![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Спасибо, Ольгуш. Таких подробностей я не знала))))). (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Killer_Queen, клёво..... мурррашки, чесслово..... Вы и стояли рядом с нашей компашкой - вижу затылок Димыча и Светы Lady Ice )))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
чорд.... это было AWESOME!!! я даже не ожидал,что Дюраны сыграют,а главное,споют ТАК хорошо! эмоции захлёстывают до сих пор. странно,когда уходил,даже не верил,что со мной это было o_0 как будто розыгрыш какой-то или сон... единственное,что мне не оч понравилось - это то,как Саймон исполнил мою любимую песню (думаю,и не только мою (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) - Come Undone. не "вытянул" (( хотя сколько я ни смотрел различных live версий этой песни - НИГДЕ она не звучит так,как в записи (в отличие от большинства других) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) хотя и слушал её с закрытыми глазами в полном экстазе,изо всех сил подпевая.ну и зрелище было,наверное) в общем вердикт: нееет,так не бывает! =))) только не со мной) *отдельный респект за "ПлэйзэфакинбэйсДжо"!!! Бывает. А вот зря ты с нами не связался заранее... (((((((( Что касается Камандана - её запорола бэк-вокалистка. Спела номинально, не прочувствованно, без нерва, как мы привыкли слышать на альбоме... А ведь женская партия играет не последнюю роль в создании этой волшебной атмосферы. )))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
http://glomu.ru/v_svete/20090605/68621810.html
где эти журналюги услышали Perfect Day?пишут сами не знают что пишут Сообщение отредактировал electados - 06/06.2009 - 15:38 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
До Джорджа Майкла эту песню спела ещё в семидесятых группа Temptaitions))))))))))))))))) Eleanor Rockby права! Дюраны пели это в туре RCM! Произведение Temptaitions, Джордж Майкл классно исполнил на Квиновском трибьют-концерте, вышел на диске Five Live, рекомендую! Но Джордж Майкл сделал микс из второй песни Killer, наши с делали микс с лишь Papa was a Rolling Stone. Небольшая неточность duranduran.com |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
http://glomu.ru/v_svete/20090605/68621810.html где эти журналюги услышали Perfect Day?пишут сами не знают что пишут я написала им вчера, наверное все уже уволились со стыда)))))))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
я написала им вчера, наверное все уже уволились со стыда)))))))))))))))) гыыы))))спасибо!! PS и позитивчик(и одновременно грустно) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
фотка конечно офигеть... с таким умняком ищут знакомые буквы %)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
я написала им вчера, наверное все уже уволились со стыда)))))))))))))))) Оля, do you believe in shame? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Perfect Day перепутали скорее всего с Save A Prayer, она такая же протяжная. Но на этом все сходство заканчивается. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Perfect Day перепутали скорее всего с Save A Prayer, она такая же протяжная. Но на этом все сходство заканчивается. Во журналюги пошли... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 31/03.2006 Из: интернет :) Пользователь №: 470 ![]() |
Бывает. А вот зря ты с нами не связался заранее... (((((((( честно пытался) но 1-го числа у меня полетел инет,и всё...( к тому же,я был далеко,не в фан-зоне(( но всё равно,пролез в первый ряд. пугал ментов воплями)) (IMG:style_emoticons/default/RUFTS_text.gif) *насчёт Come Undone - на бэк-вокалистку мало обращал внимание, Сай спел не очень,на мой взгляд... зато все остальные песни - выысший класс! несправедливость,однако... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) кстати,удивлён,что не было WHT |
|
|
![]() |
![]() |
А я думаю, что Come Undone и Ordinary World запорол Дом Браун. Куда подевалось сногсшибательное гитарное соло из-за которого я когда-то запала на DD? Его, видимо, забыли положить в чемодан перед поездкой.
Это единственное, что меня немного расстроило. Нет на свете ничего идеального... |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 4 Регистрация: 06/06.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 295 ![]() |
не одной что ли все абсолютно понравилось? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
все мы люди, мало ли может мы не увидим их больше, предлагаю наслаждаться тем что было ) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Фоткал мало жаль (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Сообщение отредактировал dimich - 07/06.2009 - 10:15 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 17:16 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |