, на том же Уэмбли 2005 как-то она не так круто звучит.. хотя тут может эффект присутствия просто..

а вапще было ощущение, что этот концерт не в России происходит (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в отключке :) Killer_Queen
сообщение 06/06.2009 - 13:36
Сообщение #500/69659 

Новичок
*

Из: Москва

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 12:32) *

Нашла еще пару роликов на YouTube. Это не мои, просто делюсь ссылками:

Ordinary World: http://www.youtube.com/watch?v=NyMxLRAPdTo
Tonight Who is U DaddY?: http://www.youtube.com/watch?v=u4RIMwVukT8

Это мои видео,я спец их загрузила чтобы здесь выложить сегодня (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Специально зарегилась чтобы поделится, эмоциями и фотами...
Это было ПОТРЯСАЮЩЕ. Все точка нет слов чтобы описать это (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Дождь только добавил остроты ощущениям (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
П.с. группа фанатов с девушкой с рыжими волосами, мы с подругой вас видели днем в елках палках и обратно в одном вагоне ехали..я сразу поняла что вы на Дюранов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
п.с.с. туалет и саймот жесть, жаль не успела сфоткать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Фотки архивом потому что радикал без обрезания их не тянет (
http://ifolder.ru/12498415
Пользователь в отключке :) TAYLOR TAYLOR
сообщение 06/06.2009 - 13:46
Сообщение #501/69660 

Дюрашка

Из: интернет :)

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 15:16) *

Я читаю впечатления о концерте и думаю: неужели в 2001-м все было так плохо, что позавчерашний питерский по сравнению с теми концертами показался эйфорией? Я была стопроцентно уверена, что они всегда "ТАК хорошо" играют и поют. Во всяком случае, именно такими замечательными они и остались в моей памяти в 2005 году.

Lily, я не был (к большому своему сожалению) на концерте в 2001 году,зато смотрел live выступления в инете=)) по сравнению со всем,что я посмотрел - это ОБАЛДЕННО) конечно,эффект присутствия играет свою роль)
сообщение 06/06.2009 - 13:47
Сообщение #502/69661 

Дюранист

2 Killer_Queen: Спасибо за ролики!

Ого, вы даже в "Елках-палках" нас видели... Девушка с рыжиами волосами - рокакоша скорее всего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Несколько страниц назад висит фотка приезжей части нашей компании (уже в поезде после концерта).
rokakosha
сообщение 06/06.2009 - 13:47
Сообщение #503/69663 

Гость

Цитата(Killer_Queen @ 06/06.2009 - 14:36) *

Это мои видео,я спец их загрузила чтобы здесь выложить сегодня (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Специально зарегилась чтобы поделится, эмоциями и фотами...
Это было ПОТРЯСАЮЩЕ. Все точка нет слов чтобы описать это (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Дождь только добавил остроты ощущениям (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
П.с. группа фанатов с девушкой с рыжими волосами, мы с подругой вас видели днем в елках палках и обратно в одном вагоне ехали..я сразу поняла что вы на Дюранов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
п.с.с. туалет и саймот жесть, жаль не успела сфоткать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Фотки архивом потому что радикал без обрезания их не тянет (

девушка с рыжими волосами это йа)))видимо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)))
РОЛИКИ ПРосто кайфика)))) плакаю и до сих пор не верю

ПЫСЫ Да, Лиля, еще несколько фоток висит в фан галерее .. я имею ввиду до концертные так сказать
но их немного так как большинстово не получились к сожалению
Перейти на верхушку страницы
РЫСЯ
сообщение 06/06.2009 - 14:02
Сообщение #504/69669 

Гость

при просмотре ролика хуизедади меня посетили мураШки!!!!!!!!
Спасибо всем за ролики и фотки!
не могу прийти в себя все еще хожу вот так О-О
сообщение 06/06.2009 - 14:05
Сообщение #505/69671 

Дюранист

2 rokakosha, сейчас загляну в фан-галерею.

2 Killer_Queen, посмотрела фотки. Вы, похоже, на концерте почти рядом с нами стояли - чуть подальше и левее. Возможно, сразу же за ребятами из Питера из нашей доконцертной компании. Приблизительно на третьем-четвертом ряду, да?
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 06/06.2009 - 14:09
Сообщение #506/69672 

Дюранист

Из: МОСКВА

Цитата(Dirty Heart @ 06/06.2009 - 14:53) *

мне понравилось как Саймон спрашивал народ "tonight who is your daddy?" никто не понимал, чего орать надо, после чего Сай попросил скандировать "Саймон" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) немного поорали Саймон, Саймон (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Как говорится, сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит)))))))

Цитата(Killer_Queen @ 06/06.2009 - 15:36) *

Синяя будка???)))
Пользователь в отключке :) Killer_Queen
сообщение 06/06.2009 - 14:22
Сообщение #507/69678 

Новичок
*

Из: Москва

rokakosha да да это вы )
мы за соседним столиком сидели ))

Lily если ты про компанию с флажками то мы стояли за ними но к сцене, ряд 4 по моему, сзади нас стояли два дяденьки тру фаната ))

Barbarellca не не про это раньше писали, когда снимали Саймона на заднем плане было огромное слово туалет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 06/06.2009 - 14:24
Сообщение #508/69679 

Дюранист

Цитата
Сюжет "Вестей". Ссылка на этот сюжет уже была, эту я оставляю здесь для таких, как я, которые не умеют скачивать flash-ролики, а с YouTube - умеют.

Спасибо, а то я вообще ТВ последнее время (новости, по крайней мере) не смотрю. Или мне так "везёт", что я уже даже по радио не попадаю на такие новости (а я-то помешана на музыке).(((
Eleanor Rockby
сообщение 06/06.2009 - 14:49
Сообщение #509/69680 

Гость

Цитата(Barbarellca @ 06/06.2009 - 13:23) *

Эта песня вообще так не называется))). Называется Killer/Papa was a rollin' stone в исполнении любимого George Michael. В самой середине песни.) Но TWIYD - это чисто DD)))) Креативщики. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

До Джорджа Майкла эту песню спела ещё в семидесятых группа Temptaitions)))))))))))))))))

Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 06/06.2009 - 14:57
Сообщение #510/69681 

Дюранист

Из: МОСКВА

Цитата(Eleanor Rockby @ 06/06.2009 - 16:49) *

До Джорджа Майкла эту песню спела ещё в семидесятых группа Temptaitions)))))))))))))))))

Спасибо, Ольгуш. Таких подробностей я не знала))))).

48 страниц V « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос