![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
"Thank you Daria, I will pass your nice note along!" Я так предполагаю это не просто шаблонный ответ...... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Вот, какие-то новостишки из интернета: оказывается, кроме perfect day, мы "пропустили" еще и WHT и Out of my mind (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/05/a_3207085.shtml (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ну и ну |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
"Thank you Daria, I will pass your nice note along!" Я так предполагаю это не просто шаблонный ответ...... урра! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) надеемся м ждём (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Прочитала статью http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/05/a_3207085.shtml........
Мраааааак!!! Как такое вообще можно печатать...... "Разогревать промокшие поколения выбежало мелкое златовласое чудо в кожанке. Оно не стало ничего говорить, а сразу запело неожиданно сильным голосом. Зрители догадались, что это и есть Анастейша (Anastacia)" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Так она же вначале сказала что-то вроде "Простите за такую погоду, за то что вам приходится мокнуть, я постараюсь сделать этот вечер теплее"...... А дальнейшее меня вообще повергло в шок: «Дюраны» начали отжигать со знаменитой «Dance into the fire».... Это так теперь называется... Однако все хиты – и джеймсбондовская «A View To Kill», и «What happens tomorrow», «Ordinary world», «Out of my mind», «Perfect day», «Come Undone» Резонный вопрос, а первая песня тогда откуда была? рыжий Саймон Когда он успел стать рыжим??? Успели пообщаться с поклонниками и вспомнить русские слова Это с какими поклонниками они общались? И в каком формате? Пресс-конференция??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Майн Гот!!! Просто слов нет....... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Читаю, читаю вас, ребятки... а сама всё ещё ничего сформулировать не могу....
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Прочитала статью http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/05/a_3207085.shtml........ Мраааааак!!! Как такое вообще можно печатать...... "Разогревать промокшие поколения выбежало мелкое златовласое чудо в кожанке. Оно не стало ничего говорить, а сразу запело неожиданно сильным голосом. Зрители догадались, что это и есть Анастейша (Anastacia)" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Так она же вначале сказала что-то вроде "Простите за такую погоду, за то что вам приходится мокнуть, я постараюсь сделать этот вечер теплее"...... А дальнейшее меня вообще повергло в шок: «Дюраны» начали отжигать со знаменитой «Dance into the fire».... Это так теперь называется... Однако все хиты – и джеймсбондовская «A View To Kill», и «What happens tomorrow», «Ordinary world», «Out of my mind», «Perfect day», «Come Undone» Резонный вопрос, а первая песня тогда откуда была? рыжий Саймон Когда он успел стать рыжим??? Успели пообщаться с поклонниками и вспомнить русские слова Это с какими поклонниками они общались? И в каком формате? Пресс-конференция??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Майн Гот!!! Просто слов нет....... Надо комментарий написать (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Идиоты,и эти люди люди мнят себя профессионалами... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Ааа,ччерт. Там только ЖЖежешники могут отвечать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
расскажи,что написала Дюранам хоть?)
|
|
|
![]() |
![]() |
Честно, мне аж обидно становится..... За всё... За нас, за Дюранов....
Ладно погода, что там... Она понятное дело была ужасная. Но ужаснее всего, то что организаторы ничегошеньки не сделали, чтоб всё было в ажуре.... Никто не позаботился, разогнать тучи (как это делается в подобных случаях). Реклама была непонятно какая. Встретить Дюранов в аэропорту нам фанатам тоже нельзя. Пресс конференции - нет, не будет вам. Автографы - нееее, зачем вам. Я не верю, что подобное поведение по отношению к фэнам продиктовано самими Дюранами. И не только по тому что я их обожаю... Нет... Просто они во первых к своим фэнам относятся уважительно, а во вторых, потому что им самим нравится тешить самолюбие и купаться в фанатской любви.... И потом, что за дурацкие репортажи с мест события... Рассказывается о каких-то толпах народа... Берутся откуда-то цифры 10-15тыс... Откуда??? Мне В Контакте девушка одна написала, что я в своих заметках, мол ошибаюсь, что народу там было в общем гораздо больше чем 1 тысяча...... Я может слепая???? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Читаю, читаю вас, ребятки... а сама всё ещё ничего сформулировать не могу.... Я вот тоже пока не в состоянии разобраться во всех своих переживаниях и чувствах...Так и хочется кричать: Duran Duran - number one! Я люблю их всех! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Честно, мне аж обидно становится..... За всё... За нас, за Дюранов.... Ладно погода, что там... Она понятное дело была ужасная. Но ужаснее всего, то что организаторы ничегошеньки не сделали, чтоб всё было в ажуре.... Никто не позаботился, разогнать тучи (как это делается в подобных случаях). Реклама была непонятно какая. Встретить Дюранов в аэропорту нам фанатам тоже нельзя. Пресс конференции - нет, не будет вам. Автографы - нееее, зачем вам. Я не верю, что подобное поведение по отношению к фэнам продиктовано самими Дюранами. И не только по тому что я их обожаю... Нет... Просто они во первых к своим фэнам относятся уважительно, а во вторых, потому что им самим нравится тешить самолюбие и купаться в фанатской любви.... И потом, что за дурацкие репортажи с мест события... Рассказывается о каких-то толпах народа... Берутся откуда-то цифры 10-15тыс... Откуда??? Мне В Контакте девушка одна написала, что я в своих заметках, мол ошибаюсь, что народу там было в общем гораздо больше чем 1 тысяча...... Я может слепая???? ну может пока мы бегали за Роджером...вся толпа расползлась так быстро,что мы заметить их неуспели? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сомневаюсь... Сообщение отредактировал Aheart - 08/06.2009 - 11:29 |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
Честно, мне аж обидно становится..... За всё... За нас, за Дюранов.... Ладно погода, что там... Она понятное дело была ужасная. Но ужаснее всего, то что организаторы ничегошеньки не сделали, чтоб всё было в ажуре.... Никто не позаботился, разогнать тучи (как это делается в подобных случаях). Реклама была непонятно какая. Встретить Дюранов в аэропорту нам фанатам тоже нельзя. Пресс конференции - нет, не будет вам. Автографы - нееее, зачем вам. Я не верю, что подобное поведение по отношению к фэнам продиктовано самими Дюранами. И не только по тому что я их обожаю... Нет... Просто они во первых к своим фэнам относятся уважительно, а во вторых, потому что им самим нравится тешить самолюбие и купаться в фанатской любви.... И потом, что за дурацкие репортажи с мест события... Рассказывается о каких-то толпах народа... Берутся откуда-то цифры 10-15тыс... Откуда??? Мне В Контакте девушка одна написала, что я в своих заметках, мол ошибаюсь, что народу там было в общем гораздо больше чем 1 тысяча...... Я может слепая???? О чем ты говоришь?Рекламы не то что в Москве,в Питере не было!Зато всякая шушера висела на стендах с футбольное поле,это нормально.Там было точнобольше 2-3 тысяч,одних пластиковых стульев на 2тысячи я спрашивал у организаторов(так как случайно гулял в 14 00 около сцены и также случайно прошел на сцену и послушал весь Саунд чек))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
О чем ты говоришь?Рекламы не то что в Москве,в Питере не было!Зато всякая шушера висела на стендах с футбольное поле,это нормально.Там было точнобольше 2-3 тысяч,одних пластиковых стульев на 2тысячи я спрашивал у организаторов(так как случайно гулял в 14 00 около сцены и также случайно прошел на сцену и послушал весь Саунд чек))))))) кресла-то были, но народу во время концерта там не было... Весь сектор предназначенный для участников эконом.форума - были пусты, да и с боковых секторов и с задних рядов все подтянулись поближе... Как мне кажется заняты были отсилы первые 10 рядов...а там должно быть их по плану около 50, а в реале стояли где-то рядов 35 не больше. Так что по количеству мест о количестве народа судить нельзя. |
|
|
![]() |
![]() |
кресла-то были, но народу во время концерта там не было... Весь сектор предназначенный для участников эконом.форума - были пусты, да и с боковых секторов и с задних рядов все подтянулись поближе... Как мне кажется заняты были отсилы первые 10 рядов...а там должно быть их по плану около 50, а в реале стояли где-то рядов 35 не больше. Так что по количеству мест о количестве народа судить нельзя. да много было народу,за счет того что все с зонтами и кресла как ванны были все рванули к сцене,у фри зоны тоже не малая толпа была |
|
|
![]() |
![]() |
О чем ты говоришь?Рекламы не то что в Москве,в Питере не было!Зато всякая шушера висела на стендах с футбольное поле,это нормально.Там было точнобольше 2-3 тысяч,одних пластиковых стульев на 2тысячи я спрашивал у организаторов(так как случайно гулял в 14 00 около сцены и также случайно прошел на сцену и послушал весь Саунд чек))))))) Стульев-то было много))) толку-то от этого.....Только на них никого почти не было... А со стороны гостей форума вообще пустота была - туда вообще никто не пришёл!!! Так, единицы... А фанаты были впереди, а не на креслах...А рядом со сценой не так много места, чтоб разместить хотяб полтысячи. Ладно, что об этом спорить...... Организация была паршивая, честно сказать. ИМХО. А теперь средства массовой информации бытаются либо обойти эту тему, либо приврать, чтоб уж совсем стыдно не было. Отсюда и появляются свединия об огормном количестве народа, хотя те, кто там был... ну да ладно |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Я не верю, что подобное поведение по отношению к фэнам продиктовано самими Дюранами. Абсолютно согласна - вины ДД нет никакой! Я более, чем уверена. Они сами сказали, что выйдут в любую погоду, выложились на все сто процентов, вылили просто поток энергии и тепла на замерзших нас, они просто молодцы... Я им так благодарна за все!!! (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) Полистала зарубежные форумы - как там нас только не называют, желают более хорошей аудитории ДД (это мягко сказано) и т.п. Разумеется, они не видели, как отрывались первые ряды и не знают насколько было холодно и ужасно все организовано. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 09:07 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |