IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V « < 35 36 37 38 39 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran Duran на Дворцовой площади, Санкт-Петербург, 4 июня 2009 года
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 07/06.2009 - 20:01
Сообщение #541/69772 

Дюранер

Из: Москва

интересно о чем думал саймон глядя на все эти массы людей, о чем он вообще там думает, на концертах
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 07/06.2009 - 20:08
Сообщение #542/69773 

Дюранист

Из: МОСКВА

Честно, посмотрев записи, я очень надеюсь, что они к нам приедут с полноценными концертами))). Скоро, очень скоро)))).
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 07/06.2009 - 20:11
Сообщение #543/69774 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(noon @ 07/06.2009 - 22:01) *

интересно о чем думал саймон глядя на все эти массы людей, о чем он вообще там думает, на концертах

да уж! очень интересно о чём он думал, когда беззастенчиво лыбился глядя на нас (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Barbarellca @ 07/06.2009 - 22:08) *

Честно, посмотрев записи, я очень надеюсь, что они к нам приедут с полноценными концертами))). Скоро, очень скоро)))).

нас, оптимистов, становится всё больше и больше)))) Я их жду уже после выхода нового альбома)))
сообщение 07/06.2009 - 20:39
Сообщение #544/69777 

Дюранер

может сложиться как с диппепл - раз выступили в честь дня рождения, а вскоре дали полноценный концерт, а через полгода в клубе, а еще через полгода опять собираются приезжать
могли бы уж прописку сделать и здесь остаться, чтоб не мотаться туда сюда
может и у дюранов будет что-то подобное - сейчас в честь форума, а потом пойдет поедет
сообщение 07/06.2009 - 20:47
Сообщение #545/69778 

Дюранер

Цитата(noon @ 07/06.2009 - 22:39) *

может сложиться как с диппепл - раз выступили в честь дня рождения, а вскоре дали полноценный концерт, а через полгода в клубе, а еще через полгода опять собираются приезжать
могли бы уж прописку сделать и здесь остаться, чтоб не мотаться туда сюда
может и у дюранов будет что-то подобное - сейчас в честь форума, а потом пойдет поедет

можете назвать меня сумашедшей, но ради такого я бы многое отдала)))) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

* * *
Щаз откопала в фотике видео на Rio. Боже! Это что-то! в кадр попадало всё - и моя голова, и моя рука, и ещё чьи-то головы, и даже суровые лица охранников)))) зато прикольно посмтотреть на себя со стороны))))
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 07/06.2009 - 20:50
Сообщение #546/69780 

Дюранист

Из: Подольск

Хорошо бы отчет написать и отправить на оф.сайт в качестве информации к размышлению. Я уже начала писать, посмотрим, что получится.

Присоединяйтесь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 07/06.2009 - 20:56
Сообщение #547/69781 

Дюранист

Из: МОСКВА

Цитата(Lily @ 07/06.2009 - 22:50) *

Хорошо бы отчет написать и отправить на оф.сайт в качестве информации к размышлению. Я уже начала писать, посмотрим, что получится.

Я, правда, там не была, но готова подписать под любым)))), но только чтобы приехали!!!!
Пользователь в отключке :) TAYLOR TAYLOR
сообщение 07/06.2009 - 20:56
Сообщение #548/69782 

Дюрашка

Из: интернет :)

Цитата(CrazyFan @ 07/06.2009 - 19:01) *

Но народ!... Получается эт мы одни там прыгали как ненормальные..... А бесплатная зона просто стояла под зонтами даже не танцуя?! А как же петь?! С ума сойти!!! Эт как же так?! Я лично, просто не могла стоять, меня просто понесло... Какой зонт, какая куртка... Долой и то и другое.... А как же поорать вместе с ними?! Нет, я не могла молчать!!!
Дюраны наверное, офигели от нас. Такая маленькая кучка людей так зажгла!!!!

Цитата(subitaneous @ 07/06.2009 - 19:13) *

На бесплатные места, видимо,пришли люди,незнакомые с творчеством Дюранов вообще))

я был в бесплатной зоне,и могу сказать вот что.
за себя: орал как сумасшедший! =)) почти все песни (кроме одной) вопил и хлопал в ладоши! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
а насчёт "танцев": там не до танцев было,друзья мои=) по крайней мере,там,где я стоял (у самого заграждения) - все люди впритык, зонтиками вообще все движения заблокированы (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
то есть перетоптывались все,в основном,на одном месте,вокруг своей оси)
за других: действительно,сколько ни смотрел,так и не увидел вокруг себя кого-нибудь,кто подпевал или как-нибудь исчо активность проявлял, максимум - в конце песен кричали или хлопали, и улыбались. всё. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
сообщение 07/06.2009 - 20:59
Сообщение #549/69783 

Дюранер

Цитата(Lily @ 07/06.2009 - 22:50) *

Я уже отправила Кэтти (уж не знаю, ей ли надо было писать или куда ещё) письмо с просьбой поблагодарить Дюранов...

Присоединиться к отчёту жажду))) Скажите только как и я сделаю))))
сообщение 07/06.2009 - 21:04
Сообщение #550/69784 

Дюранер

думаю надо писать нестолько Дюранам сколько устроителям концертов
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 08/06.2009 - 08:59
Сообщение #551/69805 

Дюраха

Из: Самара

Настала пора и мне высказаться...
Сказать - было СУПЕР, это ничего не сказать!!!!!
Столько Драйва я НИКОГДА не ощущала... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Спасибо всем фанам, которые кайфовали с нами, спасибо Дюранам, которые несмотря на дождь и ветер были просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ...
Думаю им было приятно смотреть на нашу отрывающуюся компанию!
Жаль что одну классную фоту съел (читать - удалил) мой раздолбанный фотоаппарат...
Описываю:
Сцена, темный силуэт во весь рост Джона (стоял он полубоком) и в том месте, где у мужчины должно быть "это" ... длинный-длинный гриф его гитары (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
конечно это нужно было видеть...но (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) фота просто исчезла при перекачке на комп с карты памяти...
Я никогда не думала что буду просто стоять на Дворцовой 05.06. и реветь...благо дождь, опять бивший по лицу, скрывал все мои слезы...
Вспоминаю все только с любовью, теплом и надеждой что все это скоро вновь повторится!
Люблю всех Вас!

Цитата(CrazyFan @ 07/06.2009 - 21:47) *

Щаз откопала в фотике видео на Rio. Боже! Это что-то! в кадр попадало всё - и моя голова, и моя рука, и ещё чьи-то головы, и даже суровые лица охранников)))) зато прикольно посмтотреть на себя со стороны))))

Я конечно старалась снимать все происходящее, но моя мыльница не позволяет насладится в полной мере увиденным...изображения отстает от звука, все дергается...
Но надеюсь CrazyFan выложит пару-тройку получивщихся более-менее фотографий и этот ролик.
Приятно вновь окунутся в это море эмоций...
Спасибо всем, кто запечатлел эту сказку и выложил свои фоты и ролики.

Цитата(Eleanor Rockby @ 05/06.2009 - 13:35) *

дададададада, Даша и Аня!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за плакаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЭЙ ЗАТ ФАКИН БЭЙС ДЖОООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАДАДАДАДА, ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

Дело не в том кто сделал этот плакат, дело во внимании, которое МЫ оказали DD...
Хочется надеятся, что им было ПРИЯТНО!!!!
В следующий раз обязательно наделаем целую кучу плакатов...Удивим их еще больше (можно даже под каждую песню...)
Я просто млею-ю-ю...когда вспоминаю что они на нас смотрели и улыбались... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 08/06.2009 - 10:07
Сообщение #552/69812 

Дюранер

Боже!!!! Кэтти ответила мне!!!!
Как же я хочу, чтоб моя весточка благодарности дошла до горячо любимых Дюранов!!!!
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 08/06.2009 - 10:21
Сообщение #553/69814 

Дюранист

Из: Подольск

CrazyFan, думаю, обязательно дойдет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 08/06.2009 - 10:23
Сообщение #554/69815 

Дюранер

Цитата(Aheart @ 08/06.2009 - 09:59) *

Жаль что одну классную фоту съел (читать - удалил) мой раздолбанный фотоаппарат...
Описываю:
Сцена, темный силуэт во весь рост Джона (стоял он полубоком) и в том месте, где у мужчины должно быть "это" ... длинный-длинный гриф его гитары (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
конечно это нужно было видеть...но (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) фота просто исчезла при перекачке на комп с карты памяти...

Аняяя, ой как жаль!!! Я ее ждала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
У меня все еще отходняк жестокий, поражаюсь и снимаю шляпу перед теми, кто может что-то писать - вы молодцы!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif)

Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 11:07) *

Как же я хочу, чтоб моя весточка благодарности дошла до горячо любимых Дюранов!!!!

Дойдет!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 08/06.2009 - 10:24
Сообщение #555/69816 

Дюранер

Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 13:07) *

ааа,и что она ответила? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

48 страниц V « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос