![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
я про ordinary world думала =)
у нас тоже в четверг был ливень и в голове крутилась строчка "came in from the rainy thursday", я ее даже себе в статус поставила и подумала что в питере ведь тоже дождь, и четверг ведь... и дюраны выступают... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Что касается темы о фан клубе, я с этим соглашусь. Не хватает у русских поклонников сплоченности, энтузиазма, да что и говорить - самих поклонников маловато будет. Если бы мы были более организованными, имели бы постоянное место для встреч - может быть и самих ДД можно было бы приглашать, на ту же автограф сессию, например, как это делается на западе. А поклонники, которые живут в других городах могли бы наблюдать через веб камеры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
и, кстати, им было бы интересно посмотреть на российский фанатов
ибо фанаты всех остальных стран им уже должны были приесться, а в россии они были всего один раз все таки дюраны хорошие люди, и я думаю, что они были бы не против пообщаться вот так первый раз поэтому если будет следующий концерт, то это должны продумать... сто процентов не от них зависело |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
А мне интересно - заходили ли они на наш форум? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Есть большие сомнения... |
|
|
![]() |
![]() |
они на нас уже наверняка смотрят))) не зря ж на камеру снимали))) ну, получше рассмотреть (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
судя по тому как они с серьёзными лицами изучали наши газеты, толку от их захода на наш форум не было бы... по русски, они скорее всего ни "бэ", ни "мэ"...))) |
|
|
![]() |
![]() |
судя по тому как они с серьёзными лицами изучали наши газеты, толку от их захода на наш форум не было бы... по русски, они скорее всего ни "бэ", ни "мэ"...))) Ну они могли бы воспользоваться google translate, например (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Lily, головоломки-это твое хобби?))) Здорово! )))))))) Нет, мое хобби - ковырятся в текстах DD. Они мне очень нравятся, не могу остановиться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фотка, где Ник и Роджер читают "Российскую газету" уже была. Даешь фотку, где Джон и Саймон читают форум duranduran.ru. (IMG:style_emoticons/default/JC_rockin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 4 Регистрация: 28/02.2009 Пользователь №: 16 259 ![]() |
ШИКАРНО ШИКАРНО ШИКАРНО!! Слушаю Дюранов уже 13 лет и впервые увидел их вживую!! Просто потрясающе!!! Эх!! Приехали в сл. году!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Что касается темы о фан клубе, я с этим соглашусь. Не хватает у русских поклонников сплоченности, энтузиазма, да что и говорить - самих поклонников маловато будет. Если бы мы были более организованными, имели бы постоянное место для встреч - может быть и самих ДД можно было бы приглашать, на ту же автограф сессию, например, как это делается на западе. А поклонники, которые живут в других городах могли бы наблюдать через веб камеры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это утопия.... а к сожалению доказано, что она существовать не может... |
|
|
![]() |
![]() |
это утопия.... а к сожалению доказано, что она существовать не может... Это не утопия, это предрассудки и пессимизм, Жень (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
пессимизм, может...предрассудки - нет)у каждого свой взгляд)) но через розовые очки глядеть тоже не выход))Россию сейчас стороняться и ни во что не ставят, опять же к сожалению... |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 04:09 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |