![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Полистала зарубежные форумы - как там нас только не называют, желают более хорошей аудитории ДД (это мягко сказано) и т.п. Разумеется, они не видели, как отрывались первые ряды и не знают насколько было холодно и ужасно все организовано. Это чем это мы им так не угодили???))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
То, что пишут на зарубежных форумах - это их больные фантазии. Их там не было, откуда они могут что-то знать?
Не расстраивайтесь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Это чем это мы им так не угодили???))) Да ну их (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Они смотрят ютьюбовские ролики, видят ровно стоящие зонтики, народ, спокойно снующий туда-сюда, такое ощущение, что випы - это все, кто пришли, т.к. снималось не с площади. И весь наш шум и гам оттуда вообще не слышен - вот и складывается ложное мнение, якобы народ не реагировал. Вообщем, главное конечно, что мы там были и так близко (все же большинство форумчан стояло перед самой сценой), что ДД выглядели вполне счастливыми, это так радует (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Присоединяюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). И не расстраиваемся дружно, что ДД так быстро уехали, думаю, все еще впереди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Наверное... меня надо было бы откачевать, если бы я их увидела так близко...
Я теперь живу надеждами (Господи, как ужасно звучит-жить надеждами!...)), что они к нам приедут. И тогда за любые коврижки я пойду прям к сцене!! И первый фланг будет НАШ!!!!)))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Наверное... меня надо было бы откачевать, если бы я их увидела так близко... А меня и так пришлось откачивать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
))))))Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 4 Регистрация: 06/06.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 295 ![]() |
знаешь погода не располагала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Прочитала статью [url=http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/05/a_3207085.shtml]http://www.gazeta.ru глядя на тебя тоже прочитала, выколите мне глаза (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Полистала зарубежные форумы - как там нас только не называют, желают более хорошей аудитории ДД (это мягко сказано) и т.п. Разумеется, они не видели, как отрывались первые ряды и не знают насколько было холодно и ужасно все организовано. Сразу видно в России не были, нашей организации не знают.. и не так уж много людей в нашей стране знают ДД,по крайней мере настолько чтобы платить за них деньги >< |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Честно, мне кажется нам, фанатам, нужно быть тоже как-то сплочённее... Вон во многих странах есть официальные фан-клубы... Там их встречают с
Просто нужно действовать сообща. Так даже проще и эффектней))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 CrazyFan: Да, дюрановское движение у нас отсутствует. Мы территориально далеко друг от друга, у нас приличная разница в возрасте и группа к нам крайне редко приезжает - все разговоры только об альбомах, клипах и прочих аудио-видео материалах. Нет общих переживаний на живых концертах любимой группы, которые больше всего сближают. Им там, за рубежом, проще в тысячи раз. Мы тоже в следующий раз в лужу на синем пластмассовом кресле лицом не ударим. Постараемся!
А до меня только сейчас дошло: дождь во время концерта был предопределен, его просто не могло не быть! Смотрите сами, что пели дюраны: Planet Earth Only came outside to watch the night fall with the rain Именно это мы все и сделали. Wild boys and your telephone been ringing while you're dancing in the rain Не знаю, звонил ли у кого телефон, танцы под дождем точно были. Ordinary World Came in from a rainy Thursday on the avenue Это идеальнейшее попадание в десятку: Саймон из дождливого четверга вышел на сцену, приехав на площадь не иначе, как с Nevsky Avenue. А еще во время Ordinary World закончился дождь. Во всяком случае, я это осознала именно тогда - подняла лицо к небу и поймала себя на мысли, что на него больше ничего не капает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
2 CrazyFan: Да, дюрановское движение у нас отсутствует. Мы территориально далеко друг от друга, у нас приличная разница в возрасте и группа к нам крайне редко приезжает - все разговоры только об альбомах, клипах и прочих аудио-видео материалах. Нет общих переживаний на живых концертах любимой группы, которые больше всего сближают. Им там, за рубежом, проще в тысячи раз. Мы тоже в следующий раз в лужу на синем пластмассовом кресле лицом не ударим. Постараемся! Может тогда нужно что-то предпринимать... Под лежачий камень вода-то не потечёт... Я обращаюсь и к уважаемым старожилам и хранителям форума. Скажите мне,если я не права. Но может быть нужно добавить какию-либо новую стратегию. Может быть дисскуссий о ДД уже не достаточно? А до меня только сейчас дошло: дождь во время концерта был предопределен, его просто не могло не быть! Смотрите сами, что пели дюраны: Planet Earth Only came outside to watch the night fall with the rain Именно это мы все и сделали. Wild boys and your telephone been ringing while you're dancing in the rain Не знаю, звонил ли у кого телефон, танцы под дождем точно были. Ordinary World Came in from a rainy Thursday on the avenue Это идеальнейшее попадание в десятку: Саймон из дождливого четверга вышел на сцену, приехав на площадь не иначе, как с Nevsky Avenue. А еще во время Ordinary World закончился дождь. Во всяком случае, я это осознала именно тогда - подняла лицо к небу и поймала себя на мысли, что на него больше ничего не капает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Классно подмечено)))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
2 CrazyFan: Да, дюрановское движение у нас отсутствует. Мы территориально далеко друг от друга, у нас приличная разница в возрасте и группа к нам крайне редко приезжает - все разговоры только об альбомах, клипах и прочих аудио-видео материалах. Нет общих переживаний на живых концертах любимой группы, которые больше всего сближают. Им там, за рубежом, проще в тысячи раз. Мы тоже в следующий раз в лужу на синем пластмассовом кресле лицом не ударим. Постараемся! А до меня только сейчас дошло: дождь во время концерта был предопределен, его просто не могло не быть! Смотрите сами, что пели дюраны: Planet Earth Only came outside to watch the night fall with the rain Именно это мы все и сделали. Wild boys and your telephone been ringing while you're dancing in the rain Не знаю, звонил ли у кого телефон, танцы под дождем точно были. Ordinary World Came in from a rainy Thursday on the avenue Это идеальнейшее попадание в десятку: Саймон из дождливого четверга вышел на сцену, приехав на площадь не иначе, как с Nevsky Avenue. А еще во время Ordinary World закончился дождь. Во всяком случае, я это осознала именно тогда - подняла лицо к небу и поймала себя на мысли, что на него больше ничего не капает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Lily, головоломки-это твое хобби?))) Здорово! )))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Для полноты не хватает Hold back the rain))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Planet Earth Only came outside to watch the night fall with the rain Именно это мы все и сделали. Wild boys and your telephone been ringing while you're dancing in the rain Не знаю, звонил ли у кого телефон, танцы под дождем точно были. Я тоже это подметила (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) . Только с третьей песней не просекла )). Дождь тоже их любит... Да как сильно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Люди, как жить дальше... Эххх.... Честно, мне кажется нам, фанатам, нужно быть тоже как-то сплочённее... Вон во многих странах есть официальные фан-клубы... Там их встречают с Просто нужно действовать сообща. Так даже проще и эффектней))) Даш, мы бы с этим хлебом бегали по всему городу, когда так все засекречено, как было в этот раз - просто ужасно... Надеюсь больше таких тотальных невезений не будет. Я думаю участникам ДД было не очень приятно осознавать, что вот пришли люди, любят их, кто-то и цветы принес - и эти цветы унес обратно... Мда (IMG:style_emoticons/default/sad.gif). Так что повторюсь - скорее всего так было задумано и не ими. |
|
|
![]() |
![]() |
Есть примета, что если в День Свадьбы идет дождь, то это к счастью)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Я тоже это подметила (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) . Только с третьей песней не просекла )). Дождь тоже их любит... Да как сильно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Люди, как жить дальше... Эххх.... Даш, мы бы с этим хлебом бегали по всему городу, когда так все засекречено, как было в этот раз - просто ужасно... Надеюсь больше таких тотальных невезений не будет. Я думаю участникам ДД было не очень приятно осознавать, что вот пришли люди, любят их, кто-то и цветы принес - и эти цветы унес обратно... Мда (IMG:style_emoticons/default/sad.gif). Так что повторюсь - скорее всего так было задумано и не ими. С этим концертом-то всё понятно... Это ж не был их сольник... Я про будущие концерты |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 09:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |