IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V « < 34 35 36 37 38 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran Duran на Дворцовой площади, Санкт-Петербург, 4 июня 2009 года
РЫСЯ
сообщение 07/06.2009 - 10:48
Сообщение #526/69726 

Гость

Цитата(Killer_Queen @ 07/06.2009 - 00:26) *

не одной что ли все абсолютно понравилось? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
все мы люди, мало ли может мы не увидим их больше, предлагаю наслаждаться тем что было )

Мне понравилось абсолютно ВСЕ!!!!!!!!!!!!! даже гребаный дождь, ему вообще отдельное спасибо за место у сцены)))))))))))
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 07/06.2009 - 11:56
Сообщение #527/69728 

Дюранер

Из: Самара-сити

Приветики всем!!! Мы наконец-то приехали... Только что с поезда
Цитата(rokakosha @ 05/06.2009 - 14:24) *

Даша и Аня!!! респектище вам, за плпакат ПЛЭЙЗЭТФАКИНБЭСДЖОН!! Умнички просто!!
Жаль что не со всеми учпели попращаться

Цитата(Eleanor Rockby @ 05/06.2009 - 14:35) *

дададададада, Даша и Аня!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за плакаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЭЙ ЗАТ ФАКИН БЭЙС ДЖОООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это залуга полностью Анютки))))
Спасибо вам девчёнки!!! С вами было просто суперски!!!

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 01:56) *

Интересно, откуда такая цифирь - 15 тысяч? И правда столько людей было??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Я стояла в первых рядах, оттуда не особенно хорошо было видно, что творилось в бесплатной фан-зоне, а вот в вип-секторе, особенно в его "экономической" части места было много, народ поближе к сцене перемещался.

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Не понимаю.....
Там от силы тысяча набралась..... Хотя мно кажется и того меньше......

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 03:16) *

Я промокла насквозь, потому что в начале выступления DD закрыла зонтик. Он стал мешать больше, чем дождь. Похоже, отделалась легким испугом: сегодня у меня немного болит горло, но кажется, не из-за простуды. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Смотрю видео с концерта. В Come Undone во время припева после второго куплета оператор на экране крупным показывает Саймона и в левом углу видна довольно-таки большая надпись "Туалет" на заднем плане. Неужели никто не подумал хотя бы объяснить человеку, что он снимает?

Хорошо, что во время концерта я от силы раза три посмотрела на боковой экран, представляю, сколько раз такое показали...

А за видео автору СПАСИБО большое. Песня целиком! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И Come Undone - отличный выбор! (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 19:09) *

Оля, do you believe in shame? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Perfect Day перепутали скорее всего с Save A Prayer, она такая же протяжная. Но на этом все сходство заканчивается.

Блин, ну дают!!! Ну как так можно!!!
Вот верь потом масс-медиа........

* * *
Боже! У меня было два дня, чтоб переварить произошедшее..... Меня бросало то в крайний приступ радости, то наворачивались слёзы...... Это было просто БЕЗУМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! Ну, и пусть что-то где-то было не идеально. Идеально и не возможно.......
Блин, я кажется схожу с ума по Ле Бону ещё больше)

Спасибо всей компашке, с которой мы гуляли))) Девчёнки, мальчишки, вы все такие классные. С вами было так приятно наконец-то познакомиться в реале))))

Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 07/06.2009 - 11:58
Сообщение #528/69729 

Дюранист

Из: Подольск

Увидим мы еще их - не увидим, какая разница? Будущее на прошлое никак не влияет и сложившееся мнение не изменит.

То, что не все абсолютно понравилось, мне совсем не мешает. Концерт был невероятный, замечательный, долгожданный и очень впечатлил. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Несмотря на то, что в Дюран Дюран бывали гитаристы и получше.

2 CrazyFan: С приездом! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 07/06.2009 - 11:59
Сообщение #529/69730 

Дюранер

Цитата(РЫСЯ @ 07/06.2009 - 12:48) *

Мне понравилось абсолютно ВСЕ!!!!!!!!!!!!! даже гребаный дождь, ему вообще отдельное спасибо за место у сцены)))))))))))

Солидарна.... Не было бы дождя, мож и не видели б мы Дюранов так близко......

А дождь и ветер я вообще не замечала........ Мы ещё с Аней после концерта рейд к Астории совершили... Жаль безрезультатный.......
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 07/06.2009 - 12:11
Сообщение #530/69731 

Дюранист

Из: Подольск

На YouTube еще выложили ролики с концерта: http://www.youtube.com/user/soulingeneer

Интересно, снял ли кто-нибудь Play that fukin' bass, John. У меня, к сожалению, не получилось. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 07/06.2009 - 12:23
Сообщение #531/69732 

Дюранер

Цитата(Lily @ 07/06.2009 - 13:58) *

2 CrazyFan: С приездом! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Спасибо)))
Щаз немного разгребусь выложу несколько фоток которые мы с Аней сумели сделать

Цитата(Lily @ 07/06.2009 - 13:58) *

Увидим мы еще их - не увидим, какая разница?

Пусть немного не в тему поста)))
Я лично верю, что мы их ещё увидим))))

А, кстати, кто был на их концерте в Олимпийском, скажите, они что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там выступали хуже чем на Дворцовой????
Пользователь в отключке :) Natty
сообщение 07/06.2009 - 15:05
Сообщение #532/69743 

Дюрашка

Из: Москва\Unknown Dreamland

Цитата(Lily @ 06/06.2009 - 14:16) *

Я читаю впечатления о концерте и думаю: неужели в 2001-м все было так плохо, что позавчерашний питерский по сравнению с теми концертами показался эйфорией? Я была стопроцентно уверена, что они всегда "ТАК хорошо" играют и поют. Во всяком случае, именно такими замечательными они и остались в моей памяти в 2005 году.

Ну, честно говоря, именно так и есть - в 2001-м не было такого потока энергии со сцены, который в этот раз накрыл всех с головой (и все это ощутили, поскольку одинаково описывают! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Так, что-то было, конечно, но... В общем, как я уже выше говорила, небо и земля.

Цитата(РЫСЯ @ 07/06.2009 - 11:48) *

Это точно!!!
сообщение 07/06.2009 - 17:01
Сообщение #533/69744 

Дюранер

Цитата(Natty @ 07/06.2009 - 17:05) *

Ну, честно говоря, именно так и есть - в 2001-м не было такого потока энергии со сцены, который в этот раз накрыл всех с головой (и все это ощутили, поскольку одинаково описывают! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Так, что-то было, конечно, но... В общем, как я уже выше говорила, небо и земля.

Значит, 4 июня наша маленькая армия фанатов дала им такой мощный импульс, что они вернули его нам преумножив в 10 раз!

Смотрю сейчас ролики с ютьюба... Я выпадаю в осадок!!!! Меня колбасит!!! Столько воспоминаний......

Но народ!... Получается эт мы одни там прыгали как ненормальные..... А бесплатная зона просто стояла под зонтами даже не танцуя?! А как же петь?! С ума сойти!!! Эт как же так?! Я лично, просто не могла стоять, меня просто понесло... Какой зонт, какая куртка... Долой и то и другое.... А как же поорать вместе с ними?! Нет, я не могла молчать!!!
Дюраны наверное, офигели от нас. Такая маленькая кучка людей так зажгла!!!!
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 07/06.2009 - 17:13
Сообщение #534/69751 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(CrazyFan @ 07/06.2009 - 20:01) *

Значит, 4 июня наша маленькая армия фанатов дала им такой мощный импульс, что они вернули его нам преумножив в 10 раз!
Смотрю сейчас ролики с ютьюба... Я выпадаю в осадок!!!! Меня колбасит!!! Столько воспоминаний......

Но народ!... Получается эт мы одни там прыгали как ненормальные..... А бесплатная зона просто стояла под зонтами даже не танцуя?! А как же петь?! С ума сойти!!! Эт как же так?! Я лично, просто не могла стоять, меня просто понесло... Какой зонт, какая куртка... Долой и то и другое.... А как же поорать вместе с ними?! Нет, я не могла молчать!!!
Дюраны наверное, офигели от нас. Такая маленькая кучка людей так зажгла!!!!

На бесплатные места, видимо,пришли люди,незнакомые с творчеством Дюранов вообще))
Пользователь в отключке :) Natty
сообщение 07/06.2009 - 17:17
Сообщение #535/69752 

Дюрашка

Из: Москва\Unknown Dreamland

Вообще, ощущение, что за спиной тоже громко орали, было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 07/06.2009 - 17:22
Сообщение #536/69753 

Дюранер

Цитата(subitaneous @ 07/06.2009 - 19:13) *

На бесплатные места, видимо,пришли люди,незнакомые с творчеством Дюранов вообще))

Чё ж тогда было мерзнуть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Моя не понимает.....
(IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Я как только услышала A View To A Kill, сразу забыла обо всём.......
Пользователь в отключке :) electados
сообщение 07/06.2009 - 19:37
Сообщение #537/69764 

Дюранчик

Из: Москва

в десятый раз пересматриваю http://www.youtube.com/watch?v=R_CURMEMkaI и понимаю,что безумно скучаю по тем эмоциям,впечатлениям,не взирая на погоду,дебильную охрану у сцены....дааа..это было так здорово!
Пользователь в отключке :) Фиона
сообщение 07/06.2009 - 19:41
Сообщение #538/69766 

Дюрик

Из: Казань

Мы стояли примерно в серединке в начале бесплатных мест (журналисты прямо перед нами базировались, очень мешали, хорошо, что быстро ушли, но поэтому наверное и наврали, приписав лишние песни). Не сказала бы, что у нас было тихо. Хотя была пара-тройка человек, которые стояли с таким лицом, будто пришли в консерваторию-танки просто, а не люди. Не понимаю, нафига приходить за час-полтора до начала, прорываться вперед, так долго ждать, мерзнуть, чтобы потом так стоять... Но мы старались, честно сорвали голоса - до сих пор не пришла в себя :-) Только сегодня вернулась в Казань
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 07/06.2009 - 19:50
Сообщение #539/69769 

Дюранист

Из: МОСКВА

http://www.youtube.com/watch?v=jW2BDQbqorY...feature=related

хреновая, правда.
сообщение 07/06.2009 - 19:58
Сообщение #540/69771 

Дюранер

Цитата(Фиона @ 07/06.2009 - 21:41) *

Мы стояли примерно в серединке в начале бесплатных мест (журналисты прямо перед нами базировались, очень мешали, хорошо, что быстро ушли, но поэтому наверное и наврали, приписав лишние песни). Не сказала бы, что у нас было тихо. Хотя была пара-тройка человек, которые стояли с таким лицом, будто пришли в консерваторию-танки просто, а не люди. Не понимаю, нафига приходить за час-полтора до начала, прорываться вперед, так долго ждать, мерзнуть, чтобы потом так стоять... Но мы старались, честно сорвали голоса - до сих пор не пришла в себя :-) Только сегодня вернулась в Казань

Эт радует, что и там народ отрывался..... Просто я смотрю ютьюбовские ролики и вижу только стоящих как изваяния людей с зонтами, да проходящих мимо... Даже как то не по себе стало.....
И не мне одной...... Тут иностранцы комменты оставляют типа "i take a look to all concert on u tube and i'm asking.... does the public are interesting to the show? oh my god!!! they were watching the amazing duran!!!! make noiseee!!! "........

я простом не понимаю тех, кто просто стоял под Дюранов *моя всё равно не понимает*

48 страниц V « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос