IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V « < 36 37 38 39 40 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran Duran на Дворцовой площади, Санкт-Петербург, 4 июня 2009 года
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 08/06.2009 - 10:31
Сообщение #556/69817 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(subitaneous @ 08/06.2009 - 12:24) *

ааа,и что она ответила? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

"Thank you Daria, I will pass your nice note along!"

Я так предполагаю это не просто шаблонный ответ......
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 08/06.2009 - 10:34
Сообщение #557/69818 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Lilian @ 06/06.2009 - 00:21) *

Вот, какие-то новостишки из интернета:
оказывается, кроме perfect day, мы "пропустили" еще и WHT и Out of my mind (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/05/a_3207085.shtml

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ну и ну
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 08/06.2009 - 10:44
Сообщение #558/69819 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 13:31) *

"Thank you Daria, I will pass your nice note along!"

Я так предполагаю это не просто шаблонный ответ......

урра! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) надеемся м ждём (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 08/06.2009 - 10:56
Сообщение #559/69821 

Дюранер

Прочитала статью http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/05/a_3207085.shtml........

Мраааааак!!! Как такое вообще можно печатать......

"Разогревать промокшие поколения выбежало мелкое златовласое чудо в кожанке. Оно не стало ничего говорить, а сразу запело неожиданно сильным голосом. Зрители догадались, что это и есть Анастейша (Anastacia)" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Так она же вначале сказала что-то вроде "Простите за такую погоду, за то что вам приходится мокнуть, я постараюсь сделать этот вечер теплее"......

А дальнейшее меня вообще повергло в шок:

«Дюраны» начали отжигать со знаменитой «Dance into the fire».... Это так теперь называется...

Однако все хиты – и джеймсбондовская «A View To Kill», и «What happens tomorrow», «Ordinary world», «Out of my mind», «Perfect day», «Come Undone» Резонный вопрос, а первая песня тогда откуда была?

рыжий Саймон
Когда он успел стать рыжим???

Успели пообщаться с поклонниками и вспомнить русские слова Это с какими поклонниками они общались? И в каком формате? Пресс-конференция???
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Майн Гот!!! Просто слов нет.......
Eleanor Rockby
сообщение 08/06.2009 - 11:02
Сообщение #560/69823 

Гость

Читаю, читаю вас, ребятки... а сама всё ещё ничего сформулировать не могу....
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 08/06.2009 - 11:12
Сообщение #561/69824 

Дюранер

Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 13:56) *

Прочитала статью http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/05/a_3207085.shtml........

Мраааааак!!! Как такое вообще можно печатать......

"Разогревать промокшие поколения выбежало мелкое златовласое чудо в кожанке. Оно не стало ничего говорить, а сразу запело неожиданно сильным голосом. Зрители догадались, что это и есть Анастейша (Anastacia)" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Так она же вначале сказала что-то вроде "Простите за такую погоду, за то что вам приходится мокнуть, я постараюсь сделать этот вечер теплее"......

А дальнейшее меня вообще повергло в шок:

«Дюраны» начали отжигать со знаменитой «Dance into the fire».... Это так теперь называется...

Однако все хиты – и джеймсбондовская «A View To Kill», и «What happens tomorrow», «Ordinary world», «Out of my mind», «Perfect day», «Come Undone» Резонный вопрос, а первая песня тогда откуда была?

рыжий Саймон
Когда он успел стать рыжим???

Успели пообщаться с поклонниками и вспомнить русские слова Это с какими поклонниками они общались? И в каком формате? Пресс-конференция???
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Майн Гот!!! Просто слов нет.......

Надо комментарий написать (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Идиоты,и эти люди люди мнят себя профессионалами... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Ааа,ччерт. Там только ЖЖежешники могут отвечать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Пользователь в отключке :) electados
сообщение 08/06.2009 - 11:23
Сообщение #562/69826 

Дюранчик

расскажи,что написала Дюранам хоть?)
сообщение 08/06.2009 - 11:23
Сообщение #563/69827 

Дюранер

Честно, мне аж обидно становится..... За всё... За нас, за Дюранов....
Ладно погода, что там... Она понятное дело была ужасная. Но ужаснее всего, то что организаторы ничегошеньки не сделали, чтоб всё было в ажуре.... Никто не позаботился, разогнать тучи (как это делается в подобных случаях). Реклама была непонятно какая. Встретить Дюранов в аэропорту нам фанатам тоже нельзя. Пресс конференции - нет, не будет вам. Автографы - нееее, зачем вам. Я не верю, что подобное поведение по отношению к фэнам продиктовано самими Дюранами. И не только по тому что я их обожаю... Нет... Просто они во первых к своим фэнам относятся уважительно, а во вторых, потому что им самим нравится тешить самолюбие и купаться в фанатской любви....
И потом, что за дурацкие репортажи с мест события... Рассказывается о каких-то толпах народа... Берутся откуда-то цифры 10-15тыс... Откуда??? Мне В Контакте девушка одна написала, что я в своих заметках, мол ошибаюсь, что народу там было в общем гораздо больше чем 1 тысяча......
Я может слепая????
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 08/06.2009 - 11:28
Сообщение #564/69828 

Дюраха

Из: Самара

Цитата(Eleanor Rockby @ 08/06.2009 - 12:02) *

Читаю, читаю вас, ребятки... а сама всё ещё ничего сформулировать не могу....

Я вот тоже пока не в состоянии разобраться во всех своих переживаниях и чувствах...Так и хочется кричать: Duran Duran - number one! Я люблю их всех! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 12:23) *

Ладно погода, что там... Она понятное дело была ужасная. Но ужаснее всего, то что организаторы ничегошеньки не сделали, чтоб всё было в ажуре.... Никто не позаботился, разогнать тучи (как это делается в подобных случаях). Реклама была непонятно какая. Встретить Дюранов в аэропорту нам фанатам тоже нельзя. Пресс конференции - нет, не будет вам. Автографы - нееее, зачем вам. Я не верю, что подобное поведение по отношению к фэнам продиктовано самими Дюранами. И не только по тому что я их обожаю... Нет... Просто они во первых к своим фэнам относятся уважительно, а во вторых, потому что им самим нравится тешить самолюбие и купаться в фанатской любви....
И потом, что за дурацкие репортажи с мест события... Рассказывается о каких-то толпах народа... Берутся откуда-то цифры 10-15тыс... Откуда??? Мне В Контакте девушка одна написала, что я в своих заметках, мол ошибаюсь, что народу там было в общем гораздо больше чем 1 тысяча......
Я может слепая????

ну может пока мы бегали за Роджером...вся толпа расползлась так быстро,что мы заметить их неуспели? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сомневаюсь...

Сообщение отредактировал Aheart - 08/06.2009 - 11:29
сообщение 08/06.2009 - 11:29
Сообщение #565/69829 

Дюранер

Цитата(electados @ 08/06.2009 - 13:23) *

расскажи,что написала Дюранам хоть?)

Ну, написала, что очень благодарна за этот вечер, что была в первом ряду и видела как парни стараются для нас и очень надеюсь, что им всё это тоже понравилось))))
сообщение 08/06.2009 - 11:32
Сообщение #566/69830 

Дюранчик

Я может слепая????

О чем ты говоришь?Рекламы не то что в Москве,в Питере не было!Зато всякая шушера висела на стендах с футбольное поле,это нормально.Там было точнобольше 2-3 тысяч,одних пластиковых стульев на 2тысячи я спрашивал у организаторов(так как случайно гулял в 14 00 около сцены и также случайно прошел на сцену и послушал весь Саунд чек)))))))
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 08/06.2009 - 11:38
Сообщение #567/69832 

Дюраха

Из: Самара

Цитата(electados @ 08/06.2009 - 12:32) *

О чем ты говоришь?Рекламы не то что в Москве,в Питере не было!Зато всякая шушера висела на стендах с футбольное поле,это нормально.Там было точнобольше 2-3 тысяч,одних пластиковых стульев на 2тысячи я спрашивал у организаторов(так как случайно гулял в 14 00 около сцены и также случайно прошел на сцену и послушал весь Саунд чек)))))))

кресла-то были, но народу во время концерта там не было...
Весь сектор предназначенный для участников эконом.форума - были пусты, да и с боковых секторов и с задних рядов все подтянулись поближе...
Как мне кажется заняты были отсилы первые 10 рядов...а там должно быть их по плану около 50, а в реале стояли где-то рядов 35 не больше.
Так что по количеству мест о количестве народа судить нельзя.
сообщение 08/06.2009 - 11:42
Сообщение #568/69833 

Дюранчик

Цитата(Aheart @ 08/06.2009 - 12:38) *

кресла-то были, но народу во время концерта там не было...
Весь сектор предназначенный для участников эконом.форума - были пусты, да и с боковых секторов и с задних рядов все подтянулись поближе...
Как мне кажется заняты были отсилы первые 10 рядов...а там должно быть их по плану около 50, а в реале стояли где-то рядов 35 не больше.
Так что по количеству мест о количестве народа судить нельзя.

да много было народу,за счет того что все с зонтами и кресла как ванны были все рванули к сцене,у фри зоны тоже не малая толпа была
сообщение 08/06.2009 - 11:43
Сообщение #569/69834 

Дюранер

Цитата(electados @ 08/06.2009 - 13:32) *

Стульев-то было много))) толку-то от этого.....Только на них никого почти не было... А со стороны гостей форума вообще пустота была - туда вообще никто не пришёл!!! Так, единицы... А фанаты были впереди, а не на креслах...А рядом со сценой не так много места, чтоб разместить хотяб полтысячи.

Ладно, что об этом спорить...... Организация была паршивая, честно сказать. ИМХО. А теперь средства массовой информации бытаются либо обойти эту тему, либо приврать, чтоб уж совсем стыдно не было. Отсюда и появляются свединия об огормном количестве народа, хотя те, кто там был... ну да ладно
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 08/06.2009 - 11:48
Сообщение #570/69835 

Дюранер

Я не верю, что подобное поведение по отношению к фэнам продиктовано самими Дюранами.

Абсолютно согласна - вины ДД нет никакой! Я более, чем уверена. Они сами сказали, что выйдут в любую погоду, выложились на все сто процентов, вылили просто поток энергии и тепла на замерзших нас, они просто молодцы... Я им так благодарна за все!!! (IMG:style_emoticons/default/heart.gif)

Полистала зарубежные форумы - как там нас только не называют, желают более хорошей аудитории ДД (это мягко сказано) и т.п. Разумеется, они не видели, как отрывались первые ряды и не знают насколько было холодно и ужасно все организовано.

48 страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос