![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
на очередной концерт ДД (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
на очередной концерт ДД (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Одно другому не мешает))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата Вот это без проблем лето - подходящее время, хотя многие уже виделись на концерте Цитата на очередной концерт ДД тогда есть шанс вообще не встретиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
вероятно стоит один раз в год куда-то слетаться я руками и ногами "за" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
если все будут за, останется назначить только время и место
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
если все будут за, останется назначить только время и место Я смогла бы в в начале июля,после 10 числа быть в Москве. Но,боюсь,родители не отпустят. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Данные противоречивые (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Разброс цифр от 1000 до 15 тыс... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я имею в виду те кто был на концерте, на их взгляд много было людей? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Как я вам завидую! Белой завистью, конечно. Я б наверно не пережила этого восторга!
|
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я имею в виду те кто был на концерте, на их взгляд много было людей? вот как раз по мнению тех, кто там был народу там было в районе тысячи-двух... ну, плюс-минус... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
аааааааааааааааааааааааа, как я вам завидую, тоже бы поехала если бы не сессия (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) судя по отчетам и видео концерт был супер!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Но меня удивляют люди, живущие в спб, которые не пошли изза дождя, холода и по другим странным причинам (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да если бы даже был снег, я бы там за сутки дежурила, ДД того стоят (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Надеюсь, они приедут к нам еще, может даже в след. году (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Согласна на 200 % Пробовала искать,но ничего не нашла. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Может по первому покажут? В Инете было дофига роликов и ссылок)) Что касается моих ощущений, уже разложила все эмоции по полочкам, создала сравнительно сопоставительный альбом из фот 2001 -- 2009 и пары видео на страничке В КОНТАКТЕ, так что ЮАР ВЭЛКАМ))) Что хочется сказать точно ( с целью экономии "бумаги") А) за 8 лет Duran Duran стал респектабельнее, круче и профессиональнее с точки зрения качества исполнения, звука и видеоряда Б) Саймон, слава Богу, не скакал по сцене, как Винни-Пух 2001, а степенно и качественно позиционировал себя и группу как "звезд" первого эшелона. Ощущение от происходящего: драйв, настоящий кайф от качества и профессионализма, настоящий, присущий только Дюранам налет элитарности)) В) Мужчины в черных костюмах (за некоторым исключением (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) скорее напоминали знаменитых и уважаемых в мире политиков или экономистов нежели бывших гламурных плейбоев 80х Г) Шоу получилось очень красивым, позитивным и дорогим (по ощущениям) Д) Погода? Мы про неё забыли спустя 5 минут после появления Дюранов! Оджигало так, что руки точно были горячими)) Лично мне было жарко, хотя вела я себя прилично (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А ещё, все присутствующие в партере сошлись во мнении, что если бы не дождь, не видать нам 1го ряда как своих ушей)) Кто-то услышал наши молитвы, и Дождь всё-таки кончился))) Так что, не злорадствуйте те, кто не попал на концерт) Народу стало много после Анестейши)) 15000 по данным риа-новости и другим источникам)) А ещё (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ещё хочу сказать огромное СПАСИБО Дмитрию, с которым было просто приятно общаться)) Ну и конечно же, за его бесценный подарок-плащ! Даже не знаю, кто согрел меня лучше: он или Саймон Ле Бон)) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата В Инете было дофига роликов и ссылок)) Сейчас-то я уже нашла)))) На тот момент мало что было известно. |
|
|
![]() |
![]() |
Народу стало много после Анестейши)) 15000 по данным риа-новости и другим источникам)) Блин! Ну, хоть режьте! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну, не выдела я этих 15 тыс... Я даже пяти тысяч не видела (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы когда расходились плошадь же пустая была... Ну, не может такое количество народу так испариться резко... Мож очки надо поменять))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
to Lady Ice
а ссылочку на контакт?) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Блин! Ну, хоть режьте! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну, не выдела я этих 15 тыс... Я даже пяти тысяч не видела (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) интересно как самим ддюранам показалось (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 19:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |